Гость
Статьи
Любимый испортил мне …

Любимый испортил мне др своим подарком

Мы вместе 2,5 года, нам по 20, вместе не живем. Через неделю у меня др, он сказал, что снял на пару дней крутую квартиру в качестве сюрприза, чтобы мы там провели эти два дня. К сожалению, мои …

Кэт
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Если вас не устраивает мч - зачем вы его терпите? Ищите другого, получше.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Всё это объяснила, но во время ссоры, потому что он уперся " я этого делать не буду, либо сама, либо такие твои чувства ко мне". я выбесилась и высказала всё - и про то, как должны сюрпризы делаться, и про то, что я думаю по поводу его ультиматума. и что мне уже не надо ни др, ни подарков с таким отношением и ссорами.
он обиделся и мы не общаемся вот второй день. для меня праздник уже окончательно испорчен, даже если он пересилит себя и сделает как я просила, в чем я ОООООчень сомневаюсь

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

дело не в том, устраивает или нет. дело в том, что я уже отказывалась от аналогичного подарка в виде съема кв, и сказала, что это бессмысленная трата денег и неинтересное времяпровождение, и где логика снова это делать? еще и с такими скандалами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред, в 20 лет человек уже достаточно взрослый, чтобы сам решать, где и с кем проводить время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читайте выше, утомили)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+
А то потом такие строгие родители воспитывают инфантилов, живущих с родителями и в 30 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понты. вот и вся разница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут понты. Дома еще посуду мыть и готовить надо, а там нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где у автора про подворотню? не было такого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это была метафора, но вам не понять.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Он это делает, потому что ЕМУ такой вариант нравится. Он не думает, чем порадовать вас, он делает подарок себе :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мож поц приучает авторшу к хозяйству и хозяйственности. не всё ж они будут по ресторанам питаться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужчина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это была ваша выдумка, не более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С вашим уровнем всё понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть разница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, понеслось.. переход на личности и прочая. УРОВЕНЬ))) вы не местная Джоли случайно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясняет ваш подход. Для мужчин достаточно перепиха в спартанских условиях, чтобы сыто развалиться на продавленной общажной койке с мыслью "Харашоооо!". Для женщины - важна атмосфера, обстановка.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Автор, вы мыслите как ребенок. Ваши родители вам не доверяют, если ВЫ скажите, что он делает вам сюрприз и вы будете с ним 2 дня, они вам не поверят?? Нужно чтобы кто-то другой отпрашивал вас у родителей?? А когда вы ездили на курорты, он тоже вас отпрашивал? Я в этом случае на стороне парня, может ему уже надоело отпрашивать каждый раз взрослую 20-летнюю девушку.

Гость

Другое дело, если вам не нравится сама идея, тогда так и скажите и предложите что-то другое. Но с отпрашиванием вы я вно бредите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да стёб же), тема ниочем, пусть авторица перепихивается где угодно (как впрочем, и все остальные). хоть на Марсе)))

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Им как минимум будет важно знать, где я буду находиться. когда мы ездили, они знали куда, на сколько и с кем, и всех тех друзей они, более того, давно знают. я-то могу сказать им про сюрприз и что я уеду, но они в любом случае захотят услышать это и от парня

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

слушай, не беси меня, тема про перепих что ли, по-твоему? если ни о чем, на.фи.га комментировать

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

не бесись. просто читай внимательней, про перепих мне написали, пользуюсь местной терминологией)
а по теме - что ты, собственно, хочешь от посетителей твоей ветки? сформулируй четко.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Т.е. он каждый раз, когда вы куда-то идете, лично вас отпрашивает? Если вы скажите куда и с кем вы идете, родители вам не поверят? Им нужно услышать лично от сопровождающего, "тетя Маша, можно я возьму Кэт на день рождение к моему другу"? Удивляюсь как вы вообще завели парня.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Ну и скажите им, мы уезжаем, это сюрприз от Васи. Ведь если они спросят, Вась, ну чего, сюрприз готовишь, он отпираться не будет. Как и не будет, наверно, в подробностях им рассказывать, что ну да, снял квартирку поахаться)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ахахаха!!!!!
Да автор где-то в глубине души догадывается что ее тупо разводят на ... под прикрытием "подарка" :) Парень - Гуру пикапа! ахахаха!!!

