Должна ли быть материальная помощь от мужчины? Живем вместе около 5ти месяцев, я только месяц назад устроилась на работу. Просит пополам платить коммуналку и другие хозяйственные расходы, но …
*ну и ладушки! ))
Сообщение было удалено
Ну восхищения - понятно. А с уважением что не так ? Вы считаете ваш собственный уровень настолько низким что его нельзя уважать и он вызывает неприязнь и разочарование ? ) Самокритичненько ))
Сообщение было удалено
Удивлю тебя. Я расслабляюсь на работе. Мне там интересно.
А экстрасенсы в познавательных целях. Как бы объяснить: пытаюсь чувствовать как они считывают информацию ) Помню, наверное , всех, кого показывали и кого не пропустил, когда смотрел.
Ну, да, чего бы мы делали без работы... Тоже, наверное, создали бы тему типа этой, что не хотят нас кормить, поить, содержать, платить за нас за жилье и прочее, а еще просят принимать участие в затратах на наше совместное проживание ))) А мы бы возмущались на это и обзывали свои "половинки" за это га.д.ами и не уважали бы их за это )))
p.s. Ты не в курсе как там поживает ДЖ, Ольга, Незнакомец? А то вы вроде почтами обменивались. Или не переписываетесь ?
Сообщение было удалено
Просит пополам платить коммуналку и другие хозяйственные расходы
Что Вы вкладываете в слово ЛЮБВИ? Это что в Вашем представлении?
И в чем он ее использует? В том что
Они живут пять месяцев вместе, четыре месяца из которых она не работала вообще. Только месяц сейчас работает. И в чем использование ? ))))))))))))
Вот бывают же завихрения в мозгах у людей )))))))))))
Сообщение было удалено
Что Вы вкладываете в слово ЛЮБВИ? Это что в Вашем представлении? И в чем он ее использует? В том что Они живут пять месяцев вместе, четыре месяца из которых она не работала вообще. Только месяц сейчас работает. И в чем использование ? ))))))))))))Вот бывают же завихрения в мозгах у людей )))))))))))
А может он четыре месяца ей так мозг выносил и секс такой с ним тухленький,что ещё и приплатить должен)) за долго терпение. Тут разбираться надо почему она терпит.
Сообщение было удалено
Обожают тот мультик)) да, меня там нет,в том мультике))
Сообщение было удалено
Ну почему,не удивлена, сама трудоголик
Только помимо работы ещё куча дел, за которые может быть когда нибудь услышу спасибо)) от детей
По поводу создать тему, ты же не самка с инстинктом гнездования)) и не Альфонс)) тети просто не понимают что уважать только за это не получится никогда. Будет хотеться все больше и больше,чтобы заглушить эмоциональный и пр.голод,а уважение так и не появится.
Впрочем, кому я объясняю))все и так знаешь
Ps тебе меня мало??))))у всех все хорошо))по прежнему
Сообщение было удалено
Ты не забыл всучить ей кастрюлю и ёрш для чистки посуды????
[quote="Почтальонъ" message_id="53869379"]Что Вы вкладываете в слово ЛЮБВИ? Это что в Вашем представлении?
Пардон, тот пост не я писала.
Сообщение было удалено
Мусечка, кухонные принадлежности в шкафчике )))
Квартиру разменяла, не? Все также ? )
Сообщение было удалено
Переведи то, что написала до P.s.? А то мне трудно до понимания, что ты имела в виду)))
Про P.s. достаточно. Только мне бы поучить кого-нибудь, пиндюлей надавать. Я ж тебе не могу это делать, а стационар в самый раз.
Ты слишком умная и правильная, чтоб тебе пиндюлей давать )))
Сообщение было удалено
В смысле ? ) Ты откуда знаешь?
Сообщение было удалено
А чего всучивать - то? Он в шкафчике на полочке лежит. Надо будет сама возьмет)))
Сообщение было удалено
Вы, конечно, в это время под кроватью сидели или лежали, и свечку держали, и все знаете, и про их секс )))
Четыре месяца она не работала и он же приплатить ей за это должен ? Ну, Вы ващееее)))
Сообщение было удалено
А вот если не надо будет? Не возьмёт?
