Гость
Статьи
хочу уйти от хорошей …

хочу уйти от хорошей жизни к милому в шалаш

Есть выражение-однажды рискнув, можно остаться счастливой на всю жизнь. Я в муках сомнений. Имею прекрасного, хоть и не любимого мужа, ребенок и большая квартира. Попутал меня бес встретить другого. …

неверная
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
неверная

Сообщение было удалено

не вернется...
именно то, что Вы обрели с этим мужчиной поддержит Вас в период после разрыва с ним ....до встречи с новым любовником
проверено - спорт реально рулит и помогает не только не свихнуться, но и обрести новое увлечение
живите и наслаждайтесь
мужа и ребенка не мучайте своими проблемами, тем более, что это не проблемы, а изюминка жизни

Гость

автор, давайте по существу. Итак, вы уходите к Апполону...получаете при разводе от мужа однушку. И алименты. Уже вроде как жить можно. Правда, о хороших салонах забыть придется и о море 2 раза в год тоже, бывший муж максимум САМ с сыном съездят. Ну вроде как в однушке втроем !!! и на алименты живете, бывший сыну одежу купит (не бросит бедолагу). Пока вроде терпимо, с голоду никто не умер....но !!!! ребенок взрослеет - а своей комнаты НЕТ, второго ребенка вы как прямо при сынишке делать будете ? Ну ладно, как нибудь в ванне на2трахались, беременность....вот только без изиысков. И располнеете, обабитесь, ведь теперь хороший уход за собой вы себе позволить не сможете. бывший муж к этому времени обзаведется новой женой, которая быстро отодвинет вашего сына на вторые роли и папа перестанет баловать мальчика, перестанет брать с собой на моря, а когда его новая жена родит - алименты уменьшит до минимума....И что в итоге ? Аполлон начнет заглядываться на молодых и стройных, вы его начнете раздражать, тем боле ВЧЕТВЕРОМ в однушке :))))) (это берем вариант вы таки родили). Бывший муж женится и уменьшит и помощь, и алименты. Вы загнанная, нервная, располневшая и замызганная живете высчитывая копейки на памперсы.....неплохо.

Гость

Автору - ленивая клуша. Пишет: "была несчастной, толстеющей домохозяйкой" - почему? Ее кто-то насильно посадил дома и кормил только макаронами? Вроде нет такого. Дочке 8 лет уже, значит, последние 4-5 лет могли быть наполнены интенсивными хобби или интересной работой. Но нет, автор построила себе скучную, пустую жизнь, а потом от скуки начала маяться дурью. Ищет теперь наполнения извне, чтобы самой не прилагать усилий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно. Только у автора дочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сути не меняет..итог один - автор с Аполлоном, дочкой, новорожденным в трофейной однушке, бывший муж снова женился, алименты уменьшил, дочку на радость новой жене послал подальше. ЩЩЩЩастье.....Аполллон все чаще задерживается на работе, что б в этот однокомнатный перенаселенный дурдом не возвращаться, автор метается между работой, памперсами, дочкой ......расширить однушку они не смогут, Апллон зарабатывать не умеет, так что с учетом желания рожать еще - у автора веселые перспективы......

Гость

автор, почему не рассматриваете вариант оставить дочь с отцом ? Так все будут довольны - вы с новой любовью в отобранной однушке строите счастье и рожаете в однушку еще. А муж остается с дочкой, обеспечивая ей достойные условия жизни.

А

у меня тоже дочь 8 лет. и муж мой бывший вот типа вашего аполлона без царя в голове... а уж как я его идеализировала, особенно на предмет верности! ага!... у твких 7 пятниц на неделе. он издергает вас ТАК, чтл на стенку полезете..
этл вам с тылом в виде мужа по поиколу эти страдания. задумайтесь!
мне бы сейчас таклго, как ваш муж.. да никому не нужна. разочаровпние и шок был такой, что на себя забила уже 5 лет как....

