Всем привет,очень хочу поделиться своим горем о несчастной жизни с тираном.я живу с ним 4 года,вначале было все хорошо,ухаживал,потом стали чаще встречаться,он предложил пожить хотябы год в …
Сообщение было удалено
не бывает такого, чтоб мужик постоянно по пятам ходил не спавши не сраввши, только в фильмах, уж время на звонок в полицию, что удерживают незаконно в квартире точно есть пока мужик моется. просто Вам типа жертвам это не нужно, потому что никто не пожалеет бедняжкуеще как бывает поверте мне,да это похоже на фильм ужасов,но он в душ ходил вместе со мной и спал мало часов и чуть что сразу просыпался..и телефон мой всегда был под контролем..вы не дооцениваете тиранов,, я говорю это легко обсуждать когда вы представления даже не имеете что это за люди тираны..я и сама раньше дкмала как вы..но поверте таких психопатов порой земля носит
маньяк какой то..
Автор, чего вы боитесь? Такое "счастье" потерять? Оглянитесь на свою жизнь, вам есть что жалеть? уходите, даже без вещей, гарантирую, через неделю о них заьудите, а ваше сеголняшнее существование будете вспомиать как страшный сон. Ради чего вы все это терпите?
Сообщение было удалено
не бывает такого, чтоб мужик постоянно по пятам ходил не спавши не сраввши, только в фильмах, уж время на звонок в полицию, что удерживают незаконно в квартире точно есть пока мужик моется. просто Вам типа жертвам это не нужно, потому что никто не пожалеет бедняжку
еще как бывает поверте мне,да это похоже на фильм ужасов,но он в душ ходил вместе со мной и спал мало часов и чуть что сразу просыпался..и телефон мой всегда был под контролем..вы не дооцениваете тиранов,, я говорю это легко обсуждать когда вы представления даже не имеете что это за люди тираны..я и сама раньше дкмала как вы..но поверте таких психопатов порой земля носит
вы утрируете, Вам и не верят, наверно в постеле с врагом насмотрелись) а еще вы круглая сиротка, что никто не заметил пропажу
Ножками уйти не пробовала? А вообще лучше сиди и терпи молча, ребеночка роди, вдруг женится?
Сообщение было удалено
не бывает такого, чтоб мужик постоянно по пятам ходил не спавши не сраввши, только в фильмах, уж время на звонок в полицию, что удерживают незаконно в квартире точно есть пока мужик моется. просто Вам типа жертвам это не нужно, потому что никто не пожалеет бедняжкуеще как бывает поверте мне,да это похоже на фильм ужасов,но он в душ ходил вместе со мной и спал мало часов и чуть что сразу просыпался..и телефон мой всегда был под контролем..вы не дооцениваете тиранов,, я говорю это легко обсуждать когда вы представления даже не имеете что это за люди тираны..я и сама раньше дкмала как вы..но поверте таких психопатов порой земля носит
У вас клинический случай, скорее исключение, чем правило.
[quote="Гость" message_id="53940574"]Что вы несете? Она в тайге живет или на острове с людоедами? У женщины есть родственники, есть органы правопорядка, есть органы местного самоуправления. В конце концов можно купить билет и уехать и номер поменять. Она сама НЕ хочет. Не надо защищать таких жертв. Нормальная девушка после первых побоев забирает вещи и уходит. Какой еще
разговор может быть с неадекватом. Пусть спасибо ей скажет, что судимость не повесила.[/
Вы никогда не были в такой ситуации. Все храбрецы и умницы с компом на диване.
Родственники не всегда могут помочь. Идти часто некуда. Денег нет. Не у всех есть подруги, готовые приютить и содержать первое время.
Автор, вы там живы??? Что то не нравится мне это ваше молчание...
Сообщение было удалено
вот и пришли к выводу, что таких теток подбирают на вокзалах отмывают обрабатывт от блох сажают дома занииаться домохозяйством
Сообщение было удалено
мы постоянно чем-то обмениваемся с партнером и открываемся в отношениях, умеючи можно любого человека расшатать и сломать.Вся бравада тут от тех, кто в этой ситуации не был и не видел вблизи.А знаешь что самое прикольное, что между побоями такие бабы ложаться с ними в постель и выделывают все фертеля там по полной. не надо сравнивать психологически распавшуюся личность, привязанную к батарее и обычную тетку, которая благополучно печатает в инете про побои, ходит по магазинам, на работу, готовит жрать мужиеу и по ночам у него соссет. сейчас модно делаться жертвой, чтоб потом крзырять какое горе эта сильная женщина перенесла, только вот к настоящим жертвам это никакого отношения не имеет. к леревенщинам, приехавшим на все готовое комфорт бабки , — да
Да, встречала таких и именно деревенских, там это норма что ли?
