Гость
Статьи
Активный план по …

Активный план по поиску спутника жизни ?

Кто ищет, тот найдет. Исполнилось 27 лет в октябре, понимание, что годы проходят пришло..Хотя никогда не была обделена мужским вниманием, но итог такой, что в 27 я одна, без отношений. Выгляжу я …

Автор
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
британка

303. Про образование выше я написала, хотя навряд ли поверите. Прибавьте к этому еще сертификаты МЦСЭ , МЦДБА (Мицрософт), ЦЦА (Цитриx) и ИТИЛ. Ну и факт того, что я с 2000 года в УК в поддержки работаю с самых низов, начиная с приема звонков в кол центре. Компанию я никогда называть не буду по понятным причинам, да и сомневаюсь она вам что-то скажет

британка

МЦСЭ, МЦДБА (Мицрософт), ЦЦН(Цитриx ) ИТИЛ

Гость

Ах даже так... Хотелось бы в глаза взглянуть разработчику приложения вумана для телефона

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как искали, как нашли?

Автор

Я вот не сижу на форумах для ОМП... Цинизма там ещё больше в разы. Ах, ну ладно и среди мужиков не мало страдальцев.

Гость

В принципе сам по себе брак - дело никому не нужное. Я с позиции опыта, ну кто-то мозгами от рождения обладает, а кто-то приобретает от шишек, теперь на людей хотящих в брак смотрю с подозрением "чето не чисто".. и на мужчин и на женщин. Значит материальная, жилищная выгода. Благополучному человеку брак не нужен. Это лишнее.

Гость

Мне женщины ничего не должны. Но и проводить свое личное время в неприятных мне хлопотах не стану. Какой в этом интерес? Какая выгода? Все ваши разводки на тему "мужчина должен" имеют смысл лишь с теми кому вдолбили в голову эти догмы. Еще прокатывает. А взрослый и умный мужчина, которому от вас по большему счету ничего не надо будет с вами лишь на удобных ему условиях. Это для вас открытие? Поздравляю. Примите как факт. Вы не самые лучшие в жизни подарки.

британка

310. Мужчины делают предложение, когда боятся потерять, хотят сделать любимую женщину "своей", когда любят и когда они воспитаны в нормальной, полной семье, видел полноценные отношения и традиционный брак . В моем окружении много состоявшихся мужчин с все они женились по любви и по собственному желанию

Сергей

А почему девушки никуда не ходят гулять, не в парки, не в рестораны, не в фитнес клубы, не гуляют по набережной, не посещают театры, выставки, не ездят по экскурсиям, везде одни пенсионеры, семьи с детьми, состоявшиеся пары и тинейджеры малолетки, где все девушки 25-30 лет??? Которые стремятся к семье, детям и любимому человеку, приятные, активные, интересные, жизнерадостные и позитивные, которые любят путешествия, развиваться, стремиться, открывать для себя что то новое... Не уж то вымерли??? Хоть одну улыбку встретить по дороге на работу и с неё, из того миллиона, что в контактах и инстаграмах)Где обычные, приятные и милые, на работе вообще нет, на 500 мужчин 3 девушки, на учёбе в инсте тоже все уже в парах и замужем, либо с детьми, на сайтах знакомств, либо самовлюблённые, избалованные, либо опять же малолетки, которые даже не знают, что такое отношения. Где найти те кто расстался и был в отношениях и соответственно умеет ценить, и знает уже что такое хорошо, и что такое плохо.

Сергей

Где открытость, искренность, позитив, хорошее настроение, эмоции впечатления, лёгкость, комфортность надёжность, с кем можно это всё разделить... Ауру девушки, где вы?

