Гость
Статьи
Парень сказал: ДОРОГО

Парень сказал: ДОРОГО

Встречаемся больше двух лет. Последние два два с половиной месяца никуда не ходим. Только в дешёвую столовую раз в неделю-две, где он на меня тратит 100 рублей или чуть больше. Устала от такого... …

Клюковка
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Клюковка
Гость

Сообщение было удалено

Во-во! Мой тоже на этом помешан. Откуда вы такие берётесь?! Ищите в другом месте!!!

Гость
Клюковка

Сообщение было удалено

Благотворительная столовка что-ли?! Для малоимущих??

Клюковка
Гость

Сообщение было удалено

Ответила выше. Комплексный обед стоит 109. И да, я не говорила, что это на двоих. Это, грубо говоря, мой лимит. Он что захочет, то поест. Он, конечно, не говорит, ешь на сто рублей. Но сегодня конкретно было сказано: кино+кафе примерно 1000 на двоих - это очень дорого. То есть 500 рублей на меня. Мне тоже кажется, что дорого. Но если бы каждую неделю-две ходили. А раз в два месяца можно и сходить. Вчера-то он сам сходил-покушал, только не со мной, вот в чём беда.

Гость

Девочки раз пошла такая тема то ответьте мне пожалуйста.
Я встречаюсь с мужчиной 6 месяцев. Видимся почти каждый день. Развлечения (кафе, кино, театры) за его счет. Но просто так он мне ничего и никогда не дарил. Даже цветы. А за 6 месяцев мы не застали никакого существенного праздника. Типа НГ, 8 марта, валентинов день.
Недавно у меня было ДР и мой мужчина за неделю до этого уехал в командировку на 2 недели. То есть его не было в городе на мое ДР и видимо потому он решил не поздравлять меня ни до, ни после. Мне немного обидно. Нормально ли это? Когда он прилетел из командировки то я встречала его в аэропорту. Мы поехали к нему, заказали еды из ресторана, выпили, но он ни слова не сказал о моем прошлом ДР.
Вот скоро НГ а я переживаю вдруг он мне ничего не подарит. Так неприятно будет. И не знаю готовить ли подарок ему. Ответьте пожалуйста.
Автор извини за офф топ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парень однозначно тот еще "фрукт", но мне одно непонятно, почему девушки, когда жалуются на парней, обязательно уточняют, что они красивые, стройные и тд? Я не видела ни одной женщины на этом форуме, которая б сказала "я к нему со всей душой, балую вкусным, помогаю в работе" ну и тд, никто не говорит об отношении, о любви, все говорят, что парень казел, а они красивые и стройные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что?! Гарик Харламов тоже казёл!!! Но он не красивый- жирный и потный!! Скорее всего воняет...(((

Клюковка
Гость

Сообщение было удалено

ДЕВУШКА!!! Ну не делайте из меня *****, типа "ты его не любишь, меркантильная *****". Читаю Вас пост: "Пару раз в неделю ходили в кино, в кафе". Если бы мы раз в неделю куда-нибудь ходили, то *****.*****.р бы я что-то здесь писала. А теперь представьте, что виделись бы Вы со своим парнем раз в неделю. А в кино ходили раз в месяц-два. И тратится он тоже по мере своих возможностей, но только на себя. А раньше я этого не видела. Купит себе что-нибудь, я радуюсь, что ему хорошо. Весь прошлый год экономили, типа, чтобы на море поехать. Нет, каждый за свой счёт, не думайте, что он бы мне что-то оплатил. В итоге с пониманием отнеслась ко всему. И что?! Лето пришло: "У меня нет денег, хочешь на море, в отпуск, езжай сама". Я ему: "Ты же копил весь год". Он: "Денег нет!".

Клюковка
Гость

Сообщение было удалено

Вилка-ложка называется.

Гость
Клюковка

Сообщение было удалено

А у нас в столовой на предприятии я обедаю за 50 р. Это пюре картофельное, куриная котлета, 2 хлеба, чай и салат из капуты буквально 2 столовые ложки. (Это примерный обед на полтинник) Я тоже в мегаполисе. Но там можно и на 200-300 р поесть. Например пол стейка из семги стоит 93 р.
А у приятельницы на работе есть в столовой обед-комплекс за 56 р. Это например суп, гречка с сосиской и компот с маленькой булочкой или кексом.

Гость
Клюковка

Сообщение было удалено

Ответила выше. Комплексный обед стоит 109. И да, я не говорила, что это на двоих. Это, грубо говоря, мой лимит. Он что захочет, то поест. Он, конечно, не говорит, ешь на сто рублей. Но сегодня конкретно было сказано: кино+кафе примерно 1000 на двоих - это очень дорого. То есть 500 рублей на меня. Мне тоже кажется, что дорого. Но если бы каждую неделю-две ходили. А раз в два месяца можно и сходить. Вчера-то он сам сходил-покушал, только не со мной, вот в чём беда.
Ужас, ну и свидания у вас-комплексный обед в столовке за 100 р....

