Гость
Статьи
Он ниже меня....но …

Он ниже меня....но такой хороший, дайте совет...прошу(( я все форумы перечитала уже

Я влюбляюсь в парня, он ниже меня... Я 176, он 170(примерно). Он такой ласковый, так добивается, очень хорошо воспитан, ну, просто умничка. Мы играем в одной музыкальной группе, он всегба рядом, …

Ария
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Я не спорю - я задаю вопросы с целью познания человеческой натуры.

Гость
Амина

Сообщение было удалено

+1000000

Гость

Сообщение было удалено

Ну всё сделал, мама дороргая ))))
тебя обидело две или рост? ) потому что и первое и второе лишь огромные пюсы и не более )

Гость

Сообщение было удалено

но-но-но! У Ким это перебор. Вы правы что мне ваша понравится
Чувствую вкус одинаков

Нелли

Так видать ему высокие нравятся, раз на вас запал. Так что носите себя гордо, какой тут комплекс. Тут бы ему комплексовать, а его все устраивает.

Гость

я девушка не тольковысокая-1,78,но еще и крупная.бедра 110,бюст 4-ка,талия вот правда тонкая.
сейчас замужем за мужчиной 1,67.мало того,он жилистый,но не крупный.
до него влюблялась только в баскетболистов-качков)))).столько комплексов себе нажила.потому что высокие и крупные любят миниатюрных.и как бы их не привлекал мой внутренний мир,но вожделения в сторону дюймовочек было не скрыть.
с мужем нынешним начала встречаться потому что он был очень настойчив.через неделю я забыла обо всех своих комплексах.он даже спустя 6 лет балдеет и от моего роста и объемов,обожает когда ношу каблуки.единственное,что просит,чтобы целлюляра не было)) и был переход от талии к бедрам,поэтому я не разъедаюсь и хожу на танцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы влезли в мой пост с комментом, что я люблю только за рост и я похотлива в том, что не возбуждаюсь на низкорослых. Вы адекватны вообще? ГДЕ у меня хоть слово о том, что любят только рост?
И тут же стали пихать своих карликов не в тему, а потом что любить можно за душу не смотря на рост.
Любите карликов, кто ж вам мешает? Если вы всеядны и секс вам не важен.

Гость

Представим- он красавчик, 190см, весь прям мачо, но, изменяе пьёт бьёт... Очень сложно не париться, для этогонужно над этим поработать, понаблюдайте за бругими парами.. Выбираем мы по внешности, а живём то мы с душой..удачи вам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мелкие чаще дерутся,вообще, маленькие мужчины чаще злее

Она

У меня была ситуация: влюбился коллега по работе, рост у него был 153 (какое-то генетическое заболевание, но умственно сохранен), а у меня - 173, - вот, где была жесть! Проходу не давал, отвязаться не могла, не отстал, пока замуж за другого не вышла, он все доходчиво обьяснил этому шпенделю

Внимайте
Гость

Сообщение было удалено

Амина

Читаю каждый раз и ржу - девки такие дypы!)) наговорил ей ласковых слов, волосы с лица убрал, в шейку чмокнул, а самое главное - надо таращиться на нее нежно-нежно и во все глаза))) И все - она уже поплыла, она уже твоя. Как мужикам легко и просто, и как от такой ерунды рушится женская "оборона")) И да - понаглее надо быть, делов-то)) И не надо париться ни с цветами, ни с мозгами, ни с кафе, ни с чем-то еще - девушка через неделю падет, как взятый бастион)))

Гость

Автор, вы какая-то глупая. При чём тут рост? Этот парень вас просто нагло соблазняет, причем как-то подленько, и Вы уже поплыли, придумываете себе чуть ли не свадьбу, ах как быть с его ростом... Да он кобель просто, поимеет и сольется.

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы свои посты читаете?

Ваш пост №62. Копирую: " Не поверите, но многих низкий рост асексуален, не возбуждает и не притягивает. Брака не получится с таким раскладом". То есть для вас секс исключительно с высоким. А о любви вообще вы думаете?