Сообщение было удалено
мы постоянно чем-то обмениваемся с партнером и открываемся в отношениях, умеючи можно любого человека расшатать и сломать.Вся бравада тут от тех, кто в этой ситуации не был и не видел вблизи.А знаешь что самое прикольное, что между побоями такие бабы ложаться с ними в постель и выделывают все фертеля там по полной. не надо сравнивать психологически распавшуюся личность, привязанную к батарее и обычную тетку, которая благополучно печатает в инете про побои, ходит по магазинам, на работу, готовит жрать мужиеу и по ночам у него соссет. сейчас модно делаться жертвой, чтоб потом крзырять какое горе эта сильная женщина перенесла, только вот к настоящим жертвам это никакого отношения не имеет. к леревенщинам, приехавшим на все готовое комфорт бабки , — да
Да, встречала таких и именно деревенских, там это норма что ли?
обычно под "уйти некуда" подразумевается нежелание возвращаться с комфорта в пенаты
Сообщение было удалено
Не врите, а?))
Сообщение было удалено
А через месяц - хрясть ей по щам! Вот это любовь! Как побои оправдывать будем? Довела, влезла под горячую руку, лишнего наговорила мне, а я весь был в душевных расстройствах? Не удержался я такой импульсивный и нервный!
ага. Так и делается.
Сообщение было удалено
Это Вы к чему? У меня, например, только пожилая мама. Я в 1-Ю очередь буду думать о её здоровье, а мои проблемы - это только мои проблемы.
Все такие смелые, пока не столкнулись с бедой.
Сообщение было удалено
Это Вы к чему? У меня, например, только пожилая мама. Я в 1-Ю очередь буду думать о её здоровье, а мои проблемы - это только мои проблемы.
Все такие смелые, пока не столкнулись с бедой.
пожилая мать на улице живет ?
Автор, вы мазохоистка. Мне кажется и следующий мужчина у вас будет такой же.
Сообщение было удалено
Пойдите в макдональдс работать, снимите комнату, при чем ваша бедная мама?)
Сообщение было удалено
да тут фиг разберешь. Сильные женщины с бабками и прочим тоже ложатся и выделывают.Ха, да! Айседору Дункан Есенин лупил, как простую крестьянку...
активные бабы вообще легче в это попадают.
У нее и бабал больше у самой, т.*****. она более завидная невеста, и его это привлекает. Дальше они все никак в паре не могут разобраться, кому рулить в отношениях. Она им командует между делом, а он ей - по щщам.
И как ей уйти, если вроде территория почти завоевана - раз, и сил, денег, да ВСЕГО потрачено масса - два? Надо ж все контролировать.
Вялых ***** в итоге бьют реже, чем успешных. Невероятно, но факт.
От знакомого( реально очень богатого) мужика, у него там какие-то старинные здания в центре города даже в собственность оформлены, так сбежали целых три жены. Одна просто в съемную общагу. Ничего у него не отсуживали.
Он сам похвастался, что НИЧЕГО не отсудили и одна была такой д++++ой, что вообще убежала в никуда! Что он с ними делал, не знаю .Но вот этот товарищ попросил познакомить с кем-нибудь еще ( видать, все знакомые женщины или мужчины даже знакомить его ни с кем не хотят).
Сообщение было удалено
Я не допустила до такой ситуации. Мой пост на 1 странице. Это раз.
А во вторых - нет денег, нет собственного мнения, нет работы - женщина шлак. Амеба, и естественно может стать жертвой такого маньяка. Хватит уже оправдывать бабу, живущую в 21 веке в городе, где сть хотя бы милиция. Или полиция, как ее там теперь называют. Она сама не хочет. Захотела бы - по веревочной лестнице спустилась из окна. А свою собственную трусость и никчемность всегда очень легко оправдать.
И кстати, женщину, комфортно лежащую на диване и очень уважающую свою свободу очень тяжело превратить в жертву.
Сообщение было удалено
Вы глупая и самоуверенная. Даже спорить скучно.
Мне много лет. За свою жизнь встречала много девушек, которые страдали от домашнего насилия. Эти гады не просто бьют, они ещё и подавляют волю, шантажируют, запугивают.
