Гость
Статьи
Вы бы стали бы …

Вы бы стали бы продолжать общение с таким мужчиной?

Познакомились на сз с мужчиной..ему 33, мне 26. Он позвонил, расспрашивал обо мне в том числе-москвичка ли я, есть ли машина, квартира, дача, путешествую ли я. При этом спрашивал не только про …

Автор
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
мистер-твистер
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы равняетесь на плохое, если всё человечество тянется к лучшему? И тем более, проживая за пределами СНГ, вы подливаете масло и добавляете яд, чтобы разозлить людей. Вы уверены что у вас всё хорошо в семье и вы счастливы в своей жизни? Мне кажется что вас явно что-то беспокоит, иначе б вы не злились на мужиков, а наоборот подсказывали как им лучше сделать, чтобы их женщина была счастлива с ними

Гость

очевидно: диванная философиня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно имеется и стаж, и профессия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много наработала в горячем цеху? Работай себе, и не поскуливай.

Гость
мистер-твистер

Сообщение было удалено

Конечно я счастлива, у меня прекрасный муж. И я не злюсь на мужиков, а объясняю им, что такое реальное равноправие.

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Нет, здесь это нормально. Так делают во многих странах Европы.

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Да что хоть женщина делает одна то? Просто вы элементарные вещи возводите до уровня героизма. А мужики молча делают и не трындят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня высшее образование, я адвокат.

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Что именно мужики делают?

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Вы описываете прямо каких то не мужчин, а непонятно что) Средний род и женщины в Европе обитают я так полагаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По тебе видно, что у тебя высшее. Адвокатесса дьявола в колготках. Пора зенки с неба на землю спустить, философиня детсадовская: ты живешь в стране, где уровень оплаты труда одного человека далек от идеального, вместо того чтобы болтать помелом, какие такие-сякие мужики, помогай своим личным вкладом в СВОЙ семейный бюджет

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Не средний род, а реальное равноправие.

мистер-твистер
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, у вас сейчас столько яда и ненависти, что мне обидно за Швецарию. А обидно потому что когда я вижу подобное пыдло за пределами России, которые готовы сожрать русских, мне хочется их отправить обратно на перевоспитание и желательно в какой нить мухосранцк. Знаете что самое интересно... ни одна национальность не имеет такой ненависти к своим согражданам кроме русскоязычных. И я уверен что заграницей вы живёте не больше трёх лет. Может через десяток, если вас не попросят обратно, вы успокоитесь и начнёте жить уже в своё удовольствие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами то поняли что написали?

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Все в этом мире. Женщины только используют блага, созданные мужчинами и рожают, в глобальном смысле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работай, короче, и не пыли.

мистер-твистер
Гость

Сообщение было удалено

Может адвокатом вы и были в России, а вот в Швецарии вы уже без работы и это вас сейчас гнобит, потому что у вас упала самооценка. И вы бы хотели пойти работать, но языковой барьер не позволяет находиться на той же ступени, где вы были у себя в стране.

Гость
мистер-твистер

Сообщение было удалено

Я живу в Швейцарии 12 лет, у меня давно есть гражданство. И никакой ненависти к русским у меня нет, Вы ошибаетесь. Просто русские мужчины удобно устроились на шее у женщин, а когда им говорят, что это несправедливо, они начинают возмущаться.

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Это утопическое равноправие) Вы воспринимаете все за чистую монету, как школьница) Феминизм боролся за права для женщин голосовать и за право занимать определенные должности, которые раньше были под запретом для женщин. Но никакого равноправия в вашем понимании не существовало и не существует) Отдельные примеры, типа мытьё унитазов и декрет с мужем на пополам не имеют ничего общего с равноправием (т.е. равными правами гражданскими), а больше похожи на фантазии)

Гость
мистер-твистер

Сообщение было удалено

Я училась в университете в Швейцарии, в совершенстве знаю 3 языка и у меня прекрасная работа здесь.

Гость

Не вижу я большой разницы в мужчинах. Вы, походе разные слои общества сравниваете. Средний класс в России ничем от мировых не отличается.

мистер-твистер
Гость

Сообщение было удалено

Ну не вам судить кто как живёт в мире. Вы просто не доросли до мирового судьи. Щепку не стоит искать в чужом глазике, потому что за своим бревном всё равно не рассмотрите. Научитесь быть степенной и судить ситуацию в первую очередь, а не людей.

Гость
мистер-твистер

Сообщение было удалено

Вы правильно назвали -"русскоязычные". Все грехи всех бывших жителей СССР переносят на русских.

