Гость
Статьи
Он ниже меня....но …

Он ниже меня....но такой хороший, дайте совет...прошу(( я все форумы перечитала уже

Я влюбляюсь в парня, он ниже меня... Я 176, он 170(примерно). Он такой ласковый, так добивается, очень хорошо воспитан, ну, просто умничка. Мы играем в одной музыкальной группе, он всегба рядом, …

Ария
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Маруська
вот кто то с горочки спустился

Сообщение было удалено

любая женщина жгучая, если мужчина хорош))

Гость

Сообщение было удалено

Ну так Вы наверное выбираете теть из модельных агентств,так там из всей страны самые высокие девушки собраны.А я говорю о среднестатистических женщинах,моя сестра 1,70 и ее окружающие считают высокой,в хорошем смысле этого слова,а 1,75 для средней русской женщины(не модели) уже перебор, и они сами часто комплексуют по этой причине.

Маруська

Сообщение было удалено

ну тогда вам круто повезло )

Гость

Сообщение было удалено

Да не модельное... обычное эскорт-услуги )

Гость

Сообщение было удалено

Ну все с Вами понятно)

Гость

Сообщение было удалено

чтооо? ))) я свободный мужчина, детей нет... имею право )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или так- из древнего анекдота-

" Идет суд- изнасилование, причем в положении стоя, женщины 185 см ростом- мужичком ростом в 145 см. Судья- обвиняемому- вы хоть раскройте тайну- как сумели-то? Я вам срок поменьше дам, только объясните!
Обвиняемый- А что тут сложного? У меня с собой была кастрюля с двумя ручками, надел кастрюлю ей на голову, повис на ней, держась за ручки кастрюли- и дело пошло!!!.."

Гость

Сообщение было удалено

ха-ха ))) даже если так, то не достанет ))))только сзади и стоя на своих ногах, ну или сверху, но тогда мордашка в груди или под грудью увязнет

Гость

читаю - как же полно глупых даже тyпыx комментариев!

Да какая разница - какого он роста? Ну или совсем молоденькие девочки этой хepнeй заморачиваются.

Мне в 18 лет было не очень что мой парень ниже меня. Да и он нет-нет да говорил "а что ты такая высокая?".

Муж ниже меня ростом и не парится. Я как-то спросила "тебя не смущает мой рост?". Он сказал "я им горжусь!" )))

Народ, вы по любви воще замуж выходите? или за квартирного-высокого тока?

Гость

Парень-подросток просто убрал волосы от лица, а его тут уже женили с долгосрочными перспективами с шансами на кобелизм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По любви - это значит брак, и это значит наличие секса. Не поверите, но многих низкий рост асексуален, не возбуждает и не притягивает. Брака не получится с таким раскладом. У каждого свой сексуальный типаж в мозгах сидит. Для меня все мужчины невысокого роста мне как братья. Пусть хоть 100 раз у них пушистые ресницы и прекрасная душа. Не хочу.

Боже ж ты мой! Какие у людей тараканы в голове! Ну если нравится вам человек, неужели его рост, может иметь значение?! Был бы он карлик, я бы ещё поняла, а так... Получается, что вы стесняетесь, что он ниже вас, когда на вас с ним кто то смотрит? А кто смотрит? Идеальные люди? Никто не идеален, да и понятие об идеале, у каждого своё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну видимо вы по любви никогда сексом не занимались, а исключительно, чтобы похоть удовлетворить (для здоровья, так сказать).

У меня было три невысоких - двое ниже меня - первая моя любовь и мой муж. Меж ними был еще один который безумно меня любил, а я думала что полюблю, да не вышло. Дак по любви очень хотелось секса и быть рядом, а с нелюбимым - ну чисто ради по.а.хаться.

Если вас мужик не возбуждает, значит вы его не любите точно - зачем за такого замуж тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами себе противоречите. Если карлика любите, то любите его. Все остальное - похоть , по вашей же логике.

Гость

А я про нормальные и здоровые отношения писала. Когда в браке заключены все важные сферы, и секс не исключение. Хотя, если для вас секс - это ***** похоть, мне вас жаль. Ущербный брак хорош лишь для тех, у кого либидо слабое, а дети инсеминацией добываются.

Гость

у меня сестра выше мужа.тоже мне проблема.смешно даже.пусть это будет самая большая проблема в вашей жизни)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем вы передергиваете? Если высокого полюбила бы - значит полюбила бы. Любят не за рост, а за душу.

Вот первая моя любовь был невысоким - любила не могла. Муж тоже не высокий - люблю не могу. И секс был/есть и быть хотелось/хочется постоянно.

Меж ними тоже был невысокий (везет мне на них) - не любила, но думала что полюблю - секс был - но такой - чисто для похоти.

И где противоречия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот - еще все переврали.

