Встречаемся больше двух лет. Последние два два с половиной месяца никуда не ходим. Только в дешёвую столовую раз в неделю-две, где он на меня тратит 100 рублей или чуть больше. Устала от такого... …
Сообщение было удалено
Вы видите не так. Сама не сижу голодом и на паперти не стою. Могу себя прокормить. Мы едим там НЕ ЕЖЕДНЕВНО. Когда видимся, он ведет меня туда. Это свидание. Это времяпрепровождение. И никто его не заставляет отчитываться. Сам рассказал. Лучше бы не говорил.
Сообщение было удалено
Ха! Клюква, я уже писала выше про Екатеринбург!! Пост номер 67 !!
Получается Вы моя землячка!! Я тоже из Екб!!
Сообщение было удалено
Тут даже спорить не буду. Согласна.
Автор не любит и сама, впрочем. Сплошные пересчеты , кто и кому больше купил котлет и айпадов.
От бедности все это, уж простите вы меня. Женщина, способная оплатить свой обед даже в голову брать не будет, во что и как она должна уложиться, не вылезая за рамки этого самого сторублевого обеда.
Но, если человек мало получает, разумеется он купит себе технику, оставив излишки уже на все остальное.
Если девушка в его перспективе в качестве жены не имеет место быть, то она переходит в текущие расходы остатков. Кормить он ее не обязан. Она ему никто, он не несет никакой ответственности за ее пищеварение.
Сообщение было удалено
живу в Ставрополе , обед в столовой, которых у нас сейчас просто бум какой-то )) 115 рэ , входит первое, второе , салат , булочка и компот )) первое, второе с мясом , все довольно прилично на вкус , а по теме автора , если вы молода и симпатична , то выходите из этих отношений несомневаясь , представьте если до семьи с ним дойдет и вы в декрете , вы не работаете , как вам за каждую копейку на себя и ребенка придется давиться и отчитываться
Сообщение было удалено
Я все вижу правильно. Если ВЫ САМИ принимаете это свидание, причем неоднократно, значит в его глазах вас все устраивает. И парень действует согласно общему удовольствию.
Вообще здесь ситуация однобокая только со стороны автора. Может не все так запущено. Если реально выпрашивает подарки, то в сад, а если он просто делится тем что бы хотел купить в ближайшее время, тем более других общих интересов нет. С подарками девушке тоже не все однозначно, у среднестатистический людей расходы делятся на первостепенные и нет. Первостепенные- коммуналка, еда, проезд/бензин, лекарства, потом- одежда обувь по сезону, необходимые гаджеты (знаете я например с родными только по скайпу общаюсь, работа на виду, поэтому траты кому то по кажутся странными- шеллак часто, дорогая косметика, колготки по 700-800 руб) отложить тоже надо, и если у человека после этих трат остаётся 3000, то и профукивать по 1000 два раза в неделю на кафе- да дорого. Может я и эгоистка, но мне кажется тупым есть доширак, ездить зайцем, ещё кредит взять что бабе дорогой подарок на не пойми какой праздник подарить.
Клюковка, а на Сортировку в столовку он хоть Вас не таскал?! Которая на ул. Пехотинцев?? Там вообще бесплатно кормят!!
Сообщение было удалено
Автора вроде как в ЗАГС никто не приглашал. О каких детях речь?
Сообщение было удалено
вы правы.
А вообще, "деньги у него есть" - это значит третья хорошая машина в гараже.
А если денег хватило только "на оргтехнику" - это кричит о том, что денег у мальчика НЕТ.
Автор, а вы вообще каких с ним отношений хотите-то? Видите его своим мужем, хотите от него детей? И что он по поводу вас планирует? Тут вообще по-хорошему надо бы поговорить по этому поводу вам вдвоём, стоит ли игра свеч вообще.
Сообщение было удалено
Содержа́нка — женщина, находящаяся на полном содержании, которую (как правило, тайно) обеспечивает мужчина.
