Гость
Статьи
Мой гражданский муж …

Мой гражданский муж тиран, что мне делать

Всем привет,очень хочу поделиться своим горем о несчастной жизни с тираном.я живу с ним 4 года,вначале было все хорошо,ухаживал,потом стали чаще встречаться,он предложил пожить хотябы год в …

мария
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
лик
эгоистка

Сообщение было удалено

кто тут под ногами путается?это я должна сейчас эгоистке то доклад оставить?

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Хотите историю? Был у меня такой экземпляр. Жаловаться родственникаМ? Кому? Папе? Мой отец - человек не того воспитания, чтобы руки распускать, он несколько с ним разговаривал. Бесполезно. Этот глазами срущей собачки смотрит, кивает и выворачивает ситуацию в свою пользу. Нет, папа не на его сторону переходит. Папа становится не столь категоричен. Писала заявление. Толку? Без побоев его вызывают только на беседу. А побои он наносить мастер - ни следочка. Как такое возможно? А возможно, менты, например, умеют это. Раз приехала в экспертизу, начала плести про головную боль, тошноту и пр. А где свидетели? Сотряс ладно, могут на основании субьективных ощущений поставить, но нет свидетелей, что это он. А он своими глазками луп-луп: "Ты же вчера сама говорила, что упала на льду, когда под балконами шла? Зачем ты врешь?". Нет свидетелей, нет следов побоев - нет дела, только разговор с участковым, где я выставляюсь неадекватом и *****. И так везде и со всеми. Он на людях белый и пушистый, любящий, ласковый. А за дверью монстр. Помогло только уехать в область, снять дом за копейки и почти полгода жить на том, что в огороде выросло. Ну и бабке-соседке помогать. Так он родителей достал, где я. Хорошо, что им не сказала. Просто иногда звонила, что все хорошо. Как остыл - вернулась.
одни оправдания. вы столько раз писали ментам, причем возвращаясь радостно обратно и получая новые звезздули)))) можно было и после первого звезздуля собрать чемоданы

эгоистка
лик

Сообщение было удалено

ты должна за свои комменты отвечать фактами а не пукать в лужу бестолково. еще не сочинили?

лик
Гость

Сообщение было удалено

а вы почитайте на первой странице

эгоистка

тут нам лик приводит в пример конкретную уголовщину , удерживание насильное, которое попадает под жесткую статью и сразу сливается со за бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому вы рассказываете? меня били в живот, чёрные синяки через 2-3 дня вылезают. с ними и идти в травму. при драках мужик почти всегда за руки за плечи хватает--синяки, а если сдачи дать, то он настолько звереет, что уже бьёт куда ни попадя не думая о следах.и уже полный набор синяков будет.
Свидетели при таких побоях только соседи. которые слышали ваши вопли "Помогите! Убивают! Не бей меня!". Виктимность затыкает рот жертве.

Вау
эгоистка

Сообщение было удалено

Может она на цепи сидела )

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Нужно ваше мнение. Вел себя как Вы тут описали. Не бил, но орал. И когда я поняла, что я вот никак не виновата, а его уж очень понесло, решила расстаться. В итоге он мне написал кучу угроз. Имеет ли смысл его бояться? Возобновлять общение я не собираюсь и отношения наши были короткие. Но вдруг он меня будет искать?? Как вы думаете? Ссорились обычно по переписке. В реале редко и он почти сразу остывал, да и я молчала, соглашалась.

лик
эгоистка

Сообщение было удалено

ты должна за свои комменты отвечать фактами а не пукать в лужу бестолково. еще не сочинили?

ага по почте может прислать еще, чтоб эгоистка своими глазами увидела факты..мы здесь на форуме, сама то подумала что спросила?так уважаемые форумчане обязательно к своим коментариям прилагайте факты с печатью

Гага
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Как можно деформировать личность взрослого человека?

Гость

погоди немного, может убьёт и проблема решится сама собой....

Гага
Гага

Сообщение было удалено

Не подскажете, как научиться такому искусному влиянию на людей?

Гость
Гага

Сообщение было удалено

можно, если есть предпосылки из детства.