Да, бывает секс - похоть, а бывает - по любви. По похоти - ну поахаешсяь и не сдался тебе этот мужик. Как у меня было с тем, кого не любила.

А бывает по любви, когда с любимым и сексом заняться приятно и просто рядышком посидеть-телек посмотреть.

Вы же взяли и все переврали, хотя я не раз подчернкула, что мужа ЛЮБЛЮ.

Вы тролль?

Алла

мой рост 180 см. до знакомства с моим женихом ко мне подкатывали чаще всего парни или чуть ниже, или ощутимо ниже. редко, кто был с меня ростом или выше. меня всегда это напрягало, мужчин - нет. один даже сказал "иметь девушку модельной внешности выше себя ростом - ПРЕСТИЖНО". но для меня это все равно было не то. да и вообще, по характеру тоже я бы не сказала, что прямо супер-совместимость была с ними, с низкими. может, поэтому рост и напрягал. а когда встретила мужчину мечты, который 192 см ростом + абсолютно мой человек внутренне, - тут прямо всё сошлось.

но рост - не главное. знаю счастливые семьи, в которых жена выше мужа (а еще бывает, что даже и крупнее - толще намного) - и они счастливы! так что если всё, кроме роста, Вас устраивает - удачи Вам и счастья!

Наталья

Да,такие у вас заморочки,что прямо смешно!Вы себе выбираете мужа,отца своих детей,человека с которым хотите прожить всю жизнь,выбирайте по сердцу,а не по росту. Сейчас много высоких девушек,а когда я была молодой,я не могла в метро ездить,на меня все смотрели,вот где комплексы ,вспомните старые фильмы,недавно показывали "Весну на Звречной улице",девушки невысокие с толстенными попами,а я при росте 178 весила 50 кг,ко мне из ребят вообще никто не подходил,я была выше всех,один даже сказал,вот если бы тебе ноги подрубить,тогда бы я.....Я каждый день рыдала,однажды к нам на работу пришёл новый сотрудник,очень общительный,весёлый,через неделю увязался меня провожать,я спросила,а как ты смотришь на разницу в росте ,что я выше на 8 см,ответ был такой:-ты не выше,ты просто длиннее"Прожили мы вместе почти 40 лет и если бы не умер в 63 года,жили бы дальше.Не в росте дело,а в человеке,человека ищите,желаю удачи!

№333

Про себя расскажу, что не смогла бы смириться.
Если меня что-то гложет в человеке, то несмотря на мнения близких я все равно потом выберу свой вариант
Кому-то рост неважен, мне лично важен. Я бы не смогла отказаться от каблуков, хотя я их не люблю в повседневной жизни. В итоге, у меня в голове бы постоянно крутилось это "приношение в жертву". Если что, я не циник и хороших людей ценю, но у всех свои пунктики. Для меня рост одно из составляющих, коротышей не люблю

№333
Mazarida

Сообщение было удалено

никто не говорит об идеалах. но мужчина должен быть высокий. ну хотя б 175

Язва

И на форумах меньше сидите, живите своей головой. Тут злые тетки и жирные тролли насоветуют))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вас не смущает его возраст, просто мне 28 и я не понимаю зачем с такой разницей в возрасте человека выбирать, вам всего 24

Гость
Язва

Сообщение было удалено

т.*****. надо писать что-то из серии "автор, забей что люди говорят, все хорошо"?
если уверена, что только хорошее напишут и поддержат ее, то нет смысла тогла у людей их мнением интересоваться

Гость
№333

Сообщение было удалено

"мч должен быть высокий" - откуда такое правило? Вы его вывели? если есть закон такой, дайте ссылочку плиз.

Гость
Козаяц

Сообщение было удалено

Ну и бред. Высокий рост - не редкость. Вот качки и те, кто из фитнес-клубов не вылезают считают себя красавцами, потому что в зале для этого пашут.
Встречала низких и таких го..в...нюков, которым невысокий рост не мешал рисоваться. Один был в районе 165 или даже ниже. Мерзкий тип

Гость

Сообщение было удалено

В понедельник в школу, да?
Программу на каникулы всю выполнил, в веселых стартах участвовал?

Чярешня

Как-то Дана тут написала, что бабы ополоумели. Читаю комменты некоторых и понимаю - увы, так и есть. Неужто вам так важен рост мужика, что на все остальное готовы наплевать? Просто жесть.
Лично у меня рост 174, плюс всю жизнь не слезаю с каблуков с 15 лет, а с 25 до 30 ниже 15 сантиметров каблуки вообще не надевала. Мужики были в диапазоне от 167 до 196 - и как-то ни с одним из них из-за этого не чувствовала дискомфорт. Муж ростом 179, свекровь одно время пищала, чтоб я с ним каблуки не надевала - я ее не слушаю. Хожу как мне нравится - считаю, что главное в мужчине - умение держаться с достоинством независимо от роста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На уровне подсознания. Приятно прижаться и почувствовать "стену", которая выге тебя.
ТАк же как мужик подсознательно выбирает себе даму с формами, потому что она сможет выносить ребенка.

