Гость
Статьи
Мужчина теряет …

Мужчина теряет контроль над собой, что не так???

Всем привет. По долгу службы познакомилась с очень привлекательным и успешным мужчиной. Он весь такой мачо, с молоденькими девушками вроде меня ведет себя соответственно. Они у него в кабинете невинно …

Kira
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья

Понос его просто прохватил тогда в кафе, вот и отгадка

Kira
Гостья

Сообщение было удалено

Сомневаюсь. он настолько дерганый, что можно предположить перманентный понос)))

Гость

Если объективно вы понимаете, что такой мужчина вам не нужен, так как он крайне ненадежный, чего тут долго думать?! Вертлявый мужик,относитесь соответственно.

Гость

В следующий раз просто скажите ему: "Мне кажется, что в моем присутствии Вы ведете себя как-то необычно. Возможно, я что-то не так сделала?".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тихонечко столкните его с обрыва.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бхахаха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

У меня такое впечатление, что автор хочет показать нам и доказать себе, какая она прекрасная, что при ее виде ловелас теряет голову. И услышать комментарии, что он в Вас влюблен. Может и так, но если на свидание не зовет.... То увы, забудьте про него...

Гость

Я познакомилась с бывшим, он так переминался с ноги на ногу и стеснялся, заливался краской, глядя с умилением, что я была покорена такой на меня реакцией.
Два года спустя я увидела тот же танец петуха с покрасненим, только перед другой, симпатичной девочкой с пятым номером, племянницей подруги.
Так что реакция такго рода у вашего она индивидуальна, но распространяется на всех, кого он хочет.
Плюс, вы всегда сможете визуально отследить, на кого он запал.

Гость
Kira

Сообщение было удалено

В следующий раз он ***** от волнения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000 танец петуха

😌
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++Вот только это пришло в голову.На романтику не помешана, ибо это -разводка для д++++р!

Гость
Kira

Сообщение было удалено

Был у меня такой поклонник. Отправил меня домой одну в час ночи, так как у него резко заболел живот. Больше не встречались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зря вы так! У многих мужиков слабый кишечник. А тут парниша разволновался. Добрее надо быть.

Такая же фигня

Может ***** хотел

гость
Гость

Сообщение было удалено

И тихонечко столкните его с обрыва.[

)))))))))) сделай свой день!

гость

автор вам 50+ ??

гость

а ему 70??

хи

Автор, ну он же не набрасывается на вас или не убегает затравленно оглядываясь в другой кабинет). Нормальная реакция у него. Может действительно вы напоминаете ему первую учительницу, которую он жутко боялся). Или наоборот хочет показать что понравились. Да какая разница? Если он вас на свиданье не приглашает, то поверьте нет к вам интереса как к женщине, если и есть, то ерунда какая-то. Нормальный мужик приглашает на свиданье. А этот хохочет там с кем то, а при вас его перекашивает. С ним каши не сваришь). В следующий раз спросите все ли с ним в порядке и предложите таблеточку)))

хи

А еще начните тоже метаться как он))) И заглядывать в лицо))) Будет забавно)

Гость
Kira

Сообщение было удалено

Аха ха)))) Мужчины, на самом деле, гораздо проще, чем вы их себе представляете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дайте девушке-ученой помечтать :-)

Гость
хи

Сообщение было удалено

Он очень хочет позвать ее на свидание, просто смущается :-)

гость

[quote=" хи"]Автор, ну он же не набрасывается на вас или не убегает затравленно оглядываясь в другой кабинет). Нормальная реакция у него. Может действительно вы напоминаете ему первую учительницу, которую он жутко боялся). Или наоборот хочет показать что понравились. Да какая разница? Если он вас на свиданье не приглашает, то поверьте нет к вам интереса как к женщине, если и есть, то ерунда какая-то. Нормальный мужик приглашает на свиданье. А этот хохочет там с кем то, а при вас его перекашивает. С ним каши не сваришь). В следующий раз спросите все ли с ним в порядке и предложите таблеточку)))[

он наверно уже это сделал в тот раз просто надо было прямо спросить:
Иван Иваныч вы сегодня какими таблеточками позавтракали??

Гость

Если позовет на свидание, скажите,что вы в отношениях и вам некогда, и всегда некогда и нет потребности ни в мужчине, ни в романтизме, ни в какой то другой любви. Если скажет, что вы фригидная, скажите что да, лишь бы отстал и перестал точить свои когти. Найдете себе попроще, с которым все понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама уже почти в него влюбилась.

