Гость
Статьи
Как донести до …

Как донести до мужчины, что я за традиционное разделение семейных ролей?

Привет, девушки.

Встречаемся с МЧ полгода, решили начать жить вместе. Хочу на берегу договориться с ним о своих взглядах на разделение ролей в семье, в браке. Чтобы он потом не делал …

Вита
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть такая знакомая сама на 2 комнатную заработала,симпатичная, да вот незамужем и никогда не была в 40 лет Женщина, сделавшая карьеры априори не может иметь терпеливого характера. Она очень не уступчивый человек

Читательница
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то кто зарабатывает, тот и предпочитает тратить (больше на себя, жена же дома сидит, а муж на людях, ему нужнее) - житейская истоия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что такие не размножаются.

*nickname
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Сказочник! )))Или сказочница!
Ты за пределы МКАД загляни!Россия там!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и кстати есть такие женщины,которые не удерживаются ни на одной работе,но очень хорошо удерживаются около мужчин,знают их психологию,умеют доить Другая знакомая нигде дольше полгода не работала, в основном не работала вообще. Первый муж подарил квартиру, бросила ради богатого. На данный момент хотела богатого бросить, так снова квартира в подарок. Уж про остальное молчу. При чём тут же нашёлся уже готовый содержать,а ей 47 лет!

мистер-твистер

Вася, ты там не сдыхай... плин. Иди сюда быстро. Ша бум тя *** )

Галина
мистер-твистер

Сообщение было удалено

Остынь, Мистер -Твистер, я не про Вашу душеньку...я с Вами ругаться и не собиралась. Вы хохлушка что-ли? У меня чудесное имя. На букву Г. Если не выговариваете букву Г, то произносите к :сне к, вместо снеХ.

мистер-твистер
Галина

Сообщение было удалено

Интересная буква... я знаю одно слово на эту букву )

плАхая

Ржачка. А если мч автора не умеет зарабатывать кучу прям кучу балабосов и владельцем заводов-газет-пароходов не является?

мистер-твистер
Галина

Сообщение было удалено

Халя, ты уверена что тебя лучше называть на букву Г? )

Вау
Галина

Сообщение было удалено

Калина?)

Галина
мистер-твистер

Сообщение было удалено

Да все мы знаем и не одно слово... Я пока в сторонке покурю. Чем интересно у вас с Василием закончится.

Гость
Вита

Сообщение было удалено

Ты ему девственницей досталась? Если нет, то какая тут традиционная семья? ПиZдyй на работу и обеспечивай себя сама.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

А если денежек мужа не хватит на все хотелки?

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Тогда она больше не даст писечку.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Это потеря потерь?

Галина
Вау

Сообщение было удалено

А что? Как вариант

Гость

знаю нескольких женщин, которые замужем и работаю так-сяк, одна уборщицей у нас работает, двое детей, муж пашет и вахтой ездит ещё приезжает печатником у знакомого подрабатывает, её любит и она счастлива, придёт 2 часа тряпкой помашет и свободна, живут, конечно небогато, на роскошь денег нет, но все неплохо одеты и сыты. есть ещё одна семья друзей молодых, бездетные пока, жена сейчас работает, 2/2, получает маленько, на семечки хватает, пашет муж, командировки часто, инженер, ипотека на нем, кредиты есть, у обоих машины, на бензин надо, но он всем доволен, любит её сильно, давно вместе, она из небогатой семьи, он сирота, из дет.дома и очень хочет детей. я никогда не слышала, он её чем-то попрекал, была бы его воля он бы её дома посадил. А вот мне не везёт, всю жизнь пахала и подрабатывала, все в дом. ни один из двух мужей меня не содержал. самое интересное, мой первый муж женился и его жена, а живут они уже 13 лет, ни разу не работала, двоих родила, и хорошо живут, отдыхать ездят, а когда я родила он меня иждивенкой называть стал, кашу и детское пюре на коленях выпрашивала, он дочери один! памперс купил, верите, и то только чтобы в больницу с ней сходить. вот как так? второго вообще не хочется вспоминать, был разведен, двое детей, у меня дочь, конечно, как он нас содержать будет, ему своих поднимать надо. я работала и подрабатывала, накопила на шубу, купила, так он вообще перестал мне деньги давать на продукты даже, сказал типа ну ты же шубу хотела, как будто он мне её купил. когда я его выгнала, в моей квартире жили, как то с соседкой разговорились, так она мне сказала, что он всем говорил, что это он мне шубу купил. о как! простите, накипело)))) вот что я не так делала?

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Тогда надо менять мужа. Ну, не на работу же идти.

мистер-твистер
Галина

Сообщение было удалено

...или кончится? ) Ты не елонь.... Халя, а ну быстро вернулась в семью!

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Тогда надо этого дядю ваще в качестве мужа не рассматривать.

мистер-твистер
Галина

Сообщение было удалено

Халя, а ну

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Девочки считают, что да. Больше же нет ничего.

