Мы вместе 2,5 года, нам по 20, вместе не живем. Через неделю у меня др, он сказал, что снял на пару дней крутую квартиру в качестве сюрприза, чтобы мы там провели эти два дня. К сожалению, мои …
Да с чего Вы вязли, что автора в этой хате какой-то суперподарок ждет? Скорее всего, сюрприз окажется каким-нибудь брелком для ключей, да это и не самое страшное в этой ситуации. Больше всего шансов, что все два дня автор будет готовить на кухне завтрак-обед-ужин для МЧ ( а чо, он же и так потратился на съем хаты, да еще на выпивку разорился), он будет хлестать пиво, хорошо, если еще пару друганов в гости не пригласит на это время в эту же квартиру. И да, в завершение романтического "уикэнда" автор же будет хату перед сдачей хозяину мыть-убирать. Очень романтично! Такого счастья не надо не то что 20 -летней девочке, а даже и разведенной тетеньке с 5 малолетними детьмя возрастом 45+, у которой секса последнюю пятилетку не было.
О какой самостоятельности и "отрыве" от родителей Вы говорите в этой ситуации? Парень банально решил потрахушки для себя устроить, а не девушку свою порадовать...
Автор, скажите что Вы девушка, а не парень и вам секс вообщем то пофигу... и хотите нормальный подарок ! В аквопарк хотя бы...
Сообщение было удалено
Благодарю Вас за мнение и разъяснение ситуации с мужской точки зрения, ибо, начитавшись всех комментариев, я уже хожу и злюсь, что "все ради секса" и "это неуважение", и когда парень выпытывает, нравятся ли мне окна от пола до потолка у кровати и важен ли вид на море или на город, раздражаюсь. Мне был действительно полез Ваш комментарий
Сообщение было удалено
Мне 20 уже было, это будет 21 день рождения. и колечко он мне уже дарил :))
Сообщение было удалено
Вы так неправы... Суперподарка на квартире не будет, машину или яхту он мне, конечно, не подарит. Будет ювелирное украшение, которое я не так давно увидела и мне понравилось, мальчик проболтался :) и пивко он не будет потягивать, и друганов тоже не пригласит, зачем Вы такие гадости пишете?
Сообщение было удалено
ну и глу-пая , если мужиков слушаешь....к себе прислушивайся, к своим ощущениям...приятно тебе это или нет...ты женщина....А мужики тебе баки забьют...им лишь бы впер-до--ли-ть....Они тебе ещё и не такого на уши начешут
Сообщение было удалено
давай...приходи после дня рождения....посмотришь что кроме квартиры ничего не будет ....нам потом напишешь
Капец тебе 20 лет, 20... Двадцать лет... Жуть какая то, ты ещё у родителей отпрашиваешься... Я не удивлюсь если ты ещё ни разу не работала
Сообщение было удалено
ну-ка поясни мне связь между устоями семьи и воспитанием, и работой? И да, удивись, я работала и работаю
Сообщение было удалено
В 20 лет человек совершеннолетний и куда-то не отпускать вы не имеете права. Дочь вполне может подать на вас за такое в суд.
Сообщение было удалено
Связь элементарная: если вы зарабатываете сами и живете на свои средства, то вам никто не указ.
И если вы в 20 лет не можете продавить свою линию, значит у вас слабый характер.
Работайте над собой, пока не поздно.
Сообщение было удалено
я зарабатываю, но недостаточно, чтобы себя полностью обеспечивать, плюс 5й курс, ясное дело, что я не могу жить сама и полноценно себя содержать. так что моя линия тут не причем
Сообщение было удалено
Почему не можете? Поясните плз это "ясное" дело.
Все студенты работают, снимают жилье если не отдельное, то вскладчину, с первого курса даже, а не с пятого.
Взрослый человек должен жить своей жизнью, отдельно от родителей.
На то он и взрослый.
Сообщение было удалено
Если у вас нет своей линии, своего плана и четкого осознавания, чего хотите ВЫ, а не ваши папа-мама, значит вы попросту инфантильны. И вам, похоже, нравится такой быть. Вы не хотите взрослеть, в этом вся фишка.
