Есть выражение-однажды рискнув, можно остаться счастливой на всю жизнь. Я в муках сомнений. Имею прекрасного, хоть и не любимого мужа, ребенок и большая квартира. Попутал меня бес встретить другого. …
Тут надо рассуждать так: нравится ли вам жить с мужем? Если не нравится, то вы в любом случае не будете жалеть, что ушли от него, даже если с тем не сложится. А если нравится, то есть чего терять.
Сообщение было удалено
Я не прочитала как зовут ее рахаря, а просто удивилась, неужели ребенок знаком с ним???
Сообщение было удалено
+1 Мужики только себя любят.
Сообщение было удалено
Каких своих детей в съемной однушке? Вот пусть заработает на нормальную жилплощадь, тогда и размножается. Врет он вам про своих детей.
автор, представьте себя в съемной однушке с любимым) а бм в ВАШУ квартиру приведет свою новую любовь
Сообщение было удалено
Конечно знакомы, не читали выше что ли? Они вместе в угольную шахту ходят по утрам.
За 4 года мог бы хоть в съемную двушку переехать ради любимой женщины. просто глупость неземная вестись на его шантажи
день поживет с вами и с ребенком а на следующий даст пинка по за д. останетесь ни с чем и поделом
Сообщение было удалено
так она писала,что в свое время любила.а потом ребенок,быт,скучно,страсть ушла
Ой щас в меня тапки полетят. Топик я этот читала, сидя на большой кухне в большом доме, с хорошим ремонтом, по докам - дом мой, еще там кое че из недвижки. А все благодаря бабушке, которая в свое время ринулась в бой и не дала родителям развестись, вставила по самое не балуйся моему папе, сыну ее ненаглядному, апеллируя что "у вас ребенок. Уйдешь, бросишь - на порог не пущу, жить будешь в коммуналке со свой любовью.. ".. удержала брак. И спасибо, хотя сейчас я понимаю, она поставила своего сына в невыносимые условия, мать мою он любил, а она погуливала, думал соскочить с хорошей девушкой, но тут вмешалась уже бабушка и писец.. Я как человек понимаю - это ломка жизни. Но с другой стороны, там стоял выбор - или поломать жизнь им, или поломать мне. Бабушка меня любила всегда больше всех. И я за это благодарна. И я впитала это от нее - дети - первичны. Если нет еще четкой жизненной позиции - нечего их рожать. А вот это - живет ребенок нормальной жизнью и живет, у мамы звизда засвербила, а че, на хрена своя комната, родной отец, чужой дядька и коечка хрен знает в каких условиях. А муж ваш бывший не пропадет. Охотниц много и нарожают ему еще до фига и станет ваш ребенок папе не нужным. Еще нет железобетонной связи, когда любая баба идет лесом.. эта связь лет 20 формируется.. Пойдет ваш ребенок. И вы, вы думаете дольче вита у вас будет? Гормоны бушевать перестанут и посмотрите. Я просто сбежала так из семьи, выше писала, достаточно обеспеченной взамуж в 19 за нищего хиппаря, хотя бы детей не родила и то хлеб, намыкалась так, что знаете, сегодня еле натянула на себя штаны 40го размера и подумала "ну и подумаешь три дня не поем".. т.е. на 20 лет закалка осталась, голод переношу отлично. С тех времен. Ну еще с тех времен "наследство" обошлось в прошлом году в машину - переделка всей челюсти, в 20 лет посыпались зубы, от нехватки витаминов.. А че? Зато любоффь была до гроба..
Сообщение было удалено
Зачем же съемная однушка? Автор может отжать квартиру мужа.
Автор, я с любимым мужем живу в съемной однушке. Ни от кого не уходила правда, богатых женихов на горизонте не было... Да и влюбилась в нищеброда. Но поверьте мне, за эти три года что мы женаты меня уже очень сильно достала эта нищета и нестабильность, я каждый день выношу ему мозг про то что нам нужно своё жилье, лучшие условия. И детей у нас нет, хотя нам уже около 30. Но в съемную хату рожать не собираюсь. Просто мне и самой то уйти особо некуда, других вариантов нет. Так и живем. А Вы хотите СВОЕГО ребенка, который уже привык к определенному комфорту, обречь на это, еще и с чужим дядькой!
И если бы у меня наоборот сейчас появился вариант со своим жильем и хорошей материальной базой, я бы ушла к нему от любимого мужа!!! Потому что так жить невозможно! Задумайтесь.
