Познакомились на сз с мужчиной..ему 33, мне 26. Он позвонил, расспрашивал обо мне в том числе-москвичка ли я, есть ли машина, квартира, дача, путешествую ли я. При этом спрашивал не только про …
Сообщение было удалено
А зачем вы равняетесь на плохое, если всё человечество тянется к лучшему? И тем более, проживая за пределами СНГ, вы подливаете масло и добавляете яд, чтобы разозлить людей. Вы уверены что у вас всё хорошо в семье и вы счастливы в своей жизни? Мне кажется что вас явно что-то беспокоит, иначе б вы не злились на мужиков, а наоборот подсказывали как им лучше сделать, чтобы их женщина была счастлива с ними
очевидно: диванная философиня.
Сообщение было удалено
Конечно имеется и стаж, и профессия.
Сообщение было удалено
Много наработала в горячем цеху? Работай себе, и не поскуливай.
Сообщение было удалено
Конечно я счастлива, у меня прекрасный муж. И я не злюсь на мужиков, а объясняю им, что такое реальное равноправие.
Сообщение было удалено
Нет, здесь это нормально. Так делают во многих странах Европы.
Сообщение было удалено
Да что хоть женщина делает одна то? Просто вы элементарные вещи возводите до уровня героизма. А мужики молча делают и не трындят)
Сообщение было удалено
У меня высшее образование, я адвокат.
Сообщение было удалено
Что именно мужики делают?
Сообщение было удалено
Вы описываете прямо каких то не мужчин, а непонятно что) Средний род и женщины в Европе обитают я так полагаю)
Сообщение было удалено
По тебе видно, что у тебя высшее. Адвокатесса дьявола в колготках. Пора зенки с неба на землю спустить, философиня детсадовская: ты живешь в стране, где уровень оплаты труда одного человека далек от идеального, вместо того чтобы болтать помелом, какие такие-сякие мужики, помогай своим личным вкладом в СВОЙ семейный бюджет
Сообщение было удалено
Не средний род, а реальное равноправие.
Сообщение было удалено
Да нет, у вас сейчас столько яда и ненависти, что мне обидно за Швецарию. А обидно потому что когда я вижу подобное пыдло за пределами России, которые готовы сожрать русских, мне хочется их отправить обратно на перевоспитание и желательно в какой нить мухосранцк. Знаете что самое интересно... ни одна национальность не имеет такой ненависти к своим согражданам кроме русскоязычных. И я уверен что заграницей вы живёте не больше трёх лет. Может через десяток, если вас не попросят обратно, вы успокоитесь и начнёте жить уже в своё удовольствие
Сообщение было удалено
Вы сами то поняли что написали?
Сообщение было удалено
Все в этом мире. Женщины только используют блага, созданные мужчинами и рожают, в глобальном смысле.
Сообщение было удалено
Работай, короче, и не пыли.
Сообщение было удалено
Может адвокатом вы и были в России, а вот в Швецарии вы уже без работы и это вас сейчас гнобит, потому что у вас упала самооценка. И вы бы хотели пойти работать, но языковой барьер не позволяет находиться на той же ступени, где вы были у себя в стране.
Сообщение было удалено
Я живу в Швейцарии 12 лет, у меня давно есть гражданство. И никакой ненависти к русским у меня нет, Вы ошибаетесь. Просто русские мужчины удобно устроились на шее у женщин, а когда им говорят, что это несправедливо, они начинают возмущаться.
Сообщение было удалено
Это утопическое равноправие) Вы воспринимаете все за чистую монету, как школьница) Феминизм боролся за права для женщин голосовать и за право занимать определенные должности, которые раньше были под запретом для женщин. Но никакого равноправия в вашем понимании не существовало и не существует) Отдельные примеры, типа мытьё унитазов и декрет с мужем на пополам не имеют ничего общего с равноправием (т.е. равными правами гражданскими), а больше похожи на фантазии)
Сообщение было удалено
Я училась в университете в Швейцарии, в совершенстве знаю 3 языка и у меня прекрасная работа здесь.
Не вижу я большой разницы в мужчинах. Вы, походе разные слои общества сравниваете. Средний класс в России ничем от мировых не отличается.
Сообщение было удалено
Ну не вам судить кто как живёт в мире. Вы просто не доросли до мирового судьи. Щепку не стоит искать в чужом глазике, потому что за своим бревном всё равно не рассмотрите. Научитесь быть степенной и судить ситуацию в первую очередь, а не людей.
Сообщение было удалено
Вы правильно назвали -"русскоязычные". Все грехи всех бывших жителей СССР переносят на русских.
