Привет, девушки.
Встречаемся с МЧ полгода, решили начать жить вместе. Хочу на берегу договориться с ним о своих взглядах на разделение ролей в семье, в браке. Чтобы он потом не делал …
Сообщение было удалено
У меня есть такая знакомая сама на 2 комнатную заработала,симпатичная, да вот незамужем и никогда не была в 40 лет Женщина, сделавшая карьеры априори не может иметь терпеливого характера. Она очень не уступчивый человек
Сообщение было удалено
Вообще-то кто зарабатывает, тот и предпочитает тратить (больше на себя, жена же дома сидит, а муж на людях, ему нужнее) - житейская истоия
Сообщение было удалено
Хорошо, что такие не размножаются.
Сообщение было удалено
Сказочник! )))Или сказочница!
Ты за пределы МКАД загляни!Россия там!
Сообщение было удалено
и кстати есть такие женщины,которые не удерживаются ни на одной работе,но очень хорошо удерживаются около мужчин,знают их психологию,умеют доить Другая знакомая нигде дольше полгода не работала, в основном не работала вообще. Первый муж подарил квартиру, бросила ради богатого. На данный момент хотела богатого бросить, так снова квартира в подарок. Уж про остальное молчу. При чём тут же нашёлся уже готовый содержать,а ей 47 лет!
Вася, ты там не сдыхай... плин. Иди сюда быстро. Ша бум тя *** )
Сообщение было удалено
Остынь, Мистер -Твистер, я не про Вашу душеньку...я с Вами ругаться и не собиралась. Вы хохлушка что-ли? У меня чудесное имя. На букву Г. Если не выговариваете букву Г, то произносите к :сне к, вместо снеХ.
Сообщение было удалено
Интересная буква... я знаю одно слово на эту букву )
Ржачка. А если мч автора не умеет зарабатывать кучу прям кучу балабосов и владельцем заводов-газет-пароходов не является?
Сообщение было удалено
Халя, ты уверена что тебя лучше называть на букву Г? )
Сообщение было удалено
Калина?)
Сообщение было удалено
Да все мы знаем и не одно слово... Я пока в сторонке покурю. Чем интересно у вас с Василием закончится.
Сообщение было удалено
Ты ему девственницей досталась? Если нет, то какая тут традиционная семья? ПиZдyй на работу и обеспечивай себя сама.
Сообщение было удалено
А если денежек мужа не хватит на все хотелки?
Сообщение было удалено
Тогда она больше не даст писечку.
Сообщение было удалено
Это потеря потерь?
Сообщение было удалено
А что? Как вариант
знаю нескольких женщин, которые замужем и работаю так-сяк, одна уборщицей у нас работает, двое детей, муж пашет и вахтой ездит ещё приезжает печатником у знакомого подрабатывает, её любит и она счастлива, придёт 2 часа тряпкой помашет и свободна, живут, конечно небогато, на роскошь денег нет, но все неплохо одеты и сыты. есть ещё одна семья друзей молодых, бездетные пока, жена сейчас работает, 2/2, получает маленько, на семечки хватает, пашет муж, командировки часто, инженер, ипотека на нем, кредиты есть, у обоих машины, на бензин надо, но он всем доволен, любит её сильно, давно вместе, она из небогатой семьи, он сирота, из дет.дома и очень хочет детей. я никогда не слышала, он её чем-то попрекал, была бы его воля он бы её дома посадил. А вот мне не везёт, всю жизнь пахала и подрабатывала, все в дом. ни один из двух мужей меня не содержал. самое интересное, мой первый муж женился и его жена, а живут они уже 13 лет, ни разу не работала, двоих родила, и хорошо живут, отдыхать ездят, а когда я родила он меня иждивенкой называть стал, кашу и детское пюре на коленях выпрашивала, он дочери один! памперс купил, верите, и то только чтобы в больницу с ней сходить. вот как так? второго вообще не хочется вспоминать, был разведен, двое детей, у меня дочь, конечно, как он нас содержать будет, ему своих поднимать надо. я работала и подрабатывала, накопила на шубу, купила, так он вообще перестал мне деньги давать на продукты даже, сказал типа ну ты же шубу хотела, как будто он мне её купил. когда я его выгнала, в моей квартире жили, как то с соседкой разговорились, так она мне сказала, что он всем говорил, что это он мне шубу купил. о как! простите, накипело)))) вот что я не так делала?
Сообщение было удалено
Тогда надо менять мужа. Ну, не на работу же идти.
Сообщение было удалено
...или кончится? ) Ты не елонь.... Халя, а ну быстро вернулась в семью!
Сообщение было удалено
Тогда надо этого дядю ваще в качестве мужа не рассматривать.