Сообщение было удалено
далеко не все студенты, единицы сами себя обеспечивают полностью. Не могу, потому что я на дневной форме обучения, и у меня пары на 2й смене, о заочке речи не идет, потому что мне нужен красный диплом с отметкой о дневной форме. з/п откладываю для стажировки заграницей после окончания вуза.
Сообщение было удалено
я сказала, что дело не в моей линии, а не в том, что ее нет. я знаю, чего хочу, как я буду этого добиваться и что мне нужно для этого делать - четко и по порядку. Вы далеко не экстрасенс и отнюдь не хороший психолог, судя по тому, как и какие выводы Вы делаете. и учить себя жизни я Вас не просила, моя тема заключалась в другом.
Если честно, даже букет цветов лучший подарок чем потрахушки.
даже книга о ста способах готовить плов и то лучше.
это не подарок, о котором стыдно рассказать отцу. Это унижение
Сообщение было удалено
а родители дочь вполне могут выгнать с голой жо на мороз, пускай ищет себе ночлег сама раз такая самостоятельная)))
Сообщение было удалено
Если бы у него были ОСОБЫЕ взгляды, ты бы не была в 20 лет уже залапанной и гулящей шмарой.
Сообщение было удалено
:))))) если бы у тебя хоть раз в жизни были нормальные отношения или отношения вообще, ты бы не была (был?) настолько мерзким человеком
Кэт, ты обсолютно права, если парень готовит такой сюрприз и вы встречаетесь 2,5 года он должен предусмотреть реакцию ваших родителей , у меня тоже строгие родители , поэтому я вас понимаю. я бы сказала парню , что меня родители не пускают, пусть сам подойдёт к ним и отпросит тебя.
Автор, а что ты тут хочешь услышать?
Ты создала тему, высказала недовольство сюрпризом своего парня. Люди поддержали твое недовольство, ты стала с ними спорить.
Ну так иди ахайся на хате и не ипи людям мозг если тебя все устраивает.
Только не тратила б ты молодое время зря, а постаралась все же пораньше выйти замуж, армянские девушки очень быстро теряют привлекательность. Расцветают примерно с 15 до 19 лет, потом сразу очень резко превращаются в толстых носатых и усатых матрон.
Сообщение было удалено
плюсуюсь...сначало спросила советов у женщин, потом наслушалась левого мужика и согласилась
Сообщение было удалено
Взрослый - это не тот кто работает, живет отдельно, сношается как не в себя и всех в лес посылает по поводу и без, а тот кто головой думать умеет. К последним вы явно не относитесь.
Куда как лучше, когда у барышни нет необходимости вламывать параллельно с учебой, родители дают нормальный старт, тылы прикрыты и МЧ понимает, что как безродную шавку, которая на слабо ведется, чтобы доказать свою "независимость" шваркнуть не выйдет.
Ну и идиот ваш молодой человек, ничего не скажешь...Надо же, додуматься до такой глупости, в качестве подарка снять на два дня чужую квартиру...слов нет от его дурости...Он бы ещё вам дал какую нибудь вещь поносить на два дня, а потом бы ещё забрал и вернул хозяину и сказал, что это был его подарок на день рождения:-). *****, одно слово.
в общем, если кто-то читает тему или интересно, всё оказалось совершенно не так, как многие пишут, и, как ни странно, мужчина, который оставлял здесь комментарий, был прав, в отличие от многих женщин и девушек. это был самый лучший и самый эмоционально насыщенный праздник, который любимый мне устроил. да, квартира была, и она была шикарна, в самом дорогом новострое нашего города. парень подарил мне кольцо, 51 штуку синих роз (я когда-то обмолвилась, что мне бы их очень хотелось), мы провели отличный вечер в ресторане в компании друзей и не менее круто его продолжили в квартире уже вдвоем. весь следующий день у нас была культурная программа, поездка, развлечения и завтрак-обед-ужин в наших любимых заведениях. он приложил все свои силы, финансовые средства, очень старался, и я открыла его для себя с новой стороны. подарить подарок или снят квартиру - это одно, а вот проявить столько заботы, любви и нежности, устроить для меня такой праздник, и учесть малейшие мои желания, о которых я когда-либо заикалась - это совсем другое. поэтому себе и всем девушкам, женщинам я желаю больше думать о хорошем и любить достойного человека.