Есть выражение-однажды рискнув, можно остаться счастливой на всю жизнь. Я в муках сомнений. Имею прекрасного, хоть и не любимого мужа, ребенок и большая квартира. Попутал меня бес встретить другого. …
Сообщение было удалено
Я думаю, что там мужик поамбициознее: на гражданство метит, не иначе.
А раз говорил автору, что торопится семью создать и там уже в очередь выстраиваются, значит варианты запасные есть по любому.
Над ним сейчас ФМС как дамоклов меч нависает, его в любой момент могут наши доблестные службы принять.
Смотрите, автор, как бы он вас еще шантажировать перед мужем не начал, когда в обратку пойдете.
Как так получилось, что у вас такая двойная жизнь с его родственниками и т.п.
Совсем в открытую гуляли. Глупо как-то это всё.
Короче, если будет шантажировать, в ФМС его сдавайте, там ребята такие работают, что разговор короткий, быстро ему объяснят что к чему и на родину путешествовать обратно отправят))
Сообщение было удалено
Странно, а откуда у нелегала куча родственников? Они там всем аулом/колхозом приехали? Что ж ему не помогли? Да, скорее учего если автор мирно не захочет уйти от мужа- Аполлончик ей поможет:))))) ему срочно нужна тетка для штампа, но тетка с квартирой. Так как точно знаю- требуют регистрацию даже для вида на жительство. Так что Аполлончик сам муженьку все расскажет, ему надо побыстрее у автора брак развалить, имущество попилить, прописаться..... Интересно, у Аполлончика на родине не осталась жена с детишками? А то сейчас особенно с украинцами много случаев- приезжают сюда, типо холостые, а на самом деле у них еще и гражданские жены на родине есть. И сначала мужичок зацепится, а потом уже и всех перетащит.
Сообщение было удалено
Регистрацию требует даже просто по факту пребывания.
А Апполончик как я поняла работает без документов, без разрешения на работу. Наверное поваром где-нибудь на рынке, потому что ни один приличный ресторан не возьмет его. Так что про 60 тыс. - вранье. Шаурму небось крутит в палатке, вот и весь повар.
А про родственников тоже думала, ну кто его знает, может все зацепились как-то, а Аполлон еще не успел)
Небось уже и с рынка погнали, скоро есть будет нечего, холодно-голодно поэтому Апполон и торопится в брак.
Зима близко (с) :))))
к посту 309 * временную регистрацию имею в виду в данном случае
И про жену с детишками на родине правильно тут сказали.
Если автор из Москвы, то даже доли в её однушке хватит на то, чтобы замок построить в их ауле.
Мотивы понятны. Торопливость и т.п.
А то что якобы к ребенку хорошо - прощупал, что для женщин это важно и манипулирует. Жизнь вынудила повара стать психологом.
Автор, мой вам совет, любил бы, и терпел бы и был бы рад хоть таким встречам, а раз дает вам условия, ну его, ну найдете себе еще коня, а вот обеспеченного мужа уже не факт, подумайте!
Автор, да маячит перспектива того, что ваш е б а р ь начнет Вас шантажировать, если пойдете на попятную. Он из какой страны? Узбекистан? Таджикистан? Просто удаляйте все контакты и в игнор. А вы, ту пи ца еще и с ребенком познакомили его... Вообще? Лучше бы завели не обременяющего любовника
"Не знаю, в каких словах всё донести. Как только начинаю говорить истиные вещи, у него глаза наливаются кровью и он орёт дурниной, "
А вот это диагноз!!!
А потом, когда вы будете другие истинные вещи говорить и он опять будет орать дурниной, вы к этому готовы?
Но похоже у него такой стиль решения проблем: орать дурниной, он психопат....бегите от него
Автор, при этом, вы вполне можете ему быть симпатичны, ну чего....но любовь....и тем более бескорыстная та самая "настоящая" любовь.....здесь ее нет...
Вы ему: на что жить будем, а он вам - собирай чемоданы.....да плевать ему КАК ВЫ жить будете, у него свой расчет
он не *****. и готовит не шаверму))) вполне приличный ресторан взял его на работу. он хороший профессионал, но его там тоже пинают, чтобы он разрешение на работу получал. а так пока работает там и платят ему ежедневно.
