Гость
Статьи
Помощь от мужчины …

Помощь от мужчины (материальная)

Должна ли быть материальная помощь от мужчины? Живем вместе около 5ти месяцев, я только месяц назад устроилась на работу. Просит пополам платить коммуналку и другие хозяйственные расходы, но …

Кристина
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да , или лучше завести мужчину повара - вкусно готовил полезные неколорийные блюда .

Гость
Алина

Сообщение было удалено

На квартплату да , можно скинуться ну на еду - с мужиком - он есть больше чем женщина , и всякую вредность типа мяса , колбасы , жирностей всяких , лучше уж вместо такого вреда здоровью лучше кофточку купить ,

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Автор , езжайте к маме - ни фитнеса , ни кофточки вы чего это в 23 года !!!!!! Так жизнь пройдет без кофточки , без хотелок , для чего жить то тогда !!!!!!!!!! Вы что для него что ли рождены или для себя

#
Кристина

Сообщение было удалено

живи отдельно и нет проблем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он хочет равных отношений - гоу жить со своей ровесницей, которая зарабатывает не меньше и может уже без напряга заплатить половину (и даже не заметит). А автор первый (!) месяц пошла работать! Ей не в чем ходить на эту самую работу. Она младше его на 9 лет, в течение которых он набирал опыт и увеличивал зарплату. И он хочет равного финансового вклада. Он бы еще школьницу привел к себе жить и требовал у нее такой же зарплаты, как у него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. На еду с мужиком пополам скидываться - это значит самой его кормить. Ибо он ест в разы больше.

Гость
Егор

Сообщение было удалено

Вот и я об этом. Она же не 32-летний мужик, чтобы хорошо зарабатывать и за все пополам. Хочет пополам - пусть живет с 32-летним мужиком.

kobrusha
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Его ни в кафе водить не надо, ни кофточки покупать. Утром тестикулы почесал, джинсы надел - и красавец!;)))

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Ну, уж простите автора, что не в королевской семье родилась и имеет родителей - простых граждан, а не миллиардеров!

Почтальонъ
kobrusha

Сообщение было удалено

1. Симбиоз и есть.
2. Со словом "любовь" носятся некоторые как мышь с крупой.
Кароче, принцип: у попа была собака он её любил. Она съела кусок мяса он её ...
Вот так и живете. Поменьше бы носились с этими бреднями так и семьи стабильнее были бы. И жили бы лучше.
kobrusha, Вам лет совсем мало, наверное, вода она и слова...

Клаудия

Милая, не живите с таким козлом! Дело даже не в том, что он хочет пополам, а в том, что он ставит ультиматумы-или плати, или пошла вон. С таким дела не будет. Взрослый 32-летний мужик должен понимать, что молодая девочка не может еще зарабатывать как он. Ищите ровесника-зачем вам старше настолько?

kobrusha
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Ну я ни в коем случае эту модель семьи не навязываю, как говорил Цицерон, каждому - свое. Что касается возраста, мне 33. По меркам Вуман.ру, мне следовало еще лет 8 назад завернуться в саван о отползать на кладбище (шутка)!;))) Да и возраст тут ни при чем. Просто я не озлобилась, не превратилась в циничную стерву с потребительским отношением к людям и по-прежнему верю в добро. Да и Вы, признайтесь честно, хотели бы иметь рядом женщину, которая будет видеть в Вас ЧЕЛОВЕКА, а не гибрид вибратора с банкоматом. Что бы Вы там ни говорили, но те, кто привык использовать людей, очень не любят, когда используют их самих. Наверное, поэтому меня и окружают по большей части хорошие люди (я имею в виду друзей и знакомых), плохих я просто не пускаю в свою жизнь, чего и Вам искренне желаю. Будьте добрее!:-)

