Гость
Статьи
Вы бы стали бы …

Вы бы стали бы продолжать общение с таким мужчиной?

Познакомились на сз с мужчиной..ему 33, мне 26. Он позвонил, расспрашивал обо мне в том числе-москвичка ли я, есть ли машина, квартира, дача, путешествую ли я. При этом спрашивал не только про …

Автор
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Крошка-кошка

Сообщение было удалено

он её обхамит в отместку за нет

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Вы как-то уходите от темы. Например Вы зарабатываете 100 тысяч и женщина зарабатывает 100 тысяч, при этом она одна должна всё делать по дому, рожать детей и воспитывать их, и ещё быть красивой. А Вы только зарабатываете 100 тысяч и всё. Так почему женщина должна делать втрое больше работы чем Вы?

Сиреневая
мистер-твистер

Сообщение было удалено

Лично я рассматриваю только Москву, так как хочу только здесь жить. Берлин, Цюрих и.п. не подходит(

мистер-твистер
Гость

Сообщение было удалено

Проститите, а что у нас женщина делает втрое больше? ) Можно попунктно. пожалуйста? )

мистер-твистер
Сиреневая

Сообщение было удалено

Ну тогда может Нью Йорк, Чикаго, Сакрамэнто, Торонто или Ванкувер?

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как не рожать, кто тогда будет рожать? Пусть зарабатывает 100 тыс. до декрета, а потом муж содержит до выхода на работу, если второго/последующего не захотят. Но, она же зарабатывала не 1 месяц эти 100 тыс. верно? Есть накопления, есть недвига, все это передается мужу в грамотное управление совместно с его капиталом. Вы либо троллите, либо с мужчинами не общались никогда. Не одного безрукого мужчины нет, все все умеют делать по дому, но не в ультимативной форме, а по настроению, в основном женщины любят шуршать. Попробуй укажи женщине что она неправильно посуду моет или стирает или готовит, устанешь отмываться) Да и совесть не позволит воспитанному человеку не помочь жене, если увидит как родная корчится. А если не воспитанного выбираете, ваши проблемы. Воспитанием детей оба занимаются, мужчина свою половину вносит, то что не может дать женщина, ну и наоборот соответственно - здесь не понятны вопросы. Что значит быть красивой? Красота она природой дана, ее поддерживать надо. Некрасивые люди не вызывают симпатий, ни мужчины, ни женщины.

Гость
мистер-твистер

Сообщение было удалено

1) Работает
2) Занимается хозяйством: убирает, стирает, готовит и т.д.
3) Рожает детей
4) Воспитывает детей
5) Занимается внешностью, поддерживает свою красоту

Что делает мужчина в России? Только работает и всё.

гость
Гость

Сообщение было удалено

если только работает ,то не справедливо.если зарабатывает -тут уж извиняйте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И то ставит себе это в невъебенную заслугу и говорит, что "содержать" и оплачивать женщине не намерен ничего. только пополам! И ухаживать, ишь ты, и вообще...А вот пополам пункты выше он как-то не торопится осуществлять.

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Много слов, а по сути ничего. Если Вы хотите, чтобы женщина зарабатывала, то не надо "помогать" ей с домашним хозяйством и детьми, надо реально делать ровно половину всех дел. И не "по настроению", а постоянно. Что касается внешности, то большинство мужчин в России не следят за своей внешностью и выглядят ужасно.

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Так не работать надо, а зарабатывать. Доходы не от процесса, а от результата. А так как в 95% случае мужчина будет зарабатывать в разы больше женщины, то и получается, чтобы обеспечивать женщине пункты 2,3,4,5 мужчина должен работать. Если он не будет работать то не будет ничего этого.
Даже если бы женщина зарабатывала 100 тыс., в чем я сильно сомневаюсь, она не смогла бы ими распорядится с умом. Об этом говорят многочисленные сообщения от дам на вумене, аля " у меня зп мульон, а у него 25 тыс., как мы будем жить в декрете?". Так вот, если у тебя высокая з.п. то в короткие сроки можно создать огромный вклад и жить чисто на проценты от этого вклада и не париться по поводу декрета!

мистер-твистер
Гость

Сообщение было удалено

Работают все и если не работать но начинаем тупеть.
По поводу дом хозяйства. Есть посудомойка, стиралка, сушка, рестораны, даже домой можно заказать еду. Слушайте, вы в каком веке то живёте? Рожает - спасибо! Мужчина в армии по горам или лесам на сев кавказе бегает. Тоже рискует. Мужчина тоже воспитывает своих детей. Ну а последнее - это уже удовольствие... главное чтобы на это денег хватило.
Так что именно делает женщина для сохранения семьи?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Оба работают и зарабатывают, а всё остальное делает только женщина.
Тех мужчин, которые зарабатывают и полностью обеспечивают семью мы не рассматриваем так как большинство мужчин в России обеспечивать семью не могут.