эгоистка
лик

Сообщение было удалено

ага по почте может прислать еще, чтоб эгоистка своими глазами увидела факты..мы здесь на форуме, сама то подумала что спросила?так уважаемые форумчане обязательно к своим коментариям прилагайте факты с печатью

факты какие последствия и какую уголовную ответственность понес твой насильник и тиран в кавычках...

эгоистка
Вау

Сообщение было удалено

Может она на цепи сидела ) ага ночью цепь перекусила пастью

Гость

У меня такой же гад был по молодости.
Работу свою бросил, утром отвозил меня и спал в машине возле входа, ночью бесился, орал, мне не давал спать, потому что я ***** и вынуждаю его контролировать меня, чтобы не опозорить свою семью. А деньги у меня из кошелька воровал.
Да много чего было... когда я ребенка от нервов потеряла - пошла в милицию, нормально с работниками поговорила, попросила товарища предупредить по-хорошему.
Он был совсем из другого социального круга (водила колхозный ))) романтики мне в молодости хотелось) и общих друзей у нас, естественно не было, поэтому я его больше никогда не видела. Но эти ужасы до сих пор вспоминаю.

23
эгоистка

Сообщение было удалено

ага ночью цепь перекусила пастью
Помолчите лучше сойдете за умную. ***** ,как остроумно!

23

***** это пипeц. это теперь ругательное слово?????

эгоистка
23

Сообщение было удалено

ага ночью цепь перекусила пастью
Помолчите лучше сойдете за умную. ***** ,как остроумно!

А вы умная или только за нее "сходите")))) или тоже на цепи сидела

котенок по имени ГАП
Гага

Сообщение было удалено

сначала проникновение (подстройка, единство душ, "мы так похожи друг на друга", бурнейшее ухаживание, мужчина едет к вам из другого города на такси ночью, секс невероятный), потом человек начинает вас обесценивать (сравнивать с другими, критиковать - все между делом, по мелочи), потом газлайтинг (говорит, что у вас такая бурная реакция на критику на грани оскорблений, потому что вы неадекватная, а нормальные бабы так себя не ведут... - и вот вы уже не только влюблены, но и виноваты). Потом накал нарастает, вы начинаете уже истерить - и получаете по щщам. Потом "прости-прости, вы, женщины, такие эмоциональные (т.*****. опять типа вы неадекватны), а я тебя так люблю, я так переживаю из-за наших отношений, что себя не контролирую, но это не повторится, прости". Баба опять прощает - и с этого момента всё закреплено - она получает по щщам, она же и извиняется.
Причем совершенно не обязательно тетки за это что-то получают, как тут говорят. Есть случаи, когда они же и содержат этого ублюдка, и полы моют к приходу любовницы, и вообще.

23
эгоистка

Сообщение было удалено

Помолчите лучше сойдете за умную. ***** ,как остроумно!А вы умная или только за нее "сходите")))) или тоже на цепи сидела
Я не знаю на сколько я умная, да и на вселенский разум не претендую, но таких тупых коментов не пишу.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется, вы в безопасности. Если он вас не бил, то вряд ли кинется вот так при встрече. Но можете написать ему на всякий случай, что подали заявление в полицию на преследование.

лик
эгоистка

Сообщение было удалено

вы оба то хоть понимаете что портите всю картину своим присутствием.это как в мультике маугли,есть же там поддакиватель "а мы пойдем на север,а мы пойдем на север".ну смешно смотрятся

эгоистка
23

Сообщение было удалено

Помолчите лучше сойдете за умную. ***** ,как остроумно!А вы умная или только за нее "сходите")))) или тоже на цепи сидела
Я не знаю на сколько я умная, да и на вселенский разум не претендую, но таких тупых коментов не пишу.

хоссподи это шутка женщина, никто сейчас цепь не грызет очнись

Вау
лик

Сообщение было удалено

ага ночью цепь перекусила пастьювы оба то хоть понимаете что портите всю картину своим присутствием.это как в мультике маугли,есть же там поддакиватель "а мы пойдем на север,а мы пойдем на север".ну смешно смотрятся
Я не понимаю что вам мешало сразу послать вашего тирана?

