Гость
Статьи
Активный план по …

Активный план по поиску спутника жизни ?

Кто ищет, тот найдет. Исполнилось 27 лет в октябре, понимание, что годы проходят пришло..Хотя никогда не была обделена мужским вниманием, но итог такой, что в 27 я одна, без отношений. Выгляжу я …

Автор
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Специалист

Вся проблема *** в том, что считают себя не тем, кем являются, отсюда и столько тем про "замуж невтерпеж, а достойных нет". Хотя мужчин до 30 лет больше (отбрасываем нариков и зеков), получаем равное количество М и Ж активного репродуктивного возраста.

Гость

253 А чем вам прокси сервер поможет , когда до реального свидания дело дойдет и выяснится что вы не в Париже и НЙ , а в Подмосковье в лучшем случае? На матче мужчины ищут местных женщин

Автор

Ндя....

Автор

Что такое ***?

Мнение
rainy_town

Сообщение было удалено

Ну я вот нашла мужа именно на платной сайте знакомств, при чем был в первой двадцадке, предложенной при регистрации. И как раз плюс этих сайтов - психологический тест при регистрации, по которой потом и предлагают кандидатов, зо 2 года на дешевом, можно сказать бесплатном сайте результатов не было, как раз писали с несерьезными намерениями.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Если бы я не искала, так и сидела бы в девкамх. У меня вообще не было в кругу общения ни одного мужчины!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

*** - особь женского пола. А пост написал женоненавистник с Антивумен.ру. Они там все женщин за людей не считают и презрительно так называют ***.

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Я вам как специалист по поиску мужа напишу, что до того, как я начала активно искать мужа, мне предлагали отношения в основном однокурсники и коллеги (а что еще, спрашивается). А мне вот нафиг не сдался молодой человек с гуманитарным образованием, который зарабатывает меньше меня и с утра до ночи рассказывает. какой он непризнанный гений. Я искала себе инженера, с квартирой и стабильным заработком, чтобы можно было создать с ним семью. И нашла. Считаете, не надо было искать?

Гость
Долгопят

Сообщение было удалено

Мое такое имхо: надо бывать в местах, где они собираются. У меня подруга в 32 года вступила к клуб автомобилистов (не специально, просто осваивалась в этой среде) и нашла там себе вполне приличного мужа немного младше себя.

Гость

а я после неудачных отношений была одна полтора года, а потом подумала - хватит, выкинула все барахло от прежнего, зашла на сз, сама написала двум-трем мужчинам, просмотрела анкеты некоторых, тем самым побудив их написать мне, в итоге начала новые отношения, которым сейчас уже около года, серьезная перспектива) так что, Автор, главное - поставить цель, а средства ее достижения найдутся, и сз ничем не плох для знакомства, нужно просто голову включать, когда делаешь там выбор.... и еще - смешат и раздражают заявления типа "умру со стыда, если узнают, что ищу мужика", "на сз быть - это дно" и прочие сентенции закомплексованных барышень, ничто человеческое не чуждо человеку, и желание найти пару - самое обычное и естественное, ничего постыдного

Гертруда
Катя

Сообщение было удалено

автор, пока вы будете зациклены на замужестве, НИЧЕГО не получится. Я когда забила на все это, встретила мужа, и через 3 месяца получила предложение. О любящего, очень обеспеченного и хорошего человека. Мужики просто чувствуют женщин очень хотящих замуж, и избегают их.
То же самое... Я вышла замуж только в 30. До этого тоже убивалась этой темой. Как же так? Одноклассницы, подруги все давно замужем, и даже имеют по 2 ребенка уже. А я до сих пор одна. В общем я и на сайтах знакомств разных сидела, и так знакомилась. И к гадалкам ходила спрашивала, когда же я выйду замуж. Но все тщетно. В итоге задолбалась искать и ждать, ну и забила на все. Уже даже и желание пропало замуж выходить... Через месяц встретила мужа. Через еще месяц сделал предложение. Вот тогда то я и была в шоке. Что так быстро всего за месяц я получила предложение, чего не получала все 10 лет.