родня его все документы в свое время сделали и живут законно и работают. а он гулял. все сроки упустил, где то недоделал, потом уехал в другую страну, еще хуже сделал, потом вернулся и шляпа. я не знаю что там точно, но ему вообще как то сложно даже рвп сделать.
он говорит про брак, что это решит этот вопрос. а мне кажется, что даже брака тут недостаточно. и более того,.т.к. у него славянская внешность, модные вещи и приличное поведение, то его за 4 года ни разу не остановили на улице. вот он и думает, что тут в принципе безопасно гулять нелегалу. он очень хорошо себя чувствует без документов и в уфмс ходить очень не любит, типа. зачем эти бумаги, я итак работаю и пока проблем не возникало.
мы знакомы очень давно. еще когда он жил в другой стране и приезжал в Россию отдыхать. знаю его я прекрасно и его родных. поэтому они про нас уже в курсе. ему то скрывать нет смысла. это я никому не говорю, не фотографируюсь и по улице за ручку не гуляю.
обычно он говорит: ДА НИКТО МЕНЯ НЕ ВЫГОНИТ ИЗ СТРАНЫ, ЕСЛИ У МЕНЯ ЗДЕСЬ ЖЕНА И РЕБЕНОК.
когда он сюда переехал, то его взяли на работу практически сразу. то есть он не понимает, что это просто везение- у ресторана не было повара и они искали в срочном порядке. теперь на мои слова он говорит-да у меня стаж 10 лет. отсюда выгонят, завтра выйду в другой ресторан.
его даже не напугать.
он как раз не расчетливый-он *****!!! ему кто-то сказал, мол, он женился и сделал всё по упрощенной форме, вот и я типа сделаю так же.
а если не женюсь, то дальше буду жить.
ведь сейчас его никто не трогает.
320 -он т-у-п-о-й
Неверная, вы понимаете, что нам здесь говорите? Вы сами, как ваш повар. Вам ПОВЕЗЛО с мужем, который полностью обеспечивает и не гонит на работу. При этом сами вы не зарабатываете ни копейки не понимаете, насколько сложно обеспечить себя и ребенка на том уровне, который есть у вас сейчас. И при этом вы хотите бросить своего благодетеля и уйти к нелегалу без жилья.)) Который точно отправит вас работать и не потратит на вас и ребенка ни копейки. Более того, потребует, чтобы вы родили ребенка и тогда вы не сможете и сами на себя заработать. Т.е. вам предстоит голодная смерть. Это не шутка. И вы задаетесь какими-то вопросами.
Сообщение было удалено
первая фраза опровергает вторую. Ему сказали, что брак дает возможность получить гражданство в упрощенном порядке... И он ищет эту возможность, где тут нерасчетливость?
Короче с вами спорить бесполезно, хотела вам реально помочь советами, потому что была в подобной ситуации, но хватило ума не уйти.
Но у меня в отличие от вас было куда идти: любовничек мой всё таки был коренной москвич с двушкой, просто я понимала, то он не любит меня, что лодырь и неудачник, при этом очень даже рассчитывающий на моё имущество.
Я вот в отличие от вас, знаю, что я не пропаду, прокормить себя смогу, но не ушла, потому что кроме п и з д ы, есть еще и мозги.
Уходите к своему повару, мужа оставьте, мне реально жаль его, что он с такой немудрой женщиной живет. Всякое бывает, каждый может оступиться, и женщины и мужчины, но мозги надо уметь включать.
А то, что он думает, что фмс его не тронет и везде его на работу без документов возьмут - ошибается, ему как и вам просто повезло, но фортуна штука такая, на нее нельзя полагаться.
Вы со своим поваром на одном уровне развития, вот не обижайтесь, но так оно и есть. До мужа скорее всего вы не дотягиваете умственно, поэтому вам с ним тоскливо. Наверняка он интеллектуально развитый человек, раз сумел материально обеспеченным быть. Поэтому вы его не понимаете и ему скорее всего с вами скучно.
А с поваром вам весело и секситься охота, потому что он по развитию вашего уровня. Короче хлебнуть надо сполна, чтобы выводы сделать самой.
автор *****
http://tanja-tank.livejournal.com/37080.html
Автору просто не везет на мужиков. Есть же такие, кто и в постели умеет потеребонькать, и зарабатывают неплохо. А ей попадаются или хорошо зарабатывающие заучки, или нищие любовники. Но и то хлеб. Кому-то и обеспеченные заучки не попадаются.
