Кто ищет, тот найдет. Исполнилось 27 лет в октябре, понимание, что годы проходят пришло..Хотя никогда не была обделена мужским вниманием, но итог такой, что в 27 я одна, без отношений. Выгляжу я …
Сообщение было удалено
ну все жизнь прожита зря )))
Сообщение было удалено
Не знаю. Мне кажется, что все эти рассуждения насчёт качественных иностранных женихов - это всё иллюзии. Женщины. которые жили за рубежом хоть немного и имеют реальный опыт общения с ними, совсем иного мнения, и восторгов особых перед иностр женихам не испытывают.
Есть масса стран - австалия, нов зеландия, канада, и прочий отшиб. Но согласитесь, ехать во все эти страны на отшибе после такой культурной мекки как рф и спб было бы странно. Поэтому рассматриваются страны для пмж - британия, в частности. Но про британию как раз и пишут, что общество там классовое, русских не очень любят, пополамщиков много. Опять-таки, процветают "патртнерские отношения". США мне даром не надо, не люблю эту страну. Франция из-за языка не подходит, не знаю французского, финны как мужчины не во вкусе. Чешский язык не нравится. Польский тоже. Австралия-канада-новая зеландия не интересны вообще.
Короче, нет у меня иллюзия в плане иностранных кавалеров.
Финнский язык лёгкий и красивый, но финские кавалеры... Приблизительно такиже красапеты как и русские мужчины. В принципе, русские с финнами генетически братья. Короче, не очень. Темперамент опять-таки этот специфический. Скандинавы все тоже какие-то страшные, даже не знаю, кому они могут нравиться. А сша по мне так шило на мыло, ни чуть не лучше рф. Ментальная трясина.
Тааак, заграницей женщины тоже есть, кстати в Англии, в больших городах очеень много симпатичных, красивых девушек, хватает конечно толстушек, но и местные фитоняшки есть ( это я к тому, что писали про Англию ). У иностранцев в приоритете свои. Короче, надо жить там, что бы метиться на иностранных женихов. Хотя я работала в иностранной компании, приезжал к нам голландец, за мной пытался ухаживать, но в тот период жизни мне другой нравился, я не реагировала... :( Ну или работать в каком-нибудь PwC тогда надо, что бы иностранца зацепить ( и то не факт ), но не СЗ из разряда "рашн брайдс" и подобные. Бред полный.
Сообщение было удалено
плюс, в финке русских ненавидят. Помните, в том году женщину русскую в финке зарезал мужик, которому она сделала замечание. Девочки, мои милые, россиянки, избегайте тех стран, которые традиционно ненавидят русских. Это, прежде всего, финка (общалась, знаю, первое что говорят, когда представляешься, что русских ненавидят), западная украина (читайте роман "Большая собака", Т. Соломатиной, там хорошо описано каково русским женам на Зап. Украине, просто ад), польша, страны прибалтики, отчасти норвегия. Потому что брак такой имеет большие шансы развалиться и вы останетесь один на один с народом, который вас ненавидит. Также помните, что на Западе Вы - женщина из Восточной Европы, то есть потенциальная проcтитyткa. Одна женщина вышла замуж в Америку, а друзья мужа над ней постоянно прикалываются, типа, почему ты нам не станцуешь стриптиз, ты же из восточной Европы. Также в случае развода, закон станет на его сторону. Недавняя история, муж военный из Америки избивал детей и жену. Развелся с ней и забрал детей, а ей сказал, что женился только потому, что она хорошая рабыня. Они детей тайком вывезла в Россию, так в Америке по ТВ показывали какая она плохая и поддержали его и еще кричали, что мол, как плохо, что мы не можем обязать Россию выдать нам детей обратно. Эту женщину зовут Юлия Колкова, можете поискать "Россиянка сбежала от своего мужа американца".
Автор, а хотите вместе план будем организовывать? Я тоже уже почти в активном поиске нахожусь. За граница интересует очень. Австралией бы не побрезговала.