Гость

Странный подарок Вам ваш "возлюбленный" приготовил, то квартиру снять на пару дней, то в баню с друганами позвать.И все, разумеется, только ради Вашего удовольствия, а не своего. Не кажется ли Вам, что от такого нужно бежать, роняя тапки, а то на Новый год он предложит Вам на шоссе в на дальнобойщиках подзаработать на новогодний ужин , пока он Вас, сидя в машине, типа охраняет и беспокоится?

Гость

А как Вас родители за границу отпускают, а на квартиру нет? Какое то ханжество. Типа за границей не зазорно ахаться?

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

зачем нужен такой парень?

Гость

Автор, сорри, всё не осилила, но если вам в принципе не нравятся подобные "подарки", так вы это парню и озвучьте как-нибудь. А не ищите отмазки типа "мама не пускает". Правильно парень ваш говорит - значит вам так этого хочется))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в том и соль)))

Тоня

Не понимаю ваших родителей - очевидно что секс у вас уже был.
Но "подарок" странный) Муж когда ухаживал на день св.валентина снял шикарный номер, до этого мы поужинали в ресторане, при этом же отеле, он подарил подарок, а секс был продолжением прекрасного вечера.
А просто ехать тр-ться на квартире слишком.. дешево. (кв на сутки,это не номер в отеле - никто чистоту не проверит, мне было бы неприятно там тереться обо всё). Я бы сама не согласилась, не смотря на родителей и на сильное желание, не будьте дешевкой, нечего молодой девушке делать в съемном посуточном клоповнике и спать на чужих, не факт что чистых, простынях. Нет фин.возможности - лучше просто букетик подарить.

Авиатор

Как видно из всего вышесказанного, настоящий подарок на ДР - это расставание с парнем))
Дело не в том, что ему хочется т\р\а\х\а\т\ь\с\я до визга, а в разных подходах к одному и тому же. Он видит "крутую квартиру" и лепестки роз))) а Автор в это время думает о том, кто до неё спал на этом диване)
Поздравляю с наступающим Днём рождения))) и желаю найти нового парня, (ибо с этим, скорее всего, закончено) - такого, у которого не столь высокий уровень тестостерона))

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

у этого тоже не слишком высокий)

Гость

Вы глупица и ***,автор .он в принципе это знает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это если человек живет отдельно от родителей и сам зарабатывает себе на жизнь и квартиру. если девка сидит на шее у родителей, ест и одевается за их счет, живет в их квартире - они имеют полное право ей все запрещать хоть до 40 лет. потому что она не самостоятельна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам мешает - избавляйтесь!!!
Собирайте сыои трусы в пакет и идите жить взрослой жизнью.
Только никто из вас не пойдет.
Для вас "взрослая жизнь" это жить у родителей, кушать и одеваться за счет папы и мамы, а вся самостоятельность проявляется в ***** и не ночевать дома! А как только залетите - бегом к маме!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ много
Если хотите иметь права - берите их вместе с обязанностями.
А тут типичные дети. Они хотят взять права, а обязанности родителям оставить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше воспитать давалку, которая не в состояии себя содержать, зато принесет в подоле?
Научитесь содержать себя, валите из квартиры родителей и давайте хоть бомжам хоть Ашотам с рынка - дело ваше.
А то вы будете рогаткой раздвинаться, а родителям потом за последствия плати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000

Гость

Всего не дочитала. Какой-то незрелый парень и самолюб. Квартира для интима - это подарок ЕМУ, а не вам. Потому тот пафос "я для тебя старался !" - ерунда и даже глупо это слушать. То что для Вас это уже не подарок - 100%, потому как подарок должен быть в радость, а не приносить конфликты, разборки и дискомфорт в "отпрашиваться у родителей". Парень неправ и ведет себя эгоистично. Что касается родителей - очень понимаю автора :) был у меня случай, поздно вечером за мной приехал парень со словами " я тебя украду, будем всю ночь кататься на машине с друзьями по ночному городу!" я сказала что меня не пускают (была еще школьницей, что за машина/друзья - вообще не знала и суть "романтики" не уловила вообще!), ПОтом был случай меня пригласил (уже другой парень) отмечать новый год в съемной квартире вдвоем... тоже отказалась, была уставшая дико, а он снял жилье и все... я есть хочу, уют, елку (об этом никто не думал!) оба дико на меня обиделись, на отношениях это не отразилось... подулся и все. Делайте выводы, нужно уметь говорить "НЕТ"

