Всем привет,очень хочу поделиться своим горем о несчастной жизни с тираном.я живу с ним 4 года,вначале было все хорошо,ухаживал,потом стали чаще встречаться,он предложил пожить хотябы год в …
Сообщение было удалено
вон сябитовой глаз покрасил мужнин кулак, ну ушла, на всю страну заявила гордая женщина, фото показала .. и.... простила)))) чето не тянет тетка на опущенную бабу с сломанной психикой
я сразу тогда поняла, что отец её её мать поколачивал и на подкорке это осталось, как вариант допустимого. всё из детства.
Сообщение было удалено
Так вот, что было раньше, кура или яичко? Баба, терпящая издевательства и побои, породит таких же детей, поломает им психику, будет позволять мужу издеваться над ними. Согласна, бывают мужья - нежнейшие отцы своих чад. Но при этом они макают своих жен в грязь на глазах детей. Дети со временем так же относятся к матери. И в обоих случаях вырастают или тираны или жертвы. Замкнутый круг, если женщина не хочет, что бы ее дочерей мудохал муж, она просто должна, обязана уйти. И не размножать паскудныегены насильника.
Сообщение было удалено
ну да нормальный вопрос..все страницы значит девочка оборжала.. а потом значит нормальный вопрос задала,.
Сообщение было удалено
Как можно позволять кому-то учить тебя жизни?
Автор, конечно вам бежать от него надо. Я думаю так, раз он вещи не отдает, и понятное дело, вы с ним жили 4 года, значит вещей у вас много накопилось. Мне кажется, лучше когда его не будет, перетаскивать вещи по чуть чуть, серьезно. Вот например Вы к бабушке своей ездите одна? захватите ссобой пакетик пока он не видит. и так по чуть чуть вещи и перевезете. Потому что если начнете большие сборы, то правда скандал поди будет. Из того что Вы написали видно, что человек нездоров психически, поэтому нужно очень осторожно, но уходить обязательно. Зачем свою жизнь обрекать на постоянный ад. Автор, держитесь.
да что цепляться за вещи, которые выйдут из моды. износятся? в каждом гардеробе только 20% действительно хороших долговременных вещей. если их вывезти, то мужик даже не заметит.
Сообщение было удалено
а все постепенно же происходит.
К тому же взрослые люди часто фрустрированы, имеют негативный опыт и даже не вполне понимают, хотят они отношений или нет, и если да, то почему... а может, и не надо совсем... И тут появляется вот такой психопат, который полон энергии и фееричен. Все такие отношения начинаются очень эффектно.
Многие мужики отмечают, что даже откровенно хамские подкаты, "за которые я бы самому себе дал бы с ноги" - работают! Потому что это приближение энергичное, неравнодушное.
Сообщение было удалено
и психопат тоже напирает на то, что бьет ее из-за мучений, которые она ему приносит. Это создает мощную привязку, потому что вообще-то всем на всех пофигу, а тут человек ее ТАК любит и надо только изменить свое поведение, чтоб все наладилось.
Автор,главное когда будете уходить уходите тихо.чтоб он не заподозрил что вы решили уйти..самый опасный период, когда вы уходите. и первое время страсти будут наколены,, я понимаю ваше состояние и ваш страх..но надо четко понимать что если вы уйдете,то это навсегда..нельзя оставлять никакие ниточки и нивкоем случае не возвращаться.вы должны понимать что эти люди не меняются и если вы вернетесь , то будет только хуже.он будет мстить вам за то что вы ушли.
автор,здесь на форуме есть ветка "Жестокий тиран или я виновата сама" там очень много историй и много советов..найдите ее..там на многие вещи раскрывают глаза и очень большая потдержка..там люди с опытом писали и очень многим она помогла
Сообщение было удалено
А как не смеятся когда пишут как тиран с Вами мыться ходил наблюдал как вы там подмываетесь
Сообщение было удалено
Ну так вот значит в чём истинная причина - никто женщину никогда не любил и не любит.
Сообщение было удалено
ага ночью цепь перекусила пастьювы оба то хоть понимаете что портите всю картину своим присутствием.это как в мультике маугли,есть же там поддакиватель "а мы пойдем на север,а мы пойдем на север".ну смешно смотрятся
Я не понимаю что вам мешало сразу послать вашего тирана?
читать надо внимательнее
Сообщение было удалено
не факт.
Не все любящие могут и признаться даже.
И даже если не любил - и что? Опять она виновата?
