Гость
Статьи
Помощь от мужчины …

Помощь от мужчины (материальная)

Должна ли быть материальная помощь от мужчины? Живем вместе около 5ти месяцев, я только месяц назад устроилась на работу. Просит пополам платить коммуналку и другие хозяйственные расходы, но …

Кристина
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Катя
вот кто то с горочки спустился

Сообщение было удалено

не надо мне морали читать.ну все мужики иногда выпивают, что тут такого???? а нормальный - это который обеспечивает свою женщину.

Гость

Сообщение было удалено

Почему с панели? ) Потому что она оценит когда её приютила такая же по возрасту женщина, а не купила на часок-другой

Катя

Сообщение было удалено

Тоесть вы настолько инфальтильны, что без этого уже жить никак?

Гость

Сообщение было удалено

Фигню несете, даже смешно. Все просто: две подруги снимают квартиру на пополам, а ваши дурацкие, высосанные из пальца крайности из серии панели, алкоголизма и прочей мути, мол вот "будешь плохо себя вести, не согласишься на любые условия штанов и придет бабайка" , оставьте для дурочек. :)

Гость

Сообщение было удалено

Еще раз. Если женщина ВСЕ сама, на кой ей мужик?

Гость

Плюс если она саа себя обеспечивает, а мужик еще требует поесть и чистоты и прочего, то паразитирует как раз он. Как большинство мужчин, кстати. И думаю, что вот это "срочно найди себе штаныы" - это как раз мужская песня. Тем более "вот раньшее!!! А у тебя и плита. и вода в кране и рожаешь не в поле. ишь ты потребленка, чего - то от мужчины хочешь!"
"Сперва маман за ним ходила, потом жена ее сменила"

Гость

Сообщение было удалено

А если она имеет свою квартиру или дом и ей просто нужен надёзный человек, кому она будет верить. Избалованая девчушка при удобной ситуации воспользуется моментом. А затракханая и измиченая девочка уже задумается, а надо ли навредить хозяйке или лучше быть близкими подругами.

Гость

Сообщение было удалено

Ну а зачем тогда мужику женщина если он всё сам? )

Гость

Сообщение было удалено

Нивапрос.) пусть сам себе родит, суррогатная мать денег стоит, пусть платит за уборку, секс и прочая. Платит, понимаете.)
И никаких проблем.)

Гость

Сообщение было удалено

Верить мужчине? Вот такому? Вы троллите или реально думаете, что мужчине? а кто насилует, грабит и убивает? Кто женщин избивает? Не мужчины? не?

Катя

Сообщение было удалено

если вы такая "самодостаточная, независимая", это замечательно. вам и не нужен сильный мужчина).

Гость

Сообщение было удалено

Деньгами всё не перемерить ) Конечно же он будет платить служанке, девке по-вызову, точно так же как и за бензин, яблоки и сыр с вином. Для него это вполне обычная процедура )

Гость

Сообщение было удалено

маньяки то тут причём?

Катя

Сообщение было удалено

Мне и слабая женщина в тягость )

Катя

Сообщение было удалено

так а кто тебе нужен?

Гость

Сообщение было удалено

Тогда и вопросов нет. путь платит.

Непонятно, почему нельзя "платить" условно, конечно, я кабэ не за "сидение дома", женщине? Аа, она все ДОЛЖНА из любви к мужчине? Тогда и он что - то там должен. А из моего поста выше ясно, что кроме денег и иногда (!) хорошего секса мужчина ничего дать женщине не может.

Все остальное "Любовь придумали мужчины. чтоб не платить за секс и борщ". :)

Катя

Сообщение было удалено

Лично мне? Всего лишь та, которой можно верить как себе. Остальное всё мелочи жизни

Гость

Сообщение было удалено

Не при чем. Но изнасилования бывают и не маньяками, бытовое насилие тоже не маньяки совершают. Обычные такие мужички, что вдруг возомнили себя сильнее (что правда, физиццки), что они господа этой жизни, а бабапотребленка только и должна его слушаться.
Но не маньяки, маньяков вообще мало, остальные преступления обычные люди совершают.