Подбирайте слова правильно. В чём, простите, я веду себя как содержанка? В том, что попросила сходить и в кино, и в кафе раз в два месяца?! Я же вроде не айфон у него прошу, не шубу, не машину. Не содержит он меня. И содержанки в ответ не одаривают мужчину. И не водят его никуда за свой счёт никогда. Они только берут деньги, и уж никак не покупают подарки своему мужчине за свой счёт. Или я не права?
Сообщение было удалено
Ну всё! Пошли в Вилку-Ложку завтра))))) Мух в котлетах поедим)
Сообщение было удалено
Она же для бомжей!!!
Сообщение было удалено
А пошли))) Вы на Вайнера ходите в "Вилку-Ложку"?!
Сообщение было удалено
Качество содержания зависит от доходов спонсора. Кому шуба, а кому и кино с обедом.
Вы ведете линию содержанки, САМИ ПРОСИТЕ вам покупать что либо. Это ненормально. За вами не хотят ухаживать, вы это клянчите. Теперь вы спрашиваете, почему вас видят содержанкой?:) Право, смешно.
Сообщение было удалено
Ну да- точнее для неимущих! За то бесплатно! Раз ты пишешь, что он жмот, то ничему не удивлюсь!!
Сообщение было удалено
Да, что на втором этаже. Иногда ещё на Малышева, и около цирка чаще всего.
Сообщение было удалено
Вот, этот ответ уже лучше. Уже заставил меня включить мозг. Я действительно прошу сама, потому что инициативы от него вообще нет в вопросе пригласить куда-либо. А мне хочется провести с ним время, поэтому и прошу.
Вы правы, просить низко. «Никогда и ничего не просите. Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!» (М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»).
Здесь мне уже думать нужно, почему сам не зовет.
Сообщение было удалено
Завязывай с этой "Вилкой-Ложкой"!! Или отзывы почитай про это заведение! Я даже не думала, что настолько там все запущено!! Котлеты из бизнес-ланчей тырят--это же вообще капец!!
Думаю, что автор уже решила с этим МЧ завязать, но ищет поддержки, ибо после 2-***** лет страшно в никуда уходить, да?
Клюковка, приезжай на Уралмаш!! Найдём тебе жониха нормального))
Тебе сколько лет, если не секрет?
Сообщение было удалено
Пусть у вас все будет хорошо. Если у вас другие взгляды на отношения, то стройте их с тем, кто согласен с вами в них.
Не зовет по простой причине, не видит в вас ту, о ком хочется заботится. Оно вам надо? Если вам нужна ласка и тревога о вас, это будет другой человек.
я заказала себе еды из чикена, большой бургер, картошку фри, коктейль,
автор обо'с'рись отзависти, побирушка нище'бродная!!!))))
Сообщение было удалено
Так она никуда еще и не заходила)))) Сама пишет, не невеста она ему. Терять то нечего.
Сообщение было удалено
Значит можно и ста рублей не платить?:) Какое милое заведение . Прямо для Кисы Воробьянинова.
Сообщение было удалено
Не совсем. Я даже, наоборот, некоторых постов начиталась и думаю: какая я *****. Хочу теперь сама везде за себя платить.
Сообщение было удалено
и добавку салата можно взять без разрешения:)
Сообщение было удалено
Спасибо искреннее за добрые слова. Пусть у Вас тоже всё в жизни будет хорошо. А если и так хорошо, то пусть будет ещё лучше.
Расскажу свою историю. Недавно познакомилась с мужчиной. Сказал,что год как развелся. Пригласил встретиться. Ну,думаю, счастье подвалило. Свободный. Пока по телефону трещали..напрямую спросила-надеюсь вы не из тех,кто свидание в машине проводит!? Посмеялся,замялся,сказал-нет. Встретились. Поехали в китайский ресторанчик. Предложил продолжить покататься...мол рано еще по домам. Короче...чтоб не растягивать описание-признался ,что есть отношения и сын. Приставал с сексом всю дорогу при этом даже презервативов не имел. И очень обиделся,что я его "прокатила" и не дала! Куда мир катится? Что...теперь за легкий копеечный ужин требуют ноги раздвигать в машине? Больше не звонил. И слава Б-гу. А вы говорите ,женщины меркантильны.
