Добрый день! Мне 28, почти 29 лет и я отчаялась найти отношения с кем-то. Мне всегда было сложно с этим, до 25 лет вообще ни с кем не встречалась, никто не предлагал особо и мне никто не нравился. …
Сообщение было удалено
А почему вы ничего не решаете а за вас решает кто то другой,не думали об этом?)И почему вы выбираете женщин которые за вас все решают?)
Автор, Вы не понимаете своего счастья. Почитайте тему -как замечательно живут женщины без мужчин:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4622705/
Масса примеров , достойных подражания. А Вы всё отношения какие-то ищите...
Сообщение было удалено
Так кто этот секс предлагает?Может там спермотоксикозники которым лишь бы сунуть и кончить через минуту их же видно сразу.Да еще выглядят наверно так себе,и сексуальных желаний мгновенно не возникает на таких.
Сообщение было удалено
Ну так и мужики хотят секситься тож без любви к женщине а только из удобства.И тож прогнуть норовят.
Сообщение было удалено
Да,из за политики рождаемости.Китаянки замуж не спешат,выбирают.А мужики чтобы им понравиться ходят даже на курсы женихов.И это в стране где женщина всегда ценилась ниже мужчины!
Сообщение было удалено
У нас итак хреновая демографическая ситуация,куда еще то?У них то и так много народа поэтому ограничения рождаемости.
Сообщение было удалено
Может они ей не особо нравились ну и она им.
Автор! Судя по самым многочисленным комментариям Вы уже должны быть в полшаге от решения Вашей проблемы, ибо путей, как можно увидеть, ровно два: либо ехать в Китай, где масса вежливых, обходительных и симпатичных китайских мужчин, либо каждое утро начинать с хвалебной оды во славу одиночества.
Сообщение было удалено
Потому что за спиной женщины стоит антимужское государство, которое может переломить любого мужчину. Выбирать кого-либо бесполезно - вы все одинаковые. И безнаказанность на всех действует одинаково.
Почнму бы и не в Китай если не против китайцев,просто на отдых для начала.Или в какие нить европейские страны где женщин меньше чем мужчин.По крайней мере лучше чем копаться тут в о в не выискивая бриллиант.
Сообщение было удалено
В чем оно заключается?В том что мужчина должен платить алименты на СВОИХ же детей?Которых он же и зачал(не пользуясь презервативом).Или в том что совместнонажитое делится поровну?Ну так женщина в браке тоже работает,и если напрямуюв имущество не вкладывается то мужик тратит на имущество свое,а живет на ее.А если не работает,то то мужик значит может себе это позволить.И значит раздел имущества по карману не ударит.В конце концов,почему раньше не нразвелся до приобретения имущества и рождения детей(если взгляды так не совпадали)
11. Мне 36, карьера сложилась, зарабатываю неплохо, на это не жалуюсь, а вот с личной жизнью наоборот хуже некуда было, замужем была 2 года с 24 по 26 лет, а дальше одна, даже детей нет. Уже смирилась прожить жизнь в одиночестве, потуги на сайтах знакомств к нечему не приводили, хотя вроде внешность у меня не плохая. Кстати, о сайтах знакомств, общалась там однажды с очень представительным мужчиной, спросил номер, потом позвонила его помощница, сказала, что организовывает свидание, пригласила в к ним в центр. Почитала в интернете, узнала, что это частая схема брачных агентств и к нечему хорошему она не приводит, но решила сходить. И не пожалела. С тем мужчиной я встретилась потом, но не срослось, зато нашла другого, с которым до сих пор вместе и все хорошо у нас. Прошла также курс тренингов, которые, возможно, изменили меня, заставили посмотреть на отношения и себя совсем по-другому. Центр назывался "Твоя семья" на Потаповском переулке, моим менеджером был Дмитрий Андреев, если кто-то захочет сходить, рекомендую его.
Очень знакомая ситуация. Прямо узнаю себя. Я тоже чуть ли не лбом стенку прошибала, но ничего не получалось с отношениями. Предлагали только те, кто мне не нравился (недостаточно симпатичные, умные и интересные). Хотя я тогда вполне их стоила = тоже ничего интересного из себя не представляла, а нравились интересные и умные, которые искали себе девушек поинтереснее. Вот так и дожила до 40, поумнела, повзрослела и нашла свою половинку. Такая любовь-морковь) Только он сильно жалеет, что не встретил меня 10 лет назад...
Так что, автор, дозревайте побыстрее. Не как я - в 40. Жизнь, правда, больно била, так только характер и появился
Сообщение было удалено
Эй ну ты чо дорогая, я сижу тут целыми выходными ищу ищу, а ты прогоняешь невест, не ну зачем так . Иды ко мне моя Дария, будэшь второй женою самой главной !
Сообщение было удалено
Как и теток, все меркантильные приживалки, ***-шки или серые мыши.