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Бесполезно что-то объяснять упертому человеку. Он как маленький ребенок не хочет слышать здравых мыслей, а только топает ножкой и говорит "хачу!".
100500 раз поехали.
В реально жизни все равно не получится делать "равно половину всех дел"-это как на практике реализуемо? Вы помыли пол унитаза "дорогой, теперь твоя половина" - это утопия. Если вам не нравится мужчина, как он за собой следит, так и не выбирайте его в спутники жизни. Ещё вопросы?

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

То есть женщина должна заработать, а потом ещё и родить, воспитать, заниматься хозяйством, быть красивой и т.д.?

Гость

Доходы не от процесса, а от результата. А так как в 95% случае мужчина будет зарабатывать в разы больше женщины, /\
да что вы говорите в 95 %? только среди моих знакомых половина зарабатывает наравне, а несколько больше. Живём в провинции, тут не столько у женщин зп больше, сколь у мужчин малые.Зато замашки у мужчин те же что и у состоятельных красотка ,чтоб и далее по списку.

Гость
мистер-твистер

Сообщение было удалено

какие посудомойки? Вы дальше Кремляндии выезжаете? Только не надо тут про деревню .Больно вы в постах любите распинаться про посудомойки и прочее, однако, я уверена,что в жизни их нет у вас. А про заказ еды каждый день не назаказываешься, не придумывайте, сами будете жене про хеликобактер напоминать

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Мне в принципе не нравятся российские мужчины, поэтому мой мужчина швейцарец. Но тема не обо мне, так что не переходите на личности.
Все домашние дела прекрасно можно разделить поровну, есть много вариантов как это сделать, например делать по очереди, сегодня один готовит, завтра другой, одну неделю один убирает, другую другой и т.д.
А в Ваших эмоциональных выпадах я вижу только желание не делать ничего, повесив всё на женщину.

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что женщины, как правило уже в довольно зрелом возрасте начинают зарабатывать неплохие деньги. Да такие есть, не спорою и я таких знаю. Мы же ведем речь об относительно молодом возрасте, до замужества и рождения детей. Понятно что если тетенька в 43 года начальница или главный специалист, то у неё уже есть и дети и брак нынешний или за плечами. Мы не об этом случае.
А то вы сейчас по напишите будто у нас все молодые девочки (до первого замужества) такие успешные и умные прям.. сказки какие то.

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

В своей квартире я все делаю сам, не женат и не был Здравый смысл и эмоциональность не путайте. Просто меня выводит упертость без аргументов с женской стороны, вот и всё.

мистер-твистер
Гость

Сообщение было удалено

хеликобактер появляется от воды из под крана и лечится за пару недель.
А хотите ко мне в гости приехать? ) Посмотрите глазками, после людям расскажите, вот только оставаться не нужно у меня я не люблю долгих гостей ;)

Гость

Автор, причем тут вопросы о финансовой состоятельности? Вам человек при личной встрече не понравился. Всё. Точка. Не тратьте ни свое, ни его время.
Вопросы сами по себе, на мой взгляд, человека характеризуют скорее положительно. В свои 33 года он знает, что ищет, и с первого раза, без излишней загадочности уточняет - подходите вы ему или нет. Сами подумаете - вы бы хотели спутника жизни с материальными и жилищными проблемами или без оных?

мистер-твистер
Гость

Сообщение было удалено

Готовить можно и в четыре руки вместе, если реально люди любят друг друга. Ну а на уборку - филиппинок. Им это нравится.

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Ну вот и прекрасно, значит Вы сможете и в браке делать всё, что делаете сейчас. Вы же сами сказали, что большинство мужчин в России выполнять мужские обязанности (то есть обеспечивать семью) не могут, поэтому они должны выполнять половину женских обязанностей. Где Вы здесь видите упертость без аргументов?

гость
Гость

Сообщение было удалено

уважаемый Гость!хоть живу я не в Кремляндии,однако смею заверить вас-дома имеется посудомоечная машина и прочая бытовая техника,и это далеко е роскошь.кстати очень экономит время.

Гость
мистер-твистер

Сообщение было удалено

Конечно готовить (и делать всё остальное) можно вместе. Я же сказала, что есть много вариантов как делать домашние дела поровну.
А на филиппинок и домработниц других национальностей у большинства жителей России денег нет.

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Здесь я уже вижу вранье. Где я сказал что большинство мужчин не могут обеспечивать семью? Да и каждый видит мужские обязанности по разному. Для меня не приемлемо что-бы кто-то занимался электрикой или сантехникой в моем доме, а кто-то не видит ничего дурного в том чтобы вызвать соответствующего мастера. Я таких за мужчин не считаю. И что теперь все должны уметь автомат подобрать, ток перегрузки выбрать и фитинги с вентилями?
Я не навязываю своего мнения остальным, и вам не советую, ничего кроме негатива это не вызывает.

мистер-твистер
Гость

Сообщение было удалено

Так надо не дома ровненько на попе сидеть, а работать, чтобы было больше свободного времени вечерами с любимым тебе человеком. А всё на всё остальное есть быт.техника и домработницы. Плин... 21й век, а общаемся как при царе-батюшке

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Вы сказали это в посте номер 88. Прочитайте ещё раз. Там Вы новорите, что богатых в России мало, и даже среднего класса всего 20%. То есть полностью обеспечивать семью мужчины не могут.