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Для кого-то достоинство, чтобы он деньги большие получал, а не все остальное побоку. Для меня лично бред, я бы не смогла быть со страшным, но обеспеченным. У каждого свои предпочтения. Можно с таким же успехом придираться, что с лица воды не пить и красота женщины не важна, главное верность, хозяйственность и быть хорошей матерью. Но кто-то ищет, чтобы всё сочеталось
И кстати 179 см как у вашего мужа - это не маленький рост

Гость

Логика местных баб - все, кто высокого роста по донки, а все маленькие - благочестивые Д`Артаньяны
Это из серии - все красивые бабы с уки и стервы, которым нужны только деньги
И если еще с последним можно немного согласиться, потому что многие научились этим бравировать, то высокий рост для мужика - это не что-то запредельное

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Ну согласна, у каждого свои предпочтения. Но я написала, что это только мое мнение.Хотя настаиваю на том, что выбирать мужика для жизни по росту - это все равно что выбирать конфету по фантику: пусть даже внутри говнецо, главное, чтобы он был яркий и красивый. А что касается роста в 179 - то это смотря какую обувь надеть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот - пришла толстуха, которая щас начнет уверять, что жирняги маленькие гораздо привлекательнее высоких худеньких девушек.

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

А мужики, которые любят засушенных козявок с 36 размером одежды - чем руководствуются?

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Может и не запредельное. Но неизменное. И если отвергать нормального в всех отношениях чувака только из-за роста - получает идиотизм.
У меня первый муж был кoзeл, хотя внешне - мускулистый голубоглазый блондин ростом 188, девки в обморок падали при виде него. Был ухажер ростом 167 - тот еще мозгоклюй. Душевные качества не зависят от роста, так что делать его ведущим критерием - ну реально неумно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, 53 кг при росте 168 см. Толстуха:) Еще какая

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Многовато

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Ну, давайте я вам сейчас свой вариант напишу. Пыталась встречаться с как мне казалось нормальным парнем. Была от его роста не в восторге, но закрывала на это глаза, потому что поначалу его отношение было человеческим. Постепенно наружу вылезла его гадкая натура, а еще был дико жадным. И бросил работу, сидел дома. Вроде, ни рожи ни фактуры, а борзый был и со своим мнением. Бросила, еще долго выслушивала, что я с у ка корыстная
Мой муж - 183 см. Прекрасный человек. И мозги, и фигура, и все на месте. Не жадный, заботливый. Никогда не считал себя красивым, был приятно удивлен, что я ему делала комплименты насчет фигуры. Никогда не считал себя выше и лучше других
А по теме, если бы автор именно влюбилась, то ей было бы всё равно какой рост у парня.

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

И правда))

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Вот, именно это и есть ключевая фраза. У каждого, конечно, свои истории. К тому же я сейчас работаю с мужском коллективе, там чего только не понаблюдаешь - встречаются и удоды, и замечательные мужчины, причем никакой корреляции с ростом и в помине нет. Но вы сказали главное - были бы сильные чувства, антропометрия была бы в принципе неважна.

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Рост и красота как-то связаны?

Гость

Сообщение было удалено

Нормальная, но я спортом занимаюсь с 8 лет. Но я не знаю, что для Вас красивая.)Кто-то от зада Ким Кардашьян прется, а кому-то плоские нравятся.

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Если автор уже сомневается, то нет смысла и начинать. И излишние инсинуации на эту тему лишние. Просто меня добивает однобокая логика -если красивая/ый, значит, априори му..ак, а если низкий и непривлекательный, то прекрасный человек
Это тоже некая зависть со стороны тех, кто такие рамки ставит?

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех. Но у многих тетек определения "высокий" и "красивый" почему-то находятся рядом. Я даже вроде в комментах к этой теме видела

Гость

Сообщение было удалено

Ага)

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не думаю, что все рассуждают именно так. Лично я пыталась объяснить, что высокий - не обязательно идеал. Или что мужчина небольшого роста - не значит, что он вообще никчемный и все в вас будут пальцем тыкать и ржать. Бывают классные и вконец негодные мужчины небольшого роста. Бывают идеальные или конченые чуваки баскетбольного роста. Здесь зависимости нет. Просто когда предельный упор делается именно на рост - могут быть проблемы.

Чярешня
Гость

Сообщение было удалено

ДА ЛАДНО?????????

Гость

Озабоченная овулyaшка знакомится - привет хотите понюхать мою писюндру?

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Че то ржу уже с этой темы. Вкусы то у всех разные, че Вы спорите то.