Гость
Статьи
Активный план по …

Активный план по поиску спутника жизни ?

Кто ищет, тот найдет. Исполнилось 27 лет в октябре, понимание, что годы проходят пришло..Хотя никогда не была обделена мужским вниманием, но итог такой, что в 27 я одна, без отношений. Выгляжу я …

Автор
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все правда, подтверждаю. Я в 42 вышла замуж за почти ровесника, всего на 2.5 лет меня старше, по любви. Красивый, умный, успешный. Нашла его на платном СЗ. Правда я здесь жила уже много лет и могла перебирать. Если из России и сразу на западный СЗ, не зная их менталитета, можно и на лоха нарваться. Тем более я сомневаюсь, что автор прямо так свободно владеет языком. Я вот даже через 20 лет иногда встречаю новые для меня идиомы.

Angela
Гость

Сообщение было удалено

Для этого надо проживать в США. Так указываешь свой штат и город проживания. Мужчины там не ищут девушку из России, они хотят своих, близких по месту жительства.

Вась
Ritka

Сообщение было удалено

Вас таких , слетающихся на дорогие часы или парфюм толпы. И поверь лучше выбрать помоложе

Вась
Гость

Сообщение было удалено

Тетка искала не лоха и вышла по любви. В ее разумении.

Гость
Angela

Сообщение было удалено

Попробуйте okcupid.com
это бесплатный сайт для англоязычных и нет лимитов на место проживания.

Гость
Вась

Сообщение было удалено

Да, а что в этом такого? Лохов везде хватает.

Гость

Но в принципе, если подумать, самый распоследний американский ***** все-равно лучше русского лоха, просто потому что у него есть жилье и работа. Поэтому свежеприехавшие или те, кто только собирается приехать, так за них цепляются. Альтернатива то какова, жить в однушке с мамашей русского лоха и самой работать и его содержать.

Гость

интересно одна я в 37ничего серьёзного не хочу)не понимаю тех кто говорят,что мол досидишь до 40 и фсё,поезд ушёл тоска-печаль)))только кто к сорокету ярмо захочет-то вешать в виде мужика,это по-молодости ещё можно чего-то такого хотеть,но с годами как можно комфорт и покой променять,на геморр и бытовухв

Гость

Если честно, я в 38 развелась, но я сразу знала, что выйду замуж опять, а если не выйду, то буду хотя бы пытаться. Я не представляю себе жизни без мужчины. Если не будет мужчины, я финансово проживу, но у меня не будет никакого интереса к жизни, и скорее всего я сопьюсь очень быстро, просто чтобы покончить эту жизнь пораньше. У меня именно комфорт и покой, когда муж рядом, когда его нет, я не могу найти себе места. Вот так бывает...

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю вас. Я такая же. Как только я вышла замуж по любви, могу сравнить и сказать точно. Одиночество не для меня.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Есть такие мужчины тоже, мой муж сказал, что у него мозг устроен таким образом, что ему нужна жена. А у других нет. Другие разведенцы могут менять любовниц бесконечно, это пока молодые, до 50и лет. После этого женятся на ком угодно, лишь бы было кому в старости о них позаботится.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Многое зависит от того, насколько рано человек вступает в "отношения". Наблюдаю по своим друзьям. Большинство женившись в 22-25 лет, после развода сразу ищут новую спутницу - не могут жить одни. А например я живу один с 18 лет. Раньше планировал создавать семью лет в 30. Уже 31, а я и "в ус не дую")) Привык уже быть один.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так подожди еще пару лет, тогда вообще ни одна курочка в твою сторону не посмотрит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем менять на гемор? Что за такая одержимость бытовухой? Для всего этого надо собачку! Мужик и сам о себе может позаботиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Курочка смотрит в ту сторону, в которую ей шею сворачивали.

Гость

Маргарет Кент. "Как выйти замуж" - очень четкое руководство. Автор, у вас в начальном посте все правильно написано. Действуйте. Сидеть за печкой- мужа не найдете.

Дрянь такая
Гость

Сообщение было удалено

в Сохо, я слышал, посещают гламурные кисо (это такие очень модные завсегдатайки клубов, которые имеют много поклонников)

Гость

План у автора дурацкий. Она же пишет, что пользуется вниманием мужчин? Значит, проблема не в количестве, а в качестве (самого автора). Или неухоженная, или эмоционально холодная, или язвительная, или просто страшная. Ну или брешет, как мерин.