Я же именно подчеривала - что мне не рост был важен - а любовь она потому что любовь. А не потому любовь - что "вон он высокий - я его люблю, а этот низкий я его не люблю".

Вам же по фактам сказать нечего -начали оскорблять меня. Известный вумановский способ - скзать нечего -надо сказать гадость про оппонента и увести тему в сторону, продолжая троллить.

Гость

Я бы не смогла встречаться, не воспринимаю мужчин ниже ростом, как потенциальных партнеров, хоть убей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас проблемы с головой. ГДЕ написано, что с высокими нет любви?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас никто не оскорблял. О какой любви вы говорите, если сами низкорослых карликов не любите? Выходит, вам рост и ваша похоть важнее любви.
Но, при этом вы обвиняете тех, кто не любит и не видит рядом с собою низкорослых мужчин для брака и секса.

Я в свое время встречалась 4 года с парнем ниже меня см на 4-5. Мне было пофиг и я любила каблуки.
Сейчас я с другим, женаты, он выше меня см на 8. Целоваться стоя шея болит, на каблуках я все равно выше. У Вас тоже не сильно большая разница, не стоит парится. Мой рост 167. Никогда не хотелось
быть ниже или выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже. Еще не люблю с лишним весом в патологических цифрах. Мне важен внешний вид партнера. Его запах важен. Его привычки и его голос.
В низких и с женскими голосами с пухлой попой влюбиться не получится. И не надо. Вокруг достаточно высоких, с таким же богатым внутренним миром, обеспеченных, порядочных, хороших любовников, отцов. Кого еще любить, как не тех, кто нравится внешне, не только внтренне?

Правда мне никогда не нравились парни ростом около 160, просто не воспринимаю как потенциальных партнеров, и тех что выше 180 тоже. Просто не тянуло никогда.

Гость

Я даже не пойму как с ним обниматься, когда стоишь, например, а я выше ростом, а если еще и каблук? фигня какая-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это "Любите карликов, кто ж вам мешает? Если вы всеядны и секс вам не важен" - видимо, так, проходная мысль, но никак не оскорбление?

Вот и вам по фактам сказать нечего -тоже принялись придумывать и оскорблять.

Я говорила о том, что люблю, потому что люблю, а не потому "вот этот высокий/низкий - его буду любить, а противоположность ему - не буду". Потому что любят не головой, а сердцем. И никто не может объяснить, почему ты любишь вот этого человека, а не "того хорошего мальчика, который нравится родителям/высокий/c квартирой".

А те, кто с пеной у рта уверяет "я никогда не полюблю низкого ростом парня" - просто никогда не любили. А выбирали парней для внешнего вида.

Гость

Я почему-то всегда западала на парней, похожих на моего отца. Какой-то Эдипов комплекс) Все 170-175 см, крепкого телосложения, но не толстые, а накачанные, широкоплечие, с узкой талией, и густыми волосами. Был мч другого типа - высокий, худощавый, но спортивный, волосы, правда, не очень. В постели вообще не айс. Хотя все хотят высоких. Сейчас, правда, читаю, что не все, а то думала, одна я какая-то ненормальная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

воооот! вы никогда не любили просто, а подбирали парней для внешнего вида.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да при чем тут любовь, влечения даже первоначально не возникает. Это вы наверное выбираете мужчин , глядя на деньги, статус, положение или что там еще, если внешний вид вам не важен. Я вообще не воспринимаю как мужчин, тех кто ниже. Дружить, общаться - но не как партнера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! ну вот - скзаать по фактам нечего - надо придумать и выдать это за другого человека.

Я раз сто уже подчеркнула, что ЛЮБЛЮ потому что люблю, а не за рост-симпатию родителей-квартиру. Вы этого СПЕЦИАЛЬНО не читаете и прудмали, что я выбираю мужчин за деньги, статус, положение.