Сообщение было удалено
Гы. Если у мужика все хорошо с головой, и он заработал себе всю недвижимость, то тысяч 200-250 на адвокатов он найдет. Отжимание будет дооолгим, как минимум, это если в браке, года полтора автору придется в однушке-то с ребенком поютится, да еще тоже пробашлять адвокатам /откуда деньги?/, а если добрачное - это будет еще веселее.. Вообще без вариантов. Отжать у умного человека что-то - это надо постараться и тут первое что нужно - дорогой хороший адвокат, который на этом специализируется. Еще раз - откуда бабки на такого адвоката? Мне, чтобы не подвергать риску семейный дом, на часть которого положила глаз очередная отцовская сцучка пришлось отдать 150 тыр. в 2010г., хотя суд я бы выиграла, но ждать не хотелось.. а тут - если так хорошо с деньгами у автора, о чем вообще разговор? Она любую хату себе снять может. А денег у нее нет. Чего она там отжимать будет?
Я год назад тоже чуть не уехала от мужа к "любимому" в тьму-таракань, где работы нет, и дом у него там свой, развалюшка. От любви крышу снесло.
Но, уж не знаю, какие высшие силы благодарить, вовремя включила голову.
Сейчас понимаю, что не смогла бы жить, экономя на макаронах, даже если и "люблюнемогу".
нуу, раз любовь, как вы сами сказали, "нездоровая", значит, ничего хорошего из этого не выйдет, только жизнь испортите -_-
Сообщение было удалено
Зачем суды-адвакаты? Муж сам отдаст квартиру, не буде же он выгонять ребенка на улицу.
Сообщение было удалено
Вы так думаете? Спуститесь с небес на землю. Кто-то отдаст, а кто-то не отдаст. Большинство не отдают. А если и отдают, то как у меня допустим в семье. Ну развелись родители, ну разменяли квартиру на две двушки, и в каждой из квартир веселый второй собственник. Долевой. Здрасти.. Бабушкина идея. Удавка на шее обоих от неудачных женитьб, регистраций в квартире и любых движений. Он может отдать квартиру, в собственность ребенка. И строго следить за всем. А там ребенок подрастет.. и уже сам будет решать. Но отдавать квартиру такой жене в единоличную собственность - это подставить ребенка по всем фронтам. Если ребенок мужику дорог, то он этого не сделает.
Попробуйте заработать сами. Попробуйте устроится на хорошую работу, ну и при разводе разве вам ничего не достанется от мужа? Может вам достанется жилплощадь какая-нибудь. Ну а по теме - это сложная диллема, с одной стороны сделать хорошо себе (переехать к любимому), с другой - сделать плохо ребенку в материальном плане как минимум.
Гость 114
++++100500 Та же ситуация почти.Только есть квартира.....моя.
Мои родители купили мне до свадьбы.Родился ребёнок,я в декрете сижу.Жду не дождусь,когда малыш подрастёт,пойду на работу! Любимый муж,с которым супер чувства страсти мордасти мне оста--чер--тел!Зарабатывает копейки.С работой у него постоянно нелады.Почти 4 года нищеты меня достали!Вечно у него денег нет.Вечно на всём экономишь.Я не могу даже к доктору сходить,каждую копейку на себе экономлю!
Сначала я зарабатывала -помогала любимому, ведь он старается,работает, любит на руках носит.Весь такой положительный,хороший...ну думаю надо человека поддерживать.Год-два...Потом забеременела родила, теперь родители мои помогают.Хорошо,что они обеспеченные люди,которые обожают меня и внука. А если бы не помогали, мы бы с голоду загнулись давно!Роды платные,одежда ребёнку,коляски кроватки велики, мед обслуживание, питание, сейчас садик(только неделю как пошли в частный) -всё оплачивают мои родители!Стыдоба!А муж говорит,надо чуток подождать.Ему всё нормально,зато любоФФ у нас и секс потрясающий...да блин все чувства со временем в нищете проходят,особенно когда ребёнок есть.Женщина постоянно пилит мужика,мужик постоянно винит женщину в меркантильности...нет уже никаких чувств,одно раздражение друг другом.
Хочется просто жить,как человек.Я не страшная не гулящая,всегда работала, хозяйственная, имею ВО ну почему так не повезло с мужем не знаю...Не гналась никогда за богатым. По любви встречалась и замуж выходила.Честно завидую тем,кто спокойно живёт с мужем,не нуждается в элементарном!мне шубы бриллианты не нужны...хочу просто чтоб еда была,комуналка оплачивалась,одежда у ребёнка была...на простые бытовые житейские вещи!Но нет этого!
Автор вы большая ду---ра раз не цените то,что есть.У вас ребёнок,подумайте не о своих хотелках,о малыше!Не ломайте из-за потра--ху--шек ему жизнь!Вырастите до 18 летия,а потом идите хоть пере--тра--хайтесь.
Сообщение было удалено
Можно было бы отдать, если бы мужик был инициатором развода и квартиру бывшей жене и ребенку оставил, а сам свалил.
Но когда жена сама уходит к хахалю, то будь здоров, на принцип бы пошла, но ничего бы не оставила. Да ещё и за ребенка бы поборолась.
Но... Хорошо ли будет ребенку, если его он будет видеть свою мать несчастной, которая живет с нелюбимым, пускай даже и в хоромах? Дети все чувствуют, все равно самому себе-то не соврешь, если вы не любите своего мужа, со временем вы станете стервозной злой бабой, которая не хочет ухаживать за собой, потому что не для кого цвести. Вот я бы, честно, уехала к любимому, пускай и в однушку. Между съемом однушки и двушки небольшая разница. С мужем бы честно поговорила. Ну а по отношению к ребенку.... А просит ли он для себя такие жертвы? Может он от вас и не требует, чтобы вы пох...рили свое счастье ради квартиры и достатка. А то некоторые мамаши потом в старости говорят "Вот я ради тебя от много отказалась, а ты..."
И вообще, вы просто от всех зависите. А вот если вы бы сами зарабатывали хорошо, такой вопрос бы не возникал. Женщины, которые зависят от мужа, вынуждают себя сидеть в золотой клетке и аркан на шею вешают.
Ну и тему развернули, ну и комменты :))) мистеру-твистеру интересно сколько лет )) Всё равно ведь когда-нибудь успокоишься менять подруг, а может и нет, раз жизнь приносит удовольствия сплошь и рядом ))...Автору советую остаться с мужем, на самом деле лучше бы потратила эти годы на реанимацию семейных проблем, чем на какого то повара в однушке. Не верю я в такую любовь, это чё то клиническое по-моему. Успокойтесь, занимайтесь ребёнком и будьте счастливы. Просто спокойно счастливы.
Сообщение было удалено
А в съемной халупе да без денег она не станет истеричной бабой, да? Ей там еще намекают пойти работать, тоже располагает после многих лет безделья к плохому настроению, знаете ли.
И ещё такой момент. Насколько я понимаю, вы сейчас живете в хороших условиях и за счет мужа можете себе позволить хорошо выглядеть и т.д. А вы уверены, что ваш новый возлюбленный не разлюбит вас, если вы лишитесь достатка и не сможете поддерживать тот же уровень во внешности, одежде и т.д. Да элементарного спокойствия лишитесь, станете дерганной, нервной, калькулятор в голове (а хватит ли на продукты/коммуналку), и даже выражение лица может поменяться. Когда у человека меняются условия жизни, он и сам меняется. Вы не думали об этом? Что его может привлекать в вас спокойствие обеспеченного человека, а если вы его лишитесь?
Сообщение было удалено
Разочаруетесь через какое то время и все пройдет. Все хорошо только на расстояние, ближе будет крах, всему. Тоска и ненавесть придет на смену любви. Ведь не даром говорят от любви до ненависти один шаг. Сын перестанет вас уважать будет с отцом.
Сообщение было удалено
да прекратите.автор зажралась. кто ей мешает заниматься собой,живя с мужем?только лень!ребёнок спасибо маме не скажет за нищету.Мало того,что увезла от родного любимого отца к чужому дядьке(ещё не ясно как он будет относится к ребёнку).Так ещё упёрла в нищету,в съём. Отца по сути лишила,так ещё и матери.Потому что,чтобы выжить в таких условиях, автору придётся много пахать.С утра до ночи.ребенком кто будет заниматься?А потом автор будет говорить я пахала чтобы тебя вырастить,здоровье надорвала,а ты неблагодарная......вы думаете в нищете на съёме автор будет счастливицей?она станет раздражённая и злая,ребёнок будет страдать.
муж автора встанет в позу и наследство дочурке не оставит.потому что женится и ещё детей нарожает. и куда потом ребёнок автора пойдёт?на съём как мамаша?любой адекватный человек выберет в наше время достойную сытую жизнь,а не шашни в нищете
Оставьте ребёнка отцу - он же не должен идти за вашим либидо. И идите в шалаш.