Гость

автор, уходите от мужа, честно. так всем будет лучше....между вами и мужем давно охлаждение, даже не спите вместе. Муж просто порядочный вот и не дергается на развод, его ребенок удерживает. А тут вы с таким подарком судьбы :))) у вашего мужа будет шанс найти себе хорошую женщину, с которой он будет счастлив. Вы для него - болото, развития в вашем браке нет, новых детей не будет, тупик.....а так хоть у мужа будет шанс на счастье. понятно, что вы свою жизнь с Апллоном в однушке вчетвером проклянете - но это будут уже только ваши проблемы. и еще, увы, но ваш муж скорее всего и сам с вами разведется, немного попозже, его все равно окрутит какая нибудь нимфа, юная и наглая. так что решайтесь, освободите мужа :))))

гость

Вот проблема-то... мне бы ваши проблемы. Мне 26, а я замуж не вышла. А кто-то пристроился, ребенка родили, муж обеспечивает - красота, а не жизнь! У меня даже этого нет! Замужние всегда интереснее незамужних, потому что они уже кого-то окрутили для загса, значит что-то в них есть. А на меня все смотрят как на старую деву. Уж извините, накипело!

Вип-гость

Я так понимаю, читатели и авторы этой ветки больше не будут задаваться вопросом, почему российские мужики категорически не хотят в брак? ... ))))

TATSIANNA

В шалаше рождаются и растут больные дети. Для полноценной жизни нужно гнездышко с хозяйственной женой и мамой. Вот тогда и дом - полная чаша

Жена

Вы знаете,неверная,вот такая предсказуемая жизнь со скучным мужчиной-это и есть счастье. Только понимаешь это потом,когда поздно и ничего не вернуть.Я думаю,что первые супруги-это и есть настоящее,просто оно приедается,кажется,что разлюбили. И общие дети-это так много значит. Ну жила я с другим мужчиной,он мне про своих взрослых детей-а мне это не надо,и не интересно.Ему мои дети не нужны тоже. Мужчина,много лет проживший с одной женщиной -вот кем восхищаюсь сейчас. Который о жене только хорошее говорит.И,поверьте,лучше уж без этих бабочек в животе.

Гость

По моему скромному мнению любовник автора хочет решить за ее счет свои жилищные и жизненные проблемы, а автор жертва его манипуляций и психологически зависима от него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. Он, скорее всего, даже на двушку при распиле рассчитывает. И вуаля - работать не надо на квартиру.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а там еще и алименты с богатенького бывшего мужа !!!! то то пацанчик так "любит" дочку автора, это жеж будет отличный источник дохода ! Аполлончик будет жить в свое удовольствие, на стороне пот"рахивая молоденьких красоток, живя в квартире , которую предоставит автор, да еще и денежкой от алиментов не побрузгует.

Ибо нехуй
Гость

Сообщение было удалено

Чёта ржу:D

Ибо нехуй
Гость

Сообщение было удалено

От такие бабы, которые не нагулялись ещё и замуж повыскакивали в 20 лет потом либо терпят леваки, либо сами ходят налево (счастливые исключения в счёт не берём). А если ей не дай Бог попадётся Джин, который знает, где и как тереть её волшебную лампу, то пиши-пропало, идут на поводу у pizдени, рушат семью и всё, шо нажито непосильным трудом.

Анжелика
неверная

Сообщение было удалено

вот читаю читаю и.....все больше мнение вот какое:
бывший одноклассник, это нечто большее чем просто мужчина...это тот человек, чьи амбициозные мечты вы знали, но они не исполнились, и обычно такие оченно любят доказать, что они неудачники хоть бы как. Так бы вы над ним(по его мнению) превозносились, (у мужчин раздутое ЧСВ), а так он вас соблазнил и все ок...он хоть и беден, но женщина у него богатая, а значит жизнь неудалась только на половину. Теперь, он хочет развода...но....денег нету....может он наедеется что вы разведетесь и вам достанется одна из квартир? Тогда жизнь вообще пойдет в гору: свое жилье, вас на работу, скопите на машину, и вуаля! Его жизнь удалась!!

