Гость
Статьи
Парень сказал: ДОРОГО

Парень сказал: ДОРОГО

Встречаемся больше двух лет. Последние два два с половиной месяца никуда не ходим. Только в дешёвую столовую раз в неделю-две, где он на меня тратит 100 рублей или чуть больше. Устала от такого... …

Клюковка
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Автор, проверьте его насчет измен. Позвоните как-нибудь в вечернее время, когда не договаривались заранее. Если поймаете его на этом, Вам легче будет расстаться.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда, даже наоборот.

Если парень ведет себя как подкаблучник или алень или просто настоящий муВжик, что в общем одно и тоже, то сразу не прав.

_

Ксения

Автор, вы ничего не хотите слышать!
Не понимаю, зачем вы создали эту тему. Я вам писала про удобную и дешевую женщину.
Мне 29, но то, о чем вы пишите для меня это за гранью. Даже когда мы с мужем были студентами (он правда подрабатывал), подобных унижений не было, никаких поесть за 100 рублей и подарков дорогих. Так что тут дело даже не в деньгах, а в самом отношении к вам и вашему отношению к себе. Раз вы позволяете так ему себя вести, он так и будет себя вести. Пошлите его на хрен собачий и не берите трубку, найдете себе нормального мужчину, а нему пусть другие девушки за обеды ценой в 100 рублей на дом выезжают.

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

суши сейчас это очень и очень недорого, что Вы)))) а вот гречка, ***, дорогая.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Время-деньги. Особенно время нашей жизни. Приготовленное жаркое или заработанные деньги- это материальное воплощение наших энергозатрат и потраченного времени нашей жизни. Если человек не готов делиться своей энергией с близким, значит этот близкий не так уж ему и важен и нужен.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

типа дешего себя автор продаёт ? еёзвездастоитдороже ? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДешеГо. Русский язык учи, тролль-недоучка.
А по теме, интим порядочной женщины гораздо дороже, цена - замужество, т.*****. и кошелек и жизнь. Хочешь сэкономить - welcome к ля"дям. Но и там 100 руб. не прокатят.
Глупая Клюковка, бросай его и побыстрее, пока молодая. Другого найдешь, не трать время. Время, как известно, деньги, а женщина "товар". Вот и ищи хорошего "купца", пока "товар" не просрочен и имеет красивый внешний вид. А твой мч "купец" хитроопый, хочет, образно говоря, иномарку по цене запорожца. Гнать таких в шею.

Клюковка
Гость

Сообщение было удалено

Я уж не знаю, как Вы там цену измеряете разным органам. Считаю, что для него она вообще должна быть бесценной. Ибо он первый и единственный пользователь. Но нет, что-то не оценили(

Клюковка
Гость

Сообщение было удалено

Бывает, что звоню, а он говорит, что занят, что потом сам перезвонит. Но это потому, что он геймер, играет онлайн. Или... Только сейчас задумалась, что, может, и не играет...

Клюковка
Гость

Сообщение было удалено

Ой, я только "за". За два года отношений всех подруг растратила и друзей. Сейчас даже посидеть-пообщаться не с кем. Только одна просьба: давайте всё-таки не в Вилке-Ложке соберемся) Ну пожалуйста)

Клюковка
Гость

Сообщение было удалено

Я там была много раз) Сколько себя помню - это место существует. Но это скорее кулинария по типу "на вынос". Столов-то там, по-моему, всего два стоит. Но для того, чтобы купить выпечку и унести её домой, рекомендую.

Гость
Клюковка

Сообщение было удалено

Давайте не "Вилке-Ложке"... Клюковка, как тебе "Медвежья падь"?! А может "Жюль Верн"?

Гость
Клюковка

Сообщение было удалено

Клюковка
Гость

Сообщение было удалено

"Жюль Верн" мне нравится больше, в том числе и по стилю. Да и не очень-то я мясо люблю, а "Медвежья падь" такое предлагает) Прям-таки изобилует всеми представителями фауны.

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня ругались с ним по телефону, он именно это и предложил.

ну а что, погуляй хорошо на свои, поешь, попей, а он пусть воду с хлебом жует)))

Гость
Клюковка

Сообщение было удалено

Да Клюковка, ты права)) Там всего два столика. Но вот выпечка обалденная, ассортимент большой, цены хорошие. Заскочил, взял, и домой!

Гость

Автор, бросайте своего парня и ищите другого. Если вам не нравится его поведение к себе, то не нужно стараться его изменить, легче поменять одного парня на другого. Наверное, не особо то вы и любите его, если открыли такую тему. А если и хотите чтобы он изменился, то готовы ли вы в ответ изменить что-то в себе? Обсудите с ним эту тему, если для вас походы в кино, кафе так важны, то так и скажите ему об этом. Может он не так уж и жаден, но тратить деньги на то, без чего можно обойтись, не хочет. Или скажите ему что хотите в аквапарк, на лошадях покататься, или сходить в музей/театр...если скажет нет, собирайтесь и идите одна, а по возвращению попрощайтесь с парнем

воть
Гость

Сообщение было удалено

Вы из Питера?