Сообщение было удалено
МАЖОРКА)))
Сообщение было удалено
не,ну а чо,
я работаю работаю,
теперь я хочу вкусно и с комфортом по'жрать, не выходя из дома!!
и вам того советую, работать для себя!!!
Сообщение было удалено
Когда я сидела на СЗ у меня такое было 100 раз поэтому я оттуда свалила.
блин,бургер очень вкусный))
Сообщение было удалено
А почему вы не хотите расстаться с этим,не знаю даже как его назвать?
Сообщение было удалено
Таня привет)))
Как дела?)))
Сообщение было удалено
Да не вопрос - сидите сами себя уважайте - хоть зауважайтесь . Парни-то тут при чем ? Каким боком уважение может быть связано с количеством потраченных денег ? Разве что если планка моральных ценностей сбита - тогда да потреблялки еще и не такое придумают ))
Сообщение было удалено
Даже 10 рублей много!! Но там работают ха/мки, наподобие теток продавщиц из булочных, 80-ых годов!! ВЫБЬЮТ!!!
никогда не понимала зачем мужикам дарить дорогие подарки и нужно ли им вообще эти подарки дарить. они же всё равно не оценят. я лучше себе за эти деньги куплю что-то, денег то жалко до ужаса, себе любимой не жалко)))))))))) только деткам что-то тоже не жалко купить, племянникам своим, а вот мужику зажму.
был у меня бывший 7 лет назад.так купил себе дорогой телефон, а мне на др несчастную флешку подарил, и розочку. хотя я всегда ему о цветах говорила а он только на др розочку тыкнул. тьфу.
да ну их, пусть сами себе дарят
пошла я кино смотреть, ворошиловский стрелок!
Сообщение было удалено
"просто в юности была слепой ду/рой. Больше с такими не связывалась никогда." значит он в юности у вас был? в недалекой юности наверно, раз магазины фикс прайс и айпады уже были?
Сообщение было удалено
Хороший фильм!
Сообщение было удалено
А на что именно вы надеетесь? Что в один день он ляжет спать, а проснется совсем другим человеком? Вам явно указали ваше место: в столовке за 100 рублей. Нравится? Бегите замуж.
Сообщение было удалено
Отношения строятся годами. Идеальных людей не бывает. Ну не умеет ваш мужчина дарить подарки, а получать любит. Получать не надо уметь . Поэтому это кажется он таким нечистоплотным. Но вы тоже хотите получать подарки- ничего плохого в этом нет. Теперь отнеситесь к проблеме конструктивно. Научите его дарить вам подарки. По молодости вы не умеете решать такого рода проблемы. Они возникают постоянно. Решите эту- возникнет другая. На этом и растут люди. Притираются.
Сообщение было удалено
Да бесполезно тут строить, правильно выше написали, что парень авторшу оценил в 100 рублей и на большее он с ней не готов.
Автор, но ведь почему-то вы с ним целых два года!! Значит и хорошее есть. Напишите на листе его плюсы и минусы, подумайте. Расстаться проще всего, а кто сказал что следующий лучше будет?
Или проверьте его, придумайте серьёзную причину и попросите одолжить. Может он просто на гулянки не хочет тратиться, а в нужный момент поддержит. И все вопросы у вас отпадут.
Или проверьте его, придумайте серьёзную причину и попросите одолжить. Может он на гулянки тратиться не хочет, а в трудный момент поможет. И все ваши сомнения разрешатся.
Автор пишет так, словно с голоду умирает без походов в кино и кафе) Не нужно у него ничего выпрашивать - хотите в кафе, берите свою сумку и из своего кошелька себе же это кафе и оплачивайте. Нет нужно унижаться, выпрашивая поход в кафе, что вы так не видели, в кафе этом? Я с любовником своим ни разу в кафе не ходила, и все предыдущие ходили туда без меня - потому что пожрать я и дома могу! А от любовника мне секс нужен и поддержка, а не кино и другая бабская ерунда
блин, 400 руб за один раз съела)