Именно сейчас пытаюсь помочь 25-летней умнице. Так её тиран добрался уже до моего мужа с угрозами.
Не все так просто, как вы себе фантазируете.
От домашнего насилия страдают и бедные, и богатые. Я знаю девушку, у которой папа дважды Герой России. Всей семьёй спасали дочку от негодяя. До сих пор иногда он их достаёт.
есть клевый живой журнал у психолога Тани Танк. Она специализируется на перверзных нарциссах (тиранах).
Сообщение было удалено
Вы глупая и самоуверенная. Даже спорить скучно. Мне много лет. За свою жизнь встречала много девушек, которые страдали от домашнего насилия. Эти гады не просто бьют, они ещё и подавляют волю, шантажируют, запугивают.Именно сейчас пытаюсь помочь 25-летней умнице. Так её тиран добрался уже до моего мужа с угрозами. Не все так просто, как вы себе фантазируете.От домашнего насилия страдают и бедные, и богатые. Я знаю девушку, у которой папа дважды Герой России. Всей семьёй спасали дочку от негодяя. До сих пор иногда он их достаёт.
Какие страсти ))))
Волю подавляют етить колотить))
Сообщение было удалено
значит она сама по себе деформированная по жизни, любая адекватная баба уйдет, А эти типа "жертвы" хотят и рыбку съесть и наххх сесть, чтоб мужик поменялся и комфорт не терять.. А если баба сама по себе душевно расшатанная то это точно не мужик виноват
не бывает баб, которые сами себя деформировали. Всё идёт из детства, из родительской семьи. Отцы таких жертв плохо относились к жене и детям, мать не уважала себя, была терпилой, дети в таких семьях страх и боль испытывали чаще, чем радость и покой.
НО я согласна, что таким Жертвам помогать зачастую бессмысленно, их родительские программы побеждают, они находят себе нового Тирана, если бросают старого.
Сообщение было удалено
Вы глупая и самоуверенная. Даже спорить скучно. Мне много лет. За свою жизнь встречала много девушек, которые страдали от домашнего насилия. Эти гады не просто бьют, они ещё и подавляют волю, шантажируют, запугивают.Именно сейчас пытаюсь помочь 25-летней умнице. Так её тиран добрался уже до моего мужа с угрозами. Не все так просто, как вы себе фантазируете.От домашнего насилия страдают и бедные, и богатые. Я знаю девушку, у которой папа дважды Герой России. Всей семьёй спасали дочку от негодяя. До сих пор иногда он их достаёт.
Папа Герой не мог негодяю припечатать? Или негодяй трижды герой?
Что за страна такая? Что за народ? У них всегда виноват пострадавший. Жалеть и помогать, так это только после смерти. Спасение утопающего его собственная забота. Сочувствовать Русские давно разучились
А куда ж автор делась? ей советы дают, а она не участвует. она еще жива с таким ублюдком? Руку поднял - не опустит, если отпор не дать. Меня не били, слава Богу!
но сына своего я воспитала так, что только ублюдок поднимет руку на женщину. Пусть даже она стерва и сама провоцирует. Мужчина - должен быть в любой ситуации мужчиной. а автору посоветую - вернуться к бабушке или ,если есть возможность, снять квартиру, чтоб он не знал. Ведь он все равно не отстанет!!!
Сообщение было удалено
Вы глупая и самоуверенная. Даже спорить скучно.
Мне много лет. За свою жизнь встречала много девушек, которые страдали от домашнего насилия. Эти гады не просто бьют, они ещё и подавляют волю, шантажируют, запугивают.
Именно сейчас пытаюсь помочь 25-летней умнице. Так её тиран добрался уже до моего мужа с угрозами.
Не все так просто, как вы себе фантазируете.
От домашнего насилия страдают и бедные, и богатые. Я знаю девушку, у которой папа дважды Герой России. Всей семьёй спасали дочку от негодяя. До сих пор иногда он их достаёт.
А вы глуппая женщина сама по себе, пытающая влезть в чужую семью , изображая мать терезу, и что значит вытащить, почему вы до сих пор не пришли с полиуией и не забрали эту тряпку из дома? а про папу героя России вообще убило, это надо сочинить
[/quote]обычно под "уйти некуда" подразумевается нежелание возвращаться с комфорта в пенаты[/quote]
Интересно, с чего это этому ох+++нно богатому мужику так не повезло, что все три жены умотали, предпочтя хоть какую жизнь и где, лишь бы не с ним?