Анжелика

Правильно тут пишут, он любит ваш ореол благополучия, пытается стать вашим мужем, чтобы примерять на себя роль богача, так сказать одеть и прирастить чужую шкурку, подрасти в мозгах, способностях деловой хватки, а когда вы его вытяните за волосы на класс выше чем он есть, он и возомнит о себе все, а вам расскажет.....что пора...пора вам куда нибудь деться, посмотрите ВСЕ пары из шоу-бизнеса, где мужчина малоизвестный выскочка, строит отношения с женщиной постарше, но уже состоявшейся, а потом когда всему у нее научился, выжал все что нужно для своего развития, потом уходят к молодым: Эштон катчер и деми мур: Ева Лонгория со своим баскетболистом, Шаляпин со своей престарелой теткой, Кривошапко с Денисовой, ой, да продлжать можно много

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

В точку!!!!

Гость

автор, если не хотите жить с мужем и он вам неприятен - разводитесь, желательно мирно, чтобы остаться с квартирой и какими-то плюшками. А уходить импульсивно, ***** знает куда - верх глупости. Поверьте, бытовые и денежные проблемы быстро сделают из чудо-принца злобного истеричного или выпивающего мужичка. Он сейчас один, а как будет содержать женщину с ребенком?

Гость

ну есть еще вариант, что нищему ло шку приятно натягивать жену более успешного мужика, чтобы в эти минуты чувствовать себя хозяином жизни. А став свободной и никому не нужной- и любовнику вы станете не нужны.

Эллен

Автор, хватит себя терзать. Рвите отношения со своим кулинаром. Какие дети в сьемной однушке? Он за ваш счёт самоутвердиться пытается, т.к. для 32 лет он не состоялся, он это понимает прекрасно и мотает вам нервы. Секс с ним при одном условии мог бы быть, если бы вы выдвинули условие: секс без обязательств, чисто удовольствие. А вы напридумывали себе. Кстати, читала пост ваш про отмечание его д.р. Показалось, Вы с ним часто вместе и праздники и общие друзья и родители его Вас знают. Как это вы умудряетесь?

Эллен

Я видела несколько таких случаев, типа как у автора, только один из них относительно для женщины счастливый, да и то только потому, что ребёнок остался с отцом и там действительно с мужем было не айс и любовник был не бедный. А в остальных случаях, девки ума сходили, шли на поводу у своей pizdы, уходили к нищеЕбам молодым и потом начиналась ЖЕСТЬ

Кизил

Два момента.
Во-первых, ответьте себя сами на такой вопрос: обратил бы на вас внимание ваш любовник, если бы вы не были обеспечены и ухожены? То есть представьте на миг, что вы живете обычной жизнью миллионов женщин - две-три работы, ипотечный кредит, постоянные финансовые проблемы, дети, муж - не подарок, вы замотаны и т.д. и т.п. Обратил бы на вас такую свое внимание ваш мужчина??? Только честно???
Во-вторых, представьте другую ситуацию. Вы развелись, ваш БМ (однозначно, очевидно, стопроцентно!) очень скоро найдет другую красивую и молодую женщину, женится и будет себе спокойно жить-поживать. У вас же перспективы очень туманные и маловероятно радостные. Встретите однажды где-нибудь в городе БМ с красавицей-женой и ребятишками - с моста прыгнуть не захочется?

Izabella

Все 6 страниц не читала, но НЕТ, НЕТ, НЕТ и еще раз нет! Я вас уверяю все это сексуальное влечение уйдет у вас за год, а у него еще раньше. И с чем вы останетесь??? Если муж хороший и с ним как за каменной стеной - не ищите ничего больше, иначе останетесь у разбитого корыта. У меня была ситуация такая в жизни. Не могу сказать, что сильно кусаю локти, но не очень приятно видеть, что бывший который тебя боготворил, и которого ты сама бросила, сейчас почти миллионер. а у тебя в жизни все так средненько

Гость

Автор,а кто ваш любовник по гороскопу ?