Катя
Гертруда

Сообщение было удалено

То же самое... Я вышла замуж только в 30. До этого тоже убивалась этой темой. Как же так? Одноклассницы, подруги все давно замужем, и даже имеют по 2 ребенка уже. А я до сих пор одна. В общем я и на сайтах знакомств разных сидела, и так знакомилась. И к гадалкам ходила спрашивала, когда же я выйду замуж. Но все тщетно. В итоге задолбалась искать и ждать, ну и забила на все. Уже даже и желание пропало замуж выходить... Через месяц встретила мужа. Через еще месяц сделал предложение. Вот тогда то я и была в шоке. Что так быстро всего за месяц я получила предложение, чего не получала все 10 лет.
а так всегда почему-то происходит, когда отпускаешь ситуацию. и не надо слушать тех кто говорит, чио нереально удачно выйти замуж после 25, 30 и т.д. Если красивая и умная- то мужчине все равно, 20 тебе или 30. после 30 сложнее не потому, что "старая", а потому, что меньше свободных мужчин. да и рожать первого лучше все-таки до 30.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ты адекватная ? в 27 лет ты считаешь что годы проходят прошло?!

мда.русские ***** стереотипы,одна сказала , вторая подхватила и поверила в это

Гость

тогда к 35 или 30 ты что будешь делать? оденешь шаль и косынку
с таким мировозрением)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, отнюдь не считаю, что 35 это уже крест и мох...но 80% населения в РФ так считают посему хотелось бы найти спутника до 30 лет, если не получится, то ничо страшного.. Но то что с годами труднее выйти замуж в России это факт неоспоримый!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну тогда будьте всеми...и со всеми считающими, мне 25, я бы застрелилась если в 27 также бы считала
так что не гони гусей))) тебе не 45.

Гость

как правило до 30 все устаканивается)со всем)

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Это вы про британцев? Как-то очень смущает, что нормальный англичанин будет на СЗ искать себе целенаправленно жену из восточной европы? Чем им так нравится вост. европа?

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно, тут одна половина форума стонет, где бы найти мужика, а другая рассказывает офигительные истории про то как работают на руководящих должностях заграницей и замужем за миллионером. Это делается для самоутверждения. Я точно знаю, что в UK общество стратифицировано, соц. лифты даже для своих не работают. Если родился в рабочем классе, то там и останешься. Наши простые иммигранты (не Абрамовичи),нработают там сантехниками, да горничными, а тут сразу руководитель ай ти отдела, которая по ночам сидит на вумане :-) Не верю.

Точно. В британии трудно эмигрантам. Впечатляющих историй о том, как рос. имигрантка сделала там карьеру вообще не знаю. Общество очень поделено на классы. Мне кажется, к русским имигранткам так будут относится как к париям, будут думать, что очередная прости.тут.ка. Сейчас наши путаны что-то в лондон все потихоньку начали мигрировать. Ещё читала, что британцы постарше - те более свободных взглядов и иностраннок любят, но особенно латиноамериканок.
Во франции русских по-моему вообще откровенно ненавидят.

Грушенька

Нет, во все эти осознанные поиски иностранных женихов, да ещё тем более на сз, веры нет.
Ну ведь если такое количество женщин, которые там жили и имели опыт отношений с местными женихами, разочаровались вернулись на родину - ну значит надо делать выводы. Или им просто не повезло, или им на роду написан русский муж.
Вообще, чтобы профессиональная жизнь сложилась за рубежом это надо очень много работать, мне кажется, там такой лафы как здесь нет, когда за красивые глаза протаскивают.

Гость

Чтобы успешно работать "зарубежом",надо учиться там изначально.Это очень мощный старт!Автор,уезжайте повышать уровень языка,вы написали владеете им отлично,но нет пределу совершенства:) Есть очень хорошие,интересные школы для взрослых,там сроки обучения можно выбрать под свой график жизни и вполне возможно встретить достойного мужчину.
С сайтами сложнее,это ловить рыбу в темной воде.Выбор женщин огромный и мужикам,даже европейским,натурально срывает крышу:) Я за школы!Там проживание,общение,возможность себя показать и как следствие,шансы на отношения в разы выше.

Гость

Нет предела совершенству:) извините,автокоррект

Гость

Расслоение общества идет. Для нас это ново - отсюда путаница.

Чтобы семью создавать и детей рожать - деньги нужны. Рано жениться будут только за счет обеспеченных семей (которые помогут). Остальным так или иначе - придется сначала базу создавать.

Опять же - расслоение. Обеспеченных, даже на уровне 100 тыс. в мес. исчезающе мало (особенно до 40 лет). Большинство 20-30.

Если из большинства - вариант искать такого же. То что по телевизору показывает - иллюзии создает. Хочешь побогаче - будешь молчать и слушать, что за иностранца - что за соотечественника.

Гость

Иностранца - вообще смешно.