Сообщение было удалено
Их никто не держит на цепи, дверь открыла ключиком и топ топ ножками
я когда захотела уйти от мужа позвонила родственникам, мне на карту сбера кинули денег в течение получаса, в эти пол часа я искала квартиру через авито, нашла за 5 минут первую попавшуюся, сразу оделась и пошла смотреть, по дороге уже сняла перечисленные деньги, пришла, заплатила и сняла, вернулась собрала вещи и ушла с ребенком, все что в руки не вместилось бросила и забирала уже потом.
у меня сосед пиззздил женку под окнами приревновал, потешался весь дом и все знали, что идти спасать бесполезно, эта куррица второго родила
Сообщение было удалено
обычно под "уйти некуда" подразумевается нежелание возвращаться с комфорта в пенаты
Интересно, с чего это этому ох+++нно богатому мужику так не повезло, что все три жены умотали, предпочтя хоть какую жизнь и где, лишь бы не с ним? ну это всего лишь сказ авторши троллоло
Сообщение было удалено
Явно ей все нравилось )))
Как и остальным "жертвам"
Сообщение было удалено
Явно ей все нравилось )))
Как и остальным "жертвам" они на след день уже выгуливались за ручку.. тьфу мляяя... пьяный лупил знатно по щам с размаху,ее кто то подвез мужского пола, вытащил и еблыыыысь, верещала аки поросенок, а сверху свекруха с балкона спасите убивабт
Автор все бросьте на поезд и в Москву. Сейчас можно в женской общаге койко место снять.И в сетевой магазин типа Виктории устроится всегда вакансии свободные. Это для начала.Там видно будет. Главное от этого гада убежать а на вещи плюньте купите новые. В телефоне смените сим карту и предупредите маму.
Сообщение было удалено
они на след день уже выгуливались за ручку.. тьфу мляяя... пьяный лупил знатно по щам с размаху,ее кто то подвез мужского пола, вытащил и еблыыыысь, верещала аки поросенок, а сверху свекруха с балкона спасите убивабт
Мы с мч квартиру снимали, слышу баба орёт, я ему говорю иди помоги защити. Он вышел на площадку - её мужик по ступенькам всю в кровищи за волосы таскает. Мой мч стал его отталкивать, а баба на него давай орать что не лез)))) и не мешал удовольствие получать )))
Сообщение было удалено
Да хватит уже.Если некоторым нравится что без п.и.з.д.ю.л.*****.й как без пряников так при чем тут люди добрые не пойму.
Сообщение было удалено
они на след день уже выгуливались за ручку.. тьфу мляяя... пьяный лупил знатно по щам с размаху,ее кто то подвез мужского пола, вытащил и еблыыыысь, верещала аки поросенок, а сверху свекруха с балкона спасите убивабт
Мы с мч квартиру снимали, слышу баба орёт, я ему говорю иди помоги защити. Он вышел на площадку - её мужик по ступенькам всю в кровищи за волосы таскает. Мой мч стал его отталкивать, а баба на него давай орать что не лез)))) и не мешал удовольствие получать )))
он там в подольске мужик бабу избил и детей прирезал, так эта в крови не к детям бросилась, вдруг живые еще, а к кобелю вопросы задавать, когда его схватили. 90% простит и вернется как из койки вылезет
Твои шмотки тебе дороже жизни? Новые купишь. А вот голову новую не купишь, когда он тебе твою пустую тыковку проломит. Сложно первые две недели, потом будешь нереально собой горда, что нашла в себе силы и ушла. И номера поменяй, чтоб не нервировал.
Сообщение было удалено
значит она сама по себе деформированная по жизни, любая адекватная баба уйдет, А эти типа "жертвы" хотят и рыбку съесть и наххх сесть, чтоб мужик поменялся и комфорт не терять.. А если баба сама по себе душевно расшатанная то это точно не мужик виноват
не бывает баб, которые сами себя деформировали. Всё идёт из детства, из родительской семьи. Отцы таких жертв плохо относились к жене и детям, мать не уважала себя, была терпилой, дети в таких семьях страх и боль испытывали чаще, чем радость и покой.
НО я согласна, что таким Жертвам помогать зачастую бессмысленно, их родительские программы побеждают, они находят себе нового Тирана, если бросают старого.
из детства?у меня было прекрасное детство и хорошие родители..однако на моем пути попался такой тиран от которого я еле сбежала и нервы он мне успел подпортить что я дистрафичная вся потом востанавливалась..думаете я по своему желанию попала в ловушку и не хотела бежать..любой человек может попасть в эту яму и бедный и богатый, и с хорошей семьи и с плохой
Сообщение было удалено
Ага. . Ладно один раз избил - мужик виноват не спорю. Но если она туда сама возвращается..