Клюковка
куница

Сообщение было удалено

Во-во! Вы описали ситуацию максимально близкую к моей. Я ему делаю подарки, он себе делает подарки. Видимо, это то немногое, в чём мы схожи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конкретно у нас да. Столовая для рабочих на заводе. Ну туда обедать ходят все кому лень носить обеды с собой. Я хожу. Мне вкусно и я рада что так дешево. Еще и домой часто выпечку покупаю. У нас продаются те же пирожные типа буше, корзиночка только в 2 раза дешевле чем в городе. Так как на заводе своя пекарня. А что лучше было бы тоже самое за 500 р покупать?

Клюковка
Гость

Сообщение было удалено

Ой как бы я хотела сочинять просто так, но нет. Пишу как есть и потому, что некому в реальной жизни сказать. Маме своей пару раз высказывала подобные переживания, так она сразу резко: "Бросай! Любить себя надо!" Вот написала, надеялась, что мама не права.

Гость

"Вилка-Ложка"... Быстро прочла отзывы об этой сети в нашем городе, в Екатеринбурге... Дааа Автор, ну и заведеньице!!! Привет из 80-ых!!! Мухи в супе, веревки, волосы кыргизов...(((

Вау

Фу какой гнусный тип )))

Вау
Клюковка

Сообщение было удалено

Мама не права?) Не надо себя любить? )

Клюковка
Гость

Сообщение было удалено

Нет не мое это. И эта тема реальна. Я им тут душу открываю... Что реально нет таких парней?! Вы так и скажите. А то я думаю, что лучше не найду, вот и держусь за него. А судя по комментам здесь, прям все парни лучше. А я все потерять его боюсь.

Вау

Автор может парень себе барахло в кредит купил? Поэтому на вас и экономит ))

Вау
Клюковка

Сообщение было удалено

Толсто как....

Гость

У вас он скорп по гороскопу, выходит? Они в большинстве своем жадины, как практика показывает...

Клюковка
Гость

Сообщение было удалено

Вибратор секонд хенд что ли был? Даде если по старому курсу не мог он так дешево стоить
http://www.ebay.com/itm/Waterproof-G-Spot-Vibrating-Clitoral-Stimulator-Vibrator-Pussy-Massager-Sex-Toys-/271799784385?hash=item3f488793c1:g:WMIAAOSwrklU~Rx0
Для тех, кто не верит.

Гость
Клюковка

Сообщение было удалено

В этом и проблема. Мужчины не уважают доступных женщин.

Клюковка
Гость

Сообщение было удалено

Да, скорпион. Очень удивлена, что вы угадали. У Вас такой же?

Гость
Клюковка

Сообщение было удалено

У вас один и тот же! Его случайно не Валера зовут?!

Гость

Блин, авторша, вот если то что вы описываете все это реально. То какой ответ вы здесь хотите услышать? Что мол милочка, все нормально, притретесь, а потом будет лучше, как в кино?
Вердикт такой.
Если вы страшненькая/старая/толстая и на вас никто не смотрит, то работайте над отношениями, может что и исправите.
Если же вы нормальная девушка, хоть с каплей самоуважения, то такие отношения продолжать не стоит и чем быстрее тем лучше, успеете еще до НГ с кем-то познакомиться!

Клюковка
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего) не извиняйтесь. С одной стороны, хорошо, что видитесь, что везде водит. Но с ДР мог после поздравить. Хоть символически. Это моё мнение. ДР это очень важно. Ты подготовь ему подарок, только не будь *****, как я, я своего сама избаловала за два года, и сама первая не дари. Подарит - сделаешь ответный жест. Нет, пусть подарок так и лежит. Просто, если он подарит, а ты в ответ ничего, некрасиво будет. Купи что-нибудь недорогое, пусть будет рояль в кустах, подушка безопасности. Хотя не мне Вам советовать. Видимо, ни черта я в отношениях не смыслю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, точно про скорпов, был один.Я ему на 23 февр подарила дорогущее портмоне, а он мне в ответ на 8 марта- чашку задрипанную, купленную,судя по виду, в фикс прайсе. Долго недоумевал, почему я от него ушла))))

Гость
Клюковка

Сообщение было удалено

Ну просто Вы сказали, что у него недавно др был.) Мой говорил: "Да, я жадный, да, скупой! Прими меня таким, какой есть!" Рос где-то со школьного возраста без отца, не знаю, повлияло ли это как-то на его "чувство щедрости"... Ему надо и красивую, и умную, и без материальных проблем, и чтобы ничего при этом не просила.

Гость
Клюковка

Сообщение было удалено

Смешно. Замуж. Для этого нужно обладать достоинством и честью.

Клюковка
Вау

Сообщение было удалено

Нет, за наличку. Ему нежданно денег привалило, вот и сорвало крышу. Видимо, не знает цену деньгам. Ему ещё и родители денег дают. И мама его держит позицию, что будут ему помогать. Как по мне, так это его портит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, кстати, с моими др ни разу не поздравил.

