Всем привет,очень хочу поделиться своим горем о несчастной жизни с тираном.я живу с ним 4 года,вначале было все хорошо,ухаживал,потом стали чаще встречаться,он предложил пожить хотябы год в …
Сообщение было удалено
Ой, Вы прям описали человека, обладающего супервлиянием.
;) автор, ну че ты ноешь. классический тиран тебе пополся и что???!!! выключи жертву, включи женщину. почувствуй себя свободной и сможешь уйти. у меня так было если что. знаю о чем говорю. любой тиран - это маленький неуверенный в себе малыш, который ищет способ утвердиться в самооценки за счет более слабого. перестань быть слабой! вот и все решение!
Сообщение было удалено
Так люди так относятся к женщинам, которые терпят и ничего не пытаются сделать. И как бы Ваш мужчина повёл себя в такой ситуации? Включил бы паиньку? Так, вообще, легко - сказать ему при всех: "Если ты не маньяк, стой здесь, за мной не ходи." и дать дёру, либо он останется и Вы сбежите, либо он побежит за Вами, тогда уже все поймут, что он не норм. и вызовут полицию.
Вообще, единственным оправданием в такой ситуации считаю страх за жизнь своих родителей, которых он может достать, если Вы сбежите.
И почему Вы интуитивно не понимали, каких последствий можно ожидать от своего мужчины, когда только познакомились с ним?
а вы знаете что это за люди или хотябы представляете..это как правило очень милые и добрые умные люди, с ними интересно..и такие обходительные.в этом вся и опасность. и его друзья и близкие никогда не подумают что он такой , и я в том числе.или вы думаете что у них на лице все написано..это не те тираны которые лысые с наколками , от них хотя бы знаешь что ожидать
У меня один раз появился мужчина. Тоже сама милота - цветы, подарки, внимание. Уже слышен был звон свадебных колоколов, мои родители нарадоваться не могли. Потом ревность, чем дальше тем больше. Один раз не выпускал из своей квартиры - простила. Потом снова запер - простила. Очень прощения просил, прям страдал. Потом опять в общей компании приревновал - увел в другу комнату и пытался заклеить мне скотчем рот. На этом наши отношения закончились. Иногда встречаемся по работе. Он ко мне и так и эдак. Прям опять страдает весь, пытался в офисе запереть. Но понял, что я такой хай подниму и пофик мне на всех. До сих пор цветы шлет и страдает. Но я не вернусь ни за что. Мне тоже дико читать все эти истории про тиранов и их жертв
Сообщение было удалено
А скажите пожалуйста, через какое время начали появляться первые звоночки? как долго он был абсолютно нормальным?
У меня тоже был тиран парень. Плакала я от него в день по три раза. Бывало спали в разных кроватях,я по три дня ревела, а он мультики сидел смотрел и ржал.Если,что он косячил,то всегда я виновата была. Закрывал меня в квартире. Ревновал жутко. Как-то в метро ехали,зашел парень,я просто глаза подняла на него, так он сразу, спросил "что мужик нравится?" В общем ни на кого даже посмотреть нельзя было.Сам же постоянно баб всяких при мне обсуждал. Унижал меня, обзывал. Водить машину- нет, отдельную свою квартиру-нет, работа где мужики-нет.Не давал лишний раз конфетку съесть,типа "смотри коровой будешь,а я коров не люблю". Краситься не давал. Иногда больно делал. В сексе садо-мазо. Пытался поссорить меня с родителями,чтобы в случае чего,никого у меня не осталось и пожаловаться было некому. Я честно признаюсь,я по психотипу жертва. Но родители мне мозги вправили. Превратилась бы в его тень. А по началу как ухаживал, цветы,кафе,подарки,внимание.Сначала за внимание это все принимаешь и заботу. А на самом деле под всей этой заботой и показной добросердечностью,скрывается маленький неуверенный озлобленный человечишка. У таких мама обычно тиранша такая же. Сам он в разводе, жена подавала, не выдержала. Да и с бабами ему никогда не везло. Такие хотят человека сломить. Если вы слабая,затопчет ниже плинтуса. Если сильная,попробует сломать.Если не получится, уйдет другую жертву искать. Они манипуляторы. Кажется,вот бедненький я пожалею его,отогрею, ведь никем не понятый, но это все иллюзия. Уходите, нет бегите от такого! Потом спасибо скажете,что жизнь себе не сломали и детям кстати тоже. Характер ведь в папашку очень даже может быть.
Сообщение было удалено
А скажите пожалуйста, через какое время начали появляться первые звоночки? как долго он был абсолютно нормальным?