Девы, вы все в своём уме что автора от ухода от мужа останавливаете? Вот ***** у вас dебильная солидарность, вам не противно от того что она на деньги мужа её повара 4 года пиzдой обслуживала? Бедный муж ***** пашет а она наПидорилась на его деньги и пошла пиzдой подмахивать, скучно видите ли ей, любви захотелось, так пусть хУякает работать, сама себя обеспечивает а то на деньги мужа её пиzду к любовнику таскает, упала ***** авторша ниже канализации и ещё оправдания себе ищет, не женщина это а ш лю ха дешевая, пусть куярит к её любовнику.
"Жизнь вынудила повара стать психологом")))))))))))))))))👏👏👏👏👏
Сообщение было удалено
Вот здесь собака и зарыта - намекает тебе на работу. Знаешь чем все кончится? Ты пробудешь в эйфории какое-то время. Потом отсутствие денег, съемная квартира, необходимость работать начнет тебя раздражать, потом начнешь упрекать его, он тебя, при этом ты будешь орать - я пожертвовала всем, а он парировать - знала, на что шла. И еще, он не очень хороший человек. Он, зная твой теперешний уровень жизни зовет тебя в съемную квартиру, затрапезную однушку. Ни один нормальный среднестатистический мужик на это не пойдет. Они отказываются от таких женщин, зная, что не могут ей предложить того, к чему она привыкла.
Я бы просто изначально не стала бы изменницей)
Сообщение было удалено
У моей знакомой история страстей-мордастей так же начиналась. Така любов, така любовь, добивался её развода 4 года, немеряно уверений в вечной любви и пи...страданий. Развелась наконец. И что? Любовник сказал, что женится на ней не станет, потому что ...та-та-м!... она не верная, не надежная, мужа бросила и его бросит. Но если она хочет, то могут жить просто так. А куда ей деваться? Проглотила и согласилась. Лет 5 прожили, она со всех сил прогибалась, стараясь доказать свою надежность. Он даже квартиру купил, само собой на свое имя. А потом резко выгнал её на улицу с ребенком и женился официально. Идти ей реально было некуда, её мама "устроила свою жизнь", в родительском доме чужой мужик жил. Сняла у какой-то бабки угол. Зато любофф была неземная!!
Сообщение было удалено
Не дождешься, ***. Не только вам с вашей за сра той мужской солидарностью свои интересы защищать, но и нам свои. Пусть автор наслаждается жизнью в свое удовольствие.
334 Вот так, вы тоже из той категории что у пиzdы на поводу идут, ну ну, а потом вы удивляетесь почему мужики жениться не хотят или изменяют да потому что такие ш а л а вы как вы и автор существуют и после такого го м на на голове и рогами как у оленя, муж автора врядли ещё раз в такое же наступить захочет. И наверняка будет каждую даже замечательную ба бу подозревать и все благодаря этой ша лаве автору.
да хватит меня уже ш-а-л-а-в-о-й называть. у меня мужчин за жизнь можно на одной руке пересчитать. влюбилась в п-р-и-д-у-р-к-а. тоже мне невидаль. я его знаю дольше, чем мужа. красивый парень, умелый в одном месте и безнадежный в другом. за 4 года я увидела его со всех сторон и мое поначалу огромное желание быть рядом с ним поубавилось.
а он, заметив это, начал искать жильё. поэтому я и очканула, потому что грядет пора перемен.
а по поводу его миграционных дел-я вообще ничего в этом не понимаю. ну вот абсолютно! я Москвичка и не сталкивалась с такими вопросами. поэтому тут и спросила, настолько ли это серьезно.
муж хороший от того, что пашет на семью? ну да! на то он и муж. но вот за 14 лет брака секс наш не был дольше 3-5 минут. да, я может недоАханная. не считаю себя виноватой в здоровых потребностях.
никуда я конечно не уйду. но не потому, что муж мой душка, а потому что любовник к_о_з_еЛ!
Сообщение было удалено
Ну вы же сама все верно понимаете
Сообщение было удалено
Автор, вы цитируете его слова- он говорит, ему сказали. И считаете, что вот он реально говорит ровно то, что думает??? Даже если так- он вам уже сказал, зачем ему брак- чтоб не выгнали из страны. То есть прямым текстом- я тебя использую. Вам что еще надо- то??!