гость

автор говорит что общались часами(!) конечно правильный вариант -туалет, у мужчин в таком! возрасте частое мочеиспускание! позывы и это не смешно когда такое, один оаз можно сказать типо ч в туалет простите, а если ещё и ещё... он и бегал вокруг стола и заглядывал вам в глаза молил чтобы вы отпустили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++
Не позовет он ее никуда, хотел бы уже давно пригласил. 3 раза виделись, а девушка замечталась. Спуститесь с небес и живите в реальности, какой бы она не была

гость

автор пропала, сколько лет автору никто не знает? она посчитала что комплименты молодым девушкам он дарил не такие большие как ей, правда откуда она знает какие комплимы он дарит другим в её отсутствие?? автор у вас подслушивающее устройство??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или напишите об этом книгу со счастливым концом, автор. Наш ответ 50 оттенкам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я думаю, если это правда, что она описывает, то это просто какой-то серцеед-ловелас. Она же его сама называет павлином. Просто он к ней такой поход нашел, ему в удовольствие ей мозги запудрить. Спорт такой. И сработало, она сидит голову ломает, думает про него, темы создает. В глубине души уже детям имена придумывает. Думаю, раскрутит ее на романчик, а потом бросит под предлогом "ах, ты замечательная, но я тебя недостоин и не готов к серьезным отношениям". Она, как водится, будет думать, что он просто испугался своих чувств к ней. Пострадает, а потом начнет изучать труды феминисток, писать на фем. форумах. Все это старо как мир.

Гость

Это метод съёма, автор. Он покривлялся и живёт обычной жизнью, а вы извелись, думая о нем, даже тему на форуме запилили! Небось, грезите загсом и тремя детьми. В следующий раз ему просто можно взять вас тёпленькой и жахнуть хорошенько!

Гость

Автор, вы писали, что он иностранец. Из какой страны? И в какой научной сфере вы работаете?
По вашему вопросу могу посоветовать относиться к его поведению снисходительно. Ничего лично вам адресованного в его суете, кроме самой суеты, нет. Допускают, что он не помнит ваше имя, поэтому и суетится, но это всего лишь показная вежливость. Носите бейджик на встречу с ним.

гость

автор вы на каком языке из'яснялись?
автор вы где сегодня? к вам куча вопросов важных!

Гость

.[/qуоте]
Знаете ли такое смущение не сыграть. Он наоборот из-зо всех сил пытался держать лицо. Предложения были исклюсительно деловые.[/qуоте]

Держать лицо ? Может он просто сдерживался чтобы не заржать ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С криками " так не доставайся ты никому" и далее страшный истерический смех.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Поздно! Слишком поздно! Автор обиделась на всех! И ушла с головой в науку!

гость

может к вечеру вынернет из науки?? девочки как вы думаете?? (тихим голосом)

Гость
Kira

Сообщение было удалено

банальная замануха

Kira

Я вернулась. По-немногу отвечу всем. Имя моё он помнит (в смс писал), ему не 70, а около 30. У меня есть парень, мне не нужен роман на две страны. За месяц моей стажировки мы встретились три раза. На последнюю встречу он позвал меня в кафе, но там не знал как себя вести. Предложения были более творческого характера. Я не влюбилась и не мечтаю о свадьбе. Мне не комфортно общаться (раньше подобного не случалось). Хотела услышать, может у кого такое было,

Гость

Вы на каком языке общаетесь? Он европеец?

Kira
Гость

Сообщение было удалено

на разных. английский, польский

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, сарказма некоторые не понимают....

Гость
Kira

Сообщение было удалено

Версий много. Лучше всего не придавать его беготне никакого значения. Встретились, обсудили, гудбай

гость

все всё понимают кроме автора, автор вы насколько старше его??

гость

мне любой европеец с первой СМС знакомства пишет привет дарагая привет лубофф мая и тд
эти европейцы просты как сибирский валенок

Kira
гость

Сообщение было удалено

я младше на 6 лет.

Kira
гость

Сообщение было удалено

вы немного не понимаете. Это не знакомства через интернет. В европейских университетах как-то не принято сразу под юбку лезть, тем более колеге.

Гость
Kira

Сообщение было удалено

А он поляк? Пишите, что общаетесь на польском. Если поляк, то он почти не европеец, близок к нашим мужикам по менталитету. А вы жж не ведете? Я бы почитала :-) Ведь согласитесь, вы неравнодушны к нему :-)

Kira
Гость

Сообщение было удалено

может по паспорту он и поляк, не знаю. Но по внешности - грек. Он говорит на нескольких языках (английский, польский, грецкий, украинский...). Професия позволяет стажироваться в разных научных центрах мира. Не факт, что он поляк. Он очень красив, но я была настроена чисто по-деловому, пришла, а тут такое