Гость

Кэт, для парня в 20 лет, привести девушку в независимое пространство и оплатить это пространство - личное достижение. Не важно откуда деньги, может он копил, а может у родителей взял..не важно. В этой ситуации он чувствует себя самостоятельным перед подругой и явно горд тем фактом, что смог организовать это пространство что бы провести с подругой время. Как самостоятельный и взрослый человек. Дело тут не в месте где заняться сексом. Для мужчины в моем возрасте такой поступок был бы странным, а в 20 лет я тоже жил в шикарной квартире с родителями и всегда, приводя подругу домой и даже оставляя ее на ночь в своей комнате - я понимал насколько мы зависимы в этой ситуации от родителей или других моментов. Так что свое личное пространство - без стеснения, и опасений что кто-то прервет эти два дня, постучав в дверь - для парня в 20 лет особое ощущение. Я бы тоже хотел так провести несколько дней с подругой в его возрасте. И да - заняться спокойно сексом тоже. А что тут такого пошлого в этом желании если девушка нравится или даже любишь ее? А насчет родителей - ну ему неудобно с ними говорить по той причине, по которой тут все его охаяли (из зависти в основном, что ради кого то ***** от дивана оторвали..) Ему неудобно говорить отцу девушки что он хочет просто побыть с ней наедине, почувствовать себя в безопасности без смущения и прочих нюансов - словно вы одни и никто вам не может запретить быть вместе. Да, это романтично и так....по-юношески. Но этим юность и прекрасна - с возрастом мы разучиваемся делать такие милые глупости.. У парня все нормально с представлением об отношениях. А вам, Кэт, стоит просто либо соврать родителям что поедите с ребятами куда то на пару дней, либо сказать правду и посмотреть что из этого выйдет. Вам ситуация с реакцией родителей виднее. В любом случае не надо заставлять парня решать эту проблему.

Гость

Пока он вам не муж - ответственность за вас несут папа и мама. Хоть вы уже и совершеннолетняя. Если чувствуете в себе уверенность и ответственность за себя - так родителям и скажите. Правда есть вариант что придется уйти и снимать жилье. За то нести ответственность за свою жизнь будете сами. И не придется отпрашиваться каждый раз... Но тут я бы подумал. В любом случае, все что тут пишут про грязные инсинуации парня - какой то феерический бред. Люди разучились видеть в других хорошее. Если верите своему парню - отпроситесь, соврите и наслаждайтесь вместе пару дней друг другом. Когда вам будет 40 - вы с улыбкой вспомните эти милые моменты, когда кто-то ради вас снимал квартиру и старался казаться самостоятельным и романтичным. Если, конечно, вы уверены в своем парне и вам реально ничего не грозит.

Гость

Конечно он злится.. Автор, мне жаль, но подарок он не вам, а своему члену приготовил.. А нежелание говорить с вашими родителями лишний раз говорит о его несерьезности.. У него там уже стоит во всю и слюни текут от предвкушения, а вы тут со своим неумесным приличием семейным. Что он скажет родителям вашим? Отпустите со мной дочку, я буду драть ее два дня как девочку по вызову? Тьфу. На 20 лет (юбилей,кстати) обычно что-то памятное дарят...колечко или сувенир.. А тут гадкий похотливый тип хочет поразвлечься, вот и все.

Гость

Кстати, в посте 115 золотые слова прозвучали. И добавить нечего, кроме пожелания автору сберечь честь смолоду и не прослыть девицей, которую дерут на съемных хатах.

Гость

да пошлите его подальше с таким подарком)))....это мне мужчина мой дарит подарок, если хочет, что б я два дня с ним с постели невылазила. (при чём мне далеко не 20)...А вам приготовили подарок---кончик пососать.....Девушки где ваше самоуважение???...А на 8 марта вам предложат подарок ---секс в попку, а если откажетесь..тогда скажет---ну и ладно ходи без подарка)))))

Гость

тетки впали в занудство. ей же не 35, а 20. если вместе не живут - вполне можно пару дней провести вдвоем в квартире. И подарок он видимо какой-то подарит, может сюрприз готовил (не только пососать, как тут многие решили)) Вот если тетке за 30, а любовник вместо подарка ведет ахаться - это совсем другой коленкор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо изначально себя уважать и так поставить..а если в 20 ( пока молодая и красивая) тягаться по койкам вместо подарка...то с какого перепугу в 40 ( её. уже достаточно потяганную) будут подарками заваливать??

Гость

А мне нравятся такие сюрпризы, но конечно не в квартире какой то, а например номер в дорогой гостинице на сутки. Один раз взяли самый верхний этаж, шикарный вид, шикарный номер, джакузи, шампанское....красота!)