Должна ли быть материальная помощь от мужчины? Живем вместе около 5ти месяцев, я только месяц назад устроилась на работу. Просит пополам платить коммуналку и другие хозяйственные расходы, но …
Сообщение было удалено
Для меня эта разница не большая. У меня муж на 14 лет старше меня.))
Я женщина взрослая, это правда. Про возраст не скажу, ибо в современном мире, и особенно на этом форуме, считается, что быть женщиной в возрасте позорно. ))))
А вот для девушки 23 лет этот дядька старый! Да еще и не любит её совсем. Зачем он ей?
Сообщение было удалено
Автор, как мне тебя жалко. Сейчас таких пополамщиков развелось. Фу на них. Противно.
Сообщение было удалено
Это видно было что Вам лет, наверное, 40+ ) И еще что живете с мужчиной с разницей примерно с такой же .
Это Вы типа "почву зондировали". Интересно было как будут реагировать на Ваши перлы ))))
Сообщение было удалено
вы (женщины) их и разводите. не так?? именно так.
Сообщение было удалено
О, да, милая Ната!!! Про гусара не знаю, мне на лошадях скакать не нравится, но что-то мне подсказывает, что Вы очень хорошенькая девушка.
Давайте я Вас поцелую в щечку прямо через монитор ;-)
Мне нравится целовать очаровательных девушек )
Сообщение было удалено
гусар! истинный гусар.
тока это.. ты там аккуратней. мож усы у наты тоже есть)
Сообщение было удалено
У каждого свои недостатки. Да и не проблема усы сбрить)))
Не, Ната девушка симпатичная и усы точно не носит )))
Сообщение было удалено
Дело не в разнице в возрасте. Дело в трудовой стаже и половых различиях. Странно требовать у 23-летней выпускницы вуза, чтобы она в первый месяц заработала столько же, как 32-летний мужик с десятилетним опытом работы. Или "шла искать другую работу", если в первый месяц ей не удалось нагнать взрослого мужика по доходам и оплатить с ним все пополам.
Сообщение было удалено
да, в принципе через монитор, усы ниразу не помеха)
Автор, прочитала что ты и еду сама себе оплачивала когда без работы сидела? Оспади! Ну зачем вы таких подбираете, девушки (женщины). Дорогая, одумайся! Возьмись за голову!
не бывает такого!23 летние всегда за содержание с 32 летними
Сообщение было удалено
Который проплатил фитнес залом твое тело. А лучше на панель сразу
Сообщение было удалено
Беги, пока не поздно. Не обрекай себя на такой кошмар, ты молодая, у тебя все есть для счастья. Ты ему нужна, пока сама за себя платишь. Ему удобно. Бесплатная игрушка. Ту даже говорить не о чем. Упаси Господи
Мой муж меня содержал 10 лет. Потом по дурости разорился. Ничего не делает, долги. Теперь требует, чтобы я платила. При этом дом его - куплен до брака. В случае чего - все его. У меня есть приличные накопления, но при разводе жилье такого уровня купить не смогу. Я его ненавижу за это. Как услышала / ты мне должна, теперь плати, все, он для меня умер. Вот жду, надо решиться и уходить. В браке 13 лет. Если бы старался, извинялся - помогла бы, а так с наглой рожей - ты должна мне, вот и плати. Пошел он на х-e-р. *****. Так он меня содержал неплохо - я даже сестрам своим квартиры купила. А ты молодая и в такое лезешь, гони его поганой метлой, уб-люд-ка
Беги со всех ног. Это не мужик, это существо среднего рода, еще хуже. Пусть д-р-о-Ч-ат в одиночку. Таких кастрировать надо, чтоб генофонд не засоряли. Неужели вы сами не понимаете, или вы решили поиграть со своей жизнью в женщину-жертву?
Сообщение было удалено
Мой любимый фильм)
Отчего твоя депрессия?(
Сообщение было удалено
А может это твой муж проплачивает шлю?
Сообщение было удалено
Мурр)
Жить буду))
Когда так ласково по шерстке гладят жить хочется))
Спасибо,зай
Сообщение было удалено
1) учитесь сами зарабатывать на свои хотелки- супруг утром есть,вечером уже может не быть.
2) разница в возрасте - его опыт Вам не нужен.
Откуда у тебя привычки жить на некоем уровне на который не хватает твоей зарплаты ?[/quote]
Как откуда? Глянец,тв и т.д.
Сообщение было удалено
Опять про быт и кухню заладили ? не просил парень автора об этом. Да и многие другие парни готовы делить бытовые обязанности, в этом нет ничего архисложного. И пусть "вякает" если равная, имеет право, ничего против этого не имею.
То что вы описали, это вариант когда мужик обеспечивает, обычно это называют восточным типом отношений. Но есть и другие варианты, например партнёрские отношения и т.п.
