Кто ищет, тот найдет. Исполнилось 27 лет в октябре, понимание, что годы проходят пришло..Хотя никогда не была обделена мужским вниманием, но итог такой, что в 27 я одна, без отношений. Выгляжу я …
И потом даже если б она нашла богатого,у него тож могут быть крупные тараканы с которыми не ужиться.
Сообщение было удалено
И кого бы она там выбрала себе в 20 лет,мозгов то немного в этом возрасте.И потом кто в 20 готов женится тот и в 25 не против.
dvoe. сайт вам в помощь + курсы программистов или вэб дизайна - там парни водятся
>Ой не смешите какой 20 летний?О браке мужики что ли в 20 лет думают?Да все мысли о том что бы присунуть. Вот после 25 уже начинают о семье думать,многие нагулялись,секс уже перестает быть чем то особенным,но это наверно ближе к 30 и у нормальных конечно.
Ну вот в 20, пока мозгов мало, и можно заловить. А в 30 уже розовых очков нет и в брак с русской бабой на тракторе не затащишь.
Автор, я в такой же ситуации, мне 30 лет, последние 2 года тяжело болела, было вообще не до мужиков. По своим наблюдениям сделала выводы, что надо искать иностранца, русских мужчин достойного уровня (имею ввиду НЕватников) ничтожно мало и они страшно избалованы. Даже если выйдегь замуж, вокруг мужа буду прыгать голодные украинкина каблуках, пытаться отбить. Хорошо знаю англ и нем, но вот какие сайты для знакомств выбратт-не в курсе. Eharmony не очень нравится. Может кто знаний по совету фон,плиз. И ещё: может кто то знает, как можно зарегистрироваться на Match.com
Сообщение было удалено
А что делать потом , после того , как гипотетически - нашла ? Сразу размножаться ? А мужчине оно так сразу надо ? Так ,еще же по вумановским протоколам - пока недвигу еще в браке запилить , имущество , денег чтобы на счет кинул - еще сколько лет уйдёт . А потом же еще надо выедать мужчине мозги обязательно : я тебя , ирода сколько искала , сколько бабла потратила на музеи-курсы-выставки , а не хочешь мне "уделитьвнимание" , и вообще "янитакаякаквсе" , ждала до 27-28-29.....(нужное подчеркнуть) лет - а не ценишь ))))
Стеб , стебом , но товарки правы - с автором , с его внутренним содержимым , что-то не так , если до сих пор одна .
в клубы ходи подороже и поприличней. Очень высокий шанс познакомиться. Причем знакомство вместе с первым свиданием. Я ходил в эту субботу и познакомился без проблем))) И меньше планируй. Парни клюют на улыбку и эмоции, а не на "взамужневтерпёж". В миг раскусят намерения
Сообщение было удалено
Де/билка, сиди на своих 15000 тысячах и не дергайся, нужна ты там нищебродка за за границей
Сообщение было удалено
Сало уронили!
Сообщение было удалено
вот и я о том-же. у кого на лбу написано "мне надо срочно замуж, так одни и сидят годами". Я на момент знакомства с мужем не заморачивалась и не переживала, что мне 26 и я не замужем. И встретила его в один прекрасный день. Те кто рвется "взамуш" в 20 лет, "иначе потом поздно будет" не от большого ума я считаю. потом стонут "ну куда же я смотрела, когда замуж выходила"
Сообщение было удалено
вы правы. как ни странно, но мужчины как-то чувствуют тех, кто рвется замуж, хотя и лбу же не написано)
Сообщение было удалено
Почему вы так решили?
Сообщение было удалено
да что вы говорите)))))) это лош.ки всякие женятся в 20-22, а потом ведут свою "семью" жить к мамке с папкой, и начинается "семейная идиллия". а нормальные мужчины оканчивают вуз, устраиваются на работу, строят карьеру, обзаводятся жильем и машиной, а потом женятся, причем не на курицах домашних всяких, а на красивых, образованных, веселых девушках. возраст не настолько важен( ну обычно конечно до 28-30, чего уж там)).
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите! Я никогда замуж не рвалась и перебирала,да и сейчас перебираю. И че-то не встретила еще своего человека. Дело случая. есть мужчины,которые нацелены на брак и женщины,которые рвутся замуж их вполне устраивают.
Сколько же мужиков с антивумена здесь, это мрак. Мужики, я даже вас по манере построения предложений и набора фраз могу по никам разобрать. Вас даже не жалко. Надо ж быть такими никчёмными, что сидеть на женском сайте и писать от имени бaб, вместо того чтобы заняться делом?