звоночки начались как только я осталась без работы
Я кстати, ушла и больше в его квартиру не приходила.У меня там и мебель и вещи остались. Как он мне звонил,потом и писал,поливал грязью. Орал,что все вещи по подъезду раскидает и подпишет,если я их не заберу. Что покончит жизнь самоубийством. Он до сих пор спустя более 6 лет, обо мне не забывает, напоминает о себе,следит за моей жизнью. Дружить предлагает, ***** мне такой неуравновешенный друг. В общем как я все это пережила не знаю,и что еще будет тоже неизвестно.
Не читала комментарии, но хочу вам рассказать про свой ужас! Я жила в официальном браке 5 лет, у нас всё было! Муж был просто идеальный, всегда дарил цветы, целовал руки, в общем, всё было хорошо. Подруги завидовали, что у меня такая любовь, что мне не надо работать. И вот однажды НИ С ЧЕГО он приходит домой в пять утра и избивает меня, ногами по голове, у меня кровь хлестала из носа, а он невменяемый меня бил и бил!!! Потом отключился ( я попала в больницу, пролежала неделю, когда вернулась его уже дома не было. развелись через суд. Так и не понятно что на него нашло. Я в шоке. Не знаю теперь как верить людям. От любого человека можно ожидать чего угодно!
Сообщение было удалено
Толково
Сообщение было удалено
ужас какой..прям молча бил без единого слова? даже люха ни разу не сказал? похоже на то, что вас оклеветали, что вы изменяете.
Сообщение было удалено
1. как вы попали в больницу?
2. после того как он отключился, вы его видели хоть раз?
3. как вам удалось избежать уголовного дела?ведь врачи о таких избиениях сообщают пентам.
4. у вас вообще не было ни одного общего друга? раз вы не смогли выяснить причину этой агрессии.
Онлайн консультирование по психологическим и юридическим вопросам. Без походов в кабинет психолога и юридическим консультациям. Действенная помощь в случаях:
- развода, включая психологическое сопровождение и юридическая помощь в оформлении необходимых документов и дальнейших действий;
- Помощь при проблемах в семейных и родственных отношениях;
- Помощь в сохранении семьи и при проблемах с детьми и родителями;
- И многое другое
Низкие цены, различные варианты взаимодействия, в любое время суток. Все подробности по запросу на электронную почту.
Kosha_06@mail.ru
я понятия не имею что произошло, мне кажется меня сглазили (((( я потом была в таком шоке, он мне не позвонил ни разу, вещи забрал и всё. всё разрушилось в один миг! ((( я больше ни на кого не могу смотреть, снятся ужасные сны (( это может быть порча или сглаз?
Сообщение было удалено
Я сама доехала в больницу, на такси, в больнице сделали снимок, сказали ЗТЧМ и сотрясение. Звонили из полиции, но им нужно чтобы я пришла и написала заявление. Я его не написала. У нас есть общие друзья, но у меня нет моральных сил с ними это обсуждать, я ни схем больше не общаюсь. Все только меня жалеют
Сообщение было удалено
вам крупно повезло, что он вас не убил, не выбил зубы, не сломал нос.
Я бы не смогла жить нормально пока бы не выяснила причину. Может он анализ на ВИЧ сделал, он оказался положительным и он подумал на вас? Вам необходимо выяснить причину, напишите ему письмо. если не ответит, то вы хотя бы попытались. Но ни в коем случае не соглашайтесь на личную встречу больше никогда! И сдайте кровь на ВИЧ сами.
Сообщение было удалено
Какой-то психический срыв не иначе
а может муж жучок дома поставил, жена порнуху смотрела одна, а муж по звукам подумал, что она изменяла.ненуачо.
Сообщение было удалено
а может он под чем то был по каким нибудь наркотическим веществом..есть же всякие спайсы или что нибудь другое
Сообщение было удалено
Ваши комментарии настолько точны..... Невозможно поверить, что эти знания вы почерпнули только из книг.
Уйти от психопата не так легко. Сколько случаев знаю, когда бывшие мужья приходили и убивали даже когда бывшая жена уже в новом браке была.
котенок по имени ГАП, спасибо за совет книжки,начала читать,похоже я сама жертва, до рукоприкладства не доходит, но нервы все измотаны,при этом безграничная любовь с его слов, предложение жениться и в то же время психологический террор временами. Иногда так ругаемся,что он оставляет ключи и уходит, говорит прощай навсегда, еле еле я его уговариваю остаться и успокоиться. Это может быть признаком?