Нет у них огонька в глазах, только холодный расчет: толщина кошелька, размер елдака. Все королевишны, с налетом сантиметровой пыли на короне!!!.
Высказался, полегчало!
Сообщение было удалено
надо чтоб мужика тянуло к женщине, прежде всего
Сообщение было удалено
Как и теток, все меркантильные приживалки, ***-шки или серые мыши.
Нет у них огонька в глазах, только холодный расчет: толщина кошелька, размер елдака. Все королевишны, с налетом сантиметровой пыли на короне!!!.
Высказался, полегчало!
Все поняли, что ты женоненавистник с отклонениями.
[/quote]Все поняли, что ты женоненавистник с отклонениями.[/quote]
Вот еще одна категория - глупые!!!
Не надо воспринимать все буквально, во всем есть доля сарказма!
Почему вы, мне тыкаете? Невежество ваше кредо?
З.Ы. все эти эпитеты я привел, прочитав только одну тему вумена.:)
Сообщение было удалено
я все время ржу над этими перекосами.
Революция была 98 лет назад, каких мужиков у нас нехватка, 120-летних?
Мой дедуля воевал в 18 лет, так сейчас ему, дай Бог долго еще прожить, 84 года! Он уже не жених.
Мужиков подходящего возраста до черта просто.
Сообщение было удалено
я меркантильная приживалка с огнем в глазах. Что я делаю не так??
Сообщение было удалено
Все поняли, что ты женоненавистник с отклонениями.
Вот еще одна категория - глупые!!!
Не надо воспринимать все буквально, во всем есть доля сарказма!
Почему вы, мне тыкаете? Невежество ваше кредо?
З.Ы. все эти эпитеты я привел, прочитав только одну тему вумена.:)
Ну а я свои выводы делаю, читая эти комменты. на "вы" я обращаюсь к адекватным людям, глупцам - на "ты" - им ещё дорасти надо, чтобы на "вы" к ним обращаться. :)) для меня глупо, что написано в ТВОЕМ комментарии.
Сообщение было удалено
Я не знаю что вы делаете вообще?
Катаетесь на горных лыжах, поедете в Шерегеш?
Сообщение было удалено
Вот еще одна категория - глупые!!!Не надо воспринимать все буквально, во всем есть доля сарказма!Почему вы, мне тыкаете? Невежество ваше кредо?З.Ы. все эти эпитеты я привел, прочитав только одну тему вумена.:)Ну а я свои выводы делаю, читая эти комменты. на "вы" я обращаюсь к адекватным людям, глупцам - на "ты" - им ещё дорасти надо, чтобы на "вы" к ним обращаться. :)) для меня глупо, что написано в ТВОЕМ комментарии.
Если для вас глупо, то это дело точно не во мне.
А вы всем ярлыки вешаете?
Сообщение было удалено
Вот еще одна категория - глупые!!!Не надо воспринимать все буквально, во всем есть доля сарказма!Почему вы, мне тыкаете? Невежество ваше кредо?З.Ы. все эти эпитеты я привел, прочитав только одну тему вумена.:)Ну а я свои выводы делаю, читая эти комменты. на "вы" я обращаюсь к адекватным людям, глупцам - на "ты" - им ещё дорасти надо, чтобы на "вы" к ним обращаться. :)) для меня глупо, что написано в ТВОЕМ комментарии.
Если для вас глупо, то это дело точно не во мне.
А вы всем ярлыки вешаете?
Это относится не ко мне, а к написанному у вас"" в комментарии. прочитейте себя.
Плохо что вы читаете между строк, и не способны "зреть в корень".
Перечитайте еще раз форум, я прочитал и не увидел каких-то нелогичных фраз в своем посту:)
Сообщение было удалено
А я увидела в вашем посту оскорбления. так что корень в вас уже виден.
Ну извините, что мой сарказм вас оскорбил. А что узнали себя, и не согласны с этим?
Автор, дело в вас. Сами пишете что чувств ни к кому не испытываете - зачем мужчинам такие снежные королевы. Выберите самого адекватного парня на сз и попробуйте перед тем как переспать с ним, наладить более близкий эмоциональный контакт. Вы не сможете построить отношения с мужчиной, который вам не интересен
Сообщение было удалено
Ой, знаете, себя не узнала. в вас увидела то, что написала выше.
Сообщение было удалено
скажите - а зачем на звоночки глаза закрывали? или прям вот раз - и такой стал?
пьющему зачем квартиру драили? жить не где было самой?
Сообщение было удалено
А как Вам, что мужчина без кола без двора. Пришёл со спокойной совестью жить в вашу квартиру, и ездит на вашем авто? И что, такой ещё будет требовать от девушки заработков что ли?
