Есть выражение-однажды рискнув, можно остаться счастливой на всю жизнь. Я в муках сомнений. Имею прекрасного, хоть и не любимого мужа, ребенок и большая квартира. Попутал меня бес встретить другого. …
Сообщение было удалено
Здесь любой человек может попросить совет.Для этого форум существует.
Мы не Боги не судьи чтобы судить другого. У каждого есть свои скелеты в шкафу.
Она запуталась. Такое может с кем угодно случиться.
Но конечно инфантилизм автора зашкаливает. Я такой глу--пой женщины давно не читала. А ещё автор вы плохая мать. Вы о ребёнке совсем не думаете.
Вы пишите с таким сожалением пренебрежением,мол ладно уговорили пусть ребёнок в хороших условиях живёт да на моря катается,а я буду мучится.Нормальная мать радоваться этому должна,а вы огорчаетесь. Прям жалко автора!Живёт припеваючи,повисла на шее у мужа упакованного, по косметологам скачет, 4 года по ху....ям скачет в тихушку,ну бедная ты наша!
Вы ребёнка родили?Ну так выполняйте свои обязанности и создавайте ребёнку комфортные условия жизни. Не лишайте нормальной семьи,отца и достойных условий жизни. Надо было не рожать от нелюбимого и замуж не выходить.Теперь терпите,пока ребёнок не вырастит.
У вас оргазмы в приоритете,а на ребёнка плевать...такое ощущение.
Ваш ребёнок имеет возможность 2 раза в год ездить на отдых,вы радоваться должны,а вы пишите с таким сожалением...
Я вот после таких отношений осталась с разрушенной психикой. Чувство опустошения не покидает, за месяц на шоколадках наела 5 кг, заедала стресс, вся прыщами покрылась от сладкого, ничего не охота, если бы дали возможность все вернуть, никогда бы не связалась. Любите тех, кто любит вас.
А любовь - это не слова, любовь - это забота и желание делать что-то для любимого, реальные действия. А не трындеж про высокие чувства.
Сообщение было удалено
И где логика? Мужчина, которому своих детей не надо берет женщину с ребенком. Оставляйте дочку с мужем и ахайтесь со своим фитнесс-тренером.
Короче автор, пока не поздно, бросайте эту затею с б_л_я_д_к_а_м_и
Сообщение было удалено
А хотя, логика все же есть - надежда на то что ваш БМ своего ребенка (а значит и НМ) обеспечит жильем и денежкой.
Автор, вы реально *****, больше сказать нечего. Оставайтесь с мужем, и не глупите. Любые чувства проходят рано или поздно. Тут у вас хоть квартира есть и деньги, а уйдете, останется съемная однушка и нищета.
153-да где же вы сожаление увидели? я ребенка люблю больше жизни, но мне не стыдно,что я влюбилась в другого. это с любой может произойти. я счастлива была 4 года. просто я вижу сейчас жизнь моих родителей. чужие люди .по разным комнатам. разные интересы и одна большая и общая любовь ко мне. возможно именно из за меня они вместе. но счастья в глазах моей мамы я не видела никогда.
Сообщение было удалено
Так и выходите работать. Уверена, что про секс сразу забудете. Лишь бы выспаться. И вопрос отпадет сам собой.
Сообщение было удалено
Смешно пишете 😂
кстати, для уточнения, с мужем мы тоже много лет спим в разных комнатах. так когда то было удобно ему. и вижу я всю свою жизнь, когда прихожу к родителям. вот так всё и будет. только квартира побольше.
Неверная, вы пока уходите, пока поживете годик с новым хахалем. Рожать вам в 40 лет уже. Вам это надо? В 40 лет с двумя детьми в съемной квартире? С ума сошли?
Как вариант: оставьте дочку мужу и идите к хахалю. Всем хорошо. Вам, мужу, дочери и новому мужу. Сколько лет девочке, напишите нам.
А я ушла от мужа в почти такой же ситуации как у Автора.
И это я считаю, самой большой удачей в своей жизни.
У меня был муж. Сыну было в то время 7 лет. Был относительный достаток, Квартира двушка, две машины. Все заработано в браке.
Влюбилась по уши. Он тоже был женат, ребенок, квартира, две машины, и т.д.