У нас в доме была развеселая история. Соседи на 2 этажа выше. Тоже мужик тетку лупцевал. Пока наконец она не ушла. Он ее нашел и тихонько в подворотне отмуиущил так что чудом жива осталась. Это только преамбула. А фабула такова: с кем-то она связалась (а может в больнице или ментовке нашла) и купила "химическую кастрацию". После выхода из больницы подкатила к мужику типа, милый я все прощу. Ну и ночью всандалила ему укол. Было следствие, но ее отмазали (видать все-таки с ментом спуталась). Доигрался мужик.
Сообщение было удалено
Поищите мои коменты. У меня также почти, только я не уговаривала остаться и мы не жили вместе, он удалял из друзей, блокировал, потом сам извинялся. Проблема, когда я передумала прощать..
У меня такой муж как котенок ГАП описывает, все темы разговора один в один, не бил правда, ттт. Но столько воплей неадекватных! У него я третья жена. Ах какая была любовь!! Теперь не знаю как избавиться, живет у меня. Сейчас вот отправила на дачу жить, там у него работа поблизости. Тоже постоянные угрозы на мои предложения расстаться. Сначала орет как меня ненавидит, через минуту как безумно любит и всех за меня убьет. Я сама пару раз его колотила когда он особо расходился. После этого он обычно успокаивается. Иногда мне кажется что он вообще ненормальный, боюсь его иногда.
Сообщение было удалено
Вы меня успокоили тем, что не бьет. А чем именно и как он угрожал?
Сообщение было удалено
Они сначала притворяются хорошенькими. А раскрываются тираны , когда женщина не работает, либо в декрете ,т.*****. в зависимом от него положении. Если вы добились независимости, он бессилен против вас. Никогда он не изменится. Никогда вы не построите с ним отношений,основанных на взаимопонимании,доверии. Не устраивает? Продумайте свой уход (отбросив эмоции, тут холодная голова нужна), и меняйте к лучшему свою жизнь. И не молчите: идите в полицию, нанимайте мужиков, жалуйтесь родителям, пусть он знает, что за вас заступятся. Не скрывайте, что отравите ему всю жизнь,если попытается вас обидеть, они по=хорошему никогда не поймут. Но терпеть и ждать... Знаете сколько женщин таким образом дождались.......СМЕРТИ.
Сообщение было удалено
привет, все равно она никуда не денется, жертвой очень удобно притворяться для окружающих
Конечно удобно, кто бы спорил. Я полгода удобно ходила избитая, а мне НЕ ВЕРИЛИ!! Он хороший, я придумываю. И никто, никто из родных не вступился. Сбегала, домой, к родным- а куда? Выпинывали - ой милые бранятся. Следов то не видно. Потом придумала- спровоцировала, бросился с ножом, порезал. Поверили, посадили, меня подлечили. Не надо быть такой категоричной. Автору- бегите роняя тапки, пока не поздно. Сегодня бьет, завтра схватится за нож. А вещи- это последнее о чем можно думать. А если изуродует помогут вам вещи? Или в гробу?
Сообщение было удалено
Вот как похоже, надо же) Я выше писала про то, что мне не верили, наговариваю
Но по сути Эгоистка права. Кому надо, то хоть как, но уйдет. Или уползет. Но жить так не станет, тем более годами и детей еще рожать
Сообщение было удалено
Попробую, хотя не уверена, что я вся такая адекватная. Вкратце выше описала свою историю. Сразу- сначала опешила, не поверила, что это может быть со мной. Потом- не кому помочь, родные не вступались, не верили. Просто сбежать на улицу- говорить легче, чем делать. Дома бьют не каждый день, на улице бомжиху молоденькую как думаете, что ждет? Терпела и придумывала способ избавиться. Да и да, хотела наверняка, потому что страшно. Да страшно. Ну вот вы говорите ой дурак он из за тебя садиться. Ну а если ты понимаешь, что ему пофиг? Что подкараулит и прирежет? Не потому что я звезда, а потому что он больной? А жить знаете ли хочется. Ну он и не побоялся сесть, когда с ножом на меня кидался. Не знаю, что смогла, то и придумала.придумала только провоцировать, пока из этой хитрой ***** нутро больное не полезет и разум его изворотливый не перекроет. А мне в тот момент и не страшно было хоть бы и совсем прирезал, невыносимо потому что. Вот хотите, обзывайтесь, а всякое бывает. На жалость не напрашиваюсь,я не стала всю жизнь терпеть, а избавилась. 20 лет прошло забыла тему увидела прям нахлынуло
Сообщение было удалено
Когда я поняла хотя бы основы жизни в осознанности, у меня такой же был шок: почему с детства не говорят об этом.
