Привет, девушки.
Встречаемся с МЧ полгода, решили начать жить вместе. Хочу на берегу договориться с ним о своих взглядах на разделение ролей в семье, в браке. Чтобы он потом не делал …
Сообщение было удалено
Пошло, но смешно... Учись, Мистер
Сообщение было удалено
А вы так и стараетесь хозяину в чашку плюнуть или и того хуже, яду положить
Сообщение было удалено
Мин.ет, оргии... Ты пишешь такую тягомотину... Исправляйся, знаешь тогда какую мы тут с тобой битву организуем, ошалеешь сама
Чему? Принимать раком? Кошка, ты старайся не увлекаться узкой специализацией )
Сообщение было удалено
Ну что Вы... ) Я о позвонках... ими не подавитесь, пернатые. Лучше продолжайте иметь беспозвоночных ;)
Халя, ты там свой бамбук докурила в сторонке или ещё дымишь на присядках?
я до брака работала..и после полгода.потом муж сказал увольняйся,незачем тебе работать и т.д.
я ушла с работы но не сразу.думала
.прошло 2 года и я заскучала и подвернулся вариант с хорошей зп..
и я вспомнив ,как раньше после работы прибегала и вставала у плиты а он приходил ел и отдыхать(помогал по дому по выходным..за собой убирал) вобщем я так больше не хочу.в две смены пахать
и ему сказала..хорошо я иду на работу но весь быт 50/50.и пояснила- мы приходим с работы и один день ты ужин готовишь и убираешь, один день я..уборка пополам в выходные...насчет уборки согласился, а насчет готовки сразу в отказ- " а ты жена это твои обязанности я готовить не буду".
я сказала что деньги зарабатывать тоже твоя обязанность..но я же готова тоже этим заняться мужским делом впринципе!
ну вобщем в итоге сказал тогда работать не будешь никогда..я как обеспечивал так и буду дальше.
а я то хочу уже работать!!(((
но эти женские жертвы непонятные -я и работаю и дом содержу и готовлю...гордиться этим что я такая я все смогу.а в 30 выглядеть на 45! вечно уставшая и т.д.((
Сообщение было удалено
Год назад закончилась.
Так ведите себя традиционно. С вас дом, чистота порядок, подчеркнутый уют и принадлежность совместной берлоги только этому мужику. Ваше личное постоянное принимающее участие в жизни мужика, феминистки это называют: в рот заглядывать, хвостиком ходить и на каждый чих внимание обращать.
Сообщение было удалено
рискуете однако
Сообщение было удалено
Ну вот, опять ты до ширинки опустилась...ты меня то кошкой, то птицей... Так кто я? Сирин, Алконост, Гамаюн? На всё согласна. Они несут благословение, защиту, предвестие. Ты не огорчайся, коль я тебя в пресмыкающиеся записала, будешь змеем Горынычем, а чё? Тож летает.И язвишь, вон... пытаешься
И помните, кто хочет повернуть в свою сторону, тот и начинает делать уступки. Например сначала вы по дому все делаете и работаете, потом постепенно выводите, на вашу роль как хозяйки, учитесь вести дом лучше, создавать контроль человеку (мужик тоже человек), зарабатывайте не выходя из дома.
Сообщение было удалено
Халя, оставайся уже серином и тогда я уже точно поменяю твою первую любимую букву )
Сообщение было удалено
Далеко не на каждого мужчину подействует. Людям вообще склонно быстро привыкать к хорошому. В итоге автор будет работать наравне, но и к "уюту" уже привыкнет и будет его требовать, не смотря на походы автора на работу
Сообщение было удалено
...таки я только продолжил твою мысль, серина )
Сообщение было удалено
...таки я только продолжил твою мысль, серина )
Охохошеньки -хо-хо. Разочаровала ты меня, мистер (ка)
"Бывают случаи в жизни, выпутаться из которых
может помочь только глупость "Франсуа де Ларошфуко
Дайте мч ссылку на эту тему и у вас появится повод для разговора. Заодно он откроет для себя чудесный мир вумена.
Сообщение было удалено
Ну так он может не согласиться это его право.
А думаете если мужик не обеспечивает,в декрете он ринется это делать?)
Что в этом особенного у мужчин свои пожелания у женщин свои.А то он ей скажет''хочу котлетку'',а она ему ''хоти дальше"
"Сколько глупых вещей говорят люди только из желания сказать что -либо " Вольтер. Мистер-Твистер, Вы решили отделить меня своим вниманием?
Сообщение было удалено
Она имеет право. Она ему не прислуга. Он- не банкомат.
Сообщение было удалено
А чего в гб жить?Жениться разве не хочется?)
Сообщение было удалено
Разумеется она ему не прислуга)Секса захочет,сам ручками себе поможет,есть-тоже самое,беременность-пусть суррогатку найммет,она ж не прислуга,и не обязана))
Сообщение было удалено
А он ей девственником?)И чего не женился а гб предлагает?
Сообщение было удалено
Ничего страшного не произойдёт. А для задорной йобли препятствий сейчас нет. Добра этого- как roвна за баней. А девушка- душиком и котиком обойдётся.
