Я влюбляюсь в парня, он ниже меня... Я 176, он 170(примерно). Он такой ласковый, так добивается, очень хорошо воспитан, ну, просто умничка. Мы играем в одной музыкальной группе, он всегба рядом, …
Сообщение было удалено
Длинный дрищара)))
Нашел где бабу искать,хотя для тебя наверное только на такой клоаке как вуман.ру и знакомиться)))
Сообщение было удалено
Длинный дрищара)))
Нашел где бабу искать,хотя для тебя наверное только на такой клоаке как вуман.ру и знакомиться)))
190/93 какой же это дрищара.
190/93 какой же это дрищара. Явно нормальное телосложение без пивного живота.
Самый настоящий,93 кило при таком росте это скелет гондoном обтянутый.
Что касается пивного живота,так он и у дрисчей бывает,ровно как и второй подбородок.
Мой муж 190-95, хорошая фигура и нет живота антисекс. Я 174, плюс каблук 10 см.
Автор, я 2 года встречалась с парнем 173см, будучи сама 178. Со временем вообще перестала это замечать. Сначала переживала, конечно.
Есть такое свойство мозга, нельзя вечно ныть по какому-то незначительному поводу, поноете и привыкнете)
Сообщение было удалено
Женщина, карлик и низкорослые вещи разные, и вы их не различаете. И с какой стати вы оскорбляете карликов? Может вы еще и расистка?
Нет? Тогда почему вы не любите черных карликов? ЛЮБОВЬ же!
Сообщение было удалено
Шикарное телосложение.
Сообщение было удалено
Жиртрест это.
Шикарное - это у моего мужа рост 178 и вес 71.
Сообщение было удалено
Полненький и высоченный.
Я сама 170 вес 49. С мужиками ниже себя не встречалась, фу.
А я 190:90, 2 раза в неделю зал. Кто там писал то про дрищей)))) сам наверно *****
*****- в/ы/с/*****/р/о/к
Если парень с меня ростом и тем более ниже, да никогда. Я 173/52
Сообщение было удалено
Два раза в неделю зал бальных танцев?))
Сколько у тебя присяд,жим,тяга?
Сообщение было удалено
Мой муж профессиональный спортсмен, пловец. Рост 194, вес 95. Сплошные мышцы. Жиртрест? Смешно. Ваш может и жиром вес набирает, а при хорошем сложении у мужчин мышцы. Хотя, судя по весу вашего мужа это вес скелета и кожи.
Сообщение было удалено
Не пишите бреда. Для бальных танцев фигуру так же делают в спортзале, со всеми "присядами и жимами".
6 см это не такая разница в росте, чтобы вы комично смотрелись со стороны. Но даже если бы это было так, но вам реально интересен и нравится человек, то стоит забить на глупые стереотипы.
Видимо к парню у вас поверхностный интерес, ну или вы еще слишком инфантильны, если для вас это такая проблема, а мнение посторонних людей на форумах, половина из которых тупо тролли, вам важнее собственного.
Сообщение было удалено
Делают фигуру для бальных танцев))?
Там в балете по-моему только функционал,только хардкор.
Сообщение было удалено
вы балет с бальными перепутали.
Сообщение было удалено
Это ничего не миняет))
Меня по прежнему интересуют силовые показатели этого 190:90))))
Сообщение было удалено
Я вот вас тоже могу уверить что большинству мужчин нравятся девушки такие как на показе нижнего белья у Виктории Секрет.Вопрос что с остальными девушками делать которые на них не похожи?
Ну так замечательно, пусть каждый ищет свое счастье)
У меня муж на 2-3 см ниже меня. Вот честно, не то что не парилась, а вообще даже не думала про это. Каблуки ношу. Правда, справедливости ради, муж шире и крупнее намного, так что большой я себя рядом с ним не ощущаю.
Сообщение было удалено
А как это бывает поахаешься и не сдался? Обьясните. В голове не укладывается. Если хочешь ахаться с ним значит сдался. Так тяжело найти того с кем хочется ахаться и тут не сдался вдруг?
разница между 176 и 170 в глаза не бросается. это не 150 и 180. нравится - отношайся. мы с мужем одного роста, так я и каблуки 10 см ношу без проблем. главное чтоб у него комплексов не было по этому поводу
Сообщение было удалено
все мы немножечко мутанты
Во мне 175, муж выше на 5 см, но ношу каблуки не менее 10 см. По поводу разницы в росте не парюсь, но муж в самом начале семейной жизни психовал, запрещал покупать каблуки и грозился выбросить всю обувь.) Но он еще и довольно изящного сложения и , положа руку на сердце, скажу так: для высокой девушки идеально, чтобы партнер был выше и крупнее. Это и эстетично и удобно, и правильно.
