Должна ли быть материальная помощь от мужчины? Живем вместе около 5ти месяцев, я только месяц назад устроилась на работу. Просит пополам платить коммуналку и другие хозяйственные расходы, но …
Сообщение было удалено
Привет,дорогой))
Да. спасибо))
Просто долго это делать трудно.) я уже почти йог,но иногда срываюсь..
*шепотом*С розовым маслом что делать?))))
Сообщение было удалено
Чего долго делать?
Похоже что ты не поняла смысла того, что я тебе написал ) Ну, да, ладно. Бывает...)
С маслом? Там всё написано. Накапай капель в ванну, ляг в нее. Помой полы, перед этим добавив в воду так же таких капель.
Дальше ты поймешь что еще с ними делать)
p.s. Привет !!! )
Сообщение было удалено
Все поняла. У меня не получается просто..(
В постели уже..)
Завтра попробую с розой
Сообщение было удалено
)))
Все пропадаешь где то...
Сообщение было удалено
Это значит только одно: значит тебя это устраивает. Иногда просто мазохистам по им одним понятным причинам может нравится то, что есть. И они ловят от такого мазохистский кайф. Ну, не отпускают мысли, чтобы не отпускать тех людей или те, надуманные события. Вот и всё. Тема для размышления...
С розой только с настоящей. С синтетической толка нету. Состав не тот. И на ванну больше 8 капель не капай. Хорошего должно быть в меру )
p.s. Работаю. Да и публично переписываться можно в меру. Другое дело когда толпой в теме и никто ни за что не отвечает )
Обычно перед сном просматриваю )
Привет !!!
Сообщение было удалено
Ты не понимаешь.Не устраивает.Просто не думать не получается,получается злится,обидно( уже не Муся а какое то Леопардище.
Ладно,не важно
В меру,так в меру
Сообщение было удалено
Я тебя хорошо понимаю и очень. И понимаю о чем ты и что ты имеешь в виду. Сам всё проходил. В жизни много чего видел. Тебе такое и во сне не присниться. Я никогда ничего не рассказывал в тех темах про себя и такое. Только развлекал. А вы и не знали...
В общем если хочешь отпустить то отпустишь. Писал уже об этом что надо только отпустить мысли и исчезнет человек. Отпустить мысли и исчезнет "проблема" Потому что все это только мираж и существует надуманное только в твоей голове.
И если не отпускаешь то значит это только одно что значит не хочешь отпускать и тебя все устраивает. Все остальное отговорки
Сообщение было удалено
" мы" не знали,но чувствовали..)
Ох.. попробую
Меня тока не "отпускай "вот так ,ладно?;)
Муся, не знаю что ты там подумала, и что поняла, и что ты имела в виду под чувствовали. И что "вы" там чувствовали )
Просто момент один: освещался практически любой жизненный вопрос и с научных точек зрения и с просто жизненных, с обывательской точки зрения. И такое было по каждому присутствующему в темах. В обоих.
Для такого надо на самом деле иметь знания и практический опыт жизненный.
Так можно и просто троллить не имея представления о том, о чем пишешь. А может быть и наоборот.
Просто преподносилось в качестве игры и развлечения. Позиционировалось так.
p.s. Попробуй. Покупать будешь, то изучи этикетку. Провизор может приврать про натуральное. У синтетики только запах. Всех остальных веществ нет в составе
Сообщение было удалено
Понятно.
Сообщение было удалено
Муся, я сегодня с Незнакомцем переписывался. Написал про тебя. Дал название темы. Только я упустил из виду что он в кнопках не соображает вообще и тему эту у него не хватит найти))) Он же через ПЭ только или в топе когда. Обещал зайти сюда привет тебе передать.
Это темка *С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же*
У меня время сегодня немного было. Я там развлекался )))
Ну и как дела с этим эфирным маслом ? )
Сообщение было удалено
Знаю такую темку)писала там
Масло нашла болгарское какое то
Но устала зверски..не хочу ничего(
Глаза закрываются
Завтра.....
А что Незнакомец..знаю я где его найти и остальных и без форума,а он знает где найти меня) вот только правильно ты тогда про тупик писал..
Сообщение было удалено
Отдохни иди. И выспись.
А про тупик напиши подробней. Что ты имеешь в виду сейчас ?
Потом напишешь. Сейчас отдохни. Приятных снов !!!
”*°•. `”*°•. `”*°•. `”*°• . •°*”` .•°*”` .•°*”` .•°*”`
.•°*”` .•°*”` • • *ЛЮБЛЮ ТЕБЯ* • • `”*°•. `”*°•.
.•°*”` .•°*”` .•°*”` .•°*”` ‘ `”*°•”*°•. `”*°•. `”*°•.
Цитата
А те, кто скобочки в личных сообщениях пошли ставить, так это быстро надоест. Эйфория спадет.
Одно дело, когда толпа народу и кто-то что-то напишет публично и никто ни за что не отвечает. Другое дело пиши в Л.С. в одиночестве. И что умного можно написать, тем более, что люди такие разные. У комп. зомби такое бывает. Это вроде "новизна", а по сути тупик.
Сообщение было удалено
Я соскучилась(
Сообщение было удалено
Муся, привет !!!
Сообщение было удалено
Я тоже )
Сообщение было удалено
Муся, хватит спать. Просыпайся уже )))
Mуся хватит дрыхнуть просыпайся )))
Сообщение было удалено
Люблю тебя:))))))))))
Сообщение было удалено
Проснулась
В теме просто перепись теток-птре-Б-ля-дей))))))))))))))))))
Содержанки сразу прибежали защищать свои интересы. Если вам не хватает на свои нужды, то сократите их или пашите на повышение. Правильно он говорит, тратиться на вас без отдачи бессмысленно. Проще вас бросить, вы так и так побежите устраивать свою жизнь.
Ну при таком раскладе, он наверное сам себе готовит, убирает и тд. А как же секс?