Добрый день! Мне 28, почти 29 лет и я отчаялась найти отношения с кем-то. Мне всегда было сложно с этим, до 25 лет вообще ни с кем не встречалась, никто не предлагал особо и мне никто не нравился. …
Автор, запишитесь на курсы, где много мужчин и те, которые способствовали бы развитию мужчины в проф области. на такие недомужиченки не записываются.
Сообщение было удалено
Хватит уже, что никто никому ничего не должен, никто ни в чем не виноват - это просто эгоизм и отсутствие ответственности, пубертантный период подростка. Взрослый человек отличается - он несет ответственность, ставит цели, добивается чего то и он наконец, должен.
А что вы должны мужчинам?
Сообщение было удалено
Хватит уже, что никто никому ничего не должен, никто ни в чем не виноват - это просто эгоизм и отсутствие ответственности, пубертантный период подростка. Взрослый человек отличается - он несет ответственность, ставит цели, добивается чего то и он наконец, должен.
А что вы должны мужчинам?
Лично я уже выше написала ответ, взрослый человек в моем понимании и мужчина и женщина.
"оТдной" я не ошиблась???? Ахахахаа
> Взрослый человек отличается - он несет ответственность, ставит цели, добивается чего то и он наконец, должен.
Только идиот взваливает на себя ответственность не получая ничего взамен. Только идиот взваливает на себя ответственность за задачу, в которой он ничего не решает.
Вы, автор, и такие как вы не можете ничего дать успешному мужчине. Но почему-то уверены, что мужчина должен наступить на свои интересы и впрячься в безумный проект в ваших интересах, потому что он "не боится ответственности".
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь. Это стандартная манипуляшка на СЗ. Копируется из объявления в объявление, в надежде, что клюнет "настоящий мужчина"™, т. *****. - лохъ.
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь. Это стандартная манипуляшка на СЗ. Копируется из объявления в объявление, в надежде, что клюнет "настоящий мужчина"™, т. *****. - лохъ.
Епрст, без ответственности - человек ничто. это просто животное.
"манипуляшка" - деградация, сз - та же деградация.
А нестандартное мышление, по вашему, какое? полная безответственность, лозунг деградирующих "что хочу, то и делаю" как раз с сз и из соц.сетей, где просто промывают мозг как раз тем, над кем можно манипулировать. А лохххх как раз тот, кто к 30 годам не может построить свою жизнь, а это семья, она уж важнее карьеры. и это я пишу о ОМП.
>Епрст, без ответственности - человек ничто. это просто животное.
Ну найдите на улице бомжа, возмите на себя ответственность за него, вы же не животное?
>30 годам не может построить свою жизнь, а это семья, она уж важнее карьеры. и это я пишу о ОМП.
В современной России построить семью невозможно. Какая же это семья, если у мужа никаких прав, если у него в любой момент можно забрать детей навсегда? Единственный вариант - суррогатное материнство, но многие мужчины ещё к этому не готовы.
>кто к 30 годам не может построить свою жизнь, а это семья, она уж важнее карьеры. и это я пишу о ОМП.
Да Винчи, Гоголь, Тьюринг, Пункаре - неудачники, ога )
Сообщение было удалено
Про бомжей не стоит уже утрировать. что промолчали про деградацию?
Естественно построить семью трудно в современной России из-за ее "европеизации" и "американизации". Но что - то многие строят семьи, свадьбы каждые выходные, из окна вижу, загс рядом.
Ой и не заливайте про отсутствие прав. У мужчин и права и обязанности. у недомужчиннок - одни права и ноль обязанностей. Всегда были, есть и будут положительные люди и отрицательные, причем и ОМП и ***. Вот современными терминами пользуюсь, чтобы яснее стало.
Сообщение было удалено
Ну давайте, утрируйте дальше - все ж мужики тут Да Винчи и тд.
Сообщение было удалено
Так и обязанностей у большинства мужчин никаких. Денег в семьи не носят, по дому ничего не делают, детей не воспитывают. Если от мужика есть хоть какая-то польза, жена его никогда не бросит. Избавляются от бесполезных и мешающих.
Сообщение было удалено
вы намекаете, что истощение генофонда сказывается только на мужиках?