Это называется - устроить сpaч на пустом месте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ладно-ладно, любите себе на здоровье, счастья вам от всей души, я просто предположила. Но вы вот тоже пишете, что кто-то мужчин подбирает только , чтобы хорошо вместе смотреться, но это же совсем не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мелкие чаще дерутся,вообще, маленькие мужчины чаще злее
+++ Согласна. Это в силу комплексов, наверное. Т.н " комплекс Наполеона".

Гость

Мы с мужем одного роста и я ношу каблуки ну то есть я выше. Даже на свадьбе на каблуках была.
Вообще стереотипы конечно глубоко в головах сидят но есть мужчины харизма которых затеняет их рост)
Помню в универе у нас был парень вообще маленький а однако со всеми первыми красотками универа перегулял. А у мужа родсьвенник тоже маленький так вообще альфонс вечно с богатенькими (ровесницами). Вообще давно доказаный факт что у невысоких коренастых мужчин сексуальная конституцич сильнее чем у высоких парней)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ГДЕ тут оскорбление? Вы всеядны, я нет. Я не люблю низкорослых, не привлекают они меня. Вы любите всех. Любите и дальше. Карликов вы сами привели в пример. Вам без разницы, как выглядит партнер, все уже поняли, жирный, худой, низкий, высокий, чернокожий или с монголодным лицом.....вам все равно. Любовь безгранична.

Я вот не влюбчива как вы, я желаю рядом с обой хотеть видеть и детей рожать от типажа, который меня сексуально возбуждает. В деньгах не нуждаюсь, как вы, поэтому и выбирать могу. Сама зарабатываю, слава богу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** вы устроили, вам удалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется, любить способны только вы одна. Конечно же.
Всех подряд причем готовы в загс тащить, чистоплотность, внешность и рост вам не важны. Секс вам тоже лишний. Для вас секс- похоть, как вы выше уже отписались. Ну и живите без секса, или отдавайтесь тому, кто другим противен. Кому что.

Гость

Перечитали все форумы, а ответа нет? Автор, я пять лет жила с мужчиной высоким, крупного телосложения и прямо самцом. Он меня унижал, бил периодами и придирался к любой фигне. В итоге мы расстались и сейчас я с другим. Он ростом с меня, а когда я каблуки одеваю - маячит где-то далеко внизу. И знаете что? Мне все нравится. Он очень сильный физически, очень умный, харизматичный и, что самое важное, уверен в себе. Я еще никогда себя не чувствовала на столько женщиной. Не в росте дело. Вы просто фильмов насмотрелись всяких и вам стереотип такой навязали, что мужик тогда мужик, когда выше женщины.

Это абсолютно не так. Этот мужчина не вызывает у меня никаких отрицательных эмоций по поводу его роста, хотя я сама любитель высоких мужчин. Но лучше, чем он, ко мне никто не относился. Увереннее его я не видела мужчин)

Гость

Сообщение было удалено

вот именно!

ну я могу сказать если баба рядом с низким красивая то все нормально

Гость

комменты не читала, вообще у вас просто комплекс, какая разница, какого он роста, если он вам нравится?фигня какая-то, заботится, как кто помотрит, и каблуки можно, а в постели все равны))) не комплексуйте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Согласна. Это в силу комплексов, наверное. Т.н " комплекс Наполеона".
угу, "мелкая блоха больней кусает"(с)

Гость

Не носи каблуки, а ему купи стельки, увеличивающие рост, вот и все дела. Но детей придется водить в бассейн и поить морковным соком:)

Диана
Гость

Сообщение было удалено

да,у многих дело именно в навязаном. Я,хоть мой и младше чуток,и ростом среднего (176 уже писала),но реально Мужчина.причем воспринимаю его доминантой и никак иначе. Каблуки ношу,на 14см ну совсем чуток выше была и нормуль.

