Познакомились на сз с мужчиной..ему 33, мне 26. Он позвонил, расспрашивал обо мне в том числе-москвичка ли я, есть ли машина, квартира, дача, путешествую ли я. При этом спрашивал не только про …
Сообщение было удалено
Плохо работал, раз выгнали)
Наверное на форумах сидел, вот и поперли из НИИ.
Сообщение было удалено
Не выгнали, а уволился. Сейчас в проектно-конструкторском бюро работаю.
Сообщение было удалено
Что за фантазии белать? Я сам выгнать могу кого хочешь))
Сообщение было удалено
Ты еще и читать не умеешь))))))
Вверху страницы написано: Интернет для женщин, внизу жирным шрифтом вуман.ру)
Поисковик выдает резльтат: Женский журнал Woman.ru
При чем тут мужики вообще?
Сообщение было удалено
У тебя проблемы с восприятием и реальностью. Открой правила форума, и прочти, где чётко прописан запрет на комментарии или создание тем от мужчин?
Сообщение было удалено
Те, кто реально работает в НИИ, а не чаи пьет и базарит, на форумах не сидят.
Сообщение было удалено
Т.е. если на туалете написано, что он женский, или на двери раздевалки, вы туда тоже попретесь?)
Там же запрет четко не прописан ни на какой бумажке и не пришпилен к двери)))))
Подразумевается, что мужики адекватны - на самом деле конечно это не так))),
и не полезут в чисто женские места.
Сообщение было удалено
Ты недалекая что ли? Работник НИИ по твоему не человек? Поди думаешь что они в бункере работают в халатах?
Я тебе глаза открою на реальность, везде они сидят, и даже сексом занимаются, квартиры и машины покупают. Может у тебя ещё какие-нибудь мифические представления о работниках НИИ есть?
Сообщение было удалено
Те, кто хочет служить - того хоть на кухню, да возьмут)
Сообщение было удалено
Правилом для туалета как раз и является табличка или надпись. Для форума правила прописаны чётко, и в них не сказано ничего из твоих фантазий влажных)
Сообщение было удалено
Не попробуешь, не узнаешь, что языком чесать то? Говорю не берут.
Сообщение было удалено
Ага, на рабочем месте сексом)
Те кто реально работает и хорошо получает - не на женских форумах отдыхают, а на природе в хорошем отеле, как минимум)
Сообщение было удалено
Знаем мы таких, ога))))))
Ну просто aхренеть! На всех ветках форума тётушки кудахтают, какие никакие на Руси мужики пошли. И тут же всерьёз (!!!) обсуждают перспективу отношений с абсолютным неликвидом, а "старенькое авто", советского типа дачу и угол в маминой хрущобе называют обеспеченностью. Куры, такие куры!..
Сообщение было удалено
Какая неосведомленность и невежество. Кто сказал что я сейчас являюсь работником НИИ? Я уволился уже два года как оттуда. Но даже тогда я периодически во время рабочего дня лазил в интернет, т.к. работа связанная с системой автоматизированного проектирования за ПК естественно. Про уровень дохода я вообще ничего не писал, мне нечего кому-то что-то доказывать, это удел ущербных) А здесь не отдыхаю, а общаюсь, и читаю о чем пишут женщины.
Сообщение было удалено
Да, похоже для таких мужиков как ты, которые лезут, как тараканы на жрачку, на женские форумы, нужно строгую регистрацию вводить и банить, если, окажется, что это мужик, только тогда вы перестанете совать везде свой длинный нос)))
Сообщение было удалено
Ну вот когда введут, тогда и перестану. А пока что за предъявы безосновательные?
Я никак не пойму, что вы, мужики, тут ищете?
Вас какбэ не смущает, что здесь много тем про критические дни, роды и беременность, и прочие физиологически откровенные, личные вещи?
Мне вот нафиг не надо на мужские форумы, там же чаще всего нет ничего интересного для женщин, а если и есть, вдруг я там случайно увижу в списке тем про несостоявшуюся или состоявшуюся эрекцию, это же фээээ)
219. )Яоднажды полезла на мужской форум. Там интересно назывался один раздел: Футбол и другие виды спорта.