спасибо всем. Если по порядку, то муж достаточно спокойный и наш ребенок скандалов не видит вообще. можно было бы так жить и растить в спокойной обстановке ребенка. но не надо говорить, что любовник меня не любит. это не так. мы знакомы еще с 16 лет. просто только сейчас торкнуло что то. ребенок его знает очень хорошо и тоже в какой то степени любит. не так как папу, конечно. его проблема только в том, что он-неудачник. и получается, что со мной-своей любимой женщиной-он не будет только потому, что я видела хорошую жизнь и боюсь поменять ее на помойку.
Спасибо вам за критику и советы. конечно я буду думать о ребенке и не стану лишать ее комфорта, отдельной комнаты и морей 2 раза в год.
Но почему то очень горько.
Сообщение было удалено
Я написала свой пример. Мое детство, двух психов, с их любовью-войной, врагу не пожелаю. Но в любом случае у меня остался ПАПА, именно благодаря тому, что моя бабушка, его мама встала насмерть не дав развестись. Связь между ребенком и отцом формируется не сразу, и ребенок должен жить с отцом, чтобы эта связь сформировалась. Как меня гнобить пыталась последняя жена отца. Но она нагнуть пыталась взрослую девку, которая с отцом связана на метафизическом уровне, папа не велся, и я уже была зубастая.. Я ее в конце концов копытами-то затоптала.. с разрешения всей семьи. А так, щастливая мама, папа быстро найдет себе утешение. Мужики в этом плане гораздо прагматичнее. И никому не нужный ребенок. А материальный аспект? Это откуда такой чудовищный миф, что мол в тесноте да не в обиде, кто это придумал? Жил ребенок в просторном жилище, своя комната, все есть, мама тащит на съемную хатку, где еще какой-то мужик - во щастьице-то.. Полные штаны. Да счастье родителей важно, но еще важны тысячи вещей. Не будет их - это все пустые слова.
Да пусть уходит! Убалтывать - типа одумайся, повернись лицом к мужу задом к любовнику - смысл? Мужу оставьте шанс найти нормальную женщину
Сама об этом же думаю -уйти или остаться с мужем...Но у меня дети выросли и разъехались. И тут встретила мужчину из юности..Крышу снесло у обоих, тяга друг к другу настолько сильная что застит разум..Да и муж у меня за много лет семейной жизни столько мне "хорошего" наделал...Мечтала от него уйти, вырастив детей. И вот вроде казалось бы подходящий случай. И тут меня одолел страх..перемены места жительства, потери обустроенного быта, связей с родными, друзьями..Дети меня не поймут, наверное. Потому что мой муж был (и есть) хороший отец. Что делать?
Сообщение было удалено
+ искренне надеюсь что узнает и выкинет эту помойку из своей жизни.
Сообщение было удалено
Искренне надеюсь , что это писала не женщина..
потому что "не суди, пока сам не испытаешь"..
Автор, а какова гарантия, что в съемной однушке со временем не пройдет ваша любовь? У меня прям точь-в-точь что вы пишете история, только ума хватило не уйти от мужа.
138-за 4 года чувства стали еще сильнее. именно поэтому встал вопрос жить вместе. но не исключаю, что у него может и поугаснет всё в скором времени. я постарше на 5 лет. денег на косметологов не будет. начнет мой Аполлон смотреть на молоденьких. они то уже начали лапы в его сторону тянуть.
Потому что надо зарабатывать самой.
Если вы не любите своего мужа, подготовьте материальную почву для ухода - устройтесь на должность какую-нибудь, перепишите на себя какую-нибудь собственность.
Сообщение было удалено
Вы старше на целых 5 лет?ой мать ну вас занесло..........пока вы дома сидите ЗА мужем, обеспеченная, отдохнувшая,холёная,красивая,ухоженная - ваш ухажёр будет вас обожать и хотеть.Как только вы лишитесь всех благ, запаритесь платить за съём,запаритесь пахать на работе и всё это внешне станет отражаться....ваш любовник сбежит!Прибавьте к этому раздражение,злость из-за безденежья, отсутствие отдыха из-за работы - внешне будете не айс.........ну что сделает молодой мужик???Унесётся к молодухе!
