Гость
Статьи
Активный план по …

Активный план по поиску спутника жизни ?

Кто ищет, тот найдет. Исполнилось 27 лет в октябре, понимание, что годы проходят пришло..Хотя никогда не была обделена мужским вниманием, но итог такой, что в 27 я одна, без отношений. Выгляжу я …

Автор
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно врунихи! Всех замуж на втором свидании олигархи звали, за всеми толпа поклонников с кольцами носятся, все гордые и только успевают отшвыривать топ-менеджеров и руководителей )))). Встречаешься? *****, вот меня жить сразу позвал. Живете вместе? Фуку, вот меня замуж позвал! Я не собираюсь бесплатно давать и готовить. как-будто в браке они все это платно делают. работаешь в браке? Фууу, вот я только с Куршавеля прилетела. А на самом деле,все те,которые больше всех орут,те на самом деле больше всех не состоялись. Просто поражаюсь, большинство взрослых женщин, а такой цирк иной раз читаешь,диву даешься.

Гость

Ой автор ну ты и глупа. Вообще жесть владеешь английским свободно , а мозгов в плане жизни нет , менталитет совковый. Кого ты собралась искать на сайтах знакомств , да ещё платных в России?В России одно ***** , отсюда валить надо , а не искать себе русского олуха, который будет на других баб глядеть, после него только сомнения останутся в своей женской привлекательности . А порядочного,умного с желанием обеспечивать ,найти надо соответствовать ого-го
и в плане образования , но в первую очередь по пробегу и моральным качествам.
А потом как ты жить собралась в России ? Здесь одни умалишённые рожают.
У тебя вариант либо самой валить на запад, либо искать иностранца, вот там можно и на платных сайтах, конкуренции меньше ,среди русских женщин. Принца я тебе не обещаю,но обеспеченного и адекватного вполне и там и развестись можно. Есть очень много личных примеров,женщины за 40 выходили так и живут лучше , чем в России, работают, отдыхают, не готовят. Как говорят нету любви,буду искать золото. А вообще лучше возьми и почитай библию,там всё написано , какой должен быть муж и что должен делать,чтобы было счастье в семье, а обращаться он с тобой должен ,как с немощным сосудом и любить и ответственность на нём, почитай и посмотри вокруг на других на своих знакомых, есть ли у них любовь и такое отношение ? Я тебе скажу больше это такая большая редкость, что проще сделать карьеру или организовать бизнес,особенно на западе,чем получить такого мужа. А уж про отношение к женщинам в России,вообще кошмар. На западе такие же женщин , только с требованиями к мужчинам и стремлением к самореализации и в 27 лет,считают себя молодой девушкой, а не второсортной в НАДЕЖДЕ выйти замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поделитесь с автором , как попасть в западный рай 27 летней женщине из России ?
Вы то наверное уже за бугром замужем, не готовите , только по магазинам и спа салонам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возьмите интернет и почитайте иммиграционные вопросы, и давайте не будем переходить на личности , кто и как живёт, факты остаются фактами, что в России нет условий для полноценной жизни, Россия 1 место в мире по разводам. Смотреть на мир шире надо.

Гость

Театры , рестораны отпадают сразу!
Туда ходят или с подругами или с мужьями -женихами. Встретить там одного ценителя искусства ничтожно мала.
В СПОРТ ЗАЛ ЗАПИШИТЕСЬ. Там помимо качков, у которых разговоры только о еде и режиме есть еще несколько приятных мужчин лет 27-35, с хорошей работой, планом в жизни, которые смотрят дальше банок с протеином.
У меня так подружка замуж вышла. Хороший парень

Гость

Я когда была не замужем дружила (без подтекста ) с женатыми на работе. Меня все сватали своим братьям, родственникам, короче прикольно было

Гость

Я искала как вы. Но он меня нашел сам. Просто написал в контакте. я сначала несерьезно к этому отнеслась. Но он вычислил где я живу и прислал цветы.
С тех пор закрутилось. По жили 1.5 года. В браке уже 3 года. Есть ребеночек. В феврале будем отмечать 5 лет как мы вместе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погодите, что-то у вас все в кучу и поиски золота и библия. ..
В библии вообще-то написано и какой женщина должна быть. Вы соответствуете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин, люди, ну не отвечайте троллю. Уже весь форум изгадили, читать невозможно, куда только админы смотрят.