Сообщение было удалено
это означает, что вы бы пали жертвой аборта, просто не родились бы, т.к. были зачаты девочкой
Сообщение было удалено
эти времена давно прошли, сейчас рады ребенку любого пола...
>Но что - то многие строят семьи, свадьбы каждые выходные, из окна вижу, загс рядом.
А вход в кабинет по разводам с другой стороны, вот вы их и не видете.
Да, многие мужчины ещё тешат иллюзии, особенно по молодости, и пытаются создать семью. Результаты, правда, плачевные.
>Если от мужика есть хоть какая-то польза, жена его никогда не бросит. Избавляются от бесполезных и мешающих.
Вот вы же сами пишете, что муж - что-то типа лошади, домашнее животное. Зачем мужчине такая "семья"?
Сообщение было удалено
Тут согласна, разводов много. Но мужчины строят семью и сохраняют, развивают ее, также как и женщины, а глупцы разрушают. Если бы на первом месте стояло созидание, а не разрушение, такого не было бы.
Сообщение было удалено
1) мужчины делятся на "пустышки" и созидателей (типа построить дом, посадить дерево, вырастить сына). раз вам попадаются "пустышки", значит вы других отсеиваете на первых стадиях отбора
2) даже "пустышка" не приговор, а диагноз болезни, поддающейся лечению. а то, что мужчины хотят секса, то это нормально. вы этого не знали? если мужчина не хочет секса, то он женщинами вообще интересоваться не будет. любой, обративший внимание на вас, сделал это потому что захотел секса с вами, даже если будет петь о противоположном
>Тут согласна, разводов много. Но мужчины строят семью и сохраняют, развивают ее, также как и женщины, а глупцы разрушают. Если бы на первом месте стояло созидание, а не разрушение, такого не было бы.
Мужчины и женщины разный смысл вкладывают в понятие "семья". Мужчины думают, что создают нормальную, традиционную патриархальную семью, где они будут главной, где дома будет ласковая и добрая жена и т.д. А женщины заводят домашнуюю лошадь, которая будет слушаться и пахать, пахать и слушаться. Когда это противоречие достигиает уровня, делающего совместную жизнь невозможной, происходит развод, и у мужчины отбирают детей и имущество. Оно надо?
> мужчины делятся на "пустышки" и созидателей (типа построить дом, посадить дерево, вырастить сына).
Созидатели отнюдь не горят желаем раздаривать созданное
Сообщение было удалено
и слава богу, т.к. аборты по половому признаку (а убивали в утробе именно девочек) это преступление против человечности
Сообщение было удалено
А такое представление о семьи не особо у адекватных людей. Кто вам сказал, что для женщины мужчина должен быть лошадью? и что, барыня будет на печи лежать и повелевать мужем? тут любой сбежит. такая же ситуация и наоборот может быть. Жить в дружбе и согласии не пробовал никто? во взаимовыручке и взаимопонимании.
>Кто вам сказал, что для женщины мужчина должен быть лошадью?
ну вот тут же почитайте выше
>Если от мужика есть хоть какая-то польза, жена его никогда не бросит. Избавляются от бесполезных и мешающих.
А вообще, это типовой сценарий. Выходят замуж без любви, за "удобного" (читай-доброго, порядочного, любящего, трудолюдивого), и, пользуясь его любовью, прогибают его, загоняют под каблук. А когда у мужчины гармональная пелена с глаз спадает, уже поздно оказывается.
Сообщение было удалено
Поражают тетки, которые так мыслят! Мож ты не нормальная для нормального! Сколько не видела девушек после 28, у которых не клеится личная жизнь они или с завышенными требованиями необоснованными, истеричные,лишнего слова им не скажи ( а жить с человеком и фильтровать каждое слово удовольствие для мужика сомнительное ) так что надо на себя посмотреть, а ни мужчин винить!
Сообщение было удалено
А разве это норма жить с таким человеком?сами такого находите, а потом жалуетесь!
Мужчине в браке должно быть лучше, чем без. Сейчас же без явно лучше. Но вы, дамы, почему-то настаиваете, что мужчина, вопреки своим интересам, должен в брак вляпаться, потому что он вам нужен. Так вот: нет, не обязан. Это не инфантилизм и не боязнь ответсвтенности. Нежелание вляпываться в отношения, которые ухудшат твою жизнь - это правильно и ответственно.