Сообщение было удалено
Потому что не дypak.
Сообщение было удалено
А если не привыкнет а время она потеряет?И потом зачем жить с мужчиной если ценности изначально разные.Он привыкнуть может только если оч любит ее ,тогда да.А если нет
Сообщение было удалено
Тогда какой смысл в таком случае вообще вместе жить если каждый сам по себе и никто друг другу не обязан?)
Сообщение было удалено
Ну вот и она не ***** поэтому хочет все выяснить.
Сообщение было удалено
Ну так и автор его не любит. Все в равных условиях.
Сообщение было удалено
Вот поэтому и надо на берегу договариваться.
Сообщение было удалено
Только ccыт она раньше времени карты раскрывать.
Сообщение было удалено
Абсолютно никакого. Пока нет детей точно никакого.
Сообщение было удалено
У нас победило равноправие, слава богу-. Хочешь- живи, нет- следующая. Полная демократия. Уговаривать никто не будет.
Сообщение было удалено
Потом хуже будет лучше сейчас.
Сообщение было удалено
Ну все же сильные и независимые женщины, которые никому не обязаны. Схyяли им вдруг все стали обязаны?
Сообщение было удалено
Ну вот автор пусть и выясняет есть ли ей смысл с ним сьезжаться.
Сообщение было удалено
А с к у я ли они обязаны тратить время на неподходящий вариант?
Сообщение было удалено
Вот и я о том же,хочет -пусть соглашается с ее условиями,не хочет-следующий.
Сообщение было удалено
Это чисто её проблемы. Хотя желание и *** сесть и рыбку съесть возникает не у неё одной. Пусть пробует. Получится- хорошо. Нет- станет рспэшкой.
Сообщение было удалено
Не обязаны. Следующая. А дама продолжает дегустацию кхуёв
Автор, то, чего вы хотите, это не что-то из ряда вон выходящее, это абсолютно нормальная ситуация и распределение ролей. Работать в браке надо, чтобы занять себя чем-то и в случае расставания проще его пережить как морально так и материально, но не с утра до ночи, конечно впахивать, надо спокойную не нервную работу, и достаточно свободного времени, чтобы проводить его с мужем. Если вы спрашиваете как это донести до мужчины, то, скорее всего понимаете, что у него другой взгляд на вещи. Вероятнее всего никак, если он считает по-другому...
Сообщение было удалено
Проблема в том, что она ccыт до брака озвучить условия. Брака может и не быть. Вот может потом, после штампа попробовать тихой самой и йоблей мозгов.
Если жена не работает, то логично, что она всё-всё всегда делает по дому сама и не заикается о помощи. Я бы сдохла, легче хоть как-то работать и привлекать мужа к чему-то. Или зарабатывать себе на домработницу.
Не понимаю в чем ваша проблема Автор? Вы собрались с мужчиной жить, а поговорить не можете. Прямо спросите как будут распределены обязанности по дому и бюджету. И сразу скажите что и по дому и на работе не сможете все успевать, надо будет решать эту проблему. Если скажет что все пополам, то зачем такой мужик вообще. И не бойтесь конкретнее уточнять про обязанности и про мытье посуды и про готовку, уборку и покупку продуктов и то, что он как мужик ест больше и продуктов на него уходит больше, и про коммуналку, покупки вещей для дома, ремонт итд. Я думаю уже на этапе готовки каждый день, он решит что лучше вам меньше работать, чем ему с этим заморачиваться.
А в семье друг о друге заботятся и помогают во всем. И если упахиваться то вдвоем. А не так чтобы жена и на работе и дома, а мужик перед телеком. И не так чтобы мужик пахал целый день, а жена по салонам и фитнесам расслабляется.
Вот ведь проблема- мужика окучить, что бы он ничего не понял.
Сообщение было удалено
Так а смысл требовать уже в браке?Что б в браке же выяснить что замуж за него вообще не следовало?И ссыт то она не перед брвком уже а перед сожительством,а что в браке что в сожительстве быт то не меняется.Вам бы понравилось если б то брака лапочка а после показала свое истинное лицо да еще б отыгралась на мужике?Какой смысл портить себе нервы в браке с неподходящим изначально неподходящим мужиком?Если за это время можно найти того кто нужен.И не факт что брак то был,но сожительство ьъто было бы,м ей так илм иначе все равнр пришлось бы решать вопрос их взаимодействия в том числе финансового.
Если б мужик ей сразу в брак предложил то можно было б еще подумать что вот в браке она и начнет требовать,но мужик сожительство предлагает,которое неизвестнр сколько продлится,и в этом сожительстве тож будет распределение ролей.И если это распределение неблагоприятно автору,то и жить с таким не стоит.Вот она и думает.
Сообщение было удалено
Так вот чтобы не было проблем люди все сразу выясняют.
Сообщение было удалено
От дамы зависит сколько к х у е в у нее будет и стоит ли их допускать до себя.
Мужчина, который готов содержать свою женщину и тем более считает это нормой виден за версту)) как минимум он никогда не позволит той платить за себя)) как и доставать кошелек при нем))