Гость

театры и рестораны точно не вариант - ходите туда ради своего удовольствия. походы полюбить я бы вам рекомендовала -там много подходящих мужчин. сама ходила, но тоже не любитель)). а так ваш план хорош, у меня примерно такой же. а почему тренажерка не вариант? Мужчин тоже очень много. потому что там никто ни с кем не общается - обстановка и качание мышц не способствует общению, наверное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а работу вы тоже нашли "не ища"? по улице гуляли к вам подошли и предложили??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая ерунда.... промывка мозгов телевизором налицо.

Гость
rainy_town

Сообщение было удалено

на бесплатных тем более дегенераты и женатые. плата за сайт дает хоть какую то защиту от подобного сора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что такого ужасного в разведенце, если прицеп только живет не с ним, конечно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, а в 30 так вообще -баба, да?))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужасное то, что все свои деньги он будет таскать бывшей жене и этому прицепу. Со словами "ребенок же не виноват". А вы на свою зарплату будете его содержать. *** только таких женщин и ищут. Я встречалась с ***, я знаю. Они моральные *****, их надо обходить за километр.

Гость
Морковка

Сообщение было удалено

нашли где знакомится - в ресторанах и клубах. в этих местах нормальных знакомств нет, разве что если подсняться на ночь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой да ладно. я счас встречаюсь с таким, правда его прицепы живут в другой стране. ну помогает им, не без этого, но не вижу катастрофы. стремления содержатся за мой счет я у него до сих пор не наблюдала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха)представила, как она с банкой борща приходит на первые встречи и такая ему под нос - зацени ка))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Очень хороший ответ ! Браво !

Гость
Морковка

Сообщение было удалено

причем тут -низменно и кто кого обидел (не вас ли как раз обидели, кстати?)? просто знакомится с мужиками самой - это тухло, неинтересно и, главное - бессмысленно. потому что обычно мужики не воспринимают всерьез таких женщин и ни во что их не ставят. подобное поведение противоестественно а потому неприятно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ответ туповатый. если бы это было правда, по простой логике, никто бы не встречался и не женился - разве что бабы друг с другом

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

я хотела пойти. только денег жалко на это-в нашем городе оно как то не дешево

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как? Как?!! Здесь главное - ДЕЛАТЬ ! Фотографии уже отобраны для СЗ, регистрируюсь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему именно голодные украинки на каблуках?))) Я, будучи украинкой, на чужих мужей в жизни не смотрела, ибо западло

Гость
зая

Сообщение было удалено

Вообще-то девушками перестают быть после расставания с девственной плевой в результате полового акта с мужчиной. Произошел половой акт, все- ты женщина!))

Автор
Катя

Сообщение было удалено

Я не рвусь замуж. Я написала спутника жизни! Не обязательно замуж выходить даже.. Я одна в 27 как раз потому, что никогда замуж и не рвалась ..любила потусить, поразвлекаться и так далее. Но это не означает, что давала первому встречному и между ног у меня ведро (чья то реплика на 1 странице )))

Автор

ПО ПОВОДУ ИНОСТРАНЦЕВ ! Да, согласна, что там выбор намного больше ( есть свои ньюансы конечно, в основном эти ньюансы касаются денег а-ля все пополам, если это конечно не пристарелый 60 летний ***** ), но там нужно жить или ездить очень-очень часто по заграницам, что я себе пока не могу позволить ( иногда могу, но не чаще 1-2 раз в год ). На счет сайтов знакомств с иностранцами, то нормальные иностранцы специально на сайтах русских женщин не ищут, а ищут одни старперы ( которым 50, а ищут они 18-25 девушек, т.к. у себя на родине это нереально ). Нормальные сайты как match.com или meetic вроде не дают зарегистрироваться там из России, к сожалению...Это только если ехать заграницу и там региться.. С иностранцами я общалась...Иностранцы до 33-35 лет обычно после отдыха заваливают меня сообщениями, что бы я в гости к ним сама приезжала...Но я руководствуюсь правилом, что мужчина, если он заинтересован, приедет сам сначала ! Так что, пусть идут лесом такие женихи... В Москве иностранцев тоже много, но они избалованы женским вниманием ...и имеют здесь по 3-5 русских любовниц как минимум!