Сообщение было удалено
Далеко не норма. Таких ублюддддков надо избегать. Это полный неадекват вы описали. Могу к примеру добавить. На работе есть омп 28 лет, орет матом на сестру, которая звонила узнать все ли в порядке с ним, что то переживала за него, он полдня телефон не видел. Из него такая агрессия лилась, что даже окружающие его спросили, это ты с кем так. Его ответ был - сестра далее мат, названивает, типа как я, надоела и далее нецензура. После этого к нему соответствующее отношенип у многих. Позволяет и на девушек сотрудниц орать + мат. Ну что завидный жаних?
>Я женщина, и считаю, для женщин все также.
А что вы думаете насчёт того, чтобы "взять на себя ответственность"? Что вы должны?
Сообщение было удалено
Верно говоришь, и о сексе забудь. Таким девушки отвечать ДОЛЖНЫ: предпочитаешь свободу, ну и будь СВОБОДЕН. Именно трусость, инфантилизм, эгоизм.
Сообщение было удалено
Вопрос: какие у тебя интересы? поиграть в комп, нажраться с друзьями и объесться мяса? снять глупышек на сз? что я ещё забыла???
Сообщение было удалено
так ведь и мужчинам проще. но почему-то регулярный секс без обязательств воспринимается в штыки не мужчинами. вот и автор бежит в ужасе от секса якобы на 1 раз
>Верно говоришь, и о сексе забудь.
А при чём тут секс, интересно? )
>Именно трусость, инфантилизм, эгоизм.
Трусость? Вы ***** на улице перешагиваете? Наступить боитесь? Трусиха!
Инфантилизм - это идти на поводу у сиюминутных желаний. А иметь разумный жизненный план инфнатилизмом считать не может.
Эгоизм? Ну, разумеется. Я себя не на помойке нашёл, чтобы свою жизнь класть ради интересов какой-то бабы.
>так ведь и мужчинам проще. но почему-то регулярный секс без обязательств воспринимается в штыки не мужчинами. вот и автор бежит в ужасе от секса якобы на 1 раз
Потому что для женщины секс - это способ заманить мужчину и заполучить его ресурсы, т.к. сама женщина ресерсы добывать не умеет.
А хотите интересный вопрос?
У вас кошки или собаки дома были? Знаете же, что бОльшую часть времени они совершенно асексуальны, и лишь на период течки (которая явно видна даже для людей) проявляют сексуальное поведение. А у людей же женщины проявляют сексуальное поведение всё время, готовы к спариванию почти всегда, а вот момент овуляции, наоборот, скрыт.
Почему так?
Сообщение было удалено
Правильно, такие недомужчиночки, как ты и должны прожить жизнь в одиночестве, просто снимая простииитуток. Не дай бог, такое *****, как ты встретить на дороге и вляпаться в него. Фууу, обходить стороной надо.
Слово взаимность ты не знаешь.
Сообщение было удалено
Идиотииизм... Здесь только неадекваты пишут? Куда этот мир катиться? или половина народа из психбольницы?
>Как Вам общий совместный бюджет, причем, равный, совместное ведение хозяйства?
В большинстве случаев он не равный. Совместное ведение хозяйства - это женские дела пополам, а мужские делает муж?
>Уход при болезни, не брошу и поддержу, если сокращение на работе. Помогу чем смогу, о чем попросят. Это простейшие цивилизационные нормы. Что лучше можно придумать?
Только вот гарантий никаких. И да, практика показывает, что если у мужчины, например, проблемы на работе, то жёны, вместо того, чтобы мужа поддержвать, пользуются моментом для проведения "семейного переворота".
>Но люди не хотят стать лучше, закодироваться, не прогуливать работу, ходить в спортзал. Я не пишу уж о духовном, нам бы пардон, крышку унитаза не обоссать. Тогда для меня это было счастьем, любила
Не понял мысли. Мужчине, чтобы ходить в спортзал, жена не нужна. Скорее наоборот, появление жены сразу приводит к мозговыносам "тебе важнее семьи".
Я вот играю в минифутбол, участвую в любительском чемпионате города. Женатые часто либо пропускают игры/тренировки, либо приезжают злые, как собаки, потому что им опять дома сношали мозги.
Сообщение было удалено
Дай тебе бог до 90 годиков играть в минифутбол...