Гость

*****.... Даже и не знаю... Ситуация конечно...А вы уверены, что ваша любовь не пройдет в таких условиях очень быстро?!? Что ребенка любит это хорошо,НО........

неверная
Гость

Сообщение было удалено

не знаю. но для себя сделала вывод, что если человек изначально неудачник и лодырь, то как бы он хорош не был, НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ! потому что сейчас у меня борьба разума и сердца, которое никак не может порвать эту зависимость.

Гость

Неверная,вы отключите на секунду ваши тайные отношения и бабочки в-животе(которые в основном из-за формата ваших тайных встреч)-и трезво размышляйте-шубку и даже куртку подороже ваш повар-Аполлон вам купить не сможет. Купит то,на что хватит деньжат.то есть на те вещи,в?которых вы ему не понравитесь. Вы же отдаете себе отчет,что будь вы в дешевом плохоньком пуховике за 40 евро,ваш повар даже не взглянул бы в вашу сторону. Я даже специально делала эксперимент-один день на работу одевалась в шикарную короткую дубленку,оттороченную норкой,высокие сапоги и распущенные волосы......при том,что я далеко не красавица,на меня обращали внимание и разглядывали ВСЕ мужчины,от 25 до 50. А когда я оделась в обычную пуховую серую куртку,с джинсами и споптивными зимними ботинками-никто даже лица в мою сторону не повернул,никто не заметил меня. Потому что в таких уб.огих. Пуховиках миллионы замызганных женщин,у которых нет денег на красивую одежду.

Musya
Света

Сообщение было удалено

Почему сразу нищий,середнячок.Он не виноват,что сегодня ЗП хватает только на трусы.А любить хочется в любом возрасте и с разным уровнем доходов.

Musya
Гость

Сообщение было удалено

А вот это диллема,да.

Гость
неверная

Сообщение было удалено

А вы много заработали бы без прекрасного своего мужа? Подумайте. И встаньте на место любовника.у него то мужа не было))
К слову - вы все равно сорветесь на эмоции.не сейчас и не с этим амиго,а по позже,когда совсем станет невмоготу.Очевидно же,что муж вам их не даёт. Только внешность уже будет не та, годы,ну как ни крути.Муж охладеет к тому времени.Придётся самой вкалывать.А новые возлюбленные будут говорить что то вроде того,что вы о них сегодня ,только уже о вас,потому как все возвращается,к сожалению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю.такие обычно настаивают на разводе и типа " давай пинка своему" , чтобы прийти на его место в его же квартиру. И дети чужие до фени, сыграть любовь к ребенку,когда он откровенно бесит- сложно..А тут он её хоть куда но к себе зовёт..не знаю,не знаю.но .похоже на любовное помешательство

Гость
неверная

Сообщение было удалено

Правильно орёт . Он мужчина,хочет чтобы ему доверяли.Глядишь и горы свернул бы для такой. А тут вы в роли мамочки со своей "истиной". И вас можно понять.

Гость
неверная

Сообщение было удалено

На моем веку, много раз видела как баба кидает хорошего, стоящего мужика который в постели так себе, ради хорошего, стоячего х@я.. И обычно ничем хорошим это не заканчивается. Есть пример близкой подруги, ушла от своего банкира к молодому, который ножки свесил, ревнует к каждому столбу, и к бывшему тоже. Зато еб@т хорошо её. Она даже хотела вернуться к бывшему через какое-то время, а он её обратно уже не принимает. Не, ну все понятно, нам всем хочется чувствовать себя желанными, но как-то свои эмоции учиться сдерживать надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и свернул бы горы для начала. Тогда и доверять можно было бы. А у него все наоборот: женщина должна все бросить и развалить свою благополучную жизнь, мужчина же за 4 года никаких серьезных подвижек не совершает.