Автор

На счет московских клубах, то согласна, что соотношение девушек и мужчик 1 к 10! И чем гламурнее клуб, тем больше девушек. Была в Максим, Айкон, Барбадос...и видела в основном девушек-охотниц. Вот в Сохо к сожалению не была ))) В клубы я не верю.

Автор

У меня есть поклонники, но они не очень! Объективно... Я лучше одна буду, чем с такими поклонниками. Один низкого роста ( ниже меня на 15 см. ), другой очень жадный ( считает маниакально деньги в счете в недорогом кафе )...и так далее и тому подобное. Партнера бы мне хотелось как минимум выше меня ( рост 173 ), со стабильной работой, интересующегося чем-нибудь, что бы любил проводить время (свой отдых) разнообразно, а не сидеть годами дома и пить пиво на диване, в сексе что бы был хорош, обеспечивать меня на 100% не надо...но и очень жадного, который не то что бы в тебя вложиться, а смотрит как бы от тебя отжать - тоже не надо ! Требования у меня отнюдь не завышенные...все обычно!

Гость

Автор знакомая,в путешествиях знакомится в основном.Хотя и тут есть поклонники но европейцы ей больше нравятся.Еще одна родила от европейца видятся вроде периодически,вообще на отдыхе познакомились(не в его стране)

Расслабтесь,путешествуйте отдыхайте,делайте то что нравится и оно само придет.Ну поискать можете на том же сз или где тпм.Но не зацикливпйтесь.Не сводите жизнь к мужчине.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор ну вы много знаете наших мужчин ''интересующихся чем нибудь''?)Может снизить требование-до своего роста.Встречайтесь ходите куда то и смотрите нравится вам мужик или нет,торкает или нет.Тогда и на другое пофиг будет.

Гость

Автор где живнте?Может переехать в город с большим населением?Не обязательно в Москву,в миллионник.Если вы в маленьком городе,то там нет почти мужчин интересных вам,просто нет или заняты.У меня сестра из малого города(300 тыщ)переехала в Москву так поклонники нормальнын тут же появились.Вот с одним она провстречалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня муж был ниже на 10 см. я сначала не хотела идти с ним на свидание, а потом вот как торкнуло)) не надо сразу отбраковывать из за роста

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Может они так только с русскими ведут?И у нас тож пополамщики есть,немногие жен содержат,при этом наши требовательны к возрасту и тд но нетребовательны к себе.

Есть же не только США есть еще и европа,Финляндия и тд.

А

Автор, я вам посоветую все это проделывать и везде заявлять что скоро выйдете замуж (естественно со смехом). Но при этом! Обязательно, работать над фигурой и внешностью, а самое главное получать удовольствие от общения с мужчинами. И начинать надо с любых. Страшных, вялых, старых, любых. Если к вам не клеятся на каждом шагу, сначала ваша задача - не замуж выйти, а научится привлекать самцов. Вам до замужа как до луны сейчас. А сделать это можно только общаясь и кайфуя без всякой цели от себя и мужчин. Также советую изучать мужскую психологию, это поможет вам сделать правильный выбор. И вот когда вокруг вас соберется толпа, именно толпа поклонников, хоть косых и нищих, за ними подтянуться получше, а потом еще лучше. И вы будете выбирать. Поэтому общаться надо с кучей мужиков, ни с кем не спать и не жить пока вы не выберете одного-двух для более тесных отношений.Удачи!

А

И да, не вздумайте себе забивать в голову что нет мужчин и т.п. Кто себе забивает у того их и нет. Все в вашей голове!!!

Автор

Спасибо 199, 200 ! Я так и делаю, есть друзья мужчины ( мои воздыхатели : косые, кривые ), я их не отшиваю, а дружу...иногда в кафе хожу и т.д. Визуально, я со 100 % точностью могу сказать, что 90 % мужчинам нравлюсь... На счет характера, вот не знаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем так грубо, ни в какой стране так грубо женщин не называют, как у нас. Вам вообще какое дело девственница или нет. Девушка, потому что это приятно, а почему бы не называть человека как ей самой приятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу-угу, а в заграницей своих женщин нет? все мужики сидят и думают, как бы им из России даму выписать. такие же отстойные мужики и выписывают. нормальных свои разбирают.