Сообщение было удалено
Тогда придется создать тему, что я Мусю люблю, а она не хочет варить борщ )))
Сообщение было удалено
Тогда и она создаст тему: "Я Почтальона люблю, а он не хочет почистить кастрюлю для борща!" )))
Сообщение было удалено
Да неважно до ps, чего то там не то нагородила, раз не понять...Остапа понесло)))
Ты ошибаешься, какая я умная,это жизнь заставила включить мозги.
Так что..поучишь ещё)))
Сообщение было удалено
Не хочу.:(
Но чищу
Если не мы,то кто
Сообщение было удалено
Хороший вопрос))
Меня в последний месяц разнесло так,что не узнаю себя в зеркале.
Какие борщи??
Сообщение было удалено
Под кроватью меня не былоо,а разве это нужно чтобы что то понимать?))
Как себя может вести тот кто обеспечивает мне ли не знать,два декрета за плечами)
Ну хорошо,хорошо,я буду варить борщ .:(
:))
Все,меня похоже опять бросили.:(( девчонки,мотайте на ус
пойду жевать свою диетическую запеченную тыкву
Сообщение было удалено
Мusya, работаю. Не всегда есть время переписываться)
Почему тебя в последний месяц разнесло так,что не узнаешь себя в зеркале, что случилось? И, Мusya, от борщей, говорят не полнеют. Правда сам не знаю , не ем. Готовить некому, а сам не знаю как их готовят )
Сообщение было удалено
Ну, тогда ляжем на диван рядом и с двух ноутбуков будем жаловаться в двух созданных темах друг на друга. При этом еще и подглядывая что пишет каждый из нас )))
С.К., если не секрет, то сколько Вам лет и причина по которой посещаете форум? Просто интересно )
Сообщение было удалено
Страх)
и борщ)))))) я ж не какой нибудь царю,а жирненький такой...) сало) чеснок) много зелени) капуста квашеная только квашеная!! Гренки
Как нибудь научу)
когда Вы достигнете края символического утеса с названием "Прыжок Влюбленных", то прыгнет ли с Вами любимый человек? Или Вами завладеет соблазн. Вас завлекут обманом и Вы прыгнете один, или, хуже того, Ваш партнер столкнет Вас? Парадокс заключается в том, что Вы должны доверять партнеру и все же Вы должны прыгать один.
Сообщение было удалено
Ну не, открыть то тему открою,на эмоциях,а дальше буду просить написать там что нибудь от моего имени)
мне некогда,борщ закипает))
Сообщение было удалено
Про борщ понял. Но от сала, если с чесноком, не полнеют. Чеснок растворяет жир и холестерин. Муся, здесь что-то другое. Вот про страх. С чего страх-то? Ты о чем? Расскажи что там у тебя за страхи? Похоже что ты их заедаешь и они тебе покоя не дают )
Сообщение было удалено
Чем дальше, тем страшнее. Откуда такой пессимизм и обязательно надо куда-то прыгнуть? о_0 Зачем прыгать и что у тебя за депрессняк ?
Сообщение было удалено
Ладно. Напишу тогда
”*°•. `”*°•. `”*°•. `”*°• . •°*”` .•°*”` .•°*”` .•°*”`
.•°*”` .•°*”` • • *ЛЮБЛЮ ТЕБЯ* • • `”*°•. `”*°•.
.•°*”` .•°*”` .•°*”` .•°*”` ‘ `”*°•”*°•. `”*°•. `”*°•.
и побегу на кухню к тебе . Будем есть вместе твой вкусный борщ с салом и чесноком )
Потом придем опять на диван. Буду делать тебе массаж прекрасных твоих частей тела, те что ниже спины )
Сообщение было удалено
Это с чего такие выводы?!!!!
