Есть выражение-однажды рискнув, можно остаться счастливой на всю жизнь. Я в муках сомнений. Имею прекрасного, хоть и не любимого мужа, ребенок и большая квартира. Попутал меня бес встретить другого. …
Так, пусть муж зарабатывает так, чтобы не пришлось жить в кредитах. За машинку выплачивай кредит, когда он не смог заработать. Работу не может найти, опять содержи. В чем смысл его прибывания в квартире, добрый и хороший челоаек?
Оставайтесь с мужем.В конце концов можете и с любовником быть...Любовь она пройдет, помучаетесь чуть чуть морально, и пройдет. А жить и кушать - надо будет всегда.
Сообщение было удалено
Спасибо , что написали мне это...Так скорее всего и у меня было бы..Я просто стараюсь мозг не отключать, трезво мыслить. Да к тому же он в частном доме, а я в городе, как менять городскую жизнь на маленький поселок, дом с садом -огородом? Нет, не решусь..Вот если бы он ко мне... Но он не переедет никогда, дом этот -его детище..Вот так и останется наш роман в воспоминаниях..
Сообщение было удалено
Ну че ты разоралась? Севта
Сообщение было удалено
Что-то в вас такое есть... Женственное или детское, какая-то излишняя болтливость, хвастовство... Вот, в целом, знаете, сначала вырисовывается образ этакого киношного мачо- и успешный, и циничный ( с одной "н"), и дамы гроздьями вешаются, а он недоступен и непостижим)) Прямо Джеймс Бонд. Но вот эти понты все убивают, сразу запах закомплексованности и склонности к пустозвонству...
Сообщение было удалено
Да тут не тот случай. Он действительно этого хочет. Он начал работать без выходных, чтобы накопить достаточную сумму. Вчера сказал, что после Нового Года можно собирать чемоданы.
В его намерениях у меня сомнений нет. Человеку перевалило за 30. У друзей семьи и дети. И он -вечный любовник. Конечно ему хочется семью. Только он не осознает, что недостаточно просто съехаться. Ведь его затраты увеличатся. Нас станет трое. А зп прежняя. И мой выход на работу сильно ситуацию не исправит. Не знаю, в каких словах всё донести. Как только начинаю говорить истиные вещи, у него глаза наливаются кровью и он орёт дурниной, что это всё отговорки и никогда ты от него не уйдёшь.
При разводе с мужем я в любом случае получу квартиру. Потому что 2 однушки куплены были в браке. То есть снимать то нам на самом деле не придется (правда Аполону своему я про это не говорила). Просто ненадеждый он какой то. Сегодня у него в планах поехать например к друзьям в другой город на выходные. Всё обсуждаем, договариваемся с людьми, а через 2 дня он просто передумал. Или решаем отмечать его ДР с размахом, приглашаем друзей. выбираем ресторан, а потом он отменяет всё, потому что дороговато. Друзья раздражены, я тем более. И таких ситуаций оооооочень много.
Сообщение было удалено
Ну и готовы вы так жить всегда?
Автор, сегодня вы уже о ненадёжности его заговорили...Вы сомневайтесь лучше дальше, чем сейчас принимать какое то решение. Вчера одна написала, что не сомневалась, рискнула и всё у неё получилось. А у вас походу не вариант. Ещё раз призываю вас к спокойствию и семейному счастью. Не дёргайтесь никуда.
[quote="неверная"]солнце, ну примерно как многие семьи. если честно, не задумывалась.
я о ребенке переживаю, что не простит мне такой подлянки. папа ее имеет 3 квартиры. такого к рукам быстро приберут, а мы останемся со своей любовию и в дыре.
видите, вы сами все понимаете. если надумаете прыгать в шалаш, оставьте ребенка отцу. а как шалашник любит вашего ребенка? он не боится, что она расскажет отцу?