Сообщение было удалено
Женщина влюбляется я не в мужчину, а в отношение мужчины к себе. А что ,после кормежки в кафе и ресторанах надо сдавать оборону? Автор же, не будет досконально все рассказывать. Кому-то нужны деньги, кому-то рестораны,кому-то цветы, а кому-то забота,внимание. Вполне естественное состояние для женщины.
Сообщение было удалено
Слишком быстро что-то красавица поплыла... Слишком быстро и слишком просто.
А такое внимание, как приобнять и ласковой ерунды наговорить, каждый мужчина может предоставить. Я понимаю еще сдавать оборону после каких-то особенных ухаживаний - да, кафешки-рестораны (и что в этом такого? да, пусть для вас это и кормежка, а для меня это хорошо обставленная кормежка, которая показывает, что мужчина готов сделать мне приятное не только с помощью тра-ля-ля, но и потратиться готов на романтИк). Да, мне нужны цветы - что в этом плохого и зазорного? Да, я люблю, когда у мужчины есть деньги. Романтика без денег - это, знаете, как-то даже смешно. Для меня пустой треп и обжимание не есть забота и внимание.
Каждый мужик пытается минимум вложиться и максимум поиметь. Особенно с девок, которые растопырят уши, как автор и, видимо, вы, и уже текут после ласковых взглядов и пары обжиманий.
Мой рост 166 . Мне всегда нравились высокие мужчины,от 180, в идеале 183-185. Был один даже 192,но это реально перебор. Почему нравятся высокие,потому что с ними я чувствую себя хрупкой девочкой (я стройная), защищенной и т .п. Просто по своим ощущениям с высоким мужчиной. Вот сейчас познакомилась с двумя, один ростом 175 где-то,второй около 180. Первый, ладно, не обувать каблуки,но он сам по себе не особо крупный. Второй прям крупный, тут бы я на рост не посмотрела, а первый мелковат, не хочу быть кобылой рядом со своим мужчиной. Но,по иронии судьбы, нравится мне первый)))). Но он еще и старше меня на 7 лет, еще и ребенок.. вот головой все понимаю, а тянет))). А вот насчет того,что у маленьких мужчин часто большие ...не слышала такое. Но слышала,если не высокий и мелковат,то и там так же.
Сообщение было удалено
Я не говорю,что рестораны и цветы -блажь. Для меня так же значимы ухаживания. Но для меня важно другое-желание быть со мной, добиваться меня. Пусть это громко сказано,но это так. А мы не знаем, дарил ли он цветы или нет, я так поняла,что они не пару вечеров пообжимались и Автор поплыл,т.*****. это длится уже определенное время.
"И тут, я прихожу в ккморку, а там он". В этой каморке все и произойдет, автор. На Будж-Араб не надейтесь :))
А вот не знаю, ко мне на работе подкатывает парень моего роста, а я малышка в 160 см. Меня коробит от того, что он ниже. Я и так мелкая, а тут и каблук не надеть даже.
Но если парень нравится, дайте ему шанс, разойтись всегда можно.
Хочется поделиться хоть с кем то, понимаю что просто схожу с ума!
Мне 24 года, были отношения, были чувства, были различные знакомства...но такого, никогда не испытывала и даже не думала что такое бывает! Два месяца назад познакомилась с молодым человеком (ему 26) на дне рождении друзей, считаю что это влюбленность с первого взгляда. Как только его увидела - подумала, сделаю все, что бы быть с ним. Я приложила усилия и он обратил на меня внимание, мы обменялись номерами и через пару дней он написал и предложил встретиться. После нашей встрече, я поняла что я это уже не я, изменился весь мир, изменилась я..мы отлично проводили время, ходили в кино, рестораны, кафе, гуляли - все было идеально, все шло своим чередом, смотрела на весь мир с седьмого неба...но мы не в отношениях, а только узнавали друг друга....но обратная сторона была совсем другой, как только мы расходились меня накрывало какой то волной тоски, я ничего не хотела делать, я просто приходила домой и лежала как в коме, я перестала есть, я не могла спать, я очень боялась его потерять, я боялась что что то пойдет не так, я боялась что каждая встреча может быть последней, я боялась в чем то его не устроить. Я 24 часа в сутки об этом думала, я перестала общаться со всеми подругами и друзьями,я решила что мне ничего не надо кроме него! Моя жизнь почти 2 месяца проходила в непонятном состоянии, у меня начались истерики, нервные срывы, каждый день не обходился без успокоительных. Мне хотелось все и сейчас, мне хотелось видеть и чувствовать его постоянно. Если он не звонил один день, мое состояние доходило до того что мне не хотелось жить.