Гость

Сообщение было удалено

Вы либо молоды, либо троллите. Верить, как себе, нельзя даже себе. А вопрос, что ей от вас ничего не надо, это не к доверию. Совсем не к нему.

Гость

Сообщение было удалено

Как то у вас всё печально. Секс, борщ, тапки у порога и чистое полотенце в душе. Скучно очень. Вы так живёте?

Гость

Сообщение было удалено

их совершают даже в палате депутатов. депилов хватает на планете

Гость

Сообщение было удалено

Я просто троллю. Прости меня за это, больше не повториться )

Гость

Разводка на *****, так не бывает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно, люби мужиков. и они тебя тоже будут любить в твою дырку

Гость

Очередная нищебродка. Откуда вы 6лeaдь, беретесь?

kobrusha
Катя

Сообщение было удалено

СИЛЬНЫЙ мужчина, думаю, нужен любой женщине. Только где они, сильные-то? Те, которые считают женщину "удобной" и "обязанной", а оплату чашки кофе за 100 рублей в кафе воспринимают как "покупку" женщины на ближайшую ночь с ущербной логикой: даст после этого - п********ка, не даст - с***а (была тут недавно такая тема)? И, судя по этому же форуму, таких брюконосцев - пруд пруди. Вот и получается, что НОРМАЛЬНОЙ САМОДОСТАТОЧНОЙ женщине даже достойный мужчина нужен только в одном случае - если она будет его любить. Во всех остальных случаях он просто создает для нее проблему.

Почтальонъ

Проблемы все друг другу создают. Лучше вообще всем жить каждому сам по себе. И ноу проблем.
Женщинки и вправду зачем вам мужчины? Живите себе спокойно и в одиночестве)))

kobrusha
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Да, лучше жить самим по себе, а не трутнем при другом партнере (не важно, мужчине или женщине). А вообще, если бы браки создавались на любви и доверии, а не на принципе "ты - мне, я - тебе", то и разводов, и озлобленных друг на друга людей было бы в разы меньше. P.S. Кстати, МЧ Автора, если он такой продуманный, пусть посчитает услуги домработницы/кухарки/пр*******ки и т.д. в сумме. Не удивлюсь, если после сведения дебета с кредитом он Автору еще и должен останется.

Лианна Старк

Содержанство я не приветствую, хотя сама сейчас временно содержанка поневоле, но тут, автор, вообще непонятно, зачем вам понадобилось с ним съезжаться. Более того, зачем _вообще_ с мужчиной съезжаться? Вам так хочется готовить, стирать и убирать, даже еще и половину всего оплачивать? Это ваш последний шанс что ли? Любви там явно нет, он относится к вам, как к соседке по коммуналке. Тратить молодость на мелочного уpoдца? Сядьте-ка и подумайте хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас жены не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда женой будете вы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, примерно так. Посмотрите семинары Сергея Яковлева (Сатья дас) про отношения мужчины и женщины ;)

Т

Очень правильно написано по пунктам про то, что вы приобретаете и что теряете в процессе вашей совместной жизни с мужчиной.
Автор, сядьте и без эмоций напишите на листике, что вас устраивает, что - не устраивает. Готовы ли вы всю жизнь быть "напополамисткой", или вам нужно другое. Готовы ли во время декрета отказаться от памперсов (явно же скажет, что это лишнее, пеленки никто не отменял, а стирать только вручную и только хозяйственным мылом, машина слишком много энергии кушает, а половину платить отказывается)))). Ему уже за 30, он по сути своей ничего не достиг. Жизнь ваша с ним не изменится, как и он сам. А у вас еще всё впереди. Зачем себе отказывать в таких приятных вещах, как поход в кино-кафешки, зачем тратить свою молодость на обