Гость
Статьи
Мужчина теряет …

Мужчина теряет контроль над собой, что не так???

Всем привет. По долгу службы познакомилась с очень привлекательным и успешным мужчиной. Он весь такой мачо, с молоденькими девушками вроде меня ведет себя соответственно. Они у него в кабинете невинно …

Kira
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Bad Romance
Kira

Сообщение было удалено

Видимо, ничего.Извините.

гость

не доверяет вам

Kira
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть опыт делового и не только общения с мужчинами. У меня професия такая. никогда не было проблем, скорее наоборот, требовались старания, чтобы заставить себя воспринимать не как девушку. Но тоже вариант. спасибо

Гость
гость

Сообщение было удалено

Напряжен - в точку! С подвохом - уже перебор наверное, чем я могу быть опасна?

гость

вариантов много а у него свой

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

Я не надеюсь. мне важно наладить контакт.

Гость
Kira

Сообщение было удалено

Ну а этому нравятся гиперфеминные легкие хохотушки, а несколько неженственные дамы вызывают дискомфорт, вот и все. Но вы и не обязаны ему нравится. Ничего не делайте, общайтесь как раньше.

Гость
Bad Romance

Сообщение было удалено

Почему умница?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Напряжен - в точку! С подвохом - уже перебор наверное, чем я могу быть опасна?[/quot

как чем? а вдруг украдете его сердце?? то бишь деньги))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так и делаю. Если он не станет проще, что я могу поделать? Ничего, видимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что вы мужиковатая и он не знает, как с такими обращаться. Наладите контак постепенно, когда он поймет, что вы не агрессивны в стиле западных радикальных феменисток.

Kira
Гость

Сообщение было удалено

Даже не знаю как реагировать на подобные заявления. Может хоть обьясните, откуда такие обидные для девушки выводы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его просто понос прохватил, живот разболелся. Мужик не знал, как булки крепче сомкнуть, что бы его не пронесло прямо в штаны, ему больно было, плохо, оконфузиться боялся, а вы, курицы, в загс тащить, кольцо, кошелек!.. тфу, мечтательницы!
Автор, а вы уже наверное и фату там присмотрели? и думаете куда детскую кроватку поставить?
++++++ молодец посмеялась от души

Гость
Kira

Сообщение было удалено

По общению чувствуется манера давить на людей, пока они не выдадут то, что вы хотите услышать. А такце вы говорите, что с красивыми девушками он дружелюбен, весел и обходителен, а с вами нет. Наверное, у него нет визуального стимула.

Kira
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю нравились ли ему те девушки, не сказала бы, что они красивы, просто молоденькие. Вот он и бравировал. Кокетничал. Мне делал более содержательные комплименты, но не суть...

Гость
Kira

Сообщение было удалено

А может вы талантливый ученый? Очень талантливый. И он с пиитетомнотносится к вашим научным достижениям?

Гость

а может он девственник

Kira
Гость

Сообщение было удалено

Я молодой ученый. Были комплименты по поводу темы, у нас общие интересы и все такое, но это второстепенное. Мне жутко интересно с ним. мы говорили часами. но его поведение... Я виню себя, канешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, ну что вы он же флиртовал с молодыми девками и только нашему автору пожал руку и делал более содержательные комплименты. :-)

Kira
Гость

Сообщение было удалено

Ой, вряд ли))) Такой рафинированый тип... Никогад бы не сказала, что ученый

Гость
Kira

Сообщение было удалено

А он вам нравится как мужчина?

Kira
Гость

Сообщение было удалено

Да, студентки любят его

Bad Romance
Kira

Сообщение было удалено

Автор, признавайтесь, какие у вас настольные книги?

Kira
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Слишком много негативных емоций и непонимания ситуации. Он такой красавчеГ, весь из себя, но это далеко не все. Меня больше волнует, что со мной не так.

Гость
Bad Romance

Сообщение было удалено

Думаете, Даниэлла Стилл и Джеки Коллинз? Или что-то современное, типа "Сумерек"? :-)

Kira
Bad Romance

Сообщение было удалено

Зачем это вам?

