Познакомились на сз с мужчиной..ему 33, мне 26. Он позвонил, расспрашивал обо мне в том числе-москвичка ли я, есть ли машина, квартира, дача, путешествую ли я. При этом спрашивал не только про …
Сообщение было удалено
А с походкой и ростом чего?! Специально ноги укоротили для свидания, от того и походка странная?))))
Сообщение было удалено
мальчик что-то вы размечтались,что, совсем жизнь не удалась раз тут околачиваетесь??? миллионер хре.нов))) вуманский зад.рот вы а не миллионер. иди и работай, если возьмут хоть куда-то такого сказочного принца)))) хотя....скорее всего это баба написала
Еще и нудный)))
Сообщение было удалено
по описанию автора, каким ты был, таким ты и остался. так что не гони нам здесь туфту.
Извините, я не автор этой темы, случайно вылезло.
Сообщение было удалено
+100500!!!!!!
в точку!!!
Сообщение было удалено
Да мы с Вами родственные души, ибо моя жизненная позиция абсолютно аналогичная. Я тоже считаю, что нормальной самодостаточной женщине мужчина нужен только в одном случае - если она будет его ЛЮБИТЬ. Не надо заставлять себя встречаться, если сразу не "зацепило". Свобода - это тоже классно! Это не одиночество, а время для саморазвития, понимания, что Вам нужно, и вообще жизни в свое удовольствие. А "ВАШ" мужчина Вам обязательно встретится, я уверена. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Сообщение было удалено
ахахаха, развеселили ! ))))))))))))))) да, таинственный миллиардер, мне тоже интересно это!!! только не говорите, что на самом деле вы высокий, стройный и вовсе не лысый))))))
Сообщение было удалено
))))))))))) даааааааааа,сегодня веселый вечер ))))
Сообщение было удалено
это его сколиоз замучил, от перебирания бумажки- в Газпроме.
Сообщение было удалено
Господи, какие безграмотные миллиардеры пошли, стыдно за Россию!!!!! Женитесь на учительнице русского языка - хоть какая-то польза будет;)))))
Сообщение было удалено
Ой какой душевный комментарий. Спасибо за позитивное напутствие. Надеюсь, что моя родственная душа разглядит меня в толпе, ведь вам удалось! Ну а без нормального мужчины и делать нечего замужем, лучше это время потратить на более полезные дела и радости жизни, благо у меня их много)))
Сообщение было удалено
+100500!!!!!!в точку!!!
До слез смеялась, подстолом)))
Спасибо!))) Я бы и сама такого хотела.
Сообщение было удалено
)))))))) как его такого кривого оттуда не выгнали, наверное просто гений невероятный))))
В нашей компании ,непосредственно моим начальником (который является в том числе и держателем части акций этой компании) работает мужичинка средних лет , разведен, мелкоростный, пузатенький, с тухлым запахом и каким-то лишаем на руках и лице,лысина вся перхотная. Позиционирует себя, как завидного жениха. Ищет себе подругу не старше 30. И искренне не понимает, что нафик не сдался кому-то такой опарыш.
Нет девченки , меня не за какие деньги не уговорят связать отношения с не симпатичным мелкоростеым мужчиной. Где-то слышала шутку ,что маленькие мужчины -"овнистые , так как сердце рядом с кишками находится)
А мама всегда говорила, что замуж надо выходить за красивого и по любви. Дети в такой паре красивы и умны. А некрасивый богатый может обанкротиться . кукуй потом в бедности и с геракаклом ((
ой автор, ну что на столько все плохо? он последний мужик в мире????????? других расхватали да?!
Сообщение было удалено
Удивляюсь как у таких экземпляров хватает смелости смотреть в сторону таких женщин и претендовать на то, что сами не могут дать. Как говорится - предпочитает икру а бюджет позволяет купить только пиццу ))) автор шлите его лесом, ищите себе ровню, гордость то какая - коренной москвич, а то что за душой не гроша, только то, что бабушка оставила, перспектив некаких по сравнению с этим нечего не значит
Сообщение было удалено
Автор, Вы странно себя ведете. Очень странно. Зачем Вы тратите своё время на всяких убогих мужчин? Какая Вам разница что они думают, что делают, о чем спрашивают и т.д. Вы вообще не должны думать об этом.
Ищите нормального мужчину, который подходит Вам по всем критериям. Напишите себе на листочке какого мужчину Вы хотите найти, прямо подробно: внешность, рост, какой у него должен быть доход, какое образование, увлечения и т.д. Это называется визуализация желания.