Сергей

Аууу*)

Гость

Читаешь некоторых мужчин и понимаешь на сколько важно в этой жизни найти своего человека, любящего и заботливого мужа. У моего бывшего коллеги на днях родилась дочка. Его жена не могла родить т.к у нее отказали почки и он стал донором для нее. Планируют еще детишек. Причем это у него второй брак.
А тут соплей на пол страницы выгодно ему это или не выгодно...(((

Вась
британка

Сообщение было удалено

Скоро подут босиком по жизни, после развода

британка
Сергей

Сообщение было удалено

Рядом с любящим и заботливым мужчиной, многие женщины такими становятся. Во всяком случае по себе знаю, я такая рядом со своим любимым мужчиной. Но не каждый мужчина заслуживает хорошего отношения, так что присмотритесь к себе если рядом с вами никогда такой женщины не было

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Так, Сергей! Срочно говорите название организации, где на 500 мужчин 3 девушки. Я завтра же иду к вам устраиваться

Гость

Все просто очень.

Если оценить востребованность противоположным полом по 10ти бальной шкале.

Девушке на 5 (с завышенной самооценкой) - мужчины на 5 кажутся ничего особенного, на четыре вообще никак. На 6 - нормальными, их она считает примерно равными себе.

При огромной разнице 5-7 будет звиздец, подвиги и лишения с одной стороны - которыми такие отношения (недостающие два балла) доплачиваются.

Из этого следует: Нужно повышать востребованность, искать не сильно умно - будет одно и то же (кого хочу не знаю - кого знаю не хочу).

Если возьмешь с разницей между вами (ты больше) получишь преданную преданность - готовую к лишениям. Если ровню - обоим придется и дальше стараться и вкладываться, иначе вам обоим не сильно и важно.

британка
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, что в такой шовинистической организации вас примут на работу? Три женщины и те наверняка секретарши или на ресепшине сидят

британка

320. Если честно я как-то больше российских мужчин с завышенной самооценкой больше встречала в своей жизни нежели женщин. Уж какой только неликвид наши женщины не облизывать порой, смотрю на европеек и понимаю, что многие из них в России в девках бы всю жизнь сидели , а они еще перебирают и находят супер мужчин. Я лично точно знаю, что в поссии мне бы в мои 37 навряд ли светил такой мужчина, который со мной сейчас рядом , в он еще считает, что ему дико повезло

Сергей
британка

Сообщение было удалено

Дело не в том, что не было, Женщин практически вообще свободных нет, не на улице, не в парках, не на работе, не на учёбе, не в фитнес клубах, не на выставках, не в кинотеатрах, не в сушах, не в аквапарках, не в театрах и так далее, вот в чём дело, везде уже парочки, либо семьи, такое впечатление, что женщины 25-30 лет вообще не выходят из дома и ничем не интересуются) Каак то так)

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласен!!! Мужчины почему то ищут по себе, а женщины хотят большего, когда сами из себя ничего почемуто не представляют и не могут ничего дать) Если мужчина интересный, умный, страстный, с прекрасным чувством юмора, позитивный, ответственный, обязательный, с хорошими манерами, спортивный, разносторонний, любит развиваться, путешествовать, открывать для себя что то новое и интересное, высокий симпатичный, хорошо зарабатывает, стремиться к семье, любимой и детям, с хорошим настроением, улыбкой, может поддержать не только словами, но и делами, умеет ухаживать, дарит внимание и цветы просто так без всяких поводов и дат, умеет выслушать, любить, ценить!!! Но женщине этого ничего не нужно))

Сергей
британка

Сообщение было удалено

Вы просто не знакомитесь с девушками)), так бы сказали совсем наоборот)) Как говорят сами же девушки по честному и в тихоря про себя же" Мы женщины просто зажрались"))

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Да не обязательно к нам на работу устраиваться)), достаточно просто проехаться даже в метро и в вагонах и на эскалаторах)) На 1 девушку приходиться примерно 10 мужчин)), каждый день это вижу, когда не на машине)