Ну финтнес например это не является необходимостью, тут он прав, сначала жильё нужно оплатить. Вы просто не умеете расставлять приоритеты. Тут он прав
Сообщение было удалено
:))))
Спасибо..
В детстве сильное впечатление на меня произвела" Гроза" Островского.)) Ох не зря. Устала..
Сообщение было удалено
Да ничего,пройдёт.
В том самолёте,что упал в Египте одноклассница с дочкой разбились..
Я ее любила
последний раз мы виделись год назад на поминках другой одноклассницы.
С прошлой встречи выпускников нет уже двоих...какой-то мрак.
Сообщение было удалено
Я тоже в детстве смотрел разное. И тоже производило сильное впечатление что-то. Но заметил, забывается, если об этом перестаешь думать. Такое со временем приходит. Как бы не так эмоционально вспоминаешь. А если не вспоминаешь, то как бы просто помнишь без эмоций )
Ты вот Спартак смотрела. Этот фильм эмоциональней, да? А тот из детства перевешивает. Почему ? )
Не цепляйся за прошлое. Его нет. Потому что нет. Просто помнишь. А зачем ? Как думаешь, надо ли помнить всё? Для чего ?
Сообщение было удалено
Понимаю. Приношу свои соболезнования.
Я вопросов много там задал. Хотел бы услышать ответы. p.s. Пришел с работы не очень давно. А у нас уже ночь глубокая. Спать надо. А то завтра весь день буду дремать на ходу )
Сообщение было удалено
Спартак вне конкуренции}))))))))
Понимаешь какое дело..они моё прошлое..их отношение ко мне тянется из прошлого..а следом и само прошлое. И это каждый день.
Сообщение было удалено
Беги спать:)
И я пойду
Сообщение было удалено
Кто они? Не пойму, то ли я так отупел что до меня не доходит, то ли что-то пропустил)
Отношение чье? Написано в контексте с фильмом Спартак и они )
Сообщение было удалено
Ты шутишь)) беги спать!
Отношение свекрови и свёкра.ты не отупел,ты все забыл
У меня нет родственников кроме брата,сёстры. Старших,авторитетных. Которые могли бы им противостоять.меня они за авторитет не считают и с моим мнением не считаются.
p.s. Тебе нравятся запахи и парфюм. Я не буду писать сейчас подробно что я хочу сказать, а ты просто набери в поиске слова Эфирное масло розы
Завтра зайди в аптеку и купи. Только настоящее, а не синтетическое.
❤+❤=✰♡²✰
Сообщение было удалено
Хорошо:)))))))))
Может хватит удалять сообщения?
И спасибо)
Сообщение было удалено
Конечно торговать пипиской то интереснее, с него деньги с тебя интим)
Сообщение было удалено
Понимаю. Я о другом.
Кто-то для тебя есть пока ты кого-то помнишь и о нем думаешь. Как только ты перестаешь о ком-то думать и помнить, то этого человека перестает существовать. Что-нибудь понимаешь?
Пока ты думаешь, что у тебя есть проблемы и думаешь какие именно, то они есть. Как ты перестаешь об этом думать, так и проблем нет.
Это трудно понять. Но можно.
Относительно тебя: пока ты думаешь о том, что ты там для кого-то не авторитет, то ты переживаешь, комплексуешь и так далее. Как только отпустила мысли и их нет, то ... и проблем нет. Ты сама себе авторитет.
Относительно свекрови, пока ты вникаешь что не так и прилепляешь к своим мыслям эмоции, то ты болеешь и переживаешь. Если ты никак вообще не воспринимаешь ее и то что она говорит/делает, то ты здорова. Потому что ее нет и нет проблем. Ко многому вообще можно относиться в фоновом режиме и не воспринимать ничего. По типу: слушаю, но не слышу. Смотрю, но не вижу
Что-нибудь поняла?
Сообщение было удалено
Удалили нормальные сообщения и с юмором которые были. В них не было "ничего такого" Просто смешно что были удалены.
p.s. Модер тоже человек и ничто человеческое ему не чуждо ... )))