Лик, не любой.
Сообщение было удалено
не бывает баб, которые сами себя деформировали. Всё идёт из детства, из родительской семьи. Отцы таких жертв плохо относились к жене и детям, мать не уважала себя, была терпилой, дети в таких семьях страх и боль испытывали чаще, чем радость и покой.НО я согласна, что таким Жертвам помогать зачастую бессмысленно, их родительские программы побеждают, они находят себе нового Тирана, если бросают старого.из детства?у меня было прекрасное детство и хорошие родители..однако на моем пути попался такой тиран от которого я еле сбежала и нервы он мне успел подпортить что я дистрафичная вся потом востанавливалась..думаете я по своему желанию попала в ловушку и не хотела бежать..любой человек может попасть в эту яму и бедный и богатый, и с хорошей семьи и с плохой
почитайте психологию поведения жертвы, виктимология. очень интересно.
Тираны тоже абы кого не выбирают, их притягивают только виктимные женщины.
Сообщение было удалено
не бывает такого, чтоб мужик постоянно по пятам ходил не спавши не сраввши, только в фильмах, уж время на звонок в полицию, что удерживают незаконно в квартире точно есть пока мужик моется. просто Вам типа жертвам это не нужно, потому что никто не пожалеет бедняжку
еще как бывает поверте мне,да это похоже на фильм ужасов,но он в душ ходил вместе со мной и спал мало часов и чуть что сразу просыпался..и телефон мой всегда был под контролем..вы не дооцениваете тиранов,, я говорю это легко обсуждать когда вы представления даже не имеете что это за люди тираны..я и сама раньше дкмала как вы..но поверте таких психопатов порой земля носит
вы утрируете, Вам и не верят, наверно в постеле с врагом насмотрелись) а еще вы круглая сиротка, что никто не заметил пропажу
я не утрирую я еще не говорю полную картину..а мне не зачем доказывать вам что то и переубеждать..не вижу смысла что то доказывать тому кто не испытывал на себе подобное..
Сообщение было удалено
:)) Тема должна называться: "Живу с пpидypkoм. Какого чepтa?".
лик, вы по факту, почему, как держал, какое уголовное дело завели, сколько дали за насильное удерживание, а то только попытка разжалобить
я не утрирую я еще не говорю полную картину..а мне не зачем доказывать вам что то и переубеждать..не вижу смысла что то доказывать тому кто не испытывал на себе подобное..========================================================
Вы сейчас просто не хотите брать на себя ответственность за свою жизнь. это один из признаков виктимности. Чтобы сбежать, нужно 5 минут, собрать узелок с самым ценным можно заранее и припрятать, о месте, куда сбежите тоже можно заранее побеспокоиться. Неужели так сложно придумать ситуацию, когда мужик выйдет из дома на 20 минут до магазина или аптеки?
Я верю только фактам. сломал нос — заявление— статья— чемодан—к мамо. А остальное лирика
Сообщение было удалено
Хотите историю? Был у меня такой экземпляр. Жаловаться родственникаМ? Кому? Папе? Мой отец - человек не того воспитания, чтобы руки распускать, он несколько с ним разговаривал. Бесполезно. Этот глазами срущей собачки смотрит, кивает и выворачивает ситуацию в свою пользу. Нет, папа не на его сторону переходит. Папа становится не столь категоричен. Писала заявление. Толку? Без побоев его вызывают только на беседу. А побои он наносить мастер - ни следочка. Как такое возможно? А возможно, менты, например, умеют это. Раз приехала в экспертизу, начала плести про головную боль, тошноту и пр. А где свидетели? Сотряс ладно, могут на основании субьективных ощущений поставить, но нет свидетелей, что это он. А он своими глазками луп-луп: "Ты же вчера сама говорила, что упала на льду, когда под балконами шла? Зачем ты врешь?". Нет свидетелей, нет следов побоев - нет дела, только разговор с участковым, где я выставляюсь неадекватом и *****. И так везде и со всеми. Он на людях белый и пушистый, любящий, ласковый. А за дверью монстр. Помогло только уехать в область, снять дом за копейки и почти полгода жить на том, что в огороде выросло. Ну и бабке-соседке помогать. Так он родителей достал, где я. Хорошо, что им не сказала. Просто иногда звонила, что все хорошо. Как остыл - вернулась.