неверная

я уще не уточнила один момент. теперь все окончательно убедятся, что я д_у_р_а...он не из этой страны и живет здесь без соответствующих документов..у него такой бардак в бумагах, что даже простое разрешение на проживание ему сделать сложно. ходит в надежде, что его никогда не остановят и не предпринимает ничего.
вот буквально 10 минут назад поругались, потому что он мне про чемоданы, а я ему про то, что он нелегал.
ну я и вляпалась!

неверная

он пытается меня убедить, что если мы поженимся, он автоматически имеет право находиться в РФ. а я в этом ничего не понимаю. никто не знает, случайно, этих ньюансов?

Инна
неверная

Сообщение было удалено

Бог ты мой, да он через вас гражданство хочет получить... Глаза раскройте.
Удаляйте его отовсюду, заблокируйте везде, номер поменяйте может быть даже. Короче бегите без оглядки.

Инна

Если в документах непорядок, его ни в одну приличную организацию работать не возьмут. Знаете какие административные штрафы платит организация и отдельно ответственное должностное лицо организации просто за утерю корешка миграционного учета? Раньше было от 400 до 800 тыс. руб. за 1 человека - юр.лицо и от 40-80 тыс. штрафа для должностных лиц. А если нелегала на работу возьмут и ФМС проверит, то там вплоть до приостановления деятельности.... Работала раньше в этой сфере, знаю, о чем говорю.

Инна

Т.е. без документов ни один работодатель в своем уме не примет его на работу, если только совсем иди от.
Поэтому он и давит на вас, ему нужно свой правовой статус застолбить как минимум. А не вы ему нужны.

Инна

Осуществляется при наличии оснований, установленных для некоторых категорий лиц статьей 14 Федерального закона. При этом для них снято требование о сроке постоянного проживания в России (но не условие иметь вид на жительство, за исключением лиц, указанных в частях 3,5,6 и 7 данной статьи). В соответствии со статьей 14 в упрощенном порядке могут быть приняты в российское гражданство лица:

проживающие в Российской Федерации и состоящие в браке с гражданином Российской Федерации не менее трех лет (пункт «б» части 2 статьи 14);

Раз он нелегал, других надежд узакониться тут нет.
Автор, вы вообще о какой любви тут нам говорите, это же иди отизм

Инна

*Прием в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке

про это мой предыдущий пост

Инна

Три года он с вами переконтуется, чтобы получить правовой статус гражданина. а дальше пнёт вас под зад из своей съемной однушки.

Инна

Более того, он , хитрец, наверное еще и замуж бы вас официально позвал, чтобы потом в вашей мужниной однушке делать неотделимые улучшения (типа ремонта), собирал бы чеки, а при разводе делил бы с вами эту жилплощадь. Полезно бы время провел за три года: нат___раханный, накормленный, с гражданством и еще бы кусок недвиги чужой отхватил. прелестно.
И не говорите теперь, что он наивный дурачок.

Инна

Это к тому, что многие думают, что добрачное имущество у них отобрать не могут. Еще как могут, особенно вот такие хитропопые Аполлоны.

Инна

В нашем законодательстве куча лазеек, и если ты всего не знаешь, и расплываешься от любви к мужику, то прямая дорога остаться с голой *опой у разбитого корыта с разбитым сердцем.

Инна

Раздосадовали вы меня автор, нельзя быть ну настолько слепой и доверчивой.

Гость

Автор, вы видимо совсем страшненькая и сексуально оголодавшая были, вот он в вас как в легкую добычу и вцепился. Ему нужен штапм и регистрация в квартире, так он сможет получить вид на жительство. Так что все вопли про съем- лишь фарс. Он ждет что вы при разводе отпилите у мужа квартиру и туда его пропишите( зарегистрируете). Не удивлюсь, что помимо вас он еще дамочек обрабатывает, но вы самой перспективной оказались. Короче, ему нужна квартира и шатмп с вами. Любой ценой.