Ой, простите, россиянку в финке, не зарезали, а избили и утопили, вот с сайта нтв:
"Популярный финский политик совершил преступление, которое произошло в Хельсинки. Молодой, но уже очень влиятельный политик из финской правящей партии — русофоб, как выяснилось из радикальных записей на его странице в соцсети. Русский акцент в речи соседки подействовал на него как красная тряпка на быка. Он избил женщину, а потом вывез к морю и утопил.
Трагедия случилась в обычном спальном районе в Хельсинки. В тот вечер Ирина Плантинг услышала на улице какой-то шум и поняла, что это скулит собака, ее явно кто-то бьет. Женщина выбежала из дома и увидела, что на собачьей площадке ее сосед избивал своего пса. На замечание мужчина ответил ударами. Женщина упала, а убийца отвел собаку домой, вернулся, погрузил ее в багажник, отвез на берег моря, добил и бросил в воду. Теперь финские власти предпочитают замалчивать подробности этой истории.
Йохан Бекман, правозащитник: «Финские власти хотели скрыть, что она русская. Мы выяснили это абсолютно случайно».
Убийца — глава столичного отделения молодежной организации правящей Коалиционной партии Финляндии Юкка Ромппайнен, сознался сразу. Но партия отстранить его не спешит и даже пытается защитить.
Все это в русле новой финской политики в отношении русских или России вообще. Еще весной здесь готовились к войне и выдавали сюжеты с картами, на которых прорисовано, как русские собираются напасть. Тело Ирины финны отказались отдавать родственникам, и даже не говорят, где собираются ее хоронить.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1254322/?fb#ixzz3qSxXVwkm
Сообщение было удалено
Я не автор, но я жила в Канаде много лет, так что розовых очков у меня нет давно. В Австралию не рекомендую. Во-первых, очень далеко и дорого летать. Во-вторых, я общалась с австралийскими мужчинами в Канаде, они необыкновенно невежливые вплоть до грубости, к женщинам относятся без особого уважения, ухаживать красиво точно не будут. Возможно, это объясняется их "тюремными" корнями, в Австралию раньше ссылали британских преступников. Не рекомендую.
Сообщение было удалено
С британцами я общалась на СЗ, их там много очень. Но как правило это прочно женатые мужики, которые общаются с женщинами из Восточной Европы, чтобы те им присылали фотки в голом виде или пишут всякие непристойные вещи. Очень удивляются, когда отказываешься, у них мнение, что девушки с восточной европы готовы на все. И девушки, сами сами в этом виноваты, кидаемся на иностранцев как дикие и вот результат.
Сообщение было удалено
Автор, все верно насчёт клубов - это совершенно дохлый номер.
Сообщение было удалено
Про австралийскую простоватость в общении я слышала. А как насчёт канадцев тогда?
Вы понимает, просто я к своим 30 годам чётко уяснила, что хуже русских мужчин (и их мам) все равно никого нет. Да и российский ватниковский менталитет мне не подходит.
Сообщение было удалено
Англичан вернее британцев к слову 60миллионов.. Голландцев 17мил, шведов даже 10не наберется, так что шансов с британцами куда больше
Сообщение было удалено
Я общалась на сайтах match.com, okcupid, badoo, eharmony ни чуть не лучше, чем "рашен брайдс" сайты, если не хуже, одни извращенцы, каие-то мутные типы и ребята, для которых коллекционировать девушек с зс - это уже хобби и зависимость. Я уже даже хотела на рашен брайдкс какой-нибудь переметнуться, думала, может там шансов больше будет. Есть еще "тиндер", там много мужиков сидит, но он только для местных и для "легкомысленного" общения. Кстати, мэтч.ком, ихармони и оккьюпид тоже отслеживают твое местоположение, так что на них вам надо будет самим искать кандидатов из заграницы, они только свой регион просматривают, как правило, я на них сидела, еще когда в Канаде жила. Кстати, наоборот, те кто идут на рашен брайдс, они заранее готовы на то, что женщина из России, а те кто сидят на мэтчкоме и ихармони ожидают общения с местными жительницами, а не с россиянками. Так что действительно спорный вопрос, что лучше.
А про Interfriendship кто -то слышал хорошее?
Сообщение было удалено
Это канадцы простоваты, а австралийцы, которые мне попадались были откровенно грубы, а еще ирландцы. Вот правда, австралийцы и ирландцы они как-будто собирают в себе то, что мы не любим в русским мужчинах: хамство, неуважение к женщине.