На себя представь - что ты из страны с низким уровнем жизни себе кого то "выписываешь". Реального китайченка представь и твой "уровень уважения и восприятия".

Человек имеет только то, чему соответствует - взрослой девушке вместо того, чтобы с мужчиной вместе по жизни идти, и жить гордо - хочется жить "с принцем" на птичьих правах.

Гость

Реально, почему женщине посложнее замуж выйти, с возрастом - наипростейшая.

В тридцать мужчине есть куда женщин водить, и есть на что прогуляться (если адекватный) - поэтому секс, как метод не особо работает.

Ну и женится он, чтобы детей родила - поэтому во сколько хорошо родить - во столько хорошо замуж.

И искать он будет - чтобы ему комфортно было, когда ты рядом. Большинство женщин мелочно - перпендикулярны. С ними в легкую интересно - а по серьезному, такое ощущение, что сразу на тебя восемь мешков своих проблем и запросов вывалят. Как добрый зубной доктор.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Да вы правы! Но! В РФ все равно хуже. Думаю по приезду в страну назначения нужно поступать в местную магистратуру, чтобы получить местную корочку. конечно, девушки поумнее и побогаче сразу, окончив в РФ первые 3 курса универа, едут на учебу в Европу. Но лично у меня не было такой возможности, не было денег на проживание там (а нужно, чтобы были деньги на счету на проживание там хотя бы в течение первого года). Потом, когда заработала пару миллионов здесь, могла бы поехать и учиться ТУДА, но тут меня подкараулила тяжелая болезнь. уже больше двух лет мучаюсь, не работаю уже год вообще ,вот и распланируй ,блин, будущее. Вложила деньги в ипотеку, иначе пришлось бы вернуться в провинциальный город, откуда уехала.

M
Специалист

Сообщение было удалено

А вы,порядочные,за каким...в клубы ходите?
А,для съема. ну так какие же вы порядочные то. Так, покувыркаться.)
Тоже видать считаете себя не тем,чем являетесь..печаль беда.

M
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

Объективно человеку который родился в России - легче создать себе обеспеченный уровень жизни в России (если не супер специалист в чем то техническом).

То есть сам по себе - переезд не решает проблем. А потом можно родиться и в Бразилии и даже в Африке - смысл считать свою страну "хуже". Объективно - нормально, объективно везде есть садовники и владельцы чего то.

Если здесь сидеть с маленькой зарплатой - это не проблема "не той страны".

Потому что можно еще и за собой не следить, и лишний вес иметь - у человека обычно проблем куча. Он обычно бухает по пятницам - и считает что все вокруг "не правильно".

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут антивумен? *** и ОМП обычные термины, применимые и к хомо сапиенс...

Специалист
M

Сообщение было удалено

Кто сказал что порядочные ходят в клубы? Для съема в клубы идут как раз Альфачи и лапшевесы+молодешь не далекая.

Специалист

молодежь*

Специалист
Алена

Сообщение было удалено

Россия очень разная, есть депрессивные регионы, есть активно развивающиеся и развитые. Не понятно обобщение.

M
Специалист

Сообщение было удалено

То есть?
Вы из книжек умных узнали о том,что там творится и кого снять можно?))

Британка

273.

Я разве где-то писала, что в Британии легко эмигрантам? Но вы сравниваете из вне и естественно не знаете таких историй потому что могу поспорить, что среди ваших знакомых, людей уехавших в Великобританию на ПМЖ скорее всего нет. У меня например нет информации по передвижению путан, их вообще в моем окружении нет. А у вас откуда-то эта информация имеется. Каждый судит по своему окружению, уж простите.
Британское общество поделено на классы. Но я попала сразу в средний класс выйдя замуж. Иммигрантов принимают в свой класс (во всяком случае в средний точно без проблем) если приехавшие иммигранты разделяют их ценности, культуру, имеют соотвествующее образование. Русские очень хорошо интегрируются в британское общество и я вижу это повсеместно. Но уж простите, если строитель приехал в Англию, он наврядли станет руководителем фин отдела если будет работать на стройке. У меня было преимущество, я могла выбирать работу не по принципу где больше платят, а по принципу где больше перспектива, работала бесплатно пол года чтоб получить опыт, попала в струю в конце 90ых и черт возьми я пахала, училась и пахала ... учиться постоянно приходится.. На блюдечке с голубой каемочкой мне никто ничего не приносил

Вась
Гость

Сообщение было удалено

Загнала сладенького под каблук 32 летняя тетка)))

Специалист
M

Сообщение было удалено

Есть СМИ, есть масс-медиа, есть знакомые, а так же общественное мнение, которые из пустого места не формируется.