Я так думаю
Клюковка

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Может вы ему раз в неделю давали ?????????? )))))))))))))))))))))))))))))))

Елена
Клюковка

Сообщение было удалено

Я попробовала тему создать, но её админы не пропустили((( Давайте тут договариваться.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, вы с Уралмаша? Можно в центре в мамасе. Но там цены больше, чем в ВЛ))

Елена
Клюковка

Сообщение было удалено

ЖВ это где?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Да не надо ничего объяснять. Не заботится, не тратится на нее - значит не любит. Он свои танчики любит больше, чем её. А от одного разговора его отношение не изменится, зато когда она его бросит, он её зауважает.

Ales209@rambler.ru

По ипалу ему дай!)

Пляжская Шляпа
Клюковка

Сообщение было удалено

Судя по всему, единственный разумный совет Вам будет - пойти поискать другого парня себе - это вообще забесплатно! А этот с учетом встреч раз в 2 недели вообще по ходу не считает, что Вы встречаетесь))) Но в целом это правильно - с таким режимом я бы тоже не считала, что с кем-то встречаюсь)))

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Конечно нет, то что вы пишете просто спекуляция на тему рыночных отношений.

_

Пляжская Шляпа
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Еще как оценивается - домработницы бесплатно к Вам не приедет, не уберет и не приготовит. Так что денежный эквивалент ведения быта легко мониторится на работный сайтах домашнего персонала. Как и кино с кафе. Так что тряпку в правую руку, кастрюльку в левую и может быть в конце месяца тетка соизволит Вас куда-нить сводить ахххаха))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

На Победы. Недалеко от перекрёстка с проспект космонавтов в стороны гипермаркета Дом.

Гость
Пляжская Шляпа

Сообщение было удалено

Такой график встреч не мой придуман. Он всё время занят. Весь в хлопотах и делах. Встречи тоже раньше выпрашивала. Потом забила. Не хочет видеться чаще - Бог с ним. Насильно мил не будешь.

Клюковка
Гость

Сообщение было удалено

Легко сказать "не любите". Была любовь, сейчас не могу с уверенностью сказать, потому что женщина влюбляется в отношение к ней. Он же не всегда такой был. Естественно, когда добивался, старался радовать, но а потом все ухаживания сошли на нет. Когда один только что-то делает, это тоже не любовь. Не считаю это отношениями. Изменится? Мне? Делала многое, о чём большинство мужчин мечтают: массажи, завтраки в постель, подарки, ласковые слова, интим, маникюр даже ему делала и стригла. Единственное, что он от меня хочет и об этом в последнее время часто говорит, ЧТОБЫ Я НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛА. Только вот дилемма в том, что сам он ничего давно не предлагает. Досуг я ему разный предлагала: и аквапарк, и музеи, и поехать куда-нибудь, только отказы или обтекаемые "сходим как-нибудь". Так что благодаря этой теме я реально задумалась, а нужно ли мне эта игра в одни ворота?!

Клюковка
Гость

Сообщение было удалено

Ещё дополню: "Может он не так уж и жаден, но тратить деньги на то, без чего можно обойтись, не хочет". Если бы было так, я бы только радовалась, что такой он у меня экономный. Только вот без третьего геймпада обойтись можно, но деньги-то тратятся. С театром вообще целая история: В МАРТЕ ОБЕЩАЛ, что сходим на закрытие сезона, но воз и ныне там. Тоже было сказано потом: ДОРОГО! Видимо, пойду в это воскресенье одна! А-то все деньги на него трачу, о себе любимой забыла. Кажется, я чуть-чуть, самую малость, начинаю обретать чувство собственного достоинства)

Клюковка
Елена

Сообщение было удалено

Можно в Поль-Бейкери. Всё-таки лучше вилки-ложки. Лично у меня относительно свободно воскресенье. Предлагайте варианты.

Елена
Клюковка

Сообщение было удалено

Напишите свою почту)

На челлова не обращайте внимание. Это местный юродливый. Смешит всех ходит своим бредом.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Победы 4. Елена, это на Уралмаше.

Алиса
Клюковка

Сообщение было удалено

не было у вас никакой любви. была только влюбленность и она прошла.

Шенген

Ёшкин кот, и Вы с таким скупердяем аж 2 года воландаетесь! Да бежать нужно от такого теряя тапки. Это убоище Вам весь мозг выипет, когда Вы будете в декрете выклянчивать 100 рэ на памперсы. Оно Вам надо?