Гость

Сергей, на мой взгляд вас интересует возраст девушек, который больше всего востребован среди мужчин в целом. Их разбирают как конфеты. Девочки 20-25 лет, как правило, выбирают, по неопытности, более состоявшихся мужчин. И очень часто ошибаются в своем выборе, а потом сопли на кулак наматывают. Вот если бы я была вашей старшей сестрой, я бы вам посоветовала выбирать девушек либо 18-19 лет, либо постарше вас на 2-3 года. Сейчас женщина начинают дружить с мозгами где-то после 27 лет. Это из моих наблюдений.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Нет уж спасибо)) я ищу 25-30)), как раз кто дружит с мозгами, когда уже были отношения и люди начинают ценить, и понимать что такое хорошо, и что такое плохо, когда девушки уже понимают что и кто сделает их счастливыми
Мне 32, хоть и выгляжу на 25, но девушки до 25 лет ещё совсем неопредилившиеся личности у которых ещё ветер в голове))

Сергей

Жаль, что эти конфеты не обладая мудростью сходятся с кем попало, и поняв это уже за 30 и с ребёнком начинают удивляться за кого вышли замуж. Если женщина самодостаточно, то она терпеть перестанет опять же за 30, потому как до этого будет терять своё драгоценное время на старание сохранить брак ради ребёнка в пустую, а те кто зависимы, а значит не самодостаточные так и будут прогибаться, унижаться и всё такое, потому что им ничего не остаётся делать к сожалению, Нукто за что боролся, на то и напоролся, Не стоит удивляться что у тебя нет того, выбирая в начале совсем другое)

Сергей

Жаль что девушек в 25- 30 лет совсем нет, так как в этот момент они все практически в отношениях, когда пытаются построить семью, родить детей, как раз созрели на это), Вот и ждёшь, когда кто нибудь глупый бросит то самое прекрасное женственное создание, и возможно тогда его повстречать) Как то так)

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Ясно. Тогда у тебя очень много конкурентов. Все силы могут уйти на оленьи бои. ))) Выбирай 27-32 года.

Сергей

А хотят встречаться после общения, позитивных разговоров по телефону, встречам только 20-23 и 33 и больше)), Стоит только пообщаться сразу сами зовут в кино, в кафе, гулять, говорят чего не пишешь, с тобой так интересно, весело, комфортно, позитивно, легко и надёжно) Обидно)

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Самое интересное знакомые подруги и говорят, ты просто не там ходишь и бываешь, не попадаешь тем девушкам на глаза в связи не стой работой, так как сплошной мужской коллектив, говорят попади куда нибудь в женскую компанию, хоть на работе, хоть на отдыхе, тебя сразу делить начнут и давно бы уже женили с твоими рассуждениями, взглядами и целями на жизнь)) Вот и задача, что никак не могу попасть этим девушкам в поле зрения, поэтому никто и не видит)) Как то так)

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Да уж жизнь как в природе в животном мире, когда вокруг одной самки летают и боряться куча самцов)) Так и у людей, ведь и мужчин больше на 78 млн)), поэтому при таком громадном выборе, девушки часто и ошибаются, не мудрено)

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Не верю! Ты просто что-то делаешь не то...

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Это называется хочешь чтобы тебе не поверили, скажи правду) Я говорю как есть, смысла врать вообще нет, и никогда этим не отличался

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Как можно не то делать)), когда девушки не встречаются на пути)) На улице ловить, если только, но для этого у них нужно вытащить наушники и попросить оторваться хоть на секунду от своего айфона))

Гость

У тебя с внешностью все ок? )

Гость

Судьба твоя никуда от тебя не денется, вернее найдется! Так что спокойной ночи, утро вечера мудренее)

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Да всё хорошо) я же говорил сразу всем нравлюсь, влюбляются и хотят продолжать встречаться и серьезных отношений) только не тот возраст)

Автор
Сергей

Сообщение было удалено

Везде одни девушки в Москве ...не нада ля-ля. Девушек больше, приезжие кстати, в основном девушки...Либо Вы троллите либо что-то не так с Вами, раз в Москве ( или где там, Вы про метро упомянули, но по любому в крупном городе ) не видите женщин в диапазоне 25-30...Их мореее...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надоели бредни,что нас ненавидят заграницей,так как нас ненавидят в России наши чиновники, врачи, да ,вообще ,люди кругом нигде не ненавидят. А у нас сколько уже было случаев богатый сынок прирезал небогатую девушку,отмазали, богатая тётка переехала кого-то и обошлось .У нас скорее прирежут или переедут, чем там за акцент

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

то есть ты девушек из-за возраста бросаешь,если ей не 30, а 32 сразу бросаешь ?

