Всем привет. По долгу службы познакомилась с очень привлекательным и успешным мужчиной. Он весь такой мачо, с молоденькими девушками вроде меня ведет себя соответственно. Они у него в кабинете невинно …
Сообщение было удалено
Видимо, ничего.Извините.
не доверяет вам
Сообщение было удалено
У меня есть опыт делового и не только общения с мужчинами. У меня професия такая. никогда не было проблем, скорее наоборот, требовались старания, чтобы заставить себя воспринимать не как девушку. Но тоже вариант. спасибо
Сообщение было удалено
Напряжен - в точку! С подвохом - уже перебор наверное, чем я могу быть опасна?
вариантов много а у него свой
Сообщение было удалено
Я не надеюсь. мне важно наладить контакт.
Сообщение было удалено
Ну а этому нравятся гиперфеминные легкие хохотушки, а несколько неженственные дамы вызывают дискомфорт, вот и все. Но вы и не обязаны ему нравится. Ничего не делайте, общайтесь как раньше.
Сообщение было удалено
Почему умница?
Сообщение было удалено
Напряжен - в точку! С подвохом - уже перебор наверное, чем я могу быть опасна?[/quot
как чем? а вдруг украдете его сердце?? то бишь деньги))
Сообщение было удалено
Я так и делаю. Если он не станет проще, что я могу поделать? Ничего, видимо.
Сообщение было удалено
Потому что вы мужиковатая и он не знает, как с такими обращаться. Наладите контак постепенно, когда он поймет, что вы не агрессивны в стиле западных радикальных феменисток.
Сообщение было удалено
Даже не знаю как реагировать на подобные заявления. Может хоть обьясните, откуда такие обидные для девушки выводы?
Сообщение было удалено
Его просто понос прохватил, живот разболелся. Мужик не знал, как булки крепче сомкнуть, что бы его не пронесло прямо в штаны, ему больно было, плохо, оконфузиться боялся, а вы, курицы, в загс тащить, кольцо, кошелек!.. тфу, мечтательницы!
Автор, а вы уже наверное и фату там присмотрели? и думаете куда детскую кроватку поставить?
++++++ молодец посмеялась от души
Сообщение было удалено
По общению чувствуется манера давить на людей, пока они не выдадут то, что вы хотите услышать. А такце вы говорите, что с красивыми девушками он дружелюбен, весел и обходителен, а с вами нет. Наверное, у него нет визуального стимула.
Сообщение было удалено
Я не знаю нравились ли ему те девушки, не сказала бы, что они красивы, просто молоденькие. Вот он и бравировал. Кокетничал. Мне делал более содержательные комплименты, но не суть...
Сообщение было удалено
А может вы талантливый ученый? Очень талантливый. И он с пиитетомнотносится к вашим научным достижениям?
а может он девственник
Сообщение было удалено
Я молодой ученый. Были комплименты по поводу темы, у нас общие интересы и все такое, но это второстепенное. Мне жутко интересно с ним. мы говорили часами. но его поведение... Я виню себя, канешно.
Сообщение было удалено
О, ну что вы он же флиртовал с молодыми девками и только нашему автору пожал руку и делал более содержательные комплименты. :-)
Сообщение было удалено
Ой, вряд ли))) Такой рафинированый тип... Никогад бы не сказала, что ученый
Сообщение было удалено
А он вам нравится как мужчина?
Сообщение было удалено
Да, студентки любят его
Сообщение было удалено
Автор, признавайтесь, какие у вас настольные книги?
Сообщение было удалено
Не знаю. Слишком много негативных емоций и непонимания ситуации. Он такой красавчеГ, весь из себя, но это далеко не все. Меня больше волнует, что со мной не так.
Сообщение было удалено
Думаете, Даниэлла Стилл и Джеки Коллинз? Или что-то современное, типа "Сумерек"? :-)
Сообщение было удалено
Зачем это вам?
Сообщение было удалено
100%))
Сообщение было удалено
Думаю, как минимум "Гордость и предубеждение" где-то за диваном завалялась.
Сообщение было удалено
Кира, с вами все так. Ведите себя, как прежде. Однако, послущайте умудренных опытом теток, если случится ромАн, то обязательно пользуйтесь презервативами и, да, пока не покупайте фату и не мечтайте, а детской кроватке. И еще, не ломайте больше себе голову по его поводу, чужая душа потемки. А вам ничего делать не надо :-)
Сообщение было удалено
А и действительно :-)
Сообщение было удалено
Спасибо. Я бы не парилась, но у самой уже были мысли, что я монстр в юбке. Неприятна ситуация и нестандартная немного. Учишся годами налаживать общения с разными людьми, а потом - бац! И вся уверенность коту под хвост(
Сообщение было удалено
Ой, вряд ли))) Такой рафинированый тип... Никогад бы не сказала, что ученый
тогда время думаю покажет надо подождать может предложить встречаться)))
Сообщение было удалено
тогда время думаю покажет надо подождать может предложить встречаться)))
Да, и детям имена уже придумывать.
Зачем читать 50 оттенков серого? Чтоб потом создавать бредни темы
Просто он опытный в этих делах, знает когда и как краснеть-бледнеть. Осторожней с таким, без презерватива - ни-ни! Автор, вы до безумия наивны и внушаемы. Мужчина-руководитель......и вдруг краснеет-бледнеет..Ну-ну.......
Сообщение было удалено
Потому что ты глупо выглядишь со стороны, и серьёзно к твоим бредням относится невозможно.
Сообщение было удалено
Не видела я такого раньше. Знаю, что такое мужчина-руководитель. Это действительно очень не типично.
Сообщение было удалено
Да, глупо... но такова жизнь. Вы думаете, я мечтала попасть в подобную глупую ситуацию? Нет в людях понимания - это предсказуемо, но когда нет сочувствия - это трагедия!
Сообщение было удалено
Да может ты ему просто неприятна и он нервничает от твоего присутствия, думает скорее бы свалила. Надя Ермакова с дома 2 тоже считает себя богиней, но...
Сообщение было удалено
Надя Ермакова тоже опытная и чо?
Сообщение было удалено
Я Дом 2 не смотрю, и богиней не считаю. и людям без надобности не грублю!
Сообщение было удалено
Наверняка на лице написано у тебя " женись на мне" вот и дергается парниша, а ты уж булки напрягла и сидишь тут на комплименты нарываешься.
Сообщение было удалено
На комплименты?? Не смешите. И по себе не судите...
Может у него понос, а не смущение? Ну или Вы вызываете у него "медвежью болезнь"... не знает куда себя деть. А может у Вас энергетика такая, что не знает куда себя деть. а может, а может.... Автор, ну конечно он игрок)))
Сообщение было удалено
Какая ты скучная Кира Ермакова.
Сообщение было удалено
Если куни не предлагал то переживать не стоит, вы ему не нравитесь.
Сообщение было удалено
Понос - это все ваши познания в мужской психологии?
Да, психопат он. Со всеми бабами на едине так себя ведет.
Если за столько времени он не пытался увидеть вас снова, значит он вообще о вас не думает,в отличие от вас.Вы даже тему создали,значит слабее его,как бы он там не метался..Надеюсь вам поможет мысль о том, что всё это время он был не один.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что он не один. И вероятно действительно слабее, если думаю о его поведении. Но причина в его реакции, если бы он вел себя как все, я бы не задавалась этим вопросом.