Гость

Нашли что обсуждать.Я считаю что парни среднего роста ничем не виноваты,что сегодня столько мутантш.Ну сами посудите,девка выше 170 см это реально ошибка природы.Ну не должна баба своей комплекцией быть похожа на мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

воооот! Опять придумали за меня всякую фигню. ХОтя я много-много раз повторила, что ЛЮБОВЬ - это ЛЮБОВЬ, любовь появляется не потому, что "он высокий и красивый" (это симпатия, которая не факт, что перератсет в любовь), а потому что появляется и все! И ничем это объснить не можешь.

Мне же приписали, что готова всех подряд в загс тащить. ХОтя сто раз повторила, что вышла замуж за любимого и любящего мужа.

О чем это говорит? вы неполноценны, скорее ***. Вам просто охота развести сpaч. Я вас НИЧЕГО не придумывала, вы же мне таааакого напридумывали - что ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

назвать мужчину невыского роста - карликом - некрасиво. Оскорбление.

Сказать, раз я влюбила в мужчину низского роста - значит всеядна - оскорбление.

Мне же мне приписали, что влюбличива безразмерно. Я же отметила, что было всего две сильных любви - первая любовь и мой муж. Вам же хочется устроить сpaч и вы придумываете за меня всякую фигню. И приписываете ее мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за глупость! С годами люди становятся все выше. Вот и все - эволюция, так сказать. Девушка выше 170 см похожа на мужика, если она полная. А если худенькая - ни на какого мужика она не похожа.

пы. сы. НАталья Горчарова (жена Пушкина) была ростом выше 170 см - первая красавица России. Вы еще скажите, что она на мужика похожа.

Она

Когда училась в школе, мы с одноклассницами практически одного роста были (170-173), еще и каблучки были в моде (конец 90-*****), была только одна девочка 160, все ее любя кнопочкой звали. А сейчас... куда ни посмотришь, малявки одни, на работе в своей возрастной категории (30) я самая высокая, более старшие есть и повыше, а вот молодежь... все почти ниже 160. Почему так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да акселерация роста человека это миф очередной как и глобальное помутнение.Девушка ростом выше 170 похожа или не похожа на мужика *****.з.,но вот мне как то не по себе рядом с ними.По поводу первых красавиц это в обще за гранью понимания.Вот например Наташка Водянова типо супер топ модель,а я бы ее например йеебать не стал,ибо страшная))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

феномен "красотый" водяновой я тоже не понимаю. НУ НЕ ПОНИМАЮ! что тут красивого.

У Гончаровой хотя бы правильные классические черты лица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

погуглила. А действительно, чем не факт?

"раньше люди были гораздо меньше. Доказательства можно найти в любом историческом музее, где среди прочих экспонатов есть одежда. Латы средневекового рыцаря годятся на нынешнего шестиклассника. Камзолы и платья сегодня вряд ли налезут на среднестатистического взрослого".

Гостинья

Ну раз вы уже влюбились, то рост вас смущать не должен. Я вот банально не захочу маленького мужчину, будь он хтысячу раз прекрасным, даже узнавать его душу желания не будет. Всегда высокие (в идеале 185-195) нравились, спортивные, крепкие.
Только вот это "волосы поправил, по головке погладил" скорее всего сопливый развод. Как говорится, как мало женщине надо.

Гость
Гостинья

Сообщение было удалено

а мне всякие нравились - в том числе и высокие. Только симпатия и любовь - разные вещи.

Гость
Гостинья

Сообщение было удалено

Я вот вас тоже могу уверить что большинству мужчин нравятся девушки такие как на показе нижнего белья у Виктории Секрет.Вопрос что с остальными девушками делать которые на них не похожи?

Гость

Я 190/93 хорошей внешности 35 лет МО
ВЫСОКИЕ СТРОЙНЫЕ ДЕВУШКИ, пишите познакомимся)
Спам1514@маил.ру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот! еще куча мужиков по виктории лапыревой с ума сходят. Видимо, ВСЕ на ней по очереди жениться будут? )