Сообщение было удалено
Ога, пусть найдёт сверстника. Будут оба совершать необдуманные поступки типа траты всей зп на хотелки вначале месяца, ходить по кино и т.п. )
Правда скорее всего в этом случае мы увидим очередную тему "мой парень раздолбай, что делать ? " =)
Сообщение было удалено
Мусечка, приветики !!! Не знаю. Еще спать вчера лег к четырем ночи. Проснулся плохо выспавшимся и с депрессовым состоянием. Весь день провалялся на диване. Битву экстрасенсов скачал. Смотрю.
Сообщение было удалено
Офигеть какая наглая баба. На неё столько денег потратили а она в ответ что ? %)
Как же про "в горе и радости" ? Где обеспечение "тыла" ?
Деньги кончились и она сваливает, вот истинная сучность )
Сообщение было удалено
1) За 40+ - спасибо тебе, добрый человек! ))))
2) Ась?
Сообщение было удалено
+++!
Сообщение было удалено
Выздоравливай ! Живи долго !
Ятебя___люблю______
___ ЯтебяЛЮ _ЯтебяЛЮ____
___ЯЛЮБЛЮ тебя ОЧЕНЬ____
____ЯтебяЛЮБЛЮяЛюб______
_____тыСамаялучшая_______
______ЯтебяЛЮБЛЮ________
_________ЛЮБЛЮ_________
__________очень__________
__________Мusya____________
Ты умница!!! Всё будет хорошо!!!
Целую тебя всю и везде !!!
Сообщение было удалено
Как откуда? Глянец,тв и т.д.
Да, похоже на то.
Меня удивляют замашки некоторых девушек.
Есть у меня знакомые рассуждающие о "достойном их" мужчине - квартира, хорошая машина, владелец бизнеса или хотя бы руководитель чего-нить с зп овердофига, обязательным желанием её полностью обеспечивать и т.п.
При этом сами (многие) очень средней внешности, понаехавшие в мск, живущие на аренде, работающие какими-нить банковскими клерками с соответсвующим низким доходом. Вот откуда у них такое завышенное самомнение ? Неужели глянец настолько зомбирует что они не могут адекватно себя оценить ?
Сообщение было удалено
Чтой-то Вы, Лариса, не то глаголете....
Когда деньги у него на квартиры Вашим сёстрам были - муж был хороший.
А как денег не стало - тут же и у.б.л.ю.д.ок... М-да....
Мой муж тоже в своё время разорился. По глупости, или не по глупости - не важно. Всякое в жизни бывает, разные обстоятельства, бывает же предательство близких родственников и друзей.
Так что же?
Когда было хорошо, я его не бросила, а когда стало плохо, так я должна была его бросить??? Мои родные жестко требовали от меня, чтобы я удрала от него, причем еще и в ультимативной форме!
Я его поддерживала, мы выкарабкались. Пережили много чего, но сейчас всё прекрасно!
Сообщение было удалено
Никто от неё не требовал заработать столько же сколько мужик. Речь была об оплате её же базовых потребностей вместо траты денег на опциональные хотелки. Т.е. в общем то об адекватном распределении дохода ) Жить надо по средствам.
Сообщение было удалено
Нормальная баба. Раз тратил на нее, значит хотел. Чего ж подешевле не нашел себе, чтоб работала, не жужжала. А то бизнес прос-рал, баба виновата. Ни один мужик ничего не делает ради бабы, только ради себя. Значит эта баба была его хотелкой. Вот он себе ее и оплачивал. А теперь ее упрекает. У меня сосед жену бросил, на молодой красивой женился, а теперь стонет - жена столько не тянула. А как ты хотел - молодое тело нахаляву? Вот бы и жил с женой. Так что не надо. Они все сделают, пока баба нужна, а нет - умирать будет, не дрогнет
Сообщение было удалено
Я не про мужа "у-б-л-ю-док", а про парня автора. А что про меня. Есть разница отчего разорился, если б кинули или еще чего - другое дело, а это - чистая дурь. И он делать ничего не хочет. Что-то капает ни о чём, он меня винит, упрекает. Надоел. Сколько крови выпил. Теперь конечно рассказывает, как я его поимела, а трудный период помогать не хочу. Бесполезно помогать. Он уже нашел виноватых. Тяжело мне конечно, но я не хочу так жить.