Гость
зая

Сообщение было удалено

У меня соседка, ей 70, детей нет, мне её тоже девушкой величать? 😂😂😂

Гость

автор замуж не выйдет.

Амина
Гость

Сообщение было удалено

В общем-то, глупость написали)) Все, кто женятся в 20-22 зачастую, наевшись браком, или очень быстро разводятся, неготовые к семейной жизни и столкнувшиеся с суровой реальностью, или заводят себе любовниц, потому что не нагулялись. В итоге жена сидит с ребенком, а молодой парень, у которого соки бурлят, бегает по бабам. Ну или зачастую разводятся.
Я не верю в счастливые семьи, которые создали 20-летние дети. такие если и есть, то единицы. А с такими девочками-мальчиками, которые растут сейчас, и с их мышлением, такая вероятность стремится к нулю.
Поверю в счастливые браки такого возраста у наших родителей, бабушек-дедушек. Тогда поколение было другое, сознательность, ответственность. Сейчас же в поголовье своем растут изнеженные инфантилы.

Морковка

Мы тоже с подругой (30 лет) решили перейти к активным действиям, только что-то не видно результатов. Часто ходим по ресторанам, достойным ночным заведениям. Выглядим хорошо, но вот знакомств особо не получается. Вижу мужчины заинтересовываются, но сами знакомиться не подходят. Что подскажете? Возможно стоит самим подходить, но не будет ли это навязчиво.. да и хотелось бы хоть какой-то активности от мужской половины.

Вася

Афтор сделайте лишь две вещи: 1) знакомьтесь самостоятельно с тем с кем хотите, там где посчитаете нужным и не обязательно завуалировано 2) занимайтесь прокачиванием себя: а) спорт обязательно не важно какой но регулярно б) обще образовательный - минимум умение поддержать разговор о политике или процессах в государстве, максимум ориентироваться в единоборствах и мужских "хобби" - чтение книг от авторов женщин о отношениях только собьет Вас с пути - если хотите разобраться в мужской психологии ориентируйтесь на мнение мужчин

Гость

Найти-то конечно, кого- нибудь найдете. Вероятность,что будет мозгоеб, сто процентов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас аргументов нет, на личности переходите?
Вы соответствуйте, Я здесь причём?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти дурёхи думают они особенные на паршивом сайте ей принц попадётся.

Фунт изюму
Морковка

Сообщение было удалено

а что подсказать? ходите дальше, все равно больше ничего не остается, только вряд ли можно найти кого-то приличного для серьезных отношений в местах, где вы ищите.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

***** не пишите. Ничто так не красит женщину, как умение готовить вкусный борщ...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В 27 . На работе.
Хотя и не искала специально, сам нашелся).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не только борщ, конечно. Чтоб поговорить интересно - это тоже надо.

Фунт изюму
Гость

Сообщение было удалено

Одно другому не мешает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в западных странах разводов нет?))))) там вообще семья считается вселенским позором , а русских баб используют как маток

Гость

Никогда не искала специально. Первый муж сам нашел... После развода замуж не рвалась, второй муж сам опять же нашел.
Вы автор, самого главного не запланировали. Или Вам только штамп нужен, а отношения в браке не важны?