Канадцы разные очень. Представьте обычный офис в Москве, в одной комнате будет народ со всего бывшего СССР. Так вот, Канада тоже самое, но только в масштабах мира. Это сборная солянка из народов. Когда вы начнете знакомиться в Канаде, вам придется перелопатить тонны индусов, пакистанцев, китайцев, арабов которые едва говорят по-английски. И именно они засыплют ваш ящик на сз. Канадцы с европейскими корнями имеют очень ОЧЕНЬ узкий кругозор. Не удивляйтесь вопросам типа, "А в России все еще коммунизм?" И этот вопрос мне однажды задал выпускник философского факультета одного крупного местного вуза. Белых завидных женихов разбирают завидные канадки, так как в Америке, есть среда только для своих. Но много всяких простых работяг или "голубых воротничков", но они очень скучные, толстые, смотрят хоккей, едят в Мак Дональдсе и Тим Хортонсе, их зачастую ломает искать жену в России, своя рубашка в виде толстопопой канадки им ближе к телу. Кстати, счета они там доже делят.
Сообщение было удалено
Если автор симпатичная, стройная и образованная, готова рассматривать мужчин с разницей в 10-15 лет, то шансы найти нормального и даже обеспеченного очень даже вполне есть. Местные женщины редко с такой разницей рассматривают
Сообщение было удалено
Это я писала, смотрите, что я выше пишу, я прожила за границей много лет и то, что вы пишите это типичный миф, распостраненный среди нашей сестры :) У меня еще огромное количество подруг пытались найти счастье зарубежом (иняз за плечами). Так что шансов для русской меньше, чем в России или столько же, потому что иностранцы люди с другим культурным кодом, к тому же сейчас в мире везде экономический кризис и теперь далеко не все мужчины потянут такую жену, которая будет сидеть дома, да еще чтобы жить хорошо при этом. У меня несколько подружек поехали оперками (au pair) в Америку. Молоденькие, до 25, красивые, только после иняза. И думали сейчас найдут мужей хороших, с домами, с машинами, переучатся в Америке. Ага, нашли. Только не с домами, а с арендоваными кондо или домишками в 30-летнюю ипотеку. И все мужья наотрез отказались оплачивать какую-либо учебу, мол, сами-то в кредит учатся. Ну и что? Работают мои девочки, парочка за кассой стоит, одна официанткой, пыталась стать барменшей, пока не получилось, а им уже по 30. И родителям из России дорого приезжать, а мужья за родителей платить не будут.
Сообщение было удалено
Я сидела на каком-то с похожим названием, там в основном, пишут люди из Азии, Африки, таких стран, в которые вы вряд ли захотите переехать.
Кстати, сейчас с европейскими СЗ вообще будет дохлый номер, потому то Европу заполонили голодные до женщин мигранты (не смотря жен, оставшихся дома) и именно они сейчас начнут оккупировать все что можно, в том числе и все сайты знакомств.
Mdova
А про Interfriendship кто -то слышал хорошее?
Я сидела на каком-то с похожим названием, там в основном, пишут люди из Азии, Африки, таких стран, в которые вы вряд ли захотите переехать.
Да не, это нормальный сайт - ко мне оттуда пара товарищей приезжала , из Швейцарии и Германии... с первым не сложилось, второму сама сказала, что он мб мне только другом, но дело не в этом - у них какое-то странное отношение, такое ощущение, что они действительно по каталогу себе женщин выбирают, вот думаю, поудаляться со всех сайтов что ли, хотя и редко там бываю... Нет так нет, не судьба , значит
Сообщение было удалено
Я 17 лет диву в Великобритании и уехала как раз познакомившись с мужчиной, который целенаправленно искал себе жену. Развелись через 10 лет по причинам по которым многие пары (не смешанно иностранные) разводятся. Среди моих знакомых есть удачные примеры таких замужеств - дети , семьи, достаточно обеспеченные мужья. Но вот что я вам скажу, найти мужа иностранца из России через сайт проще чем находясь в стране, уж тем более работа няней(нормальный мужик такую рассматривать не будет да и где она знакомится будет?) мужчины, которые целенаправленно ищут женщин из восточной Европы как правило уже готовы жениться и содержать (понимая , что привезя девушку сюда в Европу он будет нести за нее полную ответственность)
Гостю 220
Сообщение было удалено
на пoтpaxyшки ездят в восточную европу наверное, может где обломится. Скорей всего, в Европу жену привести из России уж очень сложно, а еще такую, чтобы с запросами почти как у Европейской женщины. Они теперь переключились на тайек с филиппинками, а тех и выбирать не надо, на одно лицо и бессловесные.