Гость
мистер-твистер

Сообщение было удалено

То есть по существу сказать Вам нечего?

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Почему утопическое? Что конкретно Вам кажется утопией?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Папа с мамой оплатили деточке учебу в Швейцарии? А онолитегом русских мужчин ты сама сделалась? Должна знать, что в Швейцарии самая высокая доля работающих женщин в ЕС.

мистер-твистер
Гость

Сообщение было удалено

Мне это не нужно. Я вас на работу всё равно не возьму к себе по одной причине... вы с людьми не в состоянии общаться. Учитесь этому, адвокат )

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

В описании не мужчина, а какое то двуполое бесхребетное создание, на подобии раба или евнуха)

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

С такими мужчинами страна бы была завоевана в считанные часы)

Специалист
Специалист

Сообщение было удалено

ближневосточными эмигрантами)
И пришлось бы женщинам надевать паранджу и рожать по 10 чернопопиков)
И конечно же забыть даже не про равноправие, а вообще про любые права)

Наталья

)) я один раз познакомилась с товарищем на СЗ. Фото хорошее). На фоне машины где-то на даче. Решили по телефону поговорить). Еще даже не виделись. Я живу в своей квартире в двушке с дочерью взрослой. Так практически с первой фразы этот товарищ спросил,на что я смогу разменять свою квартиру)) ведь семья должна жить отдельно))))

Специалист
Наталья

Сообщение было удалено

Настало время акуительных историй)

Наталья
Света

Сообщение было удалено

Света, не судите да не судимы будете. Вы же не знаете всех обстоятельств.
Не знаю, сколько лет автору. Скажу про себя немного. В 19 вышла замуж, в 36 развелась. С тех пор одна. Не красавица, но симпатичная, с квартирой, машиной, нач.отдела во французском банке. Дочь взрослая уже. Готовлю хорошо. Характер мягкий, заботливый. И на фитнес хожу, и в клубы иногда. И на выставки с концертами. И улыбаюсь часто. И к общению открыта. И саморазвитием занимаюсь. Ну, не знакомятся, хоть тресни. Либо знакомятся такие, что прости Господи. На СЗ давно не ходок. А в реале ну никак. Поэтому автору я верю. Тоже пару лет назад ходила на встречи с такими. Просто как попытка. После этого чувствовала себя ниже плинтуса. Автор, а Вам небольшой совет. Если сразу чувствуете дискомфорт, то не стоит встречаться. Стерпиться-слюбиться не самый правильный подход. А мужчина тот небольшого ума товарищ. Забудьте)

Наталья

Сорри, стерпится -слюбится). на эмоциях пишу, голова не соображает)))

Наталья
Специалист

Сообщение было удалено

И, к сожалению, такие истории есть у каждой первой, кто на СЗ знакомится. Теперь нафиг - нафиг

*nickname
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!Посмеялась от души! ))))
Хорошее оправдание.
А еще,мужчина тоже человек!

я

Не согласилась бы больше с ним н общаться,ни видеться хотя-бы потому что вы имея сомнение в нем пришли сюда спрашивать совета,значит вас что-то смутило серъезно,слушайте свою интуицию.По описанию ничего хорошего там нет.

Специалист
Наталья

Сообщение было удалено

Цели разные у всех на СЗ. Женщины наивно в большинстве своем полагают, что там ищут свою половинку и мужчины хотя это далеко не так.
Кто-то там прост прикалывается, кто-то разводит, кто-то любовницу ищет, кто-то простиtyток снимает и т.д. и т.п.

Специалист
*nickname

Сообщение было удалено

Курица не птица, женщина - не человек. Вот поговорка есть.
Обе сводятся к тому что мужчина - человек)

Гость
мистер-твистер

Сообщение было удалено

Ржака) И никто не косит, все служат)))
Сам-то служил?

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Не служил в армии - не мужик.

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Частное мнение. Такого фразеологизма нет.

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Так все говорят, кто откосил.
Ты судя по всему из "этих")))))))

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Скажи это специалистам НИИ, которые космические аппараты проектируют.

Гость

Откосившие от армии недомужики, сидящие на женском форуме.
Нда)))))))

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Не служил, признаю, но хотел. Из-за плоскостопия левой ноги не взяли, при чем серьезно.

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

ты не специалист НИИ, не хирург, не ученый, обыкновенное интернетное *****)

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Фантазии про армию, а форум унисекс.

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Я работал в НИИ, чучундра и манипуляшка.

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Плохо хотел, если бы действительно хотел, просил - нашли бы место, хоть на кухне дежурить)