Сообщение было удалено
вы оба то хоть понимаете что портите всю картину своим присутствием.это как в мультике маугли,есть же там поддакиватель "а мы пойдем на север,а мы пойдем на север".ну смешно смотрятсяЯ не понимаю что вам мешало сразу послать вашего тирана?читать надо внимательнее
Читала . Он даже в туалет с вами ходил.
Но на работе же вы без него работали?
Просто вам нравилась такая "любовь" вот и все
Сообщение было удалено
А как не смеятся когда пишут как тиран с Вами мыться ходил наблюдал
для того чтобы посмеяться есть другие места и другие ветки..здесь тему вы читали.?.вы ошиблись немного вам не кажется. .? ну если вы над этим смеетесь и вам так смешно, то тогда мне вас жалко в двойне и людей которые вынуждены быть и общаться с вами..
Сообщение было удалено
вы оба то хоть понимаете что портите всю картину своим присутствием.это как в мультике маугли,есть же там поддакиватель "а мы пойдем на север,а мы пойдем на север".ну смешно смотрятсяЯ не понимаю что вам мешало сразу послать вашего тирана?читать надо внимательнее
Читала . Он даже в туалет с вами ходил.
Но на работе же вы без него работали?
Просто вам нравилась такая "любовь" вот и все
и про работу там тоже написано,вы не внимательно читали
Сообщение было удалено
для того чтобы посмеяться есть другие места и другие ветки..здесь тему вы читали.?.вы ошиблись немного вам не кажется. .? ну если вы над этим смеетесь и вам так смешно, то тогда мне вас жалко в двойне и людей которые вынуждены быть и общаться с вами..
опять волынка бла бла... конкретно дело следствия цитируй...
Сообщение было удалено
опять волынка бла бла... конкретно дело следствия цитируй...
я что то вам должна?
Сообщение было удалено
Вам непрофессионал попался. Мой зеков конвоировал в свое время. Он прекрасно осведомлен куда, как и чем влупить, чтобы потом не было проблем. Коронный удар - по ушам ладонями. Потом долго-долго не понимаешь, кто ты и где ты. За это время тебя либо бережно усадили в угол, либо добавили пару легких тумаков, которые изнутри болят, а снаружи только чуть краснота, которая сойдет через пару часов. Можно еще за волосы оттаскать, потом просто стряхнешь, то, что высыпались, да помаешься с болью там, где сильнее тянул. А соседи что? Думаете, стены настолько картонные, что слышно отдельно каждое слово? У нас только ругань слышна без разбора слов. А ругались - ну так эт бытовуха, с кем не бывает...
Лик, про работу прочитала . Вы работали без него - вот могли и сбежать спокойно
Сообщение было удалено
Чего??
Вы написали: "потому что вообще-то всем на всех пофигу, а тут человек ее ТАК любит", я и отвечаю - вот в чём истинная причина - женщина считает, что всем на всех пофигу, а тут её ТАК любят.
Сообщение было удалено
А что, конвоир зеков такой был милашка пупсик и стихи Есенина вам под луной читал, что ну никак нельзя было догадаться, что за фрукт еще на этапе ухаживаний? По моему, черным по белому, к бабке не ходи... Ну это ладно. А после того, как он вам по ушам надавал что мешало собрать манатки а не дожидаться, чтоб еще за волосы оттаскал? Мне кажется нормальному человеку с нормальной психикой этого не понять, это склад характера надо иметь особый чтоб с таким жить, нормальная женщина еще на подступах убежит и ногой перекрестится, ну не на улице же такие маньяки вас ловят и силой жить с собой заставляют, серьезно.
Сообщение было удалено
от вертухая только сбегать, в полицию бесполезно обращаться. Люди из тюрем и зон умудряются сбегать, а на воле уж точно сбежать легче.
Сообщение было удалено
про нее Арбатова верно все сказала.Что она преступница, поскольку чтоб не потерять свой бизнес свахи, разбирающейся в брачных вопросах, легитимизирует мордобой и на всю страну прощает психопата и уголовника, рассказывая про "женскую мудрость".Прям в точку.
Вот это верно. Так под женскую мудрость можно будет, что угодно "протолкнуть". Да ладно там, тетка неизвестная, но здесь ведь и вправду известная персона, коей она хочет сама себя считать.
Потом такие д+++ы пишут, как жизнь ни на что положили, руководствуясь это самой жизненной "ду+++стью"...