Kira
Гость

Сообщение было удалено

100%))

Bad Romance
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, как минимум "Гордость и предубеждение" где-то за диваном завалялась.

Гость
Kira

Сообщение было удалено

Кира, с вами все так. Ведите себя, как прежде. Однако, послущайте умудренных опытом теток, если случится ромАн, то обязательно пользуйтесь презервативами и, да, пока не покупайте фату и не мечтайте, а детской кроватке. И еще, не ломайте больше себе голову по его поводу, чужая душа потемки. А вам ничего делать не надо :-)

Гость
Bad Romance

Сообщение было удалено

А и действительно :-)

Kira
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Я бы не парилась, но у самой уже были мысли, что я монстр в юбке. Неприятна ситуация и нестандартная немного. Учишся годами налаживать общения с разными людьми, а потом - бац! И вся уверенность коту под хвост(

Гость
Kira

Сообщение было удалено

Ой, вряд ли))) Такой рафинированый тип... Никогад бы не сказала, что ученый
тогда время думаю покажет надо подождать может предложить встречаться)))

Kira
Гость

Сообщение было удалено

тогда время думаю покажет надо подождать может предложить встречаться)))
Да, и детям имена уже придумывать.

Гость

Зачем читать 50 оттенков серого? Чтоб потом создавать бредни темы

Гость

Просто он опытный в этих делах, знает когда и как краснеть-бледнеть. Осторожней с таким, без презерватива - ни-ни! Автор, вы до безумия наивны и внушаемы. Мужчина-руководитель......и вдруг краснеет-бледнеет..Ну-ну.......

Гость
Kira

Сообщение было удалено

Потому что ты глупо выглядишь со стороны, и серьёзно к твоим бредням относится невозможно.

Kira
Гость

Сообщение было удалено

Не видела я такого раньше. Знаю, что такое мужчина-руководитель. Это действительно очень не типично.

Kira
Гость

Сообщение было удалено

Да, глупо... но такова жизнь. Вы думаете, я мечтала попасть в подобную глупую ситуацию? Нет в людях понимания - это предсказуемо, но когда нет сочувствия - это трагедия!

Гость
Kira

Сообщение было удалено

Да может ты ему просто неприятна и он нервничает от твоего присутствия, думает скорее бы свалила. Надя Ермакова с дома 2 тоже считает себя богиней, но...

Гость
Kira

Сообщение было удалено

Надя Ермакова тоже опытная и чо?

Kira
Гость

Сообщение было удалено

Я Дом 2 не смотрю, и богиней не считаю. и людям без надобности не грублю!

Гость
Kira

Сообщение было удалено

Наверняка на лице написано у тебя " женись на мне" вот и дергается парниша, а ты уж булки напрягла и сидишь тут на комплименты нарываешься.

Kira
Гость

Сообщение было удалено

На комплименты?? Не смешите. И по себе не судите...

Гость

Может у него понос, а не смущение? Ну или Вы вызываете у него "медвежью болезнь"... не знает куда себя деть. А может у Вас энергетика такая, что не знает куда себя деть. а может, а может.... Автор, ну конечно он игрок)))

Гость
Kira

Сообщение было удалено

Какая ты скучная Кира Ермакова.

Гость
Kira

Сообщение было удалено

Если куни не предлагал то переживать не стоит, вы ему не нравитесь.

Kira
Гость

Сообщение было удалено

Понос - это все ваши познания в мужской психологии?

Гость

Да, психопат он. Со всеми бабами на едине так себя ведет.

Гость

Если за столько времени он не пытался увидеть вас снова, значит он вообще о вас не думает,в отличие от вас.Вы даже тему создали,значит слабее его,как бы он там не метался..Надеюсь вам поможет мысль о том, что всё это время он был не один.

Kira
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что он не один. И вероятно действительно слабее, если думаю о его поведении. Но причина в его реакции, если бы он вел себя как все, я бы не задавалась этим вопросом.