Грушенька
Британка

Сообщение было удалено

Ну не знаю, привидите реальный пример русской женщины, которая в британии карьеру сделала. Хоть где - в бизнесе, шоу бизнесе, искусствах. И которая имигрировала не будучи ребёнком 9 лет вместе с родителями.

Грушенька

Я всё-таки склоняюсь к мысли, что ехать на пмж имеет смысл (тем более в развитые западно европейские страны) только если ты как личность и проф состояталась. Причём это даже не вопрос денег, важен сам статус, какие-то наработанные связи и возможность иметь достойную работу зарубежом.
А ещё лучше жить на две страны. Или даже на три.
Жить здесь небезопасно и как на вулкане - что является безусловным минусом - однако мчаться бог весть куда в надеждах утроить личную жизнь - тоже слишком сомнительно всё.

Грушенька

"Замуж за иностранца" это идеальный вариант для тех, у кого вообще никаких амбиций нет. Кого роль домохозяйки устроит.

Грушенька
Специалист

Сообщение было удалено

Только ленивый в рф не зарабатывает. Важен вопрос скорее для большинства именно морального спокойствия и безопасности. Жизнь в рф прекрасна до той поры, пока ты мордою об её суровую реальность не ударился.

Специалист
Грушенька

Сообщение было удалено

Это миф что где-то хорошо. Хорошо только тем, кто родился там, или живет с малых лет. Приезжим всегда палки в колеса будут вставлять.

британка

292. В что для вас карьера? Я считаю, что продвигаюсь не плохо на данный момент по карьерной лестнице, приехав далеко не в 9 лет, сразу после окончания Универа в России. Управлять международным отделом (в прошлой компании) состоящим из одних мужчин с 33 лет.. Нормальная такая карьера доя девочки закончившей ин яз в России. Здесь я общаюсь с русскоязычными женщинами, которые работают и в банках и в финансах далеко не на последних должностях, но подобное как говориться к подобному притягивается. Домохозяек в моем окружении практически нет кроме одной подруги

британка

296. У вас чисто российский менталитет. В Лондоне такое огромное кол-во приезжих и иммигрантов, что людей по этому принципу не делят, человек либо вписывается в то общество в которое попадает либо нет. Понятное дело, что если вы будете вести себя как невоспитанный ванек, не будете уважать английскую культуру, не умеете вести сеья в обществе или общаетесь как типичное российское ***** и хамло, пробивая дорогу локтями, то вас навряд ли примут в приличном обществе и вообще дадут шанс в приличной компании . Но к вам бы было такое де отношение будь вы англичанином и вели бы себя как представитель низшего сословия.

Гость

298

Сколько, средний класс в Лондоне, денег в месяц (по честному и без преувеличения) имеет? И сколько его (среднего класса) процентов? Сколько в Лондоне средняя квартира стоит?

Ответьте, если не сложно, интересно из первых рук услышать.

Автор

Не тех ОМП, которые лазиют по женским форума, если они не пишут диссертацию и работу по психологии по изучению *** и взаимоотношения. Специалист, Вы чего тут потеряли ? Может в женихи хотите ? Или я стара и между ног ведро?

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Хотела написать НЕ ПОНИМАЮ* тех ОМП которые на женских форумах сидят...

британка
Гость

Сообщение было удалено

Понятие средний класс осень растяжимое. Я средний класс имею чистыми 2650 фунтов в месяц, мой любимый мужчина тоже средний класс , у него в пределах 6400-6500 в месяц чистыми выходит плюс премия раз в год около 12тыс фунтов (у меря в жизни премий больше 3-5тыс за не не бывает ) квартиры тоже очень по разному стоят. В более менее приличном Р-не от 250тыс фунтов за двух -трехкомнатную и дальше потолок несколько миллионов. (Можно и за 150тыс купить, но р-н будет не очень) Но у нас ипотеки под 3% годовых можно взять

Специалист
Автор

Сообщение было удалено

Потому что ты не ОМП.
ОМП так же не понимают нытья и мерил "письками" многих *** на этом форуме. Кому то что-то доказывают, усираются - какой смысл?
Британка какое у вас образование, кем вы работаете и в какой фирме?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Интересно же, как оно с той стороны выглядит. К тому же здешние авторы весьма откровенны. Я потом интересные темы расшариваю, чтобы товарищими могли приобщиться к тем глубинам цинизма и низости, каковые легко покоряются рядовым ***