Я очень сильно зациклилась, и никак не могу придти в себя. Это очень тяжело объяснить, я не понимаю откуда во мне такие мощные чувства которые бросают то вверх то вниз...я не думала что такое бывает. Он мне дал понять что на первом месте у него бизнес, и для отношений и семьи он не готов но продолжать общение он не против...и пока все не понятно. прошло всего 2 месяца..я начала понимать что у меня болезнь просто, и я не могу из этого выбраться. Сейчас я приняла решение не общаться с ним что бы хоть как то привести себя в трезвое состояние ...прошло 2 недели но толку нет, он не звонит не пишет я тоже, в голове миллион вопросов и нет ответов, ежедневные истерики и тоска. Ничего не хочу.не знаю как меня так окрутило такое сильное чувство...чувство что это никогда не закончится. Для меня он идеальный и хочется проводить с ним все время и в горе и в радости. Кажется что никого лучше быть не может в этом мире!Может быть у кого то было такое? Как выйти из состояния зациклинности, отпустить ситуацию и не сойти с ума?
Кто то испытывал такие же сильные чувства про влюбленности?
рост ни при чем. Главное внешность и отсутствие крайностей в этой внешности.
Я не считаю что если мужчина высокий то он уже красавец. Часто наоборот.
Сообщение было удалено
А если богатый-щедрый -наивный, все равно не не не?
Обожаю мужиков моего роста, или немножко выше немножко ниже. Очень удобно обниматься-целоваться. Ни одной каланчи у меня не было.
Сообщение было удалено
ну 160 см это конечно мало для парня. если выше 170 см то норм. ниже уже не торт. не люблю коротышек
девушкам низеньким проще - надела каблы и сразу + 10-15 см. А мужчинам без вариантов, хотя знала одного такого, рост был 170-172 - носил ботиночки с каблучками). Мне кажется у высоких девушек от 175 могут быть какие-то заморочки с ростом мужчины, вот я 169, на каблуках под 180, но вполне лояльно отношусь к мелким. Правда муж высокий и крупный, но выбирала не из-за роста
Ну я такая мутант: рост 184. Не модель тк возраст за 40, рры 95-68-98. Ребенок и муж старше на 10 лет и ниже на 10 см. Браку 15 лет. Каблук средний ношу всегда. Скажу честно - относится ко мне муж прекрасно, я имею многое, в ***** что он может мне дать- он дает. А не может вот этого самого пресловутого- на людях выглядеть парой гармоничной. Люди не верят что мы пара. Думают брак по расчету. Отчасти так и есть- оба в свое время попали в ситуации где брак был удобным для обоих, а потом так и жили. Да я иногда завидую женщинам нормального роста и мужчинам высоким с ними, но я говорю себе что неизвестно что там внутри. Мой муж недостаток роста компенсирует сполна. А мне с таким ростом тяжело- ничего суперского в этом нет- проблемы спины, большой Рр ноги, постоянно обращают внимание, были проблемы с начальницами, не на каждой работе я могу работать.
Дома, на даче, в привычной обстановке, с друзьями, которые нас хорошо знают- комплекса нет. Он возникает на людях, когда незнакомые таращатся. Думают либо он секс гигант либо богач тк зачем такой интересной высокой даме сей гном. Люблю ли я его- очень любила, со временем просто друзья и комфорт- привыкаешь к такому. Думаешь вот найду высокого под стать, а он раз и жадный окажется или к Маман его надо будет таскаться по выходным или детей принимать или еще какие выбрыки терпеть- кто знает.
Почему спросите не развожусь? Нет никого более стоящего на горизонте, здоровье не ах, а он всегда рядом. Вокруг посмотришь- шило на мыло менять- такие друга ны мужчины мама не горюй. Тем более не каждый даже высокий захочет высокую даму. Кстати со мной часто военные знакомиться, говорят я мечта отставника) варианты в принципе возникают часто. И присяду в кафе, то да се и раз он про детей начал рассказ и трещит два часа про них, а потом опа и типа я плачу только за себя(заказывали кофе) и это взрослые дядьки. А с виду такие важные высокие. И бегу домой к своему. Кстати комплекс возник именно с годами. Комплекс роста. Когда встречались женились- и в помине не было.
Сообщение было удалено
То же самое! Я 167, муж-165, не толстый, не худой. Поначалу вообще его не рассматривала как будущего мужа. Он хорошим отношением добился. Даже когда замуж выходила не было огромной любви. Зато сейчас... После 14 лет брака и троих детей- есть о чем поговорить. И отношения как- будто только начали встречаться. Каблуки ношу и с ним, и без него. Вообще никаких комплексов. Даже не замечаю, что выше него.
Девочки не судите строго, оцените мальчика на фото, мы встречаемся с ним пару месяцев. Подруги говорят что он не очень симпатичный, мама говорит что слишком брутальный для меня. Достали меня вообще. мне 20, ему 25. Только не пишите что надо отталкиваться от чувств и т.д. Просто взгляд со стороны!
Сообщение было удалено
нормальный парень,не страшный.
место уступал в автобусе, тут думать то чё, замуж надо идти)
Ты не высокая)))) Не льсти себе)))