Гость

Из экспресс зноем тв
Итак, все заняли свои места. Первой моей собеседницей была стандартная femina vulgaris, - работающая «главным специалистом» в каком-то ООО «Рога и Копыта», каждую пятницу ходящая с подругами в бары и ездящая в отпуск в Турцию или Египет, явно старше 25. Т.к. администраторши долго не могли найти колокольчик, говорить с ней мне пришлось минут 20, еще до начала мероприятия, разговор не клеился. Потому, когда, наконец-то был дан старт, положенные 5 минут мы с ней просто сидели, периодически обмениваясь комментариями типа «Прикольный тут интерьер» - «Да». Вообще, судя по всему, большинство баб явилось туда не с целью познакомиться, пообщаться и т.д., а с целью потешить свое ЧСВ, поглумиться, и чтобы мужчины тут их развлекали, - в общем, как и на СЗ. Однако, я, как истинный кавалер, не давал дамам заскучать, и рассказывал им интересные истории: например, пересказывал содержание фильма «Зеленый слоник», или рассказывал прелести жизни во Владикавказе 90-*****, о которых мне рассказывал мой тренер по джиу-джитсу, - увлекательных историй, одна увлекательней другой, я знаю много – я их коллекционирую.

Следующей мне попалась крайне омерзительная баба, которая, по собственным словам, собирала информацию о мужчинах, ходящих на такие мероприятия, для написания какой-то работы. То есть, планировала написать о мужчинах какую-то гадость. Однако, расспросить себя я не дал, допытываясь сам, что за работа такая и зачем, и, наконец, долгожданный колокольчик таки зазвонил.

Далее я был приятно удивлен: баба попалась весьма симпатичная и приятная в общении. Работала она преподшей английского в каком-то учебном центре, на работе и в компании у нее были одна бабы, потому они с подружкой пришли сюда познакомиться с кем-нибудь. В принципе, кого устраивает завести долговременные отношения с россиянкой, - неплохой вариант. Как зазвонил колокольчик, я даже не хотел вставать, как позже выяснилось – не зря.

Гость

А, кстати, расскажите кто ходил на подобные экспресс-свидания из девушек? Они еще проводятся? Как впечатления?

котенок по имени ГАП

это странно. Я после развода в 29 не знала куда деться, на мужиков смотреть не могла, а они предлагали. предлагали...
Что-то в вас не так, если вы в 27 не отбиваетесь от парней повсюду. Причем внешность - ничто без характера, тухлые красавицы одни сидят.

sabina

Презерватив не гарантирует от ЗППП или беременности.В процессе ПА возбудители ЗППП попадают на мошонку и в паховую область от зараженной
партнерши. При ПА со следующей они легко попадают на губы и далее в вагину.
Так же происходит со спермой. Заставляйте партнёра мыться перед каждым ПА. Избегайте секса в машине и в анти санитарных условиях

Гость

в будни часов с 19 до 23 в приличном продуктовом магазине можно тоже встретить серьезных работающих одиноких молодых мужчин (только в тележку загляните-сразу все увидите по ассортименту). Сами подойдите, попросите для начала помочь определиться с покупкой...

Гость

О, мысль про тележку )))) А что там должно быть?

Гость

Автор, а может вам не на выставки, а на спортивные мероприятия ходить? турниры там всякие, футбол, баскетбол, автогонки, мужчин там всяко больше чем в театре..

Гость

В тележке замороженные пельмени должны быть и сосисок по-больше)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня подруга так на хоккее познакомилась, вышла замуж. Но мне кажется интересно ходить хотя бы с одной подругой, а одной скучновато там сидеть и стремно как-то. Да и спорт должен быть интересен хотя бы немного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное чего там не должно быть.

Гость
Малина

Сообщение было удалено

это просто лютая жесть — заводить собаку ради знакомства и замужества. заводить собаку надо тогда, когда хочешь, чтобы у тебя была собака.

Гость

Здесь каждая вторая мечтает избавиться от штанов в доме. Может кто-нибудь своего отдаст автору?

Гость
Морковка

Сообщение было удалено

Морковка

Мы тоже с подругой (30 лет) решили перейти к активным действиям, только что-то не видно результатов. Часто ходим по ресторанам, достойным ночным заведениям. Выглядим хорошо, но вот знакомств особо не получается. Вижу мужчины заинтересовываются, но сами знакомиться не подходят. Что подскажете? Возможно стоит самим подходить, но не будет ли это навязчиво.. да и хотелось бы хоть какой-то активности от мужской половины.