Мой муж тоже в своё время разорился. По глупости, или не по глупости - не важно. Всякое в жизни бывает, разные обстоятельства, бывает же предательство близких родственников и друзей. Так что же? Когда было хорошо, я его не бросила, а когда стало плохо, так я должна была его бросить??? Мои родные жестко требовали от меня, чтобы я удрала от него, причем еще и в ультимативной форме!Я его поддерживала, мы выкарабкались. Пережили много чего, но сейчас всё прекрасно![/quote]
Все правильно, я тоже поддерживала мужа, т к когда у него все было хорошо - он не жадничал никогда. Ну и я, как хорошая девочка, в сложный период начала помогать ему материально, но итог печален. Т к когда деньги у него появились - он не счел нужным закрыть висевший на мне по его милости кредит (добрачный), и ни копейки из тех денег я не увидела. Этот момент конечно открыл мне глаза. Потом денег не стало снова и начались заходы с одалживанием у меня - а я отнюдь не богачка, уровень доходов лично мой средненький. Не даю бабла - обижается, я видимо еще и виновата, что не хочу содержать взрослого мужика. Гадко все это, но мой хотя бы вначале был нормальным, кто же знал, чем это закончится
Сообщение было удалено
Похожая история( Мужчина, который начинает выжимать деньги из женщины - теряет лицо. И помощь эту он все равно не ценит, просто начинает воспринимать как должное. Плюс к этому обвинения, что он вынужден просить, бедняжка и унижаться перед бабой.
Сообщение было удалено
Выжимать деньги это одно. И совсем другое скинуться сначала на продукты а потом на маникюр идти.
Сообщение было удалено
Ну если рассматривать женский пол как товар сдаваемый в аренду (не важно почасовую или долгосрочную). То да, всё норм.
Только тогда непонятно что тут за вой бывает на тему, вами упомянутую, когда муж уходит к молодой или изменяет ? Ну стал человек арендовать другой товар, просто бизнес, всё нормально, какие претензии ?
Сообщение было удалено
Правильно, никаких претензий. Не хочет вести себя как мужик, пусть уходит и живет как хочет и с кем хочет. В том-то и дело, что он хочет, но на своих условиях. Он навязывает себя и требует, чтобы разделяли его убеждения.
Сообщение было удалено
Там речь не о продуктах и маникюре, а о том, что 10 лет он зарабатывал, позволял тратить и считал это нормальным, а как разорился, стал рассказывать - я тебя содержал, ты мне должна. А "должна" - это помогать выплачивать его долги. А это приличные суммы, а не уровень продуктов и шмоток.
я лучше буду продолжать жить с мамой и продолжать тратить свой заработок на себя, на то, что я хочу, чем терпеть такое
Сообщение было удалено
У меня муж - ровесник. Познакомились, когда нам было по 22. И то такого не было и в помине! Настоящий мужик - он в любом возрасте мужик. Мы съехались (он снял сам квартиру), потом кризис грянул (2009 год). Меня сократили, вернее, уволили (завление по собственному пришлось написать). Я полгода не могла работу найти. Кто меня кормил и содержал? Ровесник-сожитель (теперь он муж). Так что не на возраст надо опираться.
автор, он никогда не будет тебя баловать, жалеть, дпже в декрете или болезни... лучше одной, чем так
Сообщение было удалено
Бог мой))) как ты смотришь эту гадость))))
Одно время смотрела,пока не стала от каждого куста шарахаться)
Страшно
Сообщение было удалено
Оптимальный вариант)
[quote="Почтальонъ" message_id="53851489__ Ты умница!!! Всё будет хорошо!!!![/quote]
Любименький..)
Сообщение было удалено
Приветики !!! Сегодня у меня рабочий день был. Пришел поздно.
Мне интересно. Я их понимаю и чувствую. Мне интересен процесс и как все происходит. Мы с тобой просто по разному смотрим и воспринимает то, что там происходит )))
Сообщение было удалено
Неплохо он зарабатывал в 22 года похоже, чтобы оплачивать аренду квартиры и вас содержать. Интересно не обошлось ли тут без папиной помощи с устройством на работу ? ))
Сообщение было удалено
Любимая, я тебя поведу к самому краю Вселенной! Я подарю тебе эту звезду, светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность... )
˙˙·٠•♥∻♥Ꮬ ТЫ МОᖆ МҾЧТᗩ Ꮬ♥∻♥•٠·˙˙
Девочки, если мужчина начинает считаться и предъявлять претензии на тему денег - он становится на один уровень с бабой. А жить с таким крайне неприятно, никакого уважения и восхищения быть не может, и любви тоже. Одно разочарование и неприязнь. Конечно, если женщина страшна как гоблин - то должна терпеть таких мужиков, в остальных случаях при возможности выбора - *****
Bay, ваш муж вас не любит,а использует.Зачем вам это?Чем раньше вы это поймете,тем для вас лучше.Вы такая молодая,вы еще встретите своего мужчину.
Желаю всем ЛЮБВИ
Сообщение было удалено
Ну и дедушки,для того чтобы расслабиться все средства хороши)))
мне нравился Гиберт,лапочка)))ему невозможно было не поверить, и Джулия конечно же)) но в целом подавляющее все это действует на меня,да
Убегаю на работу,чмок!))