Гость
Клюковка

Сообщение было удалено

Вы написали что он "не всегда такой был", так вспомните какой были вы, как вы сами себя вели, когда он добивался вас и старался радовать Может вы вели себя раньше отстранено и холодно, отказывали ему во встречах, вас было все равно, позвонит он вам или не позвонит? А потом, когда уже стадия завоевания была им пройдена, вы стали к нему относиться с нежностью,теплотой, стали сами радовать его, дарить подарки, звать куда-то. Попробуйте себя начать с ним вести так, как вели себя с ним в первые месяцы знакомства. Если он хочет, чтобы вы ничего не просили, так дайте ему то, что он хочет. Не просите ни встреч, ни кафе, ничего не просите вообще. Начините тратить деньги на себя, сходите одна в театр, когда он спросит, почему вы туда пошли одна, без него(не нужно даже звать его туда), ответьте ему "тебе же ДОРОГО!". Никаких упреков, никаких просьб, предложений и подарков. Если вы ему не совсем до лампочки, то он среагирует на выше равнодушие, а если ему будет пофигу, то отправляйте его на помойку, в вашей жизни не должно быть места хламу, даже если этим хламом являются люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОДИН ИЗ САМЫХ ДЕЛЬНЫХ СОВЕТОВ! СПАСИБО! Именно так я сейчас и делаю. Просто бросить легко - опять-таки я останусь крайней. Мне нужно самой убедиться, нужен ли он мне. В это воскресенье иду в театр одна. Хочу в театр - иду в театр. Всё просто!

Клюковка
Елена

Сообщение было удалено

IvanoSvet_lana@e1.ru

вась
Гость

Сообщение было удалено

ты завтра можешь и сбежать а комп останется. баб много

вась
Шенген

Сообщение было удалено

точно надо бежать. вокруг миллионеры и миллиардеры только и ждут нищенку на содержание взять и виллу ей подарить и бриллиантов горсть. бросайте его немедленно, белый лимузин уже под окнами

Тетя Матильда (Мотя)
Гость

Сообщение было удалено

Это "дельный" совет только для холодных, не особо заинтересованных в отношениях с данным челом, девушек. Вы не такая, для Вас он не "дельный", а вредный совет. Вам же будет хуже, если парень из охотничьего азарта опять начнет Вас "добиваться" (терпеть не могу это слово). В этом случае Вы завязните еще глубже в отношениях с совершенно неподходящим человеком. Будет еще больше боли.

Тетя Матильда (Мотя)
вась

Сообщение было удалено

Васька, брысь! Опять до клавы добрался, всю исцарапал! Какой еще белый лимузин, беги к мисочке, я тебе мойвы разморозила!

Тетя Матильда (Мотя)

Автор, я бы посоветовала найти хорошего психолога, только действительно ХОРОШЕГО! Вам необходимо понять себя. Кто Вы - девушка, имеющая мазохистские наклонности, но боитесь и стыдитесь этого? Травмированный ребенок, которому навешали в детстве комплексов? Или недолюбленный, который готов питаться крохами и доказывать, что достоин любви?
Только после такого анализа с хорошим специалистом Вы сможете понять, кто Вы, чего хотите, кто Вам нужен, почему выбрали такого парня и 2!!! года были с ним.

Клюковка
Тетя Матильда (Мотя)

Сообщение было удалено

Об этом я совсем не подумала...

Клюковка
Тетя Матильда (Мотя)

Сообщение было удалено

Про психолога и сама понимаю, но где найти хорошего. Передо мной масса примеров, скажем так, по роду занятости, когда люди ходили к очень недорогим психологам, а толку просто ноль. Я думала об этом. Скорее, всё из семьи. Авторитарный родители. Мне мама всегда говорила в детстве (лет до 12-ти): "За что тебя любить такую?!" Вот и комплексы.

Гость
Клюковка

Сообщение было удалено

Милая, я тоже выросла в ужасной атмосфере и тоже не уважала себя, но у меня получилось это изменить, не на 100%, но я не прекращаю работу над собой. Стоит чуть притормозить в этом процессе и тут же скатываешься назад. Родительские программы--очень мощная вещь. Рекомендую вам почитать не только вуман, но и антагонистские сайты(маскулист и абф), тогда вы поймёте почему и как нас ломают мужики.

Гость

Вот в России мужики инфантильные, и жмоты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужики начитаются всяких сайтов типа Маскулист, где им внушают, что женщина должна любить мужика безусловной любовью, как мать. А если Ж хочет хоть что то получить от М, то всё! ужас-ужас-ужас! она потреплять, бытовая рроститука!она не любит, а использует! алярма! нужно срочно переставать быть баборабом!!!

Гость

Даже если женщина просит от мужчины НЕМАТЕРИАЛЬНЫХ вещей: позвонить, проявить внимание, сказать ласковые слова, выслушать, найти в разговоре компромисс, то сразу "она делает из меня бабораба! я не должен отчитываться! я свободный человек и делаю что хочу с кем хочу и когда хочу! меня пытаются посадить на поводок!!!" ЛЮБЫЕ разговоры женщины о том, что её не устраивает расцениваются, как вынос мозга и НИКАК иначе. Женщина должна говорить только о том, как лучше ублажить мужчину. ЛЮБЫЕ разговоры на тему отношений=вынос мозга и порабощение мужика.)))