эгоистка
лик

Сообщение было удалено

вы оба то хоть понимаете что портите всю картину своим присутствием.это как в мультике маугли,есть же там поддакиватель "а мы пойдем на север,а мы пойдем на север".ну смешно смотрятся

порт им столь сердечный сердобольный сказ и мешаем врать?

эгоистка

так кто нить адккватный ответ даст, почему не собрали вещи и не ушли сразу, кроме того, что мужик даже срррать с Вами ходил

лик
эгоистка

Сообщение было удалено

ну если вы в своей жизни привыкли врать и всех по себе судите,то извините моей вины тут нет.

эгоистка

не работавши постоянно дома насильно удерживал насиловал на улицу не выпускал, продукты не покупал, соседей нет, родня не замечала отсуствие человека, и ему да же не дали уголовку? я одна в эту ересь не верю

котенок по имени ГАП
эгоистка

Сообщение было удалено

потому что избить может - раз, потому что убеждает, что все произошло случайно и немного по ее вине - два.

эгоистка
лик

Сообщение было удалено

ну если вы в своей жизни привыкли врать и всех по себе судите,то извините моей вины тут нет.

да у вас логики никакой, такое ощущение, что Вам. хочется мечтать о судьбе жертвы и всему миру рассказать о том какая вы сильная ночью свалили от ирода, только в современном веке это не прокатит, сколько вы у психологов лечились или сколько мужику срока дали, вы молчите, только не по теме отгавкиваетесь, такое ощущение, что Вам знаменитость кливлендских жертв покоя не дает

Вау
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Как избить может если она уйдёт?

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Вообще он может драться, но на сколько я знаю по-пьяни и с мужчинами. Один раз он замахивался, но скорее для эффекта моего затыкания, чем, чтобы реально ударить. Я перестала тут же его раздражать и спросила, а что, можешь женщину ударить? Он сказал, нет. А так в реале наши ссоры, это я или мешаю ему или вопросы не те задаю, но он вспыхивал на минуту буквально, поорет, успокоится. А вот по переписке он мог и 10этажным матом крыть и не остановить его. Угрозы конкретные только в последний раз были, он аж 2 дня не успокаивался, потому что я решительно отказывалась отвечать на звонки и прощать, я написала, что если что, напишу заявление, он посмеялся. Спрашивал, что ему сделать, чтобы простила, тк это не дало эффект, опять пошли угрозы, я номера поменяла...

эгоистка
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

потому что избить может - раз, потому что убеждает, что все произошло случайно и немного по ее вине - два.

то есть может избить это не повод обратиьься в полицию матери отцу соседям, а тихо сидеть быть о своей судьбинушке прикрываясь столь романтичным словом "жертва"

лик
эгоистка

Сообщение было удалено

да у вас логики никакой, такое ощущение, что Вам. хочется мечтать о судьбе жертвы и всему миру рассказать о том какая вы сильная ночью свалили от ирода, только в современном веке это не прокатит, сколько вы у психологов лечились или сколько мужику срока дали, вы молчите, только не по теме отгавкиваетесь, такое ощущение, что Вам знаменитость кливлендских жертв покоя не дает

может уже хватит о себе рассказывать..слышали "то что вы думаете обо мне, это вы говорите о себе"

эгоистка
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

вон сябитовой глаз покрасил мужнин кулак, ну ушла, на всю страну заявила гордая женщина, фото показала .. и.... простила)))) чето не тянет тетка на опущенную бабу с сломанной психикой

Вау

Ладно один раз избил, можно подумать что это случайность и дать второй шанс, сложно но понять можно
но если систематически? ?

эгоистка
лик

Сообщение было удалено

может уже хватит о себе рассказывать..слышали "то что вы думаете обо мне, это вы говорите о себе"

это ты сейчас сочинила? А как же комменты под ТВОИМ ником))) галлюциногенные))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дама, вы - уехали. Нашли способ слинять, вас это достало. Значит вы - нормальный человек, испугались за свою жизнь.