мистер-твистер
мистер-твистер

Сообщение было удалено

быстро вернулась в семью и не елонь там!

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Не так мужа выбрала )

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Видать спросом не пользуется. Пробуют, хвалят, а взамуш- не берут.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Вот это точно потеря потерь. Такие мысли.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Тогда без вариантов пахать самой.

Галина
мистер-твистер

Сообщение было удалено

Пахабно...

мистер-твистер
Галина

Сообщение было удалено

Так ты куришь или иппёшься... определитесь уже, женщина! )

мистер-твистер
Галина

Сообщение было удалено

Опять ты всё напутала... у тебя явная проблема с буквами "Х" и "Г"... давай я тебе частные уроки дам. Ну почти за даром. )

Галина
мистер-твистер

Сообщение было удалено

А я на тебя надеялась... Сдуваешься. Поднапрягись, ты меня пока не кусаешь, пресно очень, давай мистер шейдер, где истерики, сопли, срывание собственного скальпа, ну...?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ничего я не раскатал, это авторша раскатала, а я все правильно пишу, по делу, как в жизни и происходит.

Состоятельные мужики ищут себе состоятельных и работящих тетков.

_

мистер-твистер

Халя, пока ты там куришь свой бамбук... вася слился и выглядывает из-за гаража за происходящим, плиин

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Именно.

_

Галина
мистер-твистер

Сообщение было удалено

Уроки... чего? Ты всё в трусы, неинтересно

мистер-твистер
Галина

Сообщение было удалено

Сопли будут к глубокой зиме, когда инфекция разрoдиться. Ну а по поводу истерик... скальпа уже нет, ибо старость не в радость. Чё истерить то без скалпа по чём зря? )

Галина
мистер-твистер

Сообщение было удалено

Ладно, женщина, пока. Будет что сказать интересного , пиши письма...

мистер-твистер
Галина

Сообщение было удалено

А при чём тут трусы? Девушка, вы уверены что у вас всё хорошо в головушке? обычные уроки нормального общения и не более

ЧелЛoв ★ ★ ★
*nickname

Сообщение было удалено

Почему сказочник-то? Вы хоть видели сколько сейчас яхт, машинок и элитных квартирок у людей, с чего вы взяли что среди них мало теток.

И кстати говоря лично я вообще не уверен, что за МКАДом кто-то плохо живет, я думаю это пропаганда либералов.

И кста, вообще ни факт, что за мкадом живут люди, может там вообще ничего и нет.

_

Гость

Ваше "работать где-нибудь на булавки" это не традиционная роль. Традиционная - это шуршать по дому, ежедневно (кроме 8 марта) готовить завтрак-обед-ужин из трех блюд, каждый день новых, пидoрасить квартиру до блеска, стирать, крахмалить и гладить мужу и всей семье, рожать и ухаживать за детьми (минимум двое), короче полностью избавить мужа от любой работы по дому.
А вы хотите похалявить. Это называется содержанка.

Галина
мистер-твистер

Сообщение было удалено

Мин.ет, оргии... Ты пишешь такую тягомотину... Исправляйся, знаешь тогда какую мы тут с тобой битву организуем, ошалеешь сама

мистер-твистер
Галина

Сообщение было удалено

Да я, да ка бы... Помнишь у Пушкина? "...как бы я была царицей..." )

Гость

Девушки, ну хватит фантазировать, а?!
Во-первых, получите сначала предложение руки и сердца! Чего вы делите шкуру не убитого медведя? Кто вам сказал, что он неприменно на вас женится?
Вот, когда уже будет семья, тогда и будете делать так как хотите, и работу на более легкую поменяете и т.д. и т.п.. но пока это просто ваш парень, а вы просто его евушка, вы просто живете вместе без обязательств и с очень пока туманным будущим.
Возможно, вы расстанетесь через год уже или даже раньше, а вы уже затеваете какие-то разговоры про роли в семье.

Галина
мистер-твистер

Сообщение было удалено

Мистер, а вообще у тебя есть интересные комментарии,специально посмотрела,если только тот мистер-твистер ты. Погоди, не опускай руки, как пищевая цепь, куда же мы без вас, пресмыкающихся

Гость
мистер-твистер

Сообщение было удалено

...говорит одна девица-
"Я б ne3дy покрыла лаком,
И давала б только pakoм!"
А.С. Пушкин

мистер-твистер
Галина

Сообщение было удалено

Халя, ты там только не подавись пожалуйста )

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Ей нужны гарантии жоппы в тепле.

Гость

[quote="Вита" message_id="4621987" как строить этот разговор, какие слова подобрать? .[/quote]
А вы, как понесет он вас на руках из загса, скажите: "дорогой, мы же уже женаты, давай я тебе прямо сейчас на шею пересяду!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гарантии нужны везде. Даже вашему автомобилю, если он у вас есть )