Сообщение было удалено
у нее 3е детей и свой дом.
и да, 5 кошек вроде)
Сообщение было удалено
ну подожди, дорогая..))) если ты сидишь в 4-***** стенах, работаешь в женском коллективе- то не удивительно, что ты не встретила еще мужа.так и правда можно и до старости не встретить. даже если красивая. Надо просто жить своей жизнью, часто куда-то ходить, заниматься чем-то. все получится. А тетки, ОЧЕНЬ хотящие замуж, отталкивают даже нацеленных на брак мужчин по-моему.
Сообщение было удалено
Так в то-мто и дело,что раньше звали,не хотела, щас не зовут))). ну как, зовут,но мне все не так,все не этак. и сижу ,а мне уже почти тридцатник. Но тешу себя,что еще и на моей улице будет праздник. Свою судьбу конем не объедешь.
к.п 121. хотя,соглашусь. Ни с кем я не познакомилась в ресторане и т.п., где-то на мероприятии, сами меня находили, одноклассники ,контакт и т.п. Может и правда,что когда не ищешь,то сам находится.
Сообщение было удалено
Как раз мысли о том, чтоб под рукой было это самое "куда присунуть" и загоняют мужиков в брак, и как раз больше всего это влияет на мужчин в 18-20 лет.
А иначе зачем? Какой другой смысл в браке для мужчины?
_
Сообщение было удалено
ну если вам 30, и вы выглядите молодо, то не вижу проблемы.
Автор, лучше ищите иностранца. Правильно вам тут говорят. Только не моложе 35 лет, а то он жениться не захочет. И ищите лучше не на сайтах, а в поездках. Особенно рекомендую какие-нибудь языковые школы. При этом, если вы говорите по-английски и нацелены на людей, владеющих этим языком, не надо ехать в Великобританию или другие англоязычные страны. Езжайте в Испанию учить типа испанский или в Германию за немецким. Пообщаться с носителями испанского или немецкого в этих странах вам придется исключительно с преподами или в магазинах с продавцами, да вам и не надо. Зато все студенты будут вашими потенциальными женихами. И общаться между собой вы будете по-английски, потому как по-испански или немецки еще никто не научился. Если ищите наоборот испанца, скажем, езжайте в Англию. Испанцы там учат английский. Но нужно найти правильную школу. Выясняйте, где нет малолеток, в какой школе учится народ из каких стран (выбирайте, что вам надо), можно еще взять язык + какое-нибудь хобби. Например, гастрономия. У вас будут заодно уроки готовки местной кухни. Такие занятия создают раскрепощенную атмосферу, там легко сдружиться. Берите тур не меньше 3 недель. Но и не больше 4-*****. А то женихи разъедутся, придется новых окучивать.
Господи, почему слово н.*****.д.*****.л.ь табуировано?
Какой бред nedel
Сообщение было удалено
встретить дурачка иностранца который хочет жениться в реал лайф также сложно как и русского. тем более к иностранцу требования будут выше, так ведь? на зп эквивалентную 50 российским тысячам в месяц там не проживешь. надо искать побогаче. парни в европе и америке сейчас совсем не торопятся жениться, тем более на русской. все более-менее умные уже знают что русские и другие славянки выскакивают замуж за иностранцев в надежде свалить - и точка. так что с иностранцем ей будет гораздо сложнее чем с русским васей. пусть уж лучше ищет среди своего навоза
Сообщение было удалено
не наблюдаю в этом списке ни одного мужика
Сообщение было удалено
а у тебя какой ник на абф?
Автор, в первую очередь постарайтесь искать через знакомых. Знакомые подруг и родственников. О них хоть что-то известно, в отличие от СЗ. Там можно написать о себе что угодно. Хотя родственнички, чтобы пристроить великовозрастного сынка, тоже могут наболтать что угодно... Я сама знакомилась на СЗ. Первый - отвратительный попался, а я, пока не поняла этого, успела привязаться и потеряла 5 лет и кучу нервов. Сейчас у меня другой, тоже с СЗ. Все хорошо, т-т-т. Но очень долго искала... Могла бы и не найти, если бы он не развелся незадолго до этого и не залез на СЗ. И то я ему не сразу ответила. Я хотела с русским познакомиться, а он татарин. Тогда он хитростью взял - назвался русским именем и опять написал. А так могла бы и пройти мимо своего счастья...
Удачи вам!
Сообщение было удалено
а с немощным сосудом это как? когда немощно сосуд? то есть когда делают ми*нет, но уже устали? а сколько иностранцев тебе пришлось пересосудить пока один на тебе женился?
Сообщение было удалено
денег не давал? квартиру на тебя не переписал? женица отказывался?