И вот встретились два одиночества....
И я ушла от мужа, забрав сына.
В отличии от Автора я не сомневалась, я не спрашивала ни у кого советов, я боялась этих советов....Все.... ВСЕ... говорили: включи голову!!. а я все равно никого не слушала.
Первый год жили в съемной двушке, потом купили первую свою квартиру, через два года поменяли ее на трешку, потом купили землю, сейчас строим дом загородный. Моему второму сыну уже 3 года. )))
До сих пор когда я думаю о том моем решении, я благодарю Бога что я сделала именно такой выбор, как хорошо что я не слушала ничьих советов.
Автору бы я порекомендовала ничего не менять в своей жизни. Если она спрашивает совета, значит сомневается.... Я не сомневалась.)))
Не вздумай! Н.и.щ.е.б.р.о.д. он и есть н.и.щ.е.б.р.о.д!
Сообщение было удалено
ребенка оставь отцу, он стопудово не подаст на алименты, а сама вперед в счастливую жизнь и скачки по разным енгам.
хотя муж твой редкостный алень, за четыре года не догадаться об изменах и не вырвать тебе ноги, ша ла ва.
Сообщение было удалено
А сына зачем забрала? устраивать секс втроем? с инцестом
Сообщение было удалено
А зачем ребенка тащить с собой на блядддки? оставь ребенка отцу и вали сама , кишка тонка?
Сообщение было удалено
спасибо за совет. в школе еще читала)
Сообщение было удалено
Осень-сезон обострений у психически больных. Как страшно жить, если такого где-нибудь вне его дома переклинит.
Сообщение было удалено
не факт. если он приобрел до брака, то нет.
Сообщение было удалено
не только. есть все оборудование для кухни +посудомоечная машина. И это правильно, я считаю. И не надо об.сирать женщин, которых обеспечивают мужья. они просто смогли найти настоящих мужчин.им не приходится быть ломовой лошадью.( ничего против работающих женщин я не имею, если что)
Автор, можно вопрос? Ваш любовник помимо слов тратиться на вас? Делает подарки и какие-то материальные жесты?
*тратится
Сообщение было удалено
хороший вопрос
Вот сядьте со своим другом разлюбезным из однушки съёмной и поговорите по поводу взглядов на совместную жизнь.
1. Где вы будете жить с ним? Будет ли жить с вами ваш ребенок?
Сами понимаете, с ребёнком в однушке это анриал.
2. Какой у него доход в месяц? Хватит ли на 4-х человек в декрете?
Это если уж он так хочет детей.
3. Собирается ли он улучшать ситуацию с жильём? Какие планы по поводу повышения заработка? Когда же это "подожди чуть-чуть и всё будет" на самом деле будет?
И вот исходя из его ответов, сопоставленных с реальностью, включайте мозг и анализируйте, сколько вы потеряете, сколько потеряет ваш ребенок, сколько вы приобретёте и что вообще приобретёт ваш ребенок.
В таком возрасте и с такой ответственностью полагаться на одну лишь страсть и долговременное знакомство никак нельзя. Взрослые люди смотрят на перспективу, задумываясь о последствиях.
У меня такое ощущение, что этот человек совершенно не планирует менять свой образ жизни. Он вас не содержит, возможно, ему кажется, что вы и дальше ничего у него требовать не будете, что все вместе дружно заживёте на алименты от вашего мужа. То есть, этот человек вида альфонс обыкновенный, столько распространённый в наших широтах. Встречаться для разгона крови с таким весело, а вот жить ущербно. Мало ли, он для улучшения своего жилищного вопроса уже открыл рот на вашу половину квартиры.
Может, лучше вот так вот в разных спальнях, но в достатке, чем без своего жилья, с непроверенным бытом человеком, с которым, возможно через 4 последующих года вы тоже будете делить кровати и смотреть на сторону?
Сообщение было удалено
Дак у него же мама педагог,
Дак у него же папа пианист!
Дак у него же всё наоборот,
Какой он нафиг танкист!