Сообщение было удалено
а потом меня уволили из за него..и с этого момента начались кошмары., а вы думаете я жила и терпела и работала и терпела..а нет. .это потом он уже начал показывать свое истиное лицо..сначало с легка все началось с незначительных мелачей,потом контроль полностью надо мной.,постепенное подавление личности, ненормальные крики оскорбления унижения ,таскание за волосы и т.д это потом выяснилось что он оказывается воевал в чечне мне он об эьом никогда не говорил.я уже сразу понимала что я с этим человеком быть не хочу,я хотела бежать,но он всегда был рядом..всегда..телефон всегда проверялся,и был в поле его видения,планшет всегда проверялся..в душ в магазин он всегда со мной..он спал мало и чутко..этот период унижений был не долгим месяц полтора, но впечатлений хватило .
Сообщение было удалено
Что мешало в магазине начать кричать: "Спасите! Помогите!"?
Все на своих местах. Садист и мазохист , плюс оба т у п ы *****
Тут надо еще разбирать может психбольной попался а может просто бытовой хулиган. У нас у сотрудницы муж заболел так за ней следить стал якобы гулящая. Даже на своей работе рассказал какая ***** жена так с его работы женщины приходили на нее посмотреть. Она его конечно в больницу уложила подлечится. А на его работе долго не верили что мужик болен только когда стал мастера по цеху монтировкой гонять тогда только убедились.
Сообщение было удалено
ну вот что вы фигню то пишете?
--Дорогой, я суп почти сварила, а картошки то и нет оказывается. Сбегай купи и сахар тоже закончился. а я пока лук с морковкой пожарю.
Только он за порог, вы суп выключаете, записку готовую достаёте на стол, узелок припрятанный с документами и всем ценным в руки бежать.
Или вы будете утверждать, что он бы вам сказал "Одевайся, суп пускай кипит, пошли в магазин вместе ". так?
Сообщение было удалено
Вы подошли и помогли или просто постояли посмотрели? Только честно.
во первых как вы сами видите по коментариям в форуме как люди к этому относятся, что мол это семейные разборки ей нравится поэтому она с ним, ато давно ушла бы..какова вероятность что меня начали бы спасать?я вот незнаю какова вероятность. .рисковать?чтоб потом из за малодушности или равнодушия людей быть избитой и остаться инвалидом ато и убитой,.он воевал понимаете.и я знаю насколько он опасен. , каждая девушка интуитивно понимает каких последствий можно ожидать от своего мужчины
Сообщение было удалено
ну вот что вы фигню то пишете?
--Дорогой, я суп почти сварила, а картошки то и нет оказывается. Сбегай купи и сахар тоже закончился. а я пока лук с морковкой пожарю.
Только он за порог, вы суп выключаете, записку готовую достаёте на стол, узелок припрятанный с документами и всем ценным в руки бежать.
Или вы будете утверждать, что он бы вам сказал "Одевайся, суп пускай кипит, пошли в магазин вместе ". так?
как бы абсурдно это не звучало,но да так и есть..пока варится суп пошли в магазин или пока выключи., я понимаю что это абсурдно но это так
Сообщение было удалено
всем на всех пофигу, это факт. А у этой тетки есть потребность в любви как в романах. И совершенно неважно, сколько она зарабатывает, кем работает и пр.
Сообщение было удалено
как бы абсурдно это не звучало,но да так и есть..пока варится суп пошли в магазин или пока выключи., я понимаю что это абсурдно но это так
Всегда можно найти способ спастись. В том же магазине броситься бежать и спрятаться в подсобку, кричать о помощи. Ментов вызовут в любом случае. А там и заявление о незаконном удержании. Как минимум, пока он будет 3 часа по административке задержан, у вас есть время слинять.
Сообщение было удалено
--Дорогой, ты же видишь, что я уже режу лук и жарю морковь, если я сейчас всё выключу, то готовка ещё на 30 минут затянется, ты уже взрослый мальчик, можешь и сам в магазин сходить, вот тебе деньги, можешь бутылку пива себе купить.
--У нас закончился парацетамол, сходи в аптеку, у меня температура 38, наверное грипп подхватила.
Или он вас и больную с температурой в аптеку потащит? как симулировать и температуру нагонять любой школьник знает.
Я вам не верю, что невозможно было никуда мужа отправить за столько времени. Можно было симулировать падение на скользком полу после мытья полов и хромать и охать, что растянула лодыжку. как бы он тогда вас в магазин потащил?
Сообщение было удалено
Всегда можно найти способ спастись. В том же магазине броситься бежать и спрятаться в подсобку, кричать о помощи. Ментов вызовут в любом случае. А там и заявление о незаконном удержании. Как минимум, пока он будет 3 часа по административке задержан, у вас есть время слинять.
