Добрый день! Мне 28, почти 29 лет и я отчаялась найти отношения с кем-то. Мне всегда было сложно с этим, до 25 лет вообще ни с кем не встречалась, никто не предлагал особо и мне никто не нравился. …
Сообщение было удалено
Ну у нас тут да, не знаю как у вас в городе
На ultimate frisbee куда я хожу много парней 30 - 45
На беговых/горных лыжах и в походах тоже все постарше: за 30 в основном (у молодых денег на это не хватает :) билеты на самолет очень дорогие тут)
На мафию играть ходили люди где то 20-40 лет
В настольные игры все играют, много кому за 30
Но я не знаю какие у вас эвенты происходят, можно по *** посмотреть, ну или не знаю что там пользуют, может вконтакте
Сообщение было удалено
В своем глазу бревна не видите, в чужом соринку разглядели, да?
Реальный и надежный маг Его почтовый ящик magorigon@mail.ru Он действительно настоящий маг Сразу поймете Я пришла со слабой надеждой, а ушла с верой в Чудеса!
Займитесь фитнесом
Сообщение было удалено
На твоей мамаше так твой папаша женился. Но это ненормально.
Сообщение было удалено
А если и есть то не про твою честь)
Сообщение было удалено
А ты точно красивая??
Сообщение было удалено
Эти сказки рассказывайте женщинкам , которые , когда с мужчины поиметь нечего - делают аборт .
Сообщение было удалено
Подобная ситуация.
Мне 25. Я красивая, ухоженная девушка. Образованная, не курю, могу выпить на праздник немного. Но мне никто не нравится из мужчин ( я традиционной ориентации)), есть мимолетные симпатии, но такого чтобы тянуло к человеку и всё, люблю, увы.Никогда не было серьезных отношений.
И мужчины появлялись так, или все в одно время, или никого -тишина, и так по кругу. Предлагают некоторые встретиться , кофе выпить или в кино сходить. Но вот я смотрю на него, вроде нормальный, не бомж, но сразу галочка появляется - не интересно. И заставить себя пойти с ним в кафе, лишь бы дома не сидеть, не могу.
Большой трагедии из этого не делаю, думаю что всему свое время. Но всё же есть переживания на этот счет.