Сообщение было удалено
Бу га га))))))я однажды чуть не сделала большую глупость,почти объявив мужу,что "нашла любовь своей жизни" )))))моя новая любовь вот также " уже подыскивал новую квартиру поближе к школе"))))) Девушка,между "подыскивать"и "найти"-огромная пропасть. И между чудесным сексом и бытовыми заботами тоже огромная пропасть. Умнейте.Взрослейте.
Я думаю, что когда любовнику придется тратить свои деньги на автора и не дай Бог на ее ребенка, вся любовь у мужика быстро испариться. Любовника уже 4 года устраивало, что автор приходила к нему готовенькая: наряженная и накормленная, холеная не за его счет, а за счет мужа. А теперь он видите ли любовником быть не хочет. Автор, глаза откройте. Вы ему просто уже надоели видимо, не знает как вас слить, чтобы наверняка. понимает, что не уйдете вы никуда. да и сам он этого не хочет.
*не уйдете вы никуда от мужа
Найдет он в итоге бабу свободную изголодавшуюся при деньгах и присядет ей на шею, либо неликвид, которой лишь бы штаны были в доме и будут вдвоем в однушке куковать. А вы катайтесь по курортам дальше и не глупите.
Сообщение было удалено
Автор, а вы хотите быть с неудачником? Думаете, через год-другой совместной жизни, когда притупится острота чувств (а она притупится, ведь необходимость конспирироваться исчезнет, останется только неприятный быт), вас не начнут раздражать его привычки, глупости, безынициативность? Ведь сейчас вы видите этого мужчину, так сказать, в неплохом ракурсе - без быта, без необходимости мучительно выкраивать деньги, сама при этом - в комфорте. А по сути, вы этого человека не знаете.
Сообщение было удалено
У меня была такая ситуация в жизни. Дети выросли И в меня влюбился мужчина,старше на 10 лет. Последняя любовь.Самое интересное,что секс с ним был хуже,чем с мужем.Я попалась на слова,внимание,человек жил полностью мой. А муж у меня молчаливый,грубоватый,к тому же пил и ходил налево.Ушла я в съёмную квартиру,муж к любовнице. И никакая любовь не помогла.Скучала я по дому,по коту своему,цветам.Там сын остался жить с семьёй. А мне на съёмной было всё чужое,и я вернулась домой. Муж тоже не смог где-то жить. Ушёл от своей мадам,мы помирились. Он закодировался,не пьёт,не курит. А мой влюблённый до сих пор страдает,временами встречает на улице и говорит о своей любви. Хотя через три недели после моего ухода привёл в нашу съёмную другую,но скрывал это от меня .Прошло три года,как я вернулась,никакой любви уже не хочу. Всё это нервы и потерянное здоровье.
Сообщение было удалено
Так работайте над отношениями с мужем. Вы же вся такая женщина сексапильная, и замуж по любви выходили. Ищите заново то, что когда-то с мужем было. (И на досуге подумайте, что, раз ушли чувства к хорошему мужу, чувства к манипулятору-лузеру улетучатся еще быстрее).
Как вариант, если с мужем контакт не получается, попробуйте найти любимое дело, интересную и приятную работу. Сейчас вы - взбесившаяся с жиру бездельница-домохозяйка. Впечатление, мягко говоря, нехорошее. Займите свои время и мозги, и все наладится.
Автор, вам уже все тут сказали. Не ломайте жизнь себе, ребенку, мужу. Ваша страсть пройдет. А уж в однушке тем более очень быстро. Мне кажется, вы просто не представляете, о чем говорите. Снизьте частоту контактов с вашим поваром, если есть возможность уезжайте на месяц-два заграницу. Одна или с ребенком. Не контактируйте с любовником. Вас должно "попустить". Ну по крайней мере хоть немного начнете трезветь, находясь на расстоянии.
девочки и автор тоже, а можно мне тоже совет и взгляд со стороны. Я в аналогичной ситуации, хороший муж, ребенок и большая любовь. Правда у меня все не так критично, у мужа квартира от бабушек осталась, хорошая двушка, я безквартирная плюс в неродном городе. Мой любимый тоже неместный , но за 5 лет наших отношений купил крохотную квартирку на краю города и вот, зовет к нему. В принципе он не хуже мужа в мат. плане, просто ему не так повезло и всего нужно добиваться самому. Я его очень люблю. Но не знаю как жить так с ребенком, он тоже своих еще хочет. Но работает много. Нам по 27 лет всем. Как вы думаете?