Сообщение было удалено
вот только не надо так примитивно обрисовывать ситуацию
Сообщение было удалено
Настоящих пикаперов, вопреки расхожему мнению, очень мало. Если бы секс понравился, то бежал бы впереди паровоза, и номер Вашего телефона, Автор, отпечатался бы у него на подкорке. Посудите сами - даже из абсолютно эгоистических соображений - ну кто откажется повторить кайф себе любимому, тем более по весьма выгодному варианту - минуя стадию поиска и убалтывания, ведь уже и так "всё на мази"?
Ну и потом. Человек всегда получает ровно столько, сколько просит: ни больше и не меньше. Значит, есть подсознательный страх, сдерживающий от тех самых серьёзных отношений. Может, раньше Вы разбрасывались людьми, отвергали тех, кто хотел дать Вам душевное тепло?
Вся эта ситуация будет продолжаться до тех пор, пока не выучите уроки. Всегда во всех своих неудачах мы склонны обвинять других людей или разные обстоятельства: "не повезло родиться в такой-то стране" "вокруг одни дэбилы", или классическое "всемужикикозлы"
если сбегали после ночи одной,значит ты полный ноль в сексе и как человек не очень. слишком высокого о себе мнения ты,а на деле- шпик.
Сообщение было удалено
Настоящих пикаперов, вопреки расхожему мнению, очень мало. Если бы секс понравился, то бежал бы впереди паровоза, и номер Вашего телефона, Автор, отпечатался бы у него на подкорке. Посудите сами - даже из абсолютно эгоистических соображений - ну кто откажется повторить кайф себе любимому, тем более по весьма выгодному варианту - минуя стадию поиска и убалтывания, ведь уже и так "всё на мази"?
Ну и потом. Человек всегда получает ровно столько, сколько просит: ни больше и не меньше. Значит, есть подсознательный страх, сдерживающий от тех самых серьёзных отношений. Может, раньше Вы разбрасывались людьми, отвергали тех, кто хотел дать Вам душевное тепло?
Вся эта ситуация будет продолжаться до тех пор, пока не выучите уроки. Всегда во всех своих неудачах мы склонны обвинять других людей или разные обстоятельства: "не повезло родиться в такой-то стране" "вокруг одни дэбилы", или классическое "всемужикикозлы"
Пикаперство - это просто промывка мозгов для парней. толку от него ноль для адекватного и образованного человека. Выгоды никакой.
>вот только не надо так примитивно обрисовывать ситуацию
да ладно, почитайте тут форум. Первая характеристика, какую даёт женщина мужине - сколько он зарабатывает. Первое требование, выдвигаемое женщиной к потенциальному партнёру - сколько он зарабатывает.
Сообщение было удалено
Не все так делают. Курицы, которым нужен мешок с деньгами, видны за версту.
Гость 1129124982, это ответ в духе "у меня всё работает, что я делаю не так". Я вот в своем окружении вижу несколько иную картину. Я вижу, как женатые мужчины не хотят вечером домой с работы идти, потому что там ненавистная командорша.
Сообщение было удалено
1) ерунду пишете, деньги даже не второй по важности показатель
2) деньги, хоть и не определяют все, но и не учитывать их наличие/отсутствие невозможно
Сообщение было удалено
и еще - научитесь, наконец, ставить правильно цитаты
Сообщение было удалено
сало шпик???
Вообще не вижу повода впадать в отчаянье. Иначе, как везением вашу ситуацию не назовешь! Вот вы сами подумайте, зачем вам мужчина? Вам некуда лишнее время терять? Делайте карьеру, ходите на курсы повышения квалификации, развивайтесь культурно. Как я вижу, проблема в том, что вы толком не были в отношения и не знаете, что это такое. Естественно вам все представляется в радужном свете! Но это далеко не так. Мужчина - это обуза, а муж - это обуза на всю жизнь. Ясно, что раньше, когда женщина просто не имела права получить образование, устроиться на достойную работу, у нее просто был только один выход - выход замуж. Но и то, я бы даже в прежние времена, лучше бы с голоду умерла, чем замуж вышла
Сообщение было удалено
Я с вами соглашусь. Раньше как-то мужчины были культурнее и образованнее, в общей массе. А сейчас очень много "никаких", которым в жизни кроме дивана и пива ничего не нужно.