Сообщение было удалено
Я так много слышала о таком поведении мужском, что вообще стала думать, что, может быть, на свете полно просто пс++ски больных людей? Ну как это -кидаться с ножом, пинать ногами,бить, не оставляя следов?При этом прекрасно могут вести себя на людях, по крайней мере сдерживая себя?
Ну ведь однозначно это невменяемость...
Сообщение было удалено
Обычно угрожает сжечь дом (когда на даче), покончить с нами обоими. Когда выпьет вообще неадекват. Все ему не так и все перед ним виноваты. Угрозы не только в мою сторону.
Сообщение было удалено
Вы подошли и помогли или просто постояли посмотрели? Только честно. миллионы людей готовых помочь, тут бабы рогами в стенку упираются доказывают что они ЖЕРТВЫ, они упиваются этим статусом. когда человека насильно удерживают и тут же тетку ведут в магазин это пьяный бред бабы
Сообщение было удалено
А как не смеятся когда пишут как тиран с Вами мыться ходил наблюдал
для того чтобы посмеяться есть другие места и другие ветки..здесь тему вы читали.?.вы ошиблись немного вам не кажется. .? ну если вы над этим смеетесь и вам так смешно, то тогда мне вас жалко в двойне и людей которые вынуждены быть и общаться с вами..
опять волынка бла бла... конкретно дело следствия цитируй...
я что то вам должна? ты должна форуму арнументированно и по фактам изложить это уголовное дело, но подозреваю оно только в твоем влспаленном мозгу
эта лик совсем круглая сирота без друзей знакомых, это каким человеком надо быть гнилым, чтоб не иметь элементарно рядом с собой друзей, лик почему с тобой люди не хлтят общаться? мои бы друзья спустя три дня забили бы тревогу и в полицию сообщили о моей поопаже. А тут тетка пропала на месяцы ни слуху ни духу и никто . не заметил... ну ну ...
Сообщение было удалено
Попробую, хотя не уверена, что я вся такая адекватная. Вкратце выше описала свою историю. Сразу- сначала опешила, не поверила, что это может быть со мной. Потом- не кому помочь, родные не вступались, не верили. Просто сбежать на улицу- говорить легче, чем делать. Дома бьют не каждый день, на улице бомжиху молоденькую как думаете, что ждет? Терпела и придумывала способ избавиться. Да и да, хотела наверняка, потому что страшно. Да страшно. Ну вот вы говорите ой дурак он из за тебя садиться. Ну а если ты понимаешь, что ему пофиг? Что подкараулит и прирежет? Не потому что я звезда, а потому что он больной? А жить знаете ли хочется. Ну он и не побоялся сесть, когда с ножом на меня кидался. Не знаю, что смогла, то и придумала.придумала только провоцировать, пока из этой хитрой ***** нутро больное не полезет и разум его изворотливый не перекроет. А мне в тот момент и не страшно было хоть бы и совсем прирезал, невыносимо потому что. Вот хотите, обзывайтесь, а всякое бывает. На жалость не напрашиваюсь,я не стала всю жизнь терпеть, а избавилась. 20 лет прошло забыла тему увидела прям нахлынуло
вы в своем уме? на вас с ножом, а Вам статус бомжихи страшен)))) он вас на вокзале подобрал ?
Сообщение было удалено
привет, все равно она никуда не денется, жертвой очень удобно притворяться для окружающих
Конечно удобно, кто бы спорил. Я полгода удобно ходила избитая, а мне НЕ ВЕРИЛИ!! Он хороший, я придумываю. И никто, никто из родных не вступился. Сбегала, домой, к родным- а куда? Выпинывали - ой милые бранятся. Следов то не видно. Потом придумала- спровоцировала, бросился с ножом, порезал. Поверили, посадили, меня подлечили. Не надо быть такой категоричной. Автору- бегите роняя тапки, пока не поздно. Сегодня бьет, завтра схватится за нож. А вещи- это последнее о чем можно думать. А если изуродует помогут вам вещи? Или в гробу?
родные выпинывали? а вот мне интересно никто из этих баб не пробовал поработать и снять хотяб комнатушку? А то туда сюда шкомотаются. и да если говорить юридическим языком, с места прописки выпинуть не могут, могут только выписать, но это долгий процесс, за это время можно найти работу хоть посудомойшмцей и снять комнату... все Ваши аргументы яйца выеденного не стоят
Сообщение было удалено
Добавлю
А я представить не могу как это родные и близкие вам не верят??? Вот как???
То есть вы говорите родителям и подругам - меня бьют. А они тебе - не ври?
То есть эта девушка/дамочка постоянно врет что ли? Или что? Вот даже причину этого придумать не могу.