Сообщение было удалено
Ну мы же существа разумные, не тыкаем во всё что видим. А в разделе "МЫ И МУЖЧИНЫ" почему бы не почитать о чем пишут женщины? Не вижу препятствий.
Сообщение было удалено
Я случайно года два назад попала на один, посвященный каким-то соревнованиям по рыбной ловле, когда искала инфу про какую-то рыбу)
Сообщение было удалено
Пацталом, как говориться))))))))
Сообщение было удалено
Ах, ****, без Ь.
Сообщение было удалено
И я там не регилась, ничего не писала, просто зашла и вышла.
А уж на какие-то более интимные мужские форумы я тем более не лезу)
Сообщение было удалено
Ну сейчас у тебя разрыв шаблона случиться. Про НИИ сейчас вспомнил: на 7 этаже был тренажерный зал и бассейн. Так что после работы сотрудники НИИ ещё и качаются.
Сообщение было удалено
Это все из-за комплексов. Пора взрослеть)
Тренажерка в НИИ - это наверное новейшие веяния... Мой дядя покойный в НИИ пахал, там был драмкружок.
Сообщение было удалено
А что тут такого?)
Ненавижу спорт и тренажерные залы, кстати.
Люблю только в бадминтон играть, теннис нравится, но слишком дорогой, чтобы хорошо и с удовольствием играть, нужно много на него тратить времени, сил и финансов, не могу себе такое позволить)
Сообщение было удалено
Тренажеры были достаточно новые. Финансирование НИИ хорошее, заказов много. Так как НИИ совмещен с проектным институтом, а ещё свой экспериментальный завод в городе. Полный цикл, разработка, проектирование, производство.
Сообщение было удалено
Пару столиков для настольного тенниса было.
Сообщение было удалено
В смысле из-за комплексов?
Я могу гордиться собой, что заседаю не на мужских форумах, а в других местах, и иногда захожу на женские, потому что даже я не могу постоянно натыкаться на и видеть темы о физиологии, статьи о звездульках, о дурацких, некрасивых, но пропиаренных тряпках, даже просто заголовки неприятно видеть.
Все эти кровь-пот-слезы-шмотки раздражают.
Раньше хотя бы можно было посмотреть на красивые модные коллекции, а сейчас бяка)
Сообщение было удалено
вот именно, ездит на какой-то допотопной машине за 100 К. на встречу вообще на электричке приехал. я уж молчу про образование и зп похоже невелика, но требований сколько!
Сообщение было удалено
Ну это понятно. У меня так работали оба деда.
С дядей было хитрее: там выезжали на ПОЛИГОН...
Сообщение было удалено
Да, вы правы. По своему опыту, если что-то сразу смущает, значит потом еще что-то появится как вы говорите в геометрической прогрессии. Единственный плюс в нем, то что добрый спокойный и хочет семью.
Сообщение было удалено
Я не часто захожу, только в данный раздел на форуме. Сам сайт не интересен, только форум. Гордыня это невежество, добился чего то или достиг - молчи в тряпочку, уж лучше пусть другие это заметят и доброе слово скажут)
Сообщение было удалено
Добрый/спокойный, хочет семью - это на сегодняшний день не постоянные характеристики)
Сегодня добрый, завтра нет)
Сообщение было удалено
Может я невнимательно прочел, но про требования ничего не увидел, были же только вопросы или нет?
Сообщение было удалено
мой кадр с сз тоже интересовался, какой этаж, как далеко от метро, сколько комнат, сколько членов семьи живет в квартире-видимо тоже рассчитывал поменять и продать мою квартиру в скором будущем))) а также раза три спросил есть ли дача в подмосковье, сказала, что нет. так он начал спрашивать "а почемуу" , как же я бедная живу без дачи. в каких городах есть недвижка, и есть ли там дача (в регионе) ... вообщем совсем ту.поватенький, пусть звонит и дальше, не знаю на сколько его хватит звонить и терпеть игнор.
А вообще женщины себя никогда адекватно не оценивают, может там автор такая же как кавалер) Надо фото однозначно, чтобы вынести оценку)
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку. я анализирую и прихожу к выводу, что минусов -то гораздо больше. а его сомнительные материальные плюсы пусть оставит для девочки с ларька.