согласна всегда есть способ бежать и я свой способ нашла,с учетом всех ньюансов,наиболее безопасный вариант я подобрала..этот человек очень мстителен и его мало заботят последствия и что с ним будет дальше..он из тех людей которые не успокоятся пока не отомстят по полной..
Сообщение было удалено
--Дорогой, ты же видишь, что я уже режу лук и жарю морковь, если я сейчас всё выключу, то готовка ещё на 30 минут затянется, ты уже взрослый мальчик, можешь и сам в магазин сходить, вот тебе деньги, можешь бутылку пива себе купить.
--У нас закончился парацетамол, сходи в аптеку, у меня температура 38, наверное грипп подхватила.
Или он вас и больную с температурой в аптеку потащит? как симулировать и температуру нагонять любой школьник знает.
Я вам не верю, что невозможно было никуда мужа отправить за столько времени. Можно было симулировать падение на скользком полу после мытья полов и хромать и охать, что растянула лодыжку. как бы он тогда вас в магазин потащил?
он меня тиранил когда я была с температурой..о чем вы говорите..и его не волновало что я болею..он и без того всевремя говорил что я лживая ***** и без симуляций..он в правде то в моей сомневался, всегда смотрел на мою мимику и жесты вру я или нет..я незнаю может в чечне такому обучают,но он меня доставал своими такими паранодоидальными выходками
Что вы все к лик пристали. У нее особый случай- мужик реальный псих, она попала по полной. А куда автор сдулась?
он меня тиранил когда я была с температурой..о чем вы говорите..и его не волновало что я болею..он и без того всевремя говорил что я лживая ***** и без симуляций..он в правде то в моей сомневался, всегда смотрел на мою мимику и жесты вру я или нет..я незнаю может в чечне такому обучают,но он меня доставал своими такими паранодоидальными выходками=============================
Сбежать возможность есть всегда! Пошли в кино, я на минутку в туалет, а сама в такси и бегом домой за сумкой с самым ценным. Повторяю, люди из тюрем сбегают, а вы на воле не можете сбежать. В конце концов мужу слабительного подмешать, пока он на унитазе сидит, сказать, я в аптеку схожу за лопедиумом и углём.
Сообщение было удалено
Я бы своему мч сказала подойти и помочь, а, если была бы одна, сначала бы как-нибудь возмутилась, но это скорее всего не дало бы никакого эффекта, потом позвонила в полицию.
согласна всегда есть способ бежать и я свой способ нашла,с учетом всех ньюансов,наиболее безопасный вариант я подобрала.========================
поделитесь способом.
Сообщение было удалено
так я и сбежало на тот момент в самый подходящий момент
Сообщение было удалено
так я и сбежало на тот момент в самый подходящий момент
вы мои посты прочитайте как там дела с магазинами и аптеками были
Сообщение было удалено
Ой, не надо ля-ля. Народ очерствел и боится. Тут пожилому человеку на улице плохо станет и он упадет, мало кто подойдет, а тут какая-то полоумная в магазине орет "Спасите-помогите", в лучшес случае у виска покрутят. Ну даже и позвонит кто-то в полицию, лично ни кто не вмешается, так не факт, что эта полиция приедет, а лик огребет по полной программе, не?
Сообщение было удалено
Так люди так относятся к женщинам, которые терпят и ничего не пытаются сделать. И как бы Ваш мужчина повёл себя в такой ситуации? Включил бы паиньку? Так, вообще, легко - сказать ему при всех: "Если ты не маньяк, стой здесь, за мной не ходи." и дать дёру, либо он останется и Вы сбежите, либо он побежит за Вами, тогда уже все поймут, что он не норм. и вызовут полицию.
Вообще, единственным оправданием в такой ситуации считаю страх за жизнь своих родителей, которых он может достать, если Вы сбежите.
И почему Вы интуитивно не понимали, каких последствий можно ожидать от своего мужчины, когда только познакомились с ним?
Сообщение было удалено
Так прям из сотни человек, которые всё это будут лицезреть (в магазине, по дороге от дома до магазина) ни одного нормального не найдётся.
Сообщение было удалено
+10000.
Сообщение было удалено
Судя по этой ветке, вряд ли. Даже тут уже сто раз писали, что видели или слышали соседские скандалы с драками и всем по бабрабану, весело даже. Почитайте ветку сначала.
Сообщение было удалено
вы очень-очень наивны. такой тиран на людях сама адекватность и милота. Он виновато улыбнётся, руками разведёт "ей психиатр таблетки прописал, а она их не принимает, не насильно же мне ей в рот их пихать. не пьёт и всё тут. не вызывайте пожалуйста скорую, а то её снова в психушку положат, а она туда не хочет."