Неподходящих мужчин сразу отсеивайте, блокируйте их на СЗ, не тратьте на них время и энергию.
Сообщение было удалено
А что вас смутило, просто человек настроен на семью, а не на одноразовый секс.
Вот если бы он был настроен на перепих, то не спрашивал бы вас о финансах, а просто траxнyл бы и бросил.
_
Не стоит продолжать общение. Уж тем более если вам противно.
Сообщение было удалено
А вообще конечно стрёмно, на сайте знакомств и мужик который думает о браке и о том как завести семью, это что-то ненормальное.
Не должно быть на сайте знакомств таких мужиков, что-то тут не то, держите автор ухи на макухе, руку на пульсе, а носопырку по сквозняку (нос по ветру - перевод), что-то подозрительно.
_
Сообщение было удалено
Ок, я добытчик в семье, а жена - девственница и с приданным в пол царства , идёт?
ну походите на пару-тройку свиданий,может вечерком кучно будет, пусть по кафешкам поводит.с вас не убудет. может раскроется еще...только не вздумайте платить пополам и ...спать с ним)))
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, зачем вам простофиля, который, пока вы учились и работали, лежал на диване. А выглядеть как сморчок в 33 - это значит не уважать ни себя, ни окружающих (а вырос ведь в столице,а не в совхозе) Когда меня сводят с простаками, с неухоженными лодырями и пр., я всегда задаю этот вопрос. Не для простофиль было потрачено столько времени на внешнее и внутреннее совершенствование.
Сообщение было удалено
ха-ха-ха )))) это правда! )))
Сообщение было удалено
Ну вот я добытчица сама для себя (семьи пока нет), 70 т.р. даже на двоих хватит, работать люблю и умею, смотрю в мужчинах не на деньги (на интеллект и на приличный внешний вид) но требования ко мне выдвигаются те же - быть девственницей с приданым в полцарства, работать помимо работы еще и дома без посторонней помощи, не сметь раздражать рассказами о своих проблемах, поддакивать, не иметь своего мнения, делать то, что укажут, и еще куева туча требований. Почему, интересно?
Дополнение: выдвигают их дяди со средним образованием, горбатыми спинами, спортивными костюмами и залысинами, абсолютно не читающие книг и не имеющие никаких интересов, кроме спорта.
Сообщение было удалено
Нормальные требования, не знаю почему вы не хотите им соответствовать.
_
Сообщение было удалено
Да вы что! Работать на двух работах, на одной из которых ты бесплатная кухарка и уборщица? Вы после работы ходите бесплатно мести дворы и стирать в прачечную?
Или не иметь своего мнения и своих пожеланий в жизни - нормальное требование? Вы тоже не имеете?
Сообщение было удалено
А сейчас вы по дому ничего не делаете?
Какие-то нелепые отмазки, можно подумать есть разница большая забросить в стиралку только сове белье или еще и белье мужа.
Все равно убираться приходиться, все равно готовить надо.
Кухарка и уборщица, это нормально, даже здорово, не только себе кухарить и убираться, но еще и любимой семье, как здорово встать с утра пораньше и приготовить до работы своим домашним завтрак и обед или прийти домой устроить стирочку или в выходной капитальную уборочку. Только не говорит что вы живете в свинарнике и ничего подобного для себя не делаете.
_
Зачем , если вам противно? Ищите другого, на сайте их много.
Сообщение было удалено
Ну тут на лицо переоценка домашней работы, как всегда. Чтобы упариваться с уборкой/готовкой нужно готовить на пятерых, и дом трехэтажный содержать.
Дело в том что женщины не знают чего хотят. Начнет мужик убираться, готовить - обабится так сказать, и перестанет устраивать женщину. Та начнет попрекать что не получает от него нужных эмоций, что он ведет себя как недомужик... в общем замкнутый круг. Поэтому нельзя вам уступать ни по одной позиции.
Вас зацепило то, что он такой такой задрипаный лысачок а ля Новосельцев, а ещё с претензиями. Вполне возможно, что он надёжный и спокойный в повседневной жизни, что хорошо для семьи.
Сообщение было удалено
Поэтому самый лучший вариант когда мужчина богат или очень хорошо зарабатывает и полностью обеспечивает семью. Все остальные варианты к сожалению приводят к конфликтам. Мужчины в России почему-то очень хорошо помнят, что есть женские обязанности, но забывают, что мужская обязанность - обеспечить семью.