Почтальонъ
kobrusha

Сообщение было удалено

1. Интеллектом "блеснуть" решили? )
Цицерон не у Платона разве скомуниздил это выражение из его *Государства* и растиражировал в таком виде ? ) Хотя у Платона смысл это выражение имеет немного другое.
2. Вуман просто сайт, на котором пишут не всегда адекватные люди. Часто вообще просто тролли, и т.д. Не стоИт придавать всяким высказываниям серьезного значения
3. А что мне признаваться? Человека во мне и видели всегда, с кем приходилось вместе когда-то жить. Так что это не ко мне

Василиск
#

Сообщение было удалено

И банк cпермы + котики штучек 5 в помощь . От женщины с ее кофточками и фитнесом - ничего полезного . Еще наверно , и бревно - если носом возюкают ))

kobrusha
Почтальонъ

Сообщение было удалено

1. Ни разу не решила! Просто к слову пришлось. Да и римское право вспомнилось, всегда его любила:))) Что касается интеллекта, уровень каждого человека можно оценить по манере общения и стилю речи, которую вовсе не обязательно пересыпать цитатами, чтобы дать понять, что перед Вами думающий и образованный человек. Уверена, здесь Вы со мной согласитесь. 2. А я и написала об этом в кавычках, если Вы заметили;))) 3. Ну и хорошо. Просто некоторые Ваши высказывания говорят об... эмоциональной черствости, что ли. Правда, мы, девушки, более сентиментальны, возможно, дело в этом. В любом случае, каждый действительно ищет свое. Достаточно Вам просто удобства в отношениях - и слава Богу. Главное, чтобы Ваша спутница разделяла Ваши взгляды на семейную жизнь:-)

Почтальонъ
kobrusha

Сообщение было удалено

1. Горе от ума ))))))))) Я уже понял, что размышлять много вредно. Уж лучше что-то делать. А то со временем уподобляешься премудрому пескарю) А это не хорошо
2. Заметил
3. Романтик я (реалистичный). И в сентиментальности Вам фору дам. Рыб.
Если будет спутница, то обязательно разделит мои взгляды на жизнь.
18 лет я в браке был. Другие отношения тоже были. Так что выбрать себе спутницу мне сейчас проще. Опыт переосмыслить если, то можно понять кто нужен, в смысле какая

kobrusha
Почтальонъ

Сообщение было удалено

1. А что мешает и думать, и делать? Одно без другого - всегда плохо. 2. ;))) 3. Тут я с Вами полностью соглашусь, взрослым людям, которые умеют делать выводы из неудачных отношений, гораздо проще понять, кто им нужен для жизни. Остается, казалось бы, самая малость - встретить такого человека, да еще чтобы и он (она) захотел разделить эту жизнь с Вами. А это как раз самое трудное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И будет взрослая девка сидеть на шее у мамы ? Кто-то же должен будет оплатить так или иначе её хотелки если они не соответствуют её уровню доходов.

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

С чего опять про быт тут пишут ? Ясно же сказано что обслуживания мужик не требует, бытом вместе занимаются.

Почтальонъ
kobrusha

Сообщение было удалено

1. Совсем не думать плохо. Имел в виду думать по меньше, действовать больше

2. ♥´`)
,•´ ¸,•´`)
(¸,•´ (¸♥ ღ

3. Мне не трудно. Я умный. Обаятельный и привлекательный. Жилье свое. Работа вполне подходящая )))
p.s. Вот Вам похоже трудно. Слишком много размышляете. И Цицерона мужчины не очень празднуют )

Гость

Фитнес клуб нужен в таком возрасте ??! Совсем ***** что ли ?? А мужик, если с тобой спит, должен полностью оплачивать содержание дома. Он не муж, чтоб на что-то копить с ним и складываться вместе.

kobrusha
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Дело не в этом. Просто Вы хотите жить с УДОБНОЙ женщиной, а я с ЛЮБИМЫМ мужчиной. Вот и вся разница. В любом случае - удачи Вам в личной жизни:-)

kobrusha
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного не написано! Автор говорит, что сожитель требует оплаты половины расходов, но при этом не уточняет, делает ли он что-то по дому. Просто давать деньги на питание и поддерживать уют в доме - это, согласитесь, разные вещи. А вообще такие требования, мягко говоря, неразумны. Если сравнить уровни моего личного дохода в 23, как у Автора, и сейчас, в 33, то они даже рядом не стоят! И "половины" у них, простите, разные. Может, половина его зарплаты - это 30 000, а половина ее - 5 000. И что ей теперь прикажете поступить, как в том анекдоте: "где она берет остальные 25 000 - меня не касается"? Раз принял решение жить с женщиной, надо соизмерять уровень ее дохода со своим. И уж тем более глупо требовать от девушки на треть младше себя такого же размера заработка.