Сообщение было удалено
Это было давно, сейчас у наших женщин тоже запросы появились, а данные товарищи, которые, как вы пишите, "целенаправленно ищут женщин из восточной Европы", теперь переключились на тайек и филлипинок. Поверьте и британка совсем бы не отказалась от мужчины, готового жениться и содержать, но они именно ищут бесправных, бессловесных овечек и как доказательство, Вы честно пишите, что развелись.
Сообщение было удалено
Разведенец не равно нищий. Мой выплачивает алименты на 3их детей очень щедрые, при этом хватает чтоб выплачивать ипотеку в элитном комплексе , возить меня и детей в отпуска, питаться в ресторане 3-4 паза в неделю, иметь приходящую домработницу и еще копить и покупать акции раз в год. Я своим разведением любимым очень довольна(сама разведёнка с дитем)
Сообщение было удалено
Кстати, эти няни были почти модельной внешности и работая нянями знакомилась на местных сайтах знакомств типа eharmony и match.com, не на работе, разумеется, а еще посещали различные мероприятия. Плюс прекрасно владели английским. И чем они хуже тетенек с рашен брайдз сайтов?
Сообщение было удалено
Не все выходят замуж ради щедрых алиментов в виде ипотеки, поездки на юг и обеда в ресторане, большинство все-таки планирует иметь семью :)
Сообщение было удалено
Проблем с бесправностью у меня никогда не было, муж бывший помог мне карьеру построить, благодаря его поддержке я сейчас на руководящей должности и вполне самостоятельно живу. Разводятся люди по разным причинам, была бы в России может и не развелась бы, но здесь разбаловалась, нашла любовника (очень частая причина разводов в Англии именно женская измена , знаю не много не мало 7(!!!) таких случаев
[quote="]
Не все выходят замуж ради щедрых алиментов в виде ипотеки, поездки на юг и обеда в ресторане, большинство все-таки планирует иметь семью :)
[/quote]
Речь шла о том, что разведенцы мужики не ликвид и в карман к женщине лезут, потому что свои деньги на детей уходят. К чему был ваш коммент я не поняла..
Сообщение было удалено
Любовник? Руководящая должность у иммигрантки в UK? И чем же руководите? Заводом по производству атомных крейсеров? Ню-ню, как обычно на вумане, настало время офигительных историй, куда уж без этого.
Я так устала от сказочниц на этом форуме :) Ну конечно, тетка-иммигрантка с сайта знакомств типа "рашен брайдз" изменяла мужу с любовником, а он за это её отсыпает щедрых алиментов и устроил на руководящую должность. Ведь бриты такие лoxи, только сидят и думают, какую бы русскую им облагодетельствовать :)
Сообщение было удалено
Без понятия, подруга вышла замуж 11 лет назад, очень хорошо знаю их семью с момента как она переехала в Англию , никакой модельной внешности , совершенно обычная, муж содержит, доход около 150тыс фунтов в год. Дом недавно купили за 1,5 мил, двое детей, на счёт переводит ей по 700 фунтов в месяц(помимо всех остальных трат) частная пенсия и т.д. Вышла замуж она в 28 лет , но она 8 лет очень тщательно перебирала мужиками , то есть не за первого кто предложил замуж вышла . Разница в возрасте у них 11 лет
Сообщение было удалено
Вы не правильно поняли, я встречаюсь с мужчиной разведением сейчас, о нем и писала
[quote="]
Любовник? Руководящая должность у иммигрантки в UK? И чем же руководите? Заводом по производству атомных крейсеров? Ню-ню, как обычно на вумане, настало время офигительных историй, куда уж без этого. [/quote]
Руковожу отделом тех поддержки и ИТ компании, 5 ро англичан , один поляк, один британец азиатского происхождения в подчинении . Чем вас это так удивляет? Наши иммигранты и не на таких должностях руководят , поверьте
Сообщение было удалено
Руковожу отделом тех поддержки и ИТ компании, 5 ро англичан , один поляк, один британец азиатского происхождения в подчинении . Чем вас это так удивляет? Наши иммигранты и не на таких должностях руководят , поверьте
К слову муж меня никогда никуда не устраивал, помогал с учебой, советом и т.д один раз 15 лет назад помог с практикой (бесплатной )
Сообщение было удалено
Фигасе "маленькая девочка"))) в 35 уже старородящая тётя, а никак не девочка
Сообщение было удалено
Ага, давай! Я за! Австралийцы красивые )) Почта: hey.friends.textme@gmail.com
240 это Автор!!!!