Сообщение было удалено
За 4 года большой любви вы не удосужились даже попытаться как следует разузнать, насколько серьезна ситуация вашего МЧ и как ее можно исправить? ИМХО, это характеризует ваши чувства к нему. Одна физиология. Нет в вас желания по-настоящему разделить с ним жизнь, со всеми ее трудностями и проблемами. А у него такое же отношение к вам, раз он от ваших доводов насчет жилья отмахивается.
Сообщение было удалено
А что так задевает, шалав/а и в Африке шалав/а, просто люди называет вещи своими именами. Естественно ни в какие шалаши не уйдешь(пока муж не узнал и не выпнул) к чему тогда была тема вообще?
автор, вы как ско"тинка, сово"купляетесь бездумно......любовник ваш просто глуп - и это НЕ лечится. Жить с таким, да еще и рожать от такого - смысла НЕТ. Уйдете от мужа - ну получите однушку и алименты....будете работать, лоска у вас поубавиться...и ваш Апполон начнет так же пот"рахивать девок на стороне, которые постройнее и поухоженне, которые при богатых мужьях за собой ухаживают. А вы между домом и работой, а еще родите - так еще и с памперсами.....да еще вчетвером в олнушке :)))) щщщщастье. Думаете, живя с любовников в однушке с ребенком (а то еще и с двумя) у вас будет много секса ?????? Реально ? Где ? В ванне ? Да начнет жить вместе с Аполлоном своим - секса станет меньше чем в вашем нынешнем браке.
Сообщение было удалено
Ещё чего не хватало - миграционные дела устраивать. Любовничек сидит себе легкомысленно и за столько лет не удосужился легализоваться, а она будет бегать ему дела устраивать. Вот уж есть бабы себя не уважающие. Может ей ещё квартиркой с ним поделиться, подарить и прописать? И доказать свою большую и чистую любовь. )))
Сообщение было удалено
Устраивать не надо, а разобраться в ситуации было бы естественно - конечно, если на человека не наплевать. Но в данном случае именно что наплевать, любовь там и близко не валялась.
Сообщение было удалено
А ты считаешь , что все кругом девственницами выходят замуж??????????? )))))))))))
Или ты считаешь, что если не была замужем, значит не Б/У)))))))))) Откуда тебе известна ее прошлая жизнь до тебя...
Так что начни с себя Б/У!
Сообщение было удалено
Мистер, твоя дорожка устлано в Ад, жизнь внезапно кончается, а когда это будет никто не знает, грешник ты. И за сое распутство и безответственность, будешь платить...
Сообщение было удалено
Все вам правильно выше сказали. Вам просто повезло, с таким мужем, думаете тут всех мужья содержит, а они только по салонам ходят и шубы себе с брюликами покупают. Большинство женщин впахивает наравне с мужем, потом дома во вторую смену, потом с ребенком уроки делают в третью. Думаю понимаете, ухоженность себя их мало волнует. И не надо прикрываться 3-5 минутами секса, ВЫ САМИ НА ЭТО СОГЛАСИЛИСЬ. И можно было приложить силы и разнообразить сексуальную жизнь с мужем. А не любовника искать. За все в жизни приходится платить и ваша расплата впереди.
Сообщение было удалено
Разбираться в своих проблемах должен в первую очередь МЧ, он не пятилетний мальчик, которому нужна мамка для пинков. Если он такой простой вопрос не может решить, когда родня уже давно решила, значит легкомысленный инфантил или альфонс, ждущий москвичку с хатой. Ясное дело, с ним она не будет бездельничать как с мужем.
Сообщение было удалено
Ну и ***** ты. 4 года мужику изменяла. Прекрасного мужа, как ты сказала, на какого то еб***ря менять. Предавать близкого человека... Совесть мучать не будет? или ее нет совсем? Как же много ***** среди баб...
Сообщение было удалено
Если он мужчина - давно бы подумал где жить и на что! Не один вменяемый мужик не будет настаивать на отношениях, зная, что не может ей предложить столько, сколько теперешний муж.