Как обычно одни гадости льют ! Сидят здесь вообще нормальные люди ? Автор, я вас понимаю , часто вижу такое вроде девушка симпатичная с хорошим характером , а личного счастья нет , много из окружения таких , у сестры тоже самое . Возможно просто еще не время и стоит подождать ? Отпустите ситуацию живите в свое удовольствие , будьте легкой на общение, веселой и беззаботной ! Мужчины таких любят ) на работе девушка вышла замуж ей 31 ему 24 , встречались они 3 года , до него у нее не было вообще серьезных отношений ! Она уже и не мечтала о счастье . Все у вас будет хорошо !!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А кроме сайта знакомств, что ты еще пробовала? Например можно поискать разные мероприятия на ***, meetup - там можно сразу встретить много людей. А ты живешь в маленьком или большом городе? Ты думала о поиске в других городах/ странах?
Я когда искала отношений, то стала ходить на разные эвенты, даже если они мне были не очень интересны. Ходила на встречи по соционике, скалолазанию, настольные игры, - там всегда было много парней, свидания было легко найти.
Еще например можно подумать куда ходить больше мужчин - meetup по программированию, IT, Data Analytics, etc. Попробуй походить туда тоже.
Сообщение было удалено
Ужас. Читаю, и волосы дыбом. А быть честной девочкой-не вариант?
Сообщение было удалено
Так мужиков тянет к женщинам,только с разными целями.В сегодняшних условиях легче определить к какому мужику тебя тянет,и от этого действовать.Так как мужчины нынче действуют неохотно либо с целью секса.Но в этом случае надо определять насколько мужик тебе самой нравится чтоб к нему подойти или на секс согласиться(потому как иногда одноразовый секс перерастает в многоразовый да еще женятся)
Сообщение было удалено
Да и не факт что женился бы после залета,да если б и женился то что бы это был за брак такой?
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!Я щас переехала в другую страну, не скрою, надеялась, что легче будет наладить личную жизнь. Здесь внимания мужского гораздо больше, но намерения большинства отнюдь не серьезные. Вот думаю, куда еще переехать =)
Автор, я так поняла, Вас смущает то, что у Вас нет отношений. А что Вам нет и 30, а Вы уже переахались с кучей незнакомого народа, это нормально, да?
Сообщение было удалено
Олигархи уже заняты, можно только аллигаторов найти, но сожрут же, сво.лочи.)
Сообщение было удалено
Хватит уже, что никто никому ничего не должен, никто ни в чем не виноват - это просто эгоизм и отсутствие ответственности, пубертантный период подростка. Взрослый человек отличается - он несет ответственность, ставит цели, добивается чего то и он наконец, должен.
Если и должен, то уж точно не левой тетке.
Сообщение было удалено
Епрст, без ответственности - человек ничто. это просто животное. "манипуляшка" - деградация, сз - та же деградация.А нестандартное мышление, по вашему, какое? полная безответственность, лозунг деградирующих "что хочу, то и делаю" как раз с сз и из соц.сетей, где просто промывают мозг как раз тем, над кем можно манипулировать. А лохххх как раз тот, кто к 30 годам не может построить свою жизнь, а это семья, она уж важнее карьеры. и это я пишу о ОМП.
Мужик, для которого семья важнее карьеры, и есть лоххх.
Сообщение было удалено
И Прохоров тоже.) Так какого члена на него здесь все слюни пускают?)
Сообщение было удалено
Когда больше половины из них пойдут разводиться, Вы этого из окна не увидите.)
Сообщение было удалено
блин, а что моежт быть интересней отношений и найти себе мужа, завести детей? Это - приоритет. А остальное - постольку поскольку. Не понимаю, почему это должно осуждаться или быть стыдно.
Сообщение было удалено
Я уверена что не у всех несерьезные намерения. Сейчас я нашла человека который мне подходит, но когда активно ходила на свидания - то люди всегда попадались разные. Были и несерьезные, а было и наоборот - у человека уже были точные планы переехать в другой город где дома дешевле, купить большой дом и завести детей :) Он еще долго мне рассказывал про книгу про Анастасию и как там все правильно описывается как надо жить :)
Я хожу на разные эвенты и вижу часто как там люди знакомятся - у нас в городе есть например ultimate frisbee, беговые лыжи, скалолазание, guitar nights, etc. Всегда можно посмотреть по *** какие есть events и кто туда идет, даже если не очень интересно, все равно стоит сходить - это возможность с кем нибудь познакомиться
Сообщение было удалено
Прикольно)))
А на эти эвенты, если прийдет дама эдак лет 35-50, там она сможет встретить мужчину своего возраста?))
Не только любимого трудно найти, но любимую так же . Ведь жизнь так насыщена и иногда тяжело разглядеть свое счастье. Но знаете я должен быть благодарен девочкам из Классики отношений , ведь именно через них я и нашел свое счастье