плюс, в финке русских ненавидят.
я извиняюсь,а где русских любят?а сейчас так вообще,русский-это позор
Сообщение было удалено
почему невелики в Англию?у меня вышла замуж приятельница ей было 28 и лишний вес
Сообщение было удалено
Как надоели эти бредни
Сообщение было удалено
Почему бредни, мне так говорили. Женщину убили за русский акцент.
Какие же вы жалкие. Вот и за таких русских и считают готовыми на все. Прямо как филлипинки с тайками.
Сообщение было удалено
Ой да ладно, тут одна половина форума стонет, где бы найти мужика, а другая рассказывает офигительные истории про то как работают на руководящих должностях заграницей и замужем за миллионером. Это делается для самоутверждения. Я точно знаю, что в UK общество стратифицировано, соц. лифты даже для своих не работают. Если родился в рабочем классе, то там и останешься. Наши простые иммигранты (не Абрамовичи),нработают там сантехниками, да горничными, а тут сразу руководитель ай ти отдела, которая по ночам сидит на вумане :-) Не верю.
247. Очень жаль, что вам не пришлось пообщаться с представителями среднего класса заграницей. Я живу здесь 17 лет и вижу как паз другую картину - иммигранты, которые имеют хорошее образование, свободно владеют языком, имеют амбиции, добиваются не меньших успехов чем местные. Возможно в совет директоров компании FTSE 100 и сложно попасть будучи иностранцем , но ч вообще не о таких должностях речь веду. Руководитель среднего звена с зарплатой 40-50к фунтов в год это не предел даде для меня(человека с российским обычным образованием ) просто я здксь с 1999 года и начинала с самой низшей должности. Толковые люди всегда и везде нужны, никто не смотрит где ты родился если у тебя достаточно чистый английский, грамотная речь и мозги на месте. А про рабочий класс вы правы, к сожалению они даде на родном языке часто говорить без грамматических ошибок не могут и имеют специфический сленг и акцент, всё же после ин язв у меня английский может не на уровне выпускника частной английской школы, но на уровень выше выходцев из рабочего класса
247. Ее знала, что такие элементарные понятия как часовые пояса и пазник во времени может быть не знакома взрослому человеку, тем более живущему в России. Для справки у Лондона разница с Москвой 3 часа.
Сообщение было удалено
Да и я сидела в сети в 3 по Москве, по Лондону тоже уже ночь :-)
Сообщение было удалено
Это вы рукодитель ай ти отдела? То есть вы в 12 ночи по Лондону на вумане и в 8.30 утра на вумане в рабочие дни :-)
251. В что вас так удивляет? Что 7ми часов на сон может хватать или то, что писать можно с телефона по дороге на работу и о боже даже находясь на работе иногда?
Сообщение было удалено
На счет московских клубах, то согласна, что соотношение девушек и мужчик 1 к 10! И чем гламурнее клуб, тем больше девушек. Была в Максим, Айкон, Барбадос...и видела в основном девушек-охотниц. Вот в Сохо к сожалению не была ))) В клубы я не верю.
Автор презентует себя умной женщиной, однако, не знает даже о прокси-сервере... о чем тут можно говорить.
Любой порядочный мужчина знает, какой контингент *** обитает в клубах, и не свяжет свою жизнь ни с одной из них. Исключительно для съема.