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

Ещё как написано:
"Быт пополам тоже. Может сам себе что то приготовить и полы помыть, убраться и *****. или я могу этим заняться. "

И требует он от неё по сути разумную вещь:
"Он говорит чтобы искала другую работу, раз нехватает. Что сначала нужно оплачивать первостепенное, а потом свои "хотелки" "

т.е. что жить нужно по средствам.

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

Думаю смысл не в том чтобы с автора денег стрясти, а в том чтобы она поняла цену этих самых денег. У неё какой-то детский инфантилизм - потрачу деньги на свои хотелки, а потом хоть трава не расти, пусть мама/папа/парень/муж разбираются. Представляете что будет с семейным бюджетом при такой жене ? %)

kobrusha
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас поняла. Но все-таки можно же как-то по-другому объяснить девушке свою позицию, не опускаясь до оскорблений. А тут даже взаимного уважения нет, о чем же вообще можно говорить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие на фиг здесь хотелки? Я еще понимаю, если б речь шла о 25-й паре туфель от Лабутэна.
Мужик всё-таки д.б. мужиком. Тут многие пишут "надо видеть в м. человека, а не банкомат". Ну да, я согласна, что отношения должны строиться на любви и взаимном уважении. Только как уважать такого скупердяя, который хочет и рыбку съесть, и 0пу не поцарапать?

Гость

авторша не прошла проверку. мужик все понял и найдет нормальную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тряпки это не хотелки? она голая ходи штоль? для нормального человека семейные нужды дб на первом месте а не стремление опу прикрыть очередной юбкой чтоб гопники потеребонькали лишний раз

Грушенька

Так рассуждают обычно мужчины с коммунитистическими взглядами) Этакий образ жлобины. По их логике все должны быть жесткими карьеристками и прям рвать всех вокруг ради денег и мат. благ. Такой мужик а-ля личный коуч: всегда будет свою благоверную пдстёгивать, чтобы зарабатывала больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотелки - то что выходит за пределы необходимых трат на еду, жильё, базовую медицину и т.п. Вначале откладываем деньги на базовые месячные траты, потом смотрим на что из хотелок хватает оставшегося.

Автор

Да никто не говорит, что я живу не по средствам. Читайте текст. Я просила подождать до следующей зарплаты, когда будут все средства для оплаты!:)
Говорю же, что первый месяц з/п небольшая вышла, хотелось скорее оплатить то, чем буду заниматься после работы. Т. к. вечером мы обычно сидим дома, предложений сходить, например, в пятницу в кино просто не было никогда ("Зачем? Если можно посмотреть дома на большом телевизоре?").
Как-то вы всё с ног на голову перевернули (впрочем неудивительно), никто не пытается тянуть с него деньги. Еда пополам, быт пополам, коммуналка пополам. Я согласилась, но просила уступить мне первый месяц.
Уехала в общем домой я. Эх, а он даже ключей то не предложил, пока жила :)

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Чушь. Прочитайте ещё раз сообщение автора.
Мужик не требует от неё карьерных достижений. Он говорит о том что автору следует соразмерить доход с хотелками. Если автор не хочет "зарабатывать больше" - ок, никаких проблем, на базовые траты хватает. Но хотелки при этом не должны выходить за рамки зарабатываемого.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А кстати зачем ? ) Ну т.е. что вы на это ответили ? Как обосновали нужность похода в кино ? ))

Гость

П,П-Ц просто... как можно терпеть такого жмота? Тогда скажите, раз уж каждый за себя, что спать вы с ним не будете...только за деньги))

Лера

Авторб а как он отреагировал на ваш уход?