Неверная, не рыпайтесь никуда. У меня тоже такое было, Встретила таког-растакого, все придумала себе сама, нафантазировала. Правильно, я сидела дома, не работала, муж обо всем думал, мне стало скучно, спуталась с одним через клуб по интересам. Хорошо хоть мужу ничего не рассказала. Но ***** все равно с ним развелась, просто причину другую придумала. А этот новый хахаль, как узнал, что я все-таки развелась, как-то сник и стал странно себя вести. Он нерешительный был, хоть и вякал всегда, что не может так встречаться, пока я замужем. Короче, вот я *****-то была. Я потом сразу к мужу вернулась назад. Не могу сказать, что с мужем жизнь сказкой стала вдруг. Все так же никакой глубины в отношениях, никакой романтики, ничего такого. Но стабильность. И каждый раз, когда меня накрывает, хочется бурных эмоций, я вспоминаю о том случае, а также думаю о том, что зато мне есть где жить и что есть. Да, я из тех, кто никогда не заработает на свое жилье и мне некому помочь ВООБЩЕ. Так что, я не советую уходить от мужа.
Сообщение было удалено
Вы какая-то наивная. Ваш достаток в браке он наверняка давно просек. Как минимум рассчитывает на алименты и раздел имущества, потому что с зарплатой 60 тыс. и отсутствием своего жилья, звать в брак женщину с ребенком, при этом планируя еще своих детей, может только больной на голову.
Он много на вас тратит СВОИХ денег? Дарит подарки? Или только в стиле: дорогая, я дарю тебе это небо и эту луну...
У меня бывший любовник тоже потрепаться любил, о детях, о будущем, при этом не забывал подмечать какая машина у моего мужа, в какой квартире я живу, сколько зарабатываю. Я на госслужбе была в тот момент, так он даже отчет о доходах госслужащих, их супругов и несовершеннолетних детей на сайте нашей структуры откопал (их публикуют по закону). Я тогда в шоке немного была, но тоже была влюбленная *****. хотя даже тогда галочку себе поставила. дальше-хуже было.
И то же как вашему все дороговато и т.п.
Тоже ненадежный товарищ. Не повар, но готовить тоже очень любил, правда меня никогда ничем не угощал, только на словах. И денежки свои на меня не тратил (у него всегда причина находилась), зато себе на всяких психологов, тренинги и дорогущую экипировку деньги были, песни на айфон за деньги скачивал себе, а мне на днюху даже цветка не подарил. Вот тогда вся любовь прошла.
а орал: разводись, надоело быть любовником! только замуж))))
Сообщение было удалено
Конечно уходите! И даже не думайте!
Ваши "бабочки в животе" гораздо важнее счастья вашей семьи! Семья у вас еще будет и скорее всего - не один раз! А бабочки - они могут пропасть.
Забирайте ребенка и бегом - в счастливую жизнь!
На алименты от мужа перестроите шалаш в пентхаус и все у вас будет замечательно.
И самое главное - освободите вашего нелюбимого мужа от своего присутствия и дадите и ему шанс на крепкую семью, любящую жену и счастливую жизнь.
Автор, я вам советую подумать об укреплении семьи.. о втором ребенке..влюбленность обычно проходит через лет 5..как раз, если счас забеременеете, то через год от вашей влюбленности и от любовника не останется и следа...
216-Инна, подарки крайне редко. По праздникам. Себя, кстати, он одел очень даже неплохо. Я не могу ничегоу него просить. Я по сути никто. Замужняя тетка. Ребенка моего он любит. Он вообще из тех мужчин,для которых нет чужих детей.
Своей зп ему хватало только на себя. Иногда брал кредиты на покупку чего то дорогого.
Сообщение было удалено
Хочу ребенка. Но не от мужа! Вот никак не могу это объяснить. Видимо подсознательно понимаю, что с двумя я уже точно не построю своё счастье. и останусь со своим унылым мужем.
Сообщение было удалено
Любит ребенка? Мне кажется вы создали себе иллюзию. Сюсюкать - это не любовь. Любовь - это реальная забота, реальные дела. Что он для ребенка делает.
Видите, себя он обелять не привык, как и Вас баловать тоже, думаете в браке пояс затянет ради Вас? Да у него невроз начнется, когда он посчитает, сколько потребуется реально денег на семью.
даже не думайте, это не вариант.
Если уж уходить, так к кому-то другому, коли муж не устраивает, но не к нему точно.