уууу ирооод
Сообщение было удалено
вот обратит он тебя в муслимство и будешь намазы по 5 раз в день в хиджабе отпускать!! Удачи тебе!!)
Сообщение было удалено
Д рянь, тут вы не правы. По крайней мере относительно Москвы. Мы с другом из США недавно в клуб ходили он в Мск приезжал ко мне, так там 99% девушки. Он обалдел и спррсил: а где все мужчины?? известный центральный млсковский клуб.И тааая ситуация почти в любом клубе последние годы. Поэтому клубы (гламурного варианта) не подходят. Я бы лучше рок клубы попекомендовала
Сообщение было удалено
ну что за бред?? Какие 99% баб? Дайте адрес клуба!! Еду туда на этот викенд! Одно мужичье тусит то! Одни тусовщики, нарики, быдлоганы и прочая нечисть там! Не с кем знакомиться..
Сообщение было удалено
ну сходите в СОХО
Сообщение было удалено
А вот и нет. Он крещеный
Только не лопните от злости
автор, мои советы (я правда вообще в этой теме не обделена мужским вниманием,но если бы не было мужчины, то действовала бы так:
-всегда выглядеть превосходно. как - вы себя лучше знаете.
-читать, изучать различную информацию.быть начитанной и интересной (не в плане цитировать Толстого, а в плане проанализировать информацию и выдать результат)
-общаться, общаться и общаться.заводить много знакомых, разного пола.
-быть доброжелательной.с мужчинами - особенно.
-улыбаться мужчинам.
-очень внимательно проводить отбор кандидатов.
-ваш мужчина может встретиться вам везде.
-иметь 3-4 поклонника просто на "погулять"-сходить поесть и т.д. просто для того чтобы не появлялись мысли что "я не такая" и т.д.
-тратить на себя - время, силы и деньги.
-давать мужчине мягко понять что и ему тратиться придется.он же мужчина.
с мужчинами где знакомиться..посмотрите какие есть мужские виды спорта или вообще мужские увлечения.определите какое вам больше всего нравится и там и страртуйте.а вообще мужиков везде полно, я не знаю что вы заморачиваетесь.я вот больше на работе от женатых отбиваюсь, вообще уже достали.почему то никто в упор не замечает мое помолвочное кольцо.да и в других местах также.
Сообщение было удалено
Helen Helen - сосни ка мой ч..лен!!) Удааачи тебе!!
Сообщение было удалено
господи)).. ну на работе то просто на легкий перепихончик рассчитывают а вы уж там напридумывали себе..
меня вот порадовало что -" улыбаться мужчинам".. и много вы таких теток на улице на работе в транспорте иль еще где - где они улыбаются мужчинам?? Я вообще не вижу! Ходят с каменными рожами или уткнуты в свои айфончики.. теплых искренних улыбок давно уже в столице не видел.. хотя конечно может не там хожу))
Сообщение было удалено
Он еще удивляется, что ему не улыбаются...
Сначала перечитай свой предыдущий пост, му ди ло
Тогда может что-то поймешь, если не совсем ту пой
Сообщение было удалено
угу. еще в россии куча бап ходят парами по вечерам, одетые как путаны. в гламурных клубах и правда одни телки трясутся, мужики если и есть то бандитского вида, сидят за столиками. выбирают видать чо взять на ночь
Сообщение было удалено
Хеленочка)) вы такая милашечка!!) Рад что вас тронул мой комент).. а татарину своему хорошо отсасываешь?? Кстати у него обрезанный или нет? Удачи тебе!
Дурак ты
Он каждый день признается в любви
Это круче, чем секс
Но тебе, кажется, этого никогда не услышать...
Сообщение было удалено
в 23 встретила~вллюбилис ь. собирались пожениться, но он женился на другой плюс ребенок. и что прикажете делать?Мне скоро 26, и что? Не всем везет с 1 раза
Сообщение было удалено
вот что я вам скажу... Если вы действительно ЯРКАЯ, красивая, умная, интересная- то не важно 20 вам или 27. После 30 проблемней выйти замуж, не потому, что "старая", а потому, что поменьше свободных мужчин( но они есть).