Т
Автор

Сообщение было удалено

Честно, очень рада вашему такому решению. Вы молодец, что решились. Тем более, если ключей не предложил, значит не очень-то вы ему и были нужны. Только ни в коем случае не возвращайтесь в это болото.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Да, не прошла...))))
Мужик думал, что она будет его квартиру оплачивать и обслуживать его, барина. А сама в обносках ходить и не жужжать. Да еще спать с ним...Фу, гадость!!!!!

Какой толк автору от него? Зачем этого престарелого борова себе на горб садить и переть, когда можно самой квартиру снимать и рассчитывать свой бюджет?

23 года!
23 года всего авторше!
Педофил чертов...! Тьфу!

Гость

Все правильно вам сказали, вы не жена в декрете, чтобы вас обеспечивать! *** начинать жить с нищей, которая даже не может оплатить основные нужды. Нет денег- живи с мамо

Гость

Все попрошайки форума собрались здесь. Набежали раскудахтались. Автор для любого нормального мужика - балласт.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Новые сапоги вместо износившихся - необходимость.
Новое пальто взамен вышедшего из моды и потёртого - необходимость.
Фитнес нужен для здоровья и хорошего внешнего вида, и начинать им заниматься надо не в 40 лет, когда фигуру уже практически не спасти, а с молодых лет. Так что фитнес - тоже необходимость.
Это идиoтcтвo - требовать от 23-летней девчонки такого же заработка, как у 32-летнего дядьки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем жить с балластом?? Валите на все четыре, не..? Но нет, хмыренышей альфонсов, как у автора, не выгонишь и пинками при всем желании, так как при всем своем сволочизме он не может не понимать, что он никому не нужен и в лице автора-наивной ромашки подвалила небывалая удача, которая бывает раз за 100 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор заставляла его с ней жить, или я что то пропустила? кажется, было как раз наоборот

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

да он не педофил. на 10 лет старше - это нормально. дело в другом. я так и не поняла, зачем автор с ним начала жить?? они на второй день после знакомства начали жить что ли. и не разобралась с кем связалась? так любопытно, но автор слилась и не отвечает((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, ничего не надо. ходить не надо никуда. надо сидеть дома. всегда, до пенсии и там же развлекаться))))))))) вы иди от?

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

как раз коммунисты не рвали никого изза материальных благ. они работали ради идеи и светлого будущего))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я очень рада, что у вас хватило ума уйти, и хорошо что он быстро показал свое настоящее лицо. а то кто знает, сколько б времени еще вы бы терпели эти пополамы. Ну скажите, зачем вам это нужно, о чем вы думали, когда решили так жить?? очень интересно, правда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такое счастье даже ровеснице не далось, по моему...

Автор
Лера

Сообщение было удалено

Гость

да он не педофил. на 10 лет старше - это нормально. дело в другом. я так и не поняла, зачем автор с ним начала жить?? они на второй день после знакомства начали жить что ли. и не разобралась с кем связалась? так любопытно, но автор слилась и не отвечает((

Гость

А кстати зачем ? ) Ну т.е. что вы на это ответили ? Как обосновали нужность похода в кино ? ))

Ну как сказать, наверно никак, помог вынести вещи и удалил из соц. сети.

Я на работе :)
Предложил жить буквально через несколько недель. Не замуж же звал и детей рожать ему. Почему бы нет - подумала я. Но кто же знал, что будут такие категоричные требования. Да помимо данной ситуации было еще много разного. Просто долго все описывать, да и после написанного многие скажут БЕГИ)))

Возможно чтобы развеяться после работы. Зачем вообще люди ходят куда-то?
Сходить раз в месяц (хороших фильмов очень мало) в кино (500-600 р.) думаю не так накладно, да и я даже готова сама заплатить за себя. А после фильма можно прогуляться вечером, а не сидеть дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причием тут -крокодил-не крокодил?? если даже крокодил, то он должен намеренно осложнять себе жизнь только от того что крокодил? ерунду несете