Сообщение было удалено
спасибо! я того же мнения. я тоже довольно -таки успешна даже на уровне Москвы - элитный вуз, карьера, внешность. на работе знакомиться не вариант-все женаты. на фитнесе все ищут девушку для свободных отношений. и не замужем я только потому, что не хочу быть абы с кем.
по ощущениям знаю, что если сразу что-то настораживает, лучше прервать общение, что и делаю.
тему создала по причине того, что не укладывается в голове, что у таких неликвидов с сз в голове, почему они не работая над своей карьерой, внешностью, саморазвитием и достатком, прикрываются бабушкиной дачей и квартирой пытаются жениться на успешной и потом сильно наверное удивляются, чего это были посланы. но в 33 года должен же быть у особей мужского пола хоть какой-то интеллект или жизненная мудрость хотя бы.
Сообщение было удалено
вот-вот, и эти плюсы могут исчезнуть в скором, то что хочет семью остается плюсом только. да мало ли что все хотят, нужно для этого приложить усилия а не тупо хотеть
Сообщение было удалено
Мы второй стороны не заслушали. А налепить вы всё что угодно можете, чтобы вас, принцессу пожалели. Но если вы изначально, видя несимпатичного кавалера, ещё и согласились с ним встретиться это о многом говорит. Зачем себе врать не понятно. Мужчины не идут на свидания с женщинами, которые им не нравятся.
Плюс от вас какой то меркантильный интерес, уже и машину его оценили и бабушкину квартиру. У меня вот два авто, одна дешевая малолитражка для города, вторая для междугородних поездок. На свидание сказал что у меня вообще авто нет и квартиру снимаю, помогает отсеять халявщиц)
Сообщение было удалено
почитайте мои сообщения, я 3 раза написала, что не видела его фото до встречи!!! прежде чем отписываться в теме, потрудитесь почитать ее для начала.
халявщик в данном случае-этот неликвид и его подобные. поскольку он начал меня допрашивать по поводу моей финансовой состоятельности. а когда я спросила в ответ про его, он сообщил, что у него все родительское. но дело даже не в его материальных активах, главное, что он как личность к 33 годам не состоялся. для этого не надо притворяться на свиданиях нищим парнем, это и так видно, потому что запущенных внешне и внутренне умная девушка разглядит сразу. его манера поведения, направление беседы, ПОЛНОСТЬЮ запущенная внешность, а также специфичные вопросы с его стороны о моих финансах рассказали мне о многом!
Сообщение было удалено
А Вы почитайте, что пишут мужчины про женщин с СЗ. Что там один неликвид, невостребованные и страшные. А уж если она с ребенком, то вообще бяда. Как только не склоняют. Вот и появляется у таких товарищей впечатление, что их и таких оторвут с руками и ногами. Вот честно, я оооочень разочаровалась в СЗ. Ищу другие варианты знакомств. А там как Бог даст.
Автор, это РАШКА. После войны любого калеку женщины на куски рвали, во как ценился мужик! И сыновей воспитывали так же, чуть ли не в опу дули. Вот и выросло поколение таких вот сыночков: из себя не представляют ничего - а требуют фотомодель. И не просто фотомодель, а :
-верную
-грудастую
-чтоб готовила как шеф-повар
-в интиме чтобы позволяла все
-зарабатывала, и ни в коем случае не рассчитывала бы на обеспечение мужчины
.
Вот таких и я встречала. Только в рашке. Нигде больше такого нет, вернее есть, но только в намнооого меньших количествах.
Сообщение было удалено
Ой, сам Сергей Павлович Королёв пишет на вумен.ру👏
Сообщение было удалено
Так вы ещё и неженаты💛 ну, да... Персонаж Баталова из меньшовского фильма, кот.Оскара взял сто лет назад👍
Да ужас, Автор! Если изначальное не понравился - зачем продолжать общение?? Стерпится-слюбится? Нееееет, так не бывает, должен быть драйв, искра, влюбленность, безумие, страсть. А так вообще неинтересно, не романтика, а собеседование на должность жены просто)) Вам оно надо, даже женщиной себя не почувствовали с ним! Фу