У меня к вам ещё вопрос - вы никогда не задумывались,что хороших классных мужиков быстро разбирают,они все к 30 или чуть позже женаты.А вашему любовнику уже за 30 и он никому не нужен...только вам замужней даме с ребёнком,которая к тому же старше????Значит не настолько он хорошо,как вы пишите.Иначе давно бы женился,детей родил.Только не говорите,я его судьба,ждал всю жизнь меня бла бла бла бла...хороших парней девушки разбирают как горячие пирожки.Тем более в нашей стране,где по статистике на одного мужика 9 баб!
Сообщение было удалено
Не забывайте, что ваши чувства подпитываются недоступностью и переходом черты. Некий драйв. Когда все легализуется исчезнет фактор внезапности. Исчезнет интрига. И все будет как обычно, только с большим количеством трудностей, которые отнюдь не способствуют счастью. Будьте трезвее.
Автор, Можно с вами лично встретиться и вдоволь высказать вам весь накипевший во мне мат? Вот откуда такие женщины берутся, если вас еще женщиной можно назвать! И/Ди/от/ка
Сообщение было удалено
Вот есть бабы сладкие на перед свой,а есть мужики ))) Но обычно кроме Этого места у них нифига нет,не в мат плане не в духовном!
Если бы вопрос задала женщина без детей, я бы первая советовала все бросить и идти к любимому в шалаш. Но у вас ребенок, поэтому отключите похотливую самку, включите мать. Отец ребенка любит, вас любит, создает условия для нормальной жизни - а это дорогого стоит. Одно дело, если был бы богат, но вас не любил и ребенка гнобил, но у вас-то все хорошо. Страсти, автор, проходят, поверьте, а чужие дети никому не нужны. Вам скучно, я понимаю, человеку, занятому, увлеченному некогда просто заводить страсти на стороне, а вы от нечего делать придумали себе "сказку" и сами в нее поверили. Возьмите себя в руки, сублимируйте, в конце концов свою неуемную сексуальную энергию, займитесь делом и я вас уверяю, сможете жить без вашего "волшебника" и жить хорошо. Ломать жизнь себе - имеете полное право, ломать жизнь существу, от вас зависящему пока что - нет.
Женщины, как вы с такой ш*лавой вообще общаетесь? Сетевых пистюлей бы навешали ей, они ещё советы дают...
А как он смотрит ,да и вы на секас в 1 комнате с ребенком?Я так поняла,что вас этот тип мёда притягивает!?
Сообщение было удалено
Четыре года бабочки...дас...печалька.
Сообщение было удалено
вы вместе не жили, общий быт не вели. правильно вам тут говорят: он вас любит, пока вас муж одевает-обувает и дорогими духами с косметикой душит, вы каждую копейку не считаете и на моря 2 раза в год. Когда не будет на вас всего этого флёра беззаботности и ухоженности, перестанете быть для него недосягаемой как раньше, перестанете быть для него той самой и он обратит свой взор на тех, кто там, как вы говорите, выстроился в очередь (ибо баб-дур навалом).
Бабочки у вас не прошли только лишь из-за формата ваших тайных и ни к чему не обязывающих отношений. Прекращайте это всё, когда все вскроется, станете несчастной брошенкой.
У меня был такой же *****, тоже меня шантажировал: разводись. Глаза открылись когда даже с днюхой не поздравил. Я поняла, что я для него просто удобная дырка, которой можно парить мозг якобы желанием жениться и иметь общих детей. Меня осенило, мозги встали на место и любовь прошла в течение 3-х дней размышлений.
Если бы мужик хотел бы сделать вас счастливой, никогда на свете не позвал бы вас и ребенка в однушку, более того, он рассчитывает на ваш отказ, просто набивает себе цену "серьезностью" отношений.
Для любимой он бы уже и ипотеку взял и дополнительный заработок нашел. Этот не тот вариант, чтобы бросать хорошего мужа.
неверная! вам просто необходимо завести другого любовника. и выбить этот клин другим клином! вы же понимаете головой что ошибка уходить в шалаш которого у него нет! у него даже шалаша нет! съемная однушка! а ваш инстинкт говорит - любовььь..секс... это все проходит! в свои 37 вам это до сих пор не ясно! проходят все чувства! остается быт и комфорт! у вас борьба разума с интимным местом! у меня кстати сейчас тоже такая борьба. встретила парня - ровесник. нищий! зато секс хороший. расстались - потому что я понимаю что нет ни чего у нас общего кроме секса этого! 2 месяца не общаемся - тяжко мне очень! но не вернусь! потому что ловить там не чего и идти на поводу у своей ман ды считаю не достойным.