Сообщение было удалено
Халя, а ну
Сообщение было удалено
Девочки считают, что да. Больше же нет ничего.
Сообщение было удалено
быстро вернулась в семью и не елонь там!
Сообщение было удалено
Не так мужа выбрала )
Сообщение было удалено
Видать спросом не пользуется. Пробуют, хвалят, а взамуш- не берут.
Сообщение было удалено
Вот это точно потеря потерь. Такие мысли.
Сообщение было удалено
Тогда без вариантов пахать самой.
Сообщение было удалено
Пахабно...
Сообщение было удалено
Так ты куришь или иппёшься... определитесь уже, женщина! )
Сообщение было удалено
Опять ты всё напутала... у тебя явная проблема с буквами "Х" и "Г"... давай я тебе частные уроки дам. Ну почти за даром. )
Сообщение было удалено
А я на тебя надеялась... Сдуваешься. Поднапрягись, ты меня пока не кусаешь, пресно очень, давай мистер шейдер, где истерики, сопли, срывание собственного скальпа, ну...?
Сообщение было удалено
Ничего я не раскатал, это авторша раскатала, а я все правильно пишу, по делу, как в жизни и происходит.
Состоятельные мужики ищут себе состоятельных и работящих тетков.
_
Халя, пока ты там куришь свой бамбук... вася слился и выглядывает из-за гаража за происходящим, плиин
Сообщение было удалено
Именно.
_
Сообщение было удалено
Уроки... чего? Ты всё в трусы, неинтересно
Сообщение было удалено
Сопли будут к глубокой зиме, когда инфекция разрoдиться. Ну а по поводу истерик... скальпа уже нет, ибо старость не в радость. Чё истерить то без скалпа по чём зря? )
Сообщение было удалено
Ладно, женщина, пока. Будет что сказать интересного , пиши письма...
Сообщение было удалено
А при чём тут трусы? Девушка, вы уверены что у вас всё хорошо в головушке? обычные уроки нормального общения и не более
Сообщение было удалено
Почему сказочник-то? Вы хоть видели сколько сейчас яхт, машинок и элитных квартирок у людей, с чего вы взяли что среди них мало теток.
И кстати говоря лично я вообще не уверен, что за МКАДом кто-то плохо живет, я думаю это пропаганда либералов.
И кста, вообще ни факт, что за мкадом живут люди, может там вообще ничего и нет.
_
Ваше "работать где-нибудь на булавки" это не традиционная роль. Традиционная - это шуршать по дому, ежедневно (кроме 8 марта) готовить завтрак-обед-ужин из трех блюд, каждый день новых, пидoрасить квартиру до блеска, стирать, крахмалить и гладить мужу и всей семье, рожать и ухаживать за детьми (минимум двое), короче полностью избавить мужа от любой работы по дому.
А вы хотите похалявить. Это называется содержанка.
Сообщение было удалено
Мин.ет, оргии... Ты пишешь такую тягомотину... Исправляйся, знаешь тогда какую мы тут с тобой битву организуем, ошалеешь сама
Сообщение было удалено
Да я, да ка бы... Помнишь у Пушкина? "...как бы я была царицей..." )
Девушки, ну хватит фантазировать, а?!
Во-первых, получите сначала предложение руки и сердца! Чего вы делите шкуру не убитого медведя? Кто вам сказал, что он неприменно на вас женится?
Вот, когда уже будет семья, тогда и будете делать так как хотите, и работу на более легкую поменяете и т.д. и т.п.. но пока это просто ваш парень, а вы просто его евушка, вы просто живете вместе без обязательств и с очень пока туманным будущим.
Возможно, вы расстанетесь через год уже или даже раньше, а вы уже затеваете какие-то разговоры про роли в семье.
Сообщение было удалено
Мистер, а вообще у тебя есть интересные комментарии,специально посмотрела,если только тот мистер-твистер ты. Погоди, не опускай руки, как пищевая цепь, куда же мы без вас, пресмыкающихся
Сообщение было удалено
...говорит одна девица-
"Я б ne3дy покрыла лаком,
И давала б только pakoм!"
А.С. Пушкин
Сообщение было удалено
Халя, ты там только не подавись пожалуйста )
Сообщение было удалено
Ей нужны гарантии жоппы в тепле.
[quote="Вита" message_id="4621987" как строить этот разговор, какие слова подобрать? .[/quote]
А вы, как понесет он вас на руках из загса, скажите: "дорогой, мы же уже женаты, давай я тебе прямо сейчас на шею пересяду!"
Сообщение было удалено
Гарантии нужны везде. Даже вашему автомобилю, если он у вас есть )