эт как же прижать то должно чтоб начать самой подходить себя приглашать??)) господи куда мы катимся! трах..ай лучше себя сами с подругой! и никаких проблем. от мужчин же одни неприятности

Гость

Читаешь вот такие злые комментарии от дам. И задумываешься и неужели эти женщины счастливы по настоящему? ) Только от жизни собачей, бывает собака кусачая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага. серпентарий. Победительницы по жизни, ху/ли)))))))))))

Морковка
Гость

Сообщение было удалено

Вы смешная(ой) Гость. Если для Вас первой подойти познакомиться что-то сверхнизменно, то остается только посочувствовать. О мужчинах я прекрасного мнения, а вот вас видимо они сильно обидели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте уехать из России самостоятельно с зарплатой 15 000 руб., народ сообразительный мечтает, да и возможности есть не у всех, у кого то элементарно больные близкие родственники, да и российская жизнь людей так забила,что нет сил бороться.
Я хоть в отличие от вас не строю иллюзий и признаю, что здесь созданы античеловеческие условия. Совка то уже нет, а менталитет совковый преобладает, как у вас. Если бы вы хоть Конституцию нашу почитали, столкнулись с ментовским беспределом может быть у вас появилось осознание , в каком дерь..ме мы живём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где Вы увидели переход на личности?

Гость

Люди, такие смешные: он сам нашелся. ну у кого-то сам, кто-то искал. если у Вас сам нашелся, так что ж теперь сесть и ждать,пока найдется? А как же под лежачий камень? Автор,одно другому не мешает, даже,если не встретите, развлечетесь хоть. Правильно вы все делаете. А он найдется тогда,когда надо. И тут не угадаешь сам или вы найдете. Вы молодец,что активничаете,а не сидите сопли жуете,что никого нет и я одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну где ж еще свой негатив выплеснуть,как не на анонимном форуме? Уже тошнит,если честно,от вумана. В клоаку превратился форум.

Гость

Бильярдные могу посоветовать, если вы ***** лохом - то возможно найдется желающий вас научить, а если с тренером позанимаетесь - то придете вся такая красивая и начнете забивать - и получите восхищение, уважение и повышенный интерес. Можно даже одной ходить - типа "потренироваться". Можно ходить на какие-ниб выставки авто или техники в поисках ценителей, на модных выставках можно подцепить "творческого" мужика, если любите такой типаж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати да, в отделах элитного спиртного можете попросить совета - какой коньяк лучше, типа брату или отцу в подарок) Покупать бутылку за 50 000 р не обязательно, можете сказать, что просто присматриваетесь и еще не определились окончательно) Но места охоты надо будет менять, иначе вас запомнят в магазине и будут ржать за спиной

Гость

Мне кажется успех поисков зависит от некой женской харизмы, шарма и тд. У меня лично её нет, поэтому несмотря на хорошую внешность, работу в мужском коллективе, отдых в местах скопления мужиков (прыжки с парашютом, роупджампинг, дайвинг, тренажерка, походы, восхождения, пещеры) у меня глухо как в танке с личной жизнью. Многие говорят, красивая, весёлая и тд, но что-то не то. Притом прям в лицо даже было дело, как взяла дело в свои руки. И наоборот, подружка- не стандартной внешности (лишний вес, короткие волосы, шмотки по 300 руб), сидела дома, готовила борщи с котлетами, и с мужем не успела развестись как уже планируют свадьбу с другим.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ой не смешите какой 20 летний?О браке мужики что ли в 20 лет думают?Да все мысли о том что бы присунуть. Вот после 25 уже начинают о семье думать,многие нагулялись,секс уже перестает быть чем то особенным,но это наверно ближе к 30 и у нормальных конечно.

Гость

И думаете кто в 20 лет замуж/женился не разведется уже?В 20 выйдут в 30 разведутся,устав друг от друга,и здраствуй *** как тут любят говорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот согласна,тут легче найти иголку в стоге сена чем мужика непьющего и адекватного,вообще в любом возрасте.

Так что автор не трать время,обрати внимание на запад,конкуренции там меньше.