Неужели ты не понимаешь, что привыкнув к сытой обеспеченной жизни, ты с ума с ним сойдешь максимум через год. Я тоже рвалась к любви. Так этот мужик, дай Бог ему здоровья, даже любовницей меня не сделал, просто общаемся. Просто у него ума было больше. Когда-то он был богат и по ряду причин разорился. Все, что осталось - квартира двушка, хорошая правда и машина миллиона за полтора. И все. Тупо зарплата, государственная, благо, не посадили. Так вот он мне объяснил, что когда сносятся мои шубы и сапоги по 100 000, когда ты съездишь не в рэдиссон и Кемпински, а на турбазу, и пить будешь не шабли, а фанагорию, ты меня проклянешь. Мне тоже казалось, что с ним я в избе бы жила и воду с колодца носила. У него не хватило совести меня уводить, только не говорите, что не нужна, нужна, и не потому что в уши льет
Сообщение было удалено
Вам повезло, и не надо брать крайности. Богатый, но мерзкий или нищий, но любимый. Когда в доме достаток, очень много проблем сглаживается. При денежных проблемах наружу вылезает столько гов-на, что при других обстоятельствах и не узнали бы с кем живете.
И еще, сколько времени нужно жрать доширак, чтобы понять, что мужчина, не способный ни на что, кроме доширака уже не любимый, а никчемный безответственный, глупый, ленивый тип. Ваш-то начал зарабатывать - юность не показатель. А если бы и сейчас доширак жрали - сильна была бы любовь? Или слушал бы о том, как вашей подруге новый кайен подарили и на мальдивы свозили
Я была в несчастливом браке, но обеспечена. И тут влюбилась - интеллект, душа, взгляды. Поводил он меня по харчевням, на концерт поп-звезды "времени не было" (ясен пень, билеты по 10000), на море отдыхала - не приехал ко мне. Посмотрела, что он ест, как одевается, как на квартиру деньги собирает. Ну что, нравится он мне. Ему неудобно передо мной, комплексует, я объясняю, что деньги не главное. Но... Грустно, все это. Не знаю, был бы он порешительнее. Но в душе я понимаю - пройдет эйфория, он тоже человек со своими недостатками, как и муж. Но у мужа хоть что-то, опять же ребенок. К деньгам я привыкла. Да, можно потерпеть, если знаешь, что ненадолго, но жить в этом всю жизнь. Не хочу. Хочу одежду из шерсти и шелка, хочу итальянскую обувь, натуральный мех, поездки в Европу, хорошее мясо, рыбу, свежие ягоды зимой, сыр с плесенью. Ну, как-то так
Сообщение было удалено
Aх Рита, какой благородный мужчина! Я была уверена такие не рождаются уже давно и естественно не существуют! У меня все наоборот чем нищее тем я отвязаться не могу, я кстати не замужем но я то реально понимаю что подобные типы мной их статус поднять желают, приезжаю на дорогой машине, имею хороший доход, естественно я их не оповещаю о моих доходах, но у меня все тряпки брендовые и тд. Тут одному уже в глаза сказала что мы не пара и к тому же любви с его стороны я тоже особо не вижу, но прилип как банный лист. Я вот чему удивляюсь, тут ба бы на форуме постоянно кричат, да меня содержит, меня другой, кругом полно "олигархов", но вот я плин езжу на очень дорогой машине, живу в центре, и ни один моего уровня ко мне не клеится, и нет я не страшная, очень даже наоборот. Ну где вот эти форумские нищие ба бы которые сами ни к у я не имеют, тех содержателей находят? Меня содержать не надо, я только хочу чтобы он сам на своих ногах крепко стоял.
Странно как-то. Может вам к психологу сходить. Я навскидку могу примеров 5 привести. Как только мужик понимает, что баба богаче. Как бы не нравилась стараются туда не лезть, не потяну, что я ей предложу. У подруги любовник - машину прячет дорогущую, просто девочкой прикидывается, чтоб не офи-гел. Однокласснику девчонка понравилась, он на Пежо в кафе приехал, она на кайене. Слился тут же, говорит, понравилась очень, но лучше не начинать, чтоб потом как с иглы не спрыгивать. Подруга неприлично богата. Не афиширует. Начала встречаться с парнем - юристом. Решилась пригласить в дом - он как увидел особняк с прислугой. Сказал так - спать, дружить можно, если хочешь, дальше я не полезу, я не твой уровень, мне некомфортно, сама все понимаешь. У меня друг детства, реально просто друг, всегда рядом, всегда поможет. Как-то мне сказал, были бы у меня хотя бы те же деньги, что у тебя, от мужа увел бы. Они не любят баб богаче их, они хотят быть героями, чтоб им в глаза заглядывали. Но это не нищие мужики - просто обычные.