Сообщение было удалено
мне интересно ваше мнение... сколько средний фин доход успокоит женщину, проживая в семье с мужем?
забрела я сегодня в группу любовь и знакомства назло своему милому, что бы в ленте отобразилось, но ничего там не показало. Зато осталась моя анкета. Как давай ко мне в гости мужики заходить, штук сто за утро да такие ханурики и *****, алкаши пропитые, морды как топором нарублены, аж противно смотреть. А ведь вы с такими и сидите переписываетесь, потом на встречу идете нафуфыреные все из себя, ради таких…мужиками даже не назовешь. Я честное слово поражена какие в России страшные мужики. Ищите лучше иностранцев, они хоть большинство красивые и следят за собой.
Сообщение было удалено
Да не сколько их не успокоит, всегда будет мало, такова природа их, отсутствие контроля и разума. Сказка о рыбаке и рыбке как раз нам о том и повествует. А то что они там хотят богатых, виллы и прислугу - так это всё влажные фантазии, ничего общего с реальностью 99,9% жителей не имеющие.
Сообщение было удалено
Богат - это растяжимое понятие. У нас хоть бы среднего класса набралось 20%. Ну богатым, так и быть, моделей-девственниц с приданным.
Сообщение было удалено
Вот считайте: ваш доход помноженный на два - вас же двое в семье! На детей - треть вашего и жены заработка, от вас уже 5/6 всего заработка, если с детьми. Это чтоб вся семья в шоколаде была. И жена с детьми занималась и в доме порогами пахло и вокруг вас хороводы водили, поскольку вы кормилец ненаглядный.
*пирогами🎂
Сообщение было удалено
Хорошо, что Вы это понимаете. В таком случае мужчинам придется взять половину женских обязанностей на себя, если они хотят, чтобы жена тоже работала и зарабатывала. Не можешь выполнить мужские обязанности - не можешь обеспечивать семью, тогда выполняй женские - стирай, убирай, занимайся детьми и т.д
Это не тактично лезть в кошелёк в первые дни знакомства. Можно при встрече узнать где работаешь и кем. Меня так же раздражали вопросы о недвижимости, машинах и т д. Сама таких вопросов не задаю. Когда начинаю общаться в первую неделю и так становится все ясно. Но для меня наличие машины, квартиры не важно. Важен потенциал... Я готова сама поучаствовать с будущим супругом в приобретении всего ву. Таких мужиков как у автора я сразу же игнорила!!!
Сообщение было удалено
Это примерно $23.330? Зачем вам так много денег?
Сообщение было удалено
Дело в том что это нигде не прописано и должен не должен - нет такого. Каждый сам для себя решает, помогать ему жене или нет, брать в жены не девственницу без приданного или нет и так далее. И когда такое было что мужчина содержал голодранку? Таких безмозглых по моему никогда не было, если и брали в жены не работающую девицу, то за нее её родители приплачивали ещё.
Сообщение было удалено
Странно. Возьмем даже в худшем случае средний возраст вступления в брак - 30 лет. До 30 лет все что женщина заработала, недвижимость, активы и т.д. должна будет передать своему мужу, так как он главный в семье. Её активы он помножит со своими, которых все равно будет больше, и они будут жить в шоколаде, она рожать детишек, если хочет то работать, в перерывах между декретами. Ну не так же, что женщина материально вообще не вложиться в брак, так не бывает. Если сама не вложиться, то родители за нее будут платить.
А я всегда первым делом спрашиваю о том откуда человек родом и живет ли в Москве, так как иногда оказывается что человек пишет Москву, а живет в городе N. Когда я начинаю слегка удивляться, то мне говорить, а как же любоффь, я же смогу к тебе переехать жить....после того как я перестаю общаться с ним, мне он ещё долго пишет и высказывают какие же бабы меркантильные.
т.е. сирЕневая я в это холодное осеннее утро)))
Сообщение было удалено
Света, а вам в голову не приходит ,что не все такие вопросы задают ? Я всегда жду пока человек сам расскажет, а уж по поводу зп, вообще, не спрашиваю.Кстати мужчины не олигархи( таких не было),но более менее обеспеченные, никогда не задают вопросы о материальном, а вот мужчины ,которые выпытывали о зарплате, потом признавались,что у самих 25 т.р
Сообщение было удалено
А если человек живёт в Берлине и у него около 7,500 еуро в месяц, страховка и даже 250,000 еуро расходы на погребальный ритуал?
Сообщение было удалено
Да хоть фиолетовая... от этого уже время года не изменится