Воь еще ляди подтянулись....ужас сколько вас там. "Любимый".... тьфу на вас! Что ни ветка, так пиз....до...страдания ша.....авы!
Сообщение было удалено
а зачем вы сюда заходите, именно в такие ветки?
не глупи,не надо!Оставайся с мужем!
Сообщение было удалено
Если мужа не любите, то уходите. Потом всю жизнь будете жалеть
Сообщение было удалено
Бросайте ребенка и идите лядовать.
Сообщение было удалено
И я ушла в шалаш, реально из квартиры в частный дом, живу в нем до сих пор,не жалею.
189-ваш товарищ хотя бы приобрел свою площадь, значит есть надежда, на дальнейшее увеличение площали.
Живите с успешным мужем, а про голодранца забудьте. Такая любовь быстро заканчивается когда вы и ваш ребенок кушать захотите.
Ма-аленький совет автору: скажите Любовнику, что обо всем рассказали Мужу (только, упаси Бог, на самом деле ничего не говорите). И что, Муж, мол, дал 2 недели на размышление, сбор вещей и уход..) И посмотрите на реакцию Любовника: не желаю, конечно, но 80% из 100% что начнет крутиться, как уж под вилами.. Так заодно и проверите Человечка на вшивость.., малой кровью..))
Поделились бы хоть, что за любовь такая неземная. Интересно прям. Да еще на 4 года. Комфорт и достаток превыше всего. Не обеспечивает, до свидания. Мне потенциальный кандидат в мужья то же и женюсь, и ребенка родить. Ага, в моей двухкомнатной квартире.Когда, в отдельной комнате дочь живет. Заняться больше не чем. Я куда этого ребенка. К дочере в комнату или с нами в одной. И при его з/п 50 000 и заявках, что заграница не интересно ему и тратиться будем на необходимое. На чем не экономит, на еде, но жрет постоянно. Музеи и выставки не надо, одежда до молекулярного распада. Учиться некогда. Столько мыслей, столько мыслей. Давай разбираться в вопросе. Я разбираюсь и понимаю, поскольку мне интересно, когда мозг работает и узнавать что-то новое, он, говоря, что не понимает и не успевает, в тихушку смотрит фильмы.
Сообщение было удалено
На работе был такой случай.
Ушла с 3х летним сыном от отличного мужа и даже побоялась мужу в лицо сказать, что уходит, просто записку оставила.
Уже через полгода всеми путями пыталась к мужу вернуться, а он не простил, через пару лет женился, двое детей и всё у него замечательно.
В итоге она живёт на съёмной квартире с сыном, мамы у неё давно уже нет, помочь некому, кляла себя последними словами за этот поступок, жизнь свою не устроила.
За то прям сразу любит и меня, и ребенка моего. А так, квартира есть. Но она в Балашихе и мамой используется в настояший момент. Дача есть, но за тридевять земель. У тебя ближе. Хочу домик, но в Белоруссию не поеду. А так, да. Самодостаточный.
а я вот думаю ба.боньки что вы заж...ра.лись . Уходите от мужей ибо вы их не достойны!Вы достойны жить с пекарями в однушках с большим -зато с большим ч.л.еном....Ваша любовь закончится когда придется оплачивать кредиты и ЖИТЬ не на мужа деньги!
Никакими деньгами не купишь чувства и любовь.Говорю так потому что в юности любила мужчину - он был при деньгах, но некомфортно с ним было аж п+и+з-д-е-ц. В итоге разбежались. Познакомилась со вторым он был не беден, опять , но не сложилось. В итоге вышла замуж за третьего, в которого снова влюбилась и который хорошо зарабатывает, уже когда сама прилично поднялась. И что хочу сказать, что никакие деньги и ценности не заменят любовь и душевный комфорт. Оглядываясь назад, если бы мне приходилось выбирать между первым и вторым вариантом - выбрала бы второй. Лучше уж жрать Доширак, но с любимым.
P.S.Автору лучше мужа не бросать. Все таки ребенок важнее чувств. Это то существо, ради которого стоит наступить себе на глотку.