Сообщение было удалено
То есть по существу сказать Вам нечего?
Сообщение было удалено
Почему утопическое? Что конкретно Вам кажется утопией?))
Сообщение было удалено
Папа с мамой оплатили деточке учебу в Швейцарии? А онолитегом русских мужчин ты сама сделалась? Должна знать, что в Швейцарии самая высокая доля работающих женщин в ЕС.
Сообщение было удалено
Мне это не нужно. Я вас на работу всё равно не возьму к себе по одной причине... вы с людьми не в состоянии общаться. Учитесь этому, адвокат )
Сообщение было удалено
В описании не мужчина, а какое то двуполое бесхребетное создание, на подобии раба или евнуха)
Сообщение было удалено
С такими мужчинами страна бы была завоевана в считанные часы)
Сообщение было удалено
ближневосточными эмигрантами)
И пришлось бы женщинам надевать паранджу и рожать по 10 чернопопиков)
И конечно же забыть даже не про равноправие, а вообще про любые права)
)) я один раз познакомилась с товарищем на СЗ. Фото хорошее). На фоне машины где-то на даче. Решили по телефону поговорить). Еще даже не виделись. Я живу в своей квартире в двушке с дочерью взрослой. Так практически с первой фразы этот товарищ спросил,на что я смогу разменять свою квартиру)) ведь семья должна жить отдельно))))
Сообщение было удалено
Настало время акуительных историй)
Сообщение было удалено
Света, не судите да не судимы будете. Вы же не знаете всех обстоятельств.
Не знаю, сколько лет автору. Скажу про себя немного. В 19 вышла замуж, в 36 развелась. С тех пор одна. Не красавица, но симпатичная, с квартирой, машиной, нач.отдела во французском банке. Дочь взрослая уже. Готовлю хорошо. Характер мягкий, заботливый. И на фитнес хожу, и в клубы иногда. И на выставки с концертами. И улыбаюсь часто. И к общению открыта. И саморазвитием занимаюсь. Ну, не знакомятся, хоть тресни. Либо знакомятся такие, что прости Господи. На СЗ давно не ходок. А в реале ну никак. Поэтому автору я верю. Тоже пару лет назад ходила на встречи с такими. Просто как попытка. После этого чувствовала себя ниже плинтуса. Автор, а Вам небольшой совет. Если сразу чувствуете дискомфорт, то не стоит встречаться. Стерпиться-слюбиться не самый правильный подход. А мужчина тот небольшого ума товарищ. Забудьте)
Сорри, стерпится -слюбится). на эмоциях пишу, голова не соображает)))
Сообщение было удалено
И, к сожалению, такие истории есть у каждой первой, кто на СЗ знакомится. Теперь нафиг - нафиг
Сообщение было удалено
Спасибо!Посмеялась от души! ))))
Хорошее оправдание.
А еще,мужчина тоже человек!
Не согласилась бы больше с ним н общаться,ни видеться хотя-бы потому что вы имея сомнение в нем пришли сюда спрашивать совета,значит вас что-то смутило серъезно,слушайте свою интуицию.По описанию ничего хорошего там нет.
Сообщение было удалено
Цели разные у всех на СЗ. Женщины наивно в большинстве своем полагают, что там ищут свою половинку и мужчины хотя это далеко не так.
Кто-то там прост прикалывается, кто-то разводит, кто-то любовницу ищет, кто-то простиtyток снимает и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
Курица не птица, женщина - не человек. Вот поговорка есть.
Обе сводятся к тому что мужчина - человек)
Сообщение было удалено
Ржака) И никто не косит, все служат)))
Сам-то служил?
Сообщение было удалено
Не служил в армии - не мужик.
Сообщение было удалено
Частное мнение. Такого фразеологизма нет.
Сообщение было удалено
Так все говорят, кто откосил.
Ты судя по всему из "этих")))))))
Сообщение было удалено
Скажи это специалистам НИИ, которые космические аппараты проектируют.
Откосившие от армии недомужики, сидящие на женском форуме.
Нда)))))))
Сообщение было удалено
Не служил, признаю, но хотел. Из-за плоскостопия левой ноги не взяли, при чем серьезно.
Сообщение было удалено
ты не специалист НИИ, не хирург, не ученый, обыкновенное интернетное *****)
Сообщение было удалено
Фантазии про армию, а форум унисекс.
Сообщение было удалено
Я работал в НИИ, чучундра и манипуляшка.
Сообщение было удалено
Плохо хотел, если бы действительно хотел, просил - нашли бы место, хоть на кухне дежурить)