Клюковка
Вау

Сообщение было удалено

Извините, что задела Ваше хрупкое и утончённое восприятие действительности. Что "толсто", если не секрет. Вроде не мата нет, не резких выражений. От души просто пишу. Понять всё хочу, разобраться. На грани я, так сказать. Вот и написала, как есть. Извините, если и это грубо.

Клюковка
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, не сразу я вступила с ним в интимные отношения. Сначала встречались несколько месяцев. Во-вторых, доступной назвать себя не могу. Он вообще первый. И мне далеко не 18. Для меня секс - очень важно. В третьих, это, как говорится, палка о двух концах. Написала бы, что секса мало, ответили бы, что поэтому не он на меня тратится, что я стерва и не даю)))

Клюковка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не Валера.

Клюковка
Гость

Сообщение было удалено

Да. Моему тоже надо, чтобы я ничего не просила. Вообще ничего. Любую просьбу называет претензией.

Клюковка
Гость

Сообщение было удалено

Честно? Такой ответа и ждала. Но сейчас понимаю, что надо реально думать головой. Тем более, вроде не толстая)

Гость

Клюковка, жадные мужики обычно жмотятся и на ласки, и на эмоции, всё только для себя. Представьте ещё, если вы замуж за него выйдете, родите ребенка, и в декрете ему придется вас обеспечивать. Фактически полностью будете от него зависеть, каждую копейку выпрашивать придётся. А к старости скупость ещё больше усилится.

Гость

Автор, вам не кажется, что вы рано начали считать чужие деньги и указывать, кому и куда тратить свою зарплату? Вы ему даже не невеста, не жена тем более, а уже обижаетесь, что он себе покупает оргтехнику. Вам самой не смешно, глядя на ебя со стороны?
Он же вам не указывает, сколько пар колготок вы имеете права себе купить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вранье. Есть очень страстные и чумовые любовники, но копейки не потратят, зато и песни петь будут и куни столько, сколько хотите.
А есть такие - швырнут пачку денег на стол и отвали, откупился, заткнись.

Материальные траты вообще никак не характеризуют количество нежности в мужчине.

Гость

автор,почему вам за такое поведение парня не обидно за себя ,ну вот ни капельки!
не говорите только про любовь к нему,такое отношение к себе нельзя любить!
обидчивость,как получается,не самое плохое качество у человека,а у девушки особенно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы всерьез думаете, что это от гороскопа зависит?:))) У меня были ухажры скорпы, все разные. Сейчас муж скорпион. За 24 года брака я ни разу не работала, детей обеспечивает, родителей своих и моих, машины всем меняет, сам за всех ТО проходит, скорее мот, нежели жадный. Просто работать умеет, много и качественно, поэтому у нас нет материальных проблем . Жадничать на шубу не будет никогда. Надо тебе? Значит купим! Даже не посмотрит, что купим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как я поняла, здесь речь идёт не о "страстных и чумовых", а о об отношениях с прицелом на совместную жизнь и, возможно, брак. Надо тут в перспективе думать и решать, раз столько времени уже вместе.

Гость
Клюковка

Сообщение было удалено

Ростов н/Д?

Клюковка
Гость

Сообщение было удалено

Обижаюсь я не то, что он себе что-то купил, поймите. Просто вижу, что деньги есть. А на меня никогда нет ни денег, ни времени, ничего. Что-то подозрительно) Вот это и обидно. И да, если я трачу деньги, например, на маникюр, он мне тоже высказывал, что на ерунду тратишь. И тоже, зачем вот просить у даже не невесты, не жены тем более, подарки. Или я опять что-то не понимаю. Чтобы ему что-то купить, мне приходится себя сильно ограничивать. Он себя ограничивать не хочет. И сомневаюсь я, что если буду невестой или женой, отношение изменится. Обговаривали как-то эту тему. Он хочет раздельный бюджет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня больше удивило то, почему ее кто-то должен ежедневно кормить в столовых.
Претензия к дню рождения вполне понятна, это обидно.
Но эти закидоны, что она голодная и не способна сама себе суп оплатить, а он должен отчитываться о своих тратах на технику просто нелепы.

Клюковка
Гость

Сообщение было удалено

Екатеринбург

Гость
Клюковка

Сообщение было удалено

Вы разные люди. У вас разное понятие о разделении бюджета. В чем ваши обиды? Он на вас тоже обижается, вы как содержанка себя ведете.
А то, что у него есть деньги на СВОИ нужды никак не должны касаться ваших нужд. Не считайте купюры в чужом кошельке. Это неприлично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут многое зависит от того, любит ли вообще, и насколько ценит. Если долго добиваются, и с трудом достаются, много сил и нервов уходит, то и отношение к дамам другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь шла не о браке, а о нежности в параллели со скупостью.
Эти понятия вообще никак не взаимосвязаны.

Гость
Клюковка

Сообщение было удалено

Мой тоже про раздельный говорил. Прям близнецы-братья, ёпрст...