британка
Гость

Сообщение было удалено

Надоели бредни,что нас ненавидят заграницей,так как нас ненавидят в России наши чиновники, врачи, да ,вообще ,люди кругом нигде не ненавидят. А у нас сколько уже было случаев богатый сынок прирезал небогатую девушку,отмазали, богатая тётка переехала кого-то и обошлось .У нас скорее прирежут или переедут, чем там за акцент

По правде говоря есть ряд стран, где русских исторически не любят - Прибалтика, потому что мы их силой взяли и Финляндия, потому что мы у них лучшие территории захватили, Польша кстати тоже. Мне приходилось общаться с польской бабулей , которая прошла всю войну и с каким ужасом она вспоминает как их русские захватили и сослали в Сибирь всей семьей, многое нам в школе преподавали далеко не так как было на самом деле. А вот в Англии кстати к нас хорошо относятся в последние лет 10, олигархи наши деньги вкладывают в этой стране, футбольные команды поднимают, много наших специалистов, особенно технарей работает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аварийная служба водоканала )) Что интересно - одни олигархи работают .

Алена
Автор

Сообщение было удалено

Бесполезно искать, мужчины сами по себе появляются. Иногда три месяца никого нет, иногда подходящие мужчины встречаются дважды в день. Искать и пробовать отношения то с тем то с этим - бесполезная трата времени и часто нервов.

Алена2
Алена

Сообщение было удалено

А план Автора вообще хороший, просто для саморазвития даже. Путешествуйте, в театр ходите, хорошие рестораны, выставки, не только арт но и профессиональные, можете на зарубежные выставки ездить целенаправленно, в Париж и Лондон, СЗ - это как социальная сеть, интересно пообщаться и себя показать, тренажерка = хорошая фигура. Еще добавьте салоны красоты и имидж-сессии.
Часто бывает так, что либо есть несколько мужчин, и сложно выбрать среди них, либо вообще никого на горизонте. Не знаю что из этого хуже.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

и что с того?
когда ни один не подходит?

Алена2
Специалист

Сообщение было удалено

Хорошо вам в другой стране или нет зависит от того, насколько вы можете принять другую культуру и другая культура может принять вас. Если вам комфортно только на вашей родине жить, то другие находят себя за рубежом и даже не хотят по-русски разговаривать, не говоря о том, чтобы в Россию возвращаться. Это очень индивидуально. Есть хорошая пословица, что твой дом там, где твое сердце.

Алена2
Сергей

Сообщение было удалено

Почему вы не посмотрите на сайтах знакомств? Там много девушек хороших и разных. Можно познакомиться, попереписываться, это ведь ни к чему не обязывает. Девушки обычно ищут серьезных отношений на этих сайтах (кроме тех, кому нужны клиенты).

Важный гость

Неправду тут сказали. Девушки 25 - 27 лет в Москве, по крайней мере, не бывают одни. У них у всех есть друг-любовник, иногда несколько. Параллельно они ГОВОРЯТ всем, что свободны, и ждут принца, отсюда и завышенная самооценка. Не выгорит найти принца - выйдут замуж за своего друга-любовника в 30 лет, еще и пилить его будут за его якобы ничтожество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бегство от одиночества???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бегство от одиночество?В брак?)А в браке одиноким быть нельзя?)Зачем бежать тоьтуда там порой не меньше гемора.Ну от одиночества убежите,так другое прилетит.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Мужчины ищут по себе?)Это русские то?Не смешите