котенок по имени ГАП
Вау

Сообщение было удалено

если при нем будет уходить - то это вообще считается самым опасным моментом. Недавно было громкое дело - девушка (какая-то журналистка известная вроде) сказала своему парню, что они расстаются... - и легла спать в той же квартире. Он собрался с мыслями - ее прям спящую замесил очень сильно.
Я ваще считаю, что уходить надо в любом случае тихо и пока не видит. От любого.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

то есть может избить это не повод обратиьься в полицию матери отцу соседям, а тихо сидеть быть о своей судьбинушке прикрываясь столь романтичным словом "жертва"

А мой на вопросы о синяках отвечал - "От двери ее оттаскивал, когда к любовнику хотела уйти, он ее в коридоре ждал, а она мне рубашку порвала, но я ее все равно удержал, люблю же очень сильно".
От этого начинается такой коллапс в башке, перестаешь нормально реагировать на окружающих. Естественно, он выглядит гораздо адекватнее и вызывает большее доверие.

эгоистка
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

если при нем будет уходить - то это вообще считается самым опасным моментом. Недавно было громкое дело - девушка (какая-то журналистка известная вроде) сказала своему парню, что они расстаются... - и легла спать в той же квартире. Он собрался с мыслями - ее прям спящую замесил очень сильно.
Я ваще считаю, что уходить надо в любом случае тихо и пока не видит. От любого.

не по теме, но все же согласна, вон любовник подруги позавчера женке сообщил что уходит, так та его избила ногами:)))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Да потому, что нравилось. Кто же на сладкое будет ментам заявку писать?))

котенок по имени ГАП
эгоистка

Сообщение было удалено

вон сябитовой глаз покрасил мужнин кулак, ну ушла, на всю страну заявила гордая женщина, фото показала .. и.... простила)))) чето не тянет тетка на опущенную бабу с сломанной психикой

про нее Арбатова верно все сказала.
Что она преступница, поскольку чтоб не потерять свой бизнес свахи, разбирающейся в брачных вопросах, легитимизирует мордобой и на всю страну прощает психопата и уголовника, рассказывая про "женскую мудрость".
Прям в точку.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Да, либо тихо, либо с силовой поддержкой родни, друзей.

Сталкер Сновидений

Полностью согласна тут с эгоисткой, совершенно правильно пишет, советую прислушаться. Хорошо, негодяй вас бьет, унижает, обижает, какой хад.. Но на минуточку, где в это время находитесь вы? когда над вами всячески изгаляются? Привязаны к батарее наручниками? заперты в темном подвале без средств связи? Да что-то все на работу ходят, в магазины, с подругами общаются, да еще успевают этим негодяям детей рожать. Парадокс! Женщины, как можно так себя не уважать. При первых признаков неадекватного поведения собираем чемодан и уходим хоть на вокзал, жизнь и здоровье важнее. Нет? Или на самом деле все не так уж плохо, но просто надо пожаловаться? Ну не верю я, что он и в туалет и в ванну вас под дулом пистолета провожает. Какие такие вещи автору страшно оставить у него навсегда? Комод с прокладками? Взяла документы и ушла навсегда, они даже не расписаны, все - причин даже второй раз увидеться нет. Если ищите отмазки, да еще и такие нелепые, то просто все устраивает и вы со своими тиранами просто нашли друг друга.

лик
эгоистка

Сообщение было удалено

это ты сейчас сочинила? А как же комменты под ТВОИМ ником))) галлюциногенные))))

как мне вас жалко. .этож надо так не верить и не доверять людям,что везде видется ложь и сочинения..тяжело наверно живется с этим..моя то история с тираном конечно не сахар,но я покрайней мере не утратила веру в людей, а у вас явно проблемы

эгоистка

лик, я просила статью и факты, это нормальный вопрос, и я не понимаю, чё ты из себя оскорбленную строишь. потому что продолдения у твоей аыдуманной историшки НЕТ

Вау

Себя надо любить и уважать, тогда никто не будет бить и обижать, тем более систематически

котенок по имени ГАП
эгоистка

Сообщение было удалено

не по теме, но все же согласна, вон любовник подруги позавчера женке сообщил что уходит, так та его избила ногами:)))

ггггг
Ну тут точно заслужил.