Сестра(за 30) после развода с мужем, его другая баба увела, пошла в группу по цигугу и ушу. Так её домой вся группа ребят провожать шла. Итог-благопллучно нашла из этой группы мч(2 свадьбу играть не хочет уже, так живут), подтянула здоровье, овладела приемами, летом с новыми друзьями ездит на природу! Но она очень легкий человек, обаятельная и жизнерадостная-с ней все рады общаться! Вторая сестра, 25 лет, у неё вообще, как в сказке про Емелю- никуда из своих 4 стен даже не выходила особо! Даже на работу не ходила! Мать ей жениха на работе нашла, поговорила с тетками и нашелся 30-летний холостой парень бкз прицепов, проблем, вредн.привычек. Итог - этим летом поженились! Матери их свели! И удачно, что удивительно. А другая моя подруга, как развелась и восстановилась, сразу начала всем трубить, что мол ищу хорошего мужа! А потом на сз с парнем переписывалась-переписывалась, да и оказалось, что они живут рядом, оба 4е дети в семье, и гуляют с собаками по одним и тем же местам! Так что автор, удачи вам! Главное верить и не слугать злых людей! У вас прекрасный возраст! Все у вас будет! Счастья вам!!! И мужчины у нас тоже нормальеые есть! А те у кт что-то не так, так это не только их вина!
Не знаю, как у других, но мне кажется, что чем больше ишещь, тем меньше толку)) Прямо обратный эффект.
Есть, конечно, дамы стремительно приближающиеся к 30-летию, и они как-то рассудочно подходят к этому вопросу и выбирают не столько любимого, сколько подходящего. Для кого-то это вариант, если нужна именно цель выйти замуж. Смотря, какая цель.
Я верю, что дети любви бывают только красивы и талантливы. И счастливые, с особой энергетикой. У меня очень предвзятое отношение к нелюбви.
[quote="Гость" message_id="53903226"]Ой автор ну ты и глупа. Вообще жесть владеешь английским свободно , а мозгов в плане жизни нет , менталитет совковый. Кого ты собралась искать на сайтах знакомств , да ещё платных в России?В России одно ***** , отсюда валить надо , а не искать себе русского олуха, который будет на других баб глядеть, после него только сомнения останутся в своей женской привлекательности . А порядочного,умного с желанием обеспечивать ,найти надо соответствовать ого-гои в плане образования , но в первую очередь по пробегу и моральным качествам.А потом как ты жить собралась в России ? Здесь одни умалишённые рожают.У тебя вариант либо самой валить на запад, либо искать иностранца, вот там можно и на платных сайтах, конкуренции меньше ,среди русских женщин. Принца я тебе не обещаю,но обеспеченного и адекватного вполне и там и развестись можно. Есть очень много личных примеров,женщины за 40 выходили так и живут лучше , чем в России, работают, отдыхают, не готовят. Как говорят нету любви,буду искать золото.
А вот тоже интересная тема. Дамы побывавшие за пределами родины ( по работе долго жили в сша, лондоне) делятся неприятным опытом в плане сша\европейских женихов. Они пишут, что женихи попаламщики. Да, в европе/сша можно выйти хоть в 50, там на возраст женщины не смотрят - но всё и весь бюджет - пополам. Это уровень средний класс и выше среднего. Богатеи и там есть, они содержат, но увы - не женятся. И старые. И конкуренция со стороны латиноамериканок, они хитрые и наглые. А вот равные по возрасту и средний и выше стреднего класс - равные партнёрские отношения ищут. Так что дамы те сделали выводы, что щедрее и дур.нее русского мужчины в мире нет. Вернулись обратно на родину.
Больше общаться. Пересмотрите всех своих подруг друзей родственников с кем можно наладить отношения. Поспрашивайте про свободных мужчин у них пусть познакомят. А там флирт вам в помощь Я вот мужа оказывается с 16лет знала. Друг брата. Вот когда ему было 29, а мне 24 с половиной, через почти 9 лет у нас завязался роман. Может есть кто знакомый, а вы не рассмотрели друг друга? Может у него были отношения, а теперь он свободен. Вспомните и присмотритесь, пофлиртуйте со старыми друзьями мужчинами. Может ваш суженый у вас уже давно мелькает перед глазами? Но только расширять знакомства, восстанавливать старые. Хорошо сходится в естественной среде а нена сайтах. Работа в мужском коллективе прекрасный вариант. Ходите на свадьбы, дни рождения, крестины, попойки старых знакомых, встречи одногрупников. Хорошо ходить в гости к подругам с братьями. Поспрашивайте замужних подруг, может у их мужей есть свободные интерессные друзья, пусть вас ненавязчиво познакомят. Ведь полно замужних подруг. И их мужья имеют кучу друзей. Попросите подруг вам помочь.
Сообщение было удалено
Я нашла мужа на платном сайте, так же как и моя подруга, 100 долл за 3 месяца. На бесплатных сайтах сидят одни женатые или просто любители по ушам проехаться. Правда мы в Америке живем. Может в России по другому.