А вообще, автор, главное, чтобы вас любили (а любить - это не балаболить и не трахать, отдавать заботу, в том числе материально) и Вы были в комфорте, потому что когда отсутствует одно или другое, счастья не ждите.
Вы себя чувствуете с ним чужой тетей - это первый признак - не ваш человек. У меня было то же самое.
Мне при расставании сам любовник назвал "чужой женщиной", хотя за день до этого "любовь всей жизни", а на чужую соответственно не тратятся. не вкладываются и планов серьезных на нее нет, а остальное - слова.
Сообщение было удалено
Он не унылый, просто он предсказуемый. Поверьте, ваш повар в однушке со временем станет еще более унылым, чем ваш муж.
*обделять
в общем в вас гормоны играют.
вы его сами не любите, просто хотите.
не меняйте стабильность на Х__У___Й)))
Сообщение было удалено
может это и правда не любовь, а просто нормальная половая жизнь, которой с мужем у меня не было никогда. секс-минутка и спать по разным комнатам.
я мужа даже не ревную. иногда мысли посещают, что была бы счастлва. если он найдет хорошую женщину и мирно со мной расстанется.
а с другим взрыв страстей, ревность, планы на будущее, к которому он как раз начал делать большие шаги, а я задумалась.
Он познакомил меня мо всеми своими друзьями и роднёй. Они в курсе моего положения и тихо капают ему на мозги, что пора вам жить вместе, пора рожать общего ребенка.
из моих знакомых не знает никто. только одна единственная подруга, которая просто молит меня отпустить бедного парня и дать ему нормально устроить жизнь. но как тут отпустить? он в моей голове каждую минуту.
Бог меня накажет.
просто тут многие пишут, что он хитёр и ищет выгоду. это не так. он глупый и наивный. часто от него слышно-вот посмотри на Васю с Марусей. они снимают на двоих и растят детей и счастливы. и вот Коля ипотеку взял и вот Ваня Машину в кредит. и все счастливы. потому что не надо бояться.
Сообщение было удалено
у меня тоже с мужем нет нормального секса.
он мой первый мужчина, а любовник - второй.
просто с мужем физиологически видимо не подходим, нет химии.
в начале было что-то такое интересное, видимо от новизны ощущений, а потом также стали по разным комнатам спать, когда он много работал.
просто я подумала. головой, что в 30 лет (мне почти 30) с ребенком так , как любит меня он, меня не полюбит больше никто, хотя со мной все в порядке.
и ребенка так любить никто не будет, как родной отец, что бы там не балаболили.
я подумала, готова ли я менять оргазмы на улыбку своего ребенка в объятиях родного отца, который жизнь за нас отдаст. Нет.
и любимые слова-ЕСЛИ БЫ ТЫ ЛЮБИЛА, ДАВНО БЫ УШЛА КО МНЕ
Сообщение было удалено
Наивная это вы.
Мой любовник то же мне все время статистику приводил, что в москве все не выше 40 тыс. получают и что загранпаспорта имеют только 1% населения.
а мой круг общения говорил мне об обратном.
Это вам мозг промывают, чтобы вы не дай Бог высоких запросов к уровню жизни не преъявили
Сообщение было удалено
То же самое слово в слово. Это манипуляция
перед ребенком мне стыдно очень. 8 лет. в принципе все понимает. повзрослеет и сообразит, что мама то погуливала. ой, как же стыдно.
Мой любовник еще увлекался НЛП и всякими техниками, в манипуляциях был мастер. Но и я тоже девушка с мозгами, просекала как минимум половину его приемов
Т.е. он от вас требует ухода, без предоставления соотвествующих условий, требует безапелляционно - это манинипуляция.
Торопит, говорит, что ему своих детей пора. т.е. по логике не важно от вас эти дети будут или нет, но пора.
Любящие мужики с бесплодными женами живут, а ему видите ли пора в 30 лет
Сообщение было удалено
А он так по жизни живёт, отталкиваясь от чьих то жизненных примеров? А для чего ему тогда своя голова на плечах? Кто то (к примеру) вписался в баснословный кредит, тянет его еле еле, в семье на почве этого ссоры и разлад, потому что не смогли просчитать свои финансы, а на людях всем показывают что всё у них хорошо. А он смотрит, и видит только одну сторону медали, и делает свои "положительные" выводы".