Гость
мистер-твистер

Сообщение было удалено

Вот именно. Мужчинам нужно оторвать попу от дивана и идти зарабатывать.

мистер-твистер
Гость

Сообщение было удалено

Я же писал что мне хватает на содержание дома, три машины, филиппинка-домработница, готовлю сам, и даже на evian воду хватает... представляете ) Но я задал вопрос выше... а сколько вам нужно или хотелось бы денег для полного счастья в семье. Без обид, пожалуйста. Пусть это будет просто соц. опрос женского пола и их же сайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе, ебала, не надо свой срюндель от стула оторвать, и идти зарабатывать себе на хавчик? Ждешь пока дядя в клювике тебе принесет за *****?

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Не умеете вы делать выводов. Небогатые обеспечивают в меру своих возможностей, но обеспечивают же! У их женщин запросы, соответствующие их невысоким доходам. А средний класс - это уже зажиточная прослойка высокооплачиваемых специалистов и управленцев, либо малый бизнес Богатые - это уже на 98% свой малый или средний бизнес.

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Если на их небольшие доходы семье нельзя прожить и жена вынуждена идти зарабатывать, то это значит, что эти мужчины НЕ могут обеспечить семью.

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Прожить можно, но без излишеств по самому минимуму. Кто из женщин не хочет этим довольствоваться и идут работать. Но по факту они МОГУТ обеспечить семью.

мистер-твистер
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю зачем ей сидеть дома? ) Вы не понимаете что весь флирт и внимание, в максимальном процентном соотношении, происходит на работе. От чего люди получают позитив и самовлюблённость. От этого человек старается выглядеть красиво и не делают излишних ботоксев как у подруги в соседнем доме, да таких что губа отвисает от перегрузки состава или пластики груди, с которой уже нырнуть с разбегу в воду нельзя, иначе силикон окажется около пятки

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Обеспечить минимум не означает действительно обеспечить.
Обеспечить это предоставить своей семье хороший достойный уровень жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечтать не вредно, *****. Семью создают для того, чтобы вместе было легче жить, а не для того, чтобы взвалить себе на шею такой хомут, как ты. Хочешь достойный уровень для своих хотелок - оторвала ***** от дивана и работай на свою СЕМЬЮ. Муж - это тоже твоя семья, *****

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Ну это в вашем понимании, а у всех оно разное, мы же в общем говорим. Не надо личное проецировать на общество.

мистер-твистер
Гость

Сообщение было удалено

Вы даже не в состоянии ответить сколько вам надо денег для полного семейного счастья, потому что вы даже не знаете в чём оно заключается.

Гость
мистер-твистер

Сообщение было удалено

При чем тут флирт вообще? Мы не об этом, а о равном распределении обязанностей. Чтобы Вам лучше было понятно приведу пример: я работаю и хорошо зарабатываю, мой муж швейцарец тоже хорошо зарабатывает, я красивая, занимаюсь спортом, ухаживаю за собой, хорошо одеваюсь, он тоже красивый, занимается спортом, ухаживает за собой, стильно одевается. Готовим мы оба, когда вместе, когда по очереди. У нас есть домработница, мы оплачиваем поровну её услуги. В декрете тоже будем сидеть оба, сначала я, потом он. Воспитывать ребенка будем вместе. Вот что я называю действительно равноправием. А не так, что женщина должна делать всё одна, и при этом должна ещё быть красоткой при некрасивом неухоженном муже.

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Это утопическое равноправие. Такого никогда в реальности не будет. Больше похоже на влажные фантазии, уж извиняйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому было легче жить? Мужчине? А женщина должна делать втрое больше и при этом прекрасно выглядеть? О чем я и говорю. Российские мужики обнаглели.

Специалист

Требовать всем одинаковых условий - попахивает шариковщиной

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Это не фантазии, это наша реальность. Просто для Вас это странно, так как в России мужики хотят все дела спихнуть на женщину. О чём собственно и речь.

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

А требование, чтобы женщина всё делала одна чем попахивает?

Авиатор

***** какое-то. А Автор сопли жуёт непонятно почему. Не понравилось хоть что-то при таких встречах - потом это что-то вылезет в геометрической прогрессии. Вот если бы правда понравился то никаких мелочных недостатков не заметили бы. А тут сразу раз - и столько неприятных мелочей. один вопрос - чего тянете кота за яйца? Зачем оно Вам надо?

Гость

Не стала бы. Бесперспективный какой-то. Ок, не хочет квартиру покупать, надеется на родительскую.... самому 33, родители тоженаверное молодые, ждать их смертушки - дооолго, но ок - его дело, но почему тогда машину хотя бы не купить нормальную???? Я не говорю, про феррари и прочие мерседесы, но хотя бы новую, куда деньги то уходят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя самой трудовой стаж с профессией имеется, или ты любительница чисто потрындеть о теории?

Специалист

Про очередность в декрете - вообще перл, свою карьеру в топку выкину и ты свою выкинешь)) Если к женскому декрету все морально будут готовы, то мужика просто не поймут, тем более если при хорошей должности. Дет. сад какой-то ей богу)