Сообщение было удалено
для того чтобы посмеяться есть другие места и другие ветки..здесь тему вы читали.?.вы ошиблись немного вам не кажется. .? ну если вы над этим смеетесь и вам так смешно, то тогда мне вас жалко в двойне и людей которые вынуждены быть и общаться с вами..
я что то вам должна? ты должна форуму арнументированно и по фактам изложить это уголовное дело, но подозреваю оно только в твоем влспаленном мозгу
вы на этом форуме какую цель преследуете?научить как правильно жить?сколько вам лет?вы когда нибудь сталкивались с этой проблемой и хотите поделиться своим опытом?какова польза от общения с вами?оцените?как вы думаете от человека с ником эгоистка есть ли какая то польза?лично вы во мне доверия не вызываете
Сообщение было удалено
Да я и не терплю..он деньги у меня брал,может вовсе другой типаж?..
Сообщение было удалено
Никак не пытался исполнять?
Сообщение было удалено
Ну у меня вот нет друзей, аргументируйте, почему гнилая? Есть знакомые, кого я считала подругами раньше, и мужчины, с которыми я периодически сплю или раньше спала. Родители..кхм..А вы не думали, что это они так воспитали и что там всё также или примерно также??
Сообщение было удалено
Ну у меня вот нет друзей, аргументируйте, почему гнилая? Есть знакомые, кого я считала подругами раньше, и мужчины, с которыми я периодически сплю или раньше спала. Родители..кхм..А вы не думали, что это они так воспитали и что там всё также или примерно также?? потому что вас люди обходят стороной, такие личности никому не интересны, вызывают жалость и даже помощи ждать не от кого
Сообщение было удалено
ну тогда получается тем более проблема в вас, вы в людях совершенно не разбираетесь или напротив находите таких морально нездоровых
Мы один раз сотруднице по работе всем коллективом помогли вещи забрать, ни у кого даже мысли не возникло не помочь или что она врет. Все знали ее как человека вменяемого и порядочного, и это даже не друзья а коллеги
Сообщение было удалено
вы на этом форуме какую цель преследуете?научить как правильно жить?сколько вам лет?вы когда нибудь сталкивались с этой проблемой и хотите поделиться своим опытом?какова польза от общения с вами?оцените?как вы думаете от человека с ником эгоистка есть ли какая то польза?лично вы во мне доверия не вызываете
вы пьяная? Я конечно могу поохать ахать кудахнуть, просто противно когда вранье на вранье, такая тетка, уже не знает как соврать, чтоб жертвой прттвориться
Я думаю лик хочет, чтоб написали какая она молодец сильная женщина, вырвалась с рук маньяка и ее покидали предложениями написать автобиографию:))) дали работу в центре помощи женщинам. попавшим в трудную ситуацию и повысили фото на доску почета. на самом деле свидетелей нет, полиция не в курсе, родня аналогично, человек пропал и никто не заметил. лик а по какой статье вас уволили? ( в тк нет такой статьи — увольнение из за мужика)))
Сообщение было удалено
Ребят, да ну ладно вам. Обманывать других можно сколько угодно, себя зачес обманываете? Как жены алкоголиков, ей богу, ну думала бухает по пятницам -не страшно, ну пиво каждый день - ну не критично, а тут раз и белочка. Не видно сразу ревнивца и собственника? Да не смешите! Не видно манипулятора и диктатора? Я вас умоляю! Можно быть очень милым, не спорю, и свою ревность сначала маскировать излишней заботой, диктаторство аргументировать большим жизненным опытом и той же заботой, мол, милая, я лучше знаю, хочу лучше для тебя... Ну не может быть, что хороший человек в один миг превратился в негодяя. Лучше признайтесь - нравилось себя обманывать. Вот пример, мадам, которая связалась с вертухаем, неужто не понимала, на что шла? Туда же идет определенный контингент. Интеллигентный мужчина даже от безысходности не пойдет зеков конвоировать, не находите?
Сообщение было удалено
Однозначно! какой-то детски лепет. Родные не верили, друзья не принимали... Можно подумать такие они прям немощные инвалиды. Что значит деньги отбирал? Прям приходил на работу, стоял в бухгалтерии, сверялся с листом и брал себе и заодно и расписывался за вас? Образование хоть какое есть? Руками хоть чашку способны помыть? Документы забрала и ушла хоть дворы мести для начала, снять можно хоть койку в общежитии, а с руками и головой на хлеб всегда себе заработаете! Что держит даже не расписанного с тираном автора до сих пор у его ног? Что дороже жизни, здоровья и психического равновесия?