Сообщение было удалено
именно это я пытаюсь донести. он не знает. что там за закрытыми дверями происходит.
Сообщение было удалено
говорит, что если расстанемся, он в скором времени найдет себе другую. которая создаст с ним семью. я только сейчас сообразила, как это звучит
Сообщение было удалено
Вы из тех женщин, которым, чтобы любить, надо ревновать и страдать. С хорошим положительным мужчиной, который для вас все будет делать, у вас будет то же самое, что с мужем.
Я себя ловила на такой же мысли.
Поразмыслив поняла одно. Это просто нехватка эмоций. Вы их черпаете из таких отношений, а организм дает соотвествующую реакцию - подобный мужчина вас возбуждает и т.п.
Нужно гнать из жизни скуку, вносить новые эмоции, но без этого любовника. Если встретится настоящая любовь, если судьба, она не уйдет, а всякое г__О__вно, которое в проруби болтается - оно мне не нужно.
Сообщение было удалено
Вот. и где тут любовь вообще? тут даже просто уважением не пахнет
для меня было идеально, когда я просто могла приезжать к нему, когда была свободна. и моя главная отговорка, что мы не вместе, потому что некуда мне переезжать.
сейчас он снимет что то приличное и отговорки мои уже не прокатят. останется просто разойтись. а мне кажется , что я к этому не готова.
хочу почитать вашу следующую тему: наломала дров, подскажите, как вернуться к мужу...
Инна, как вы разошлись с ним? Вам легко было это сделать?
Сообщение было удалено
к мужу вернуться уже не получится. он из тех чистоплюев, который не любит пятна на своей репутации
Сообщение было удалено
Мы много раз сходились-расходились. Но наверное просто сейчас я помудрела. Расстались даже не по телефону, а в скайпе. Просто высказала ему всё, что про него думала, про его отношение ко мне, про манипуляции.
Мне сейчас расставаться было легко, потому что я в своем разуме осознала, что это не любовь, а просто п_И_З_дострадания, простите, не иначе.
Поняла, что все, что он говорил - слова.
Сделала сравнительный анализ своего мужа и его.
Сейчас это окончательный разрыв. И я заметила. что если раньше буквально сгорала от страданий, то сейчас даже вспоминаю его редко и в основном с отвращением. А такая уж любовь к нему была
тем более одумайтесь, пока не поздно..поздно будет, когда ваша любовь закончится по переезду в однушку к никчемному ловеру..также будет носки разбрасывать и ходить в трениках с пузырями на коленках..превратится в такого же скучного мужа
Сообщение было удалено
Вот именно, что вам бы с ним просто посекситься и всё. Сами же знаете. Не стоит ломать себе жизнь из-за этого. потом страсти утихнут
Спасибо за советы. Хоть здесь выговорилась. С подругами не поговорить. У них был бы реальный шок.
Фильм с Гиром Неверная посмотрите, мозг прочистит может.
А так влюбляться то хоть в алигарха. Съемная однушка стрем стремный.
автор, вы хотите назад в депрессию, лишний вес?? а вас это ждет! пусть ваш любимый уходит, пусть женится. если действительно любит, будете встречаться в любой ситуации!!!
Ребенка в детдом, а сами радуйтесь жизни с любимым.
Сообщение было удалено
Аполлон ваш еще ребенок,он по сути не готов жить с женщиной,привыкшей к роскошной жизни.откроою вам тайну- когда в однушке вы захотите уединиться,а ребенок будет мешать,ваш аполлон станет раздражительным,как собака. К когда надо будет давать вам денег на спа-салоны,и прочие салоны,он очень удивится,что оказывается,женщине нужны всякие "ненужности" ,чтоб быть красивой. К-когда вам нужна будет шубка,курточка,он тоже удивится,он думает что шубки как ДНК,женщина рождается с этими шубками))))
Сообщение было удалено
Неееет, он начнет читать лекции про то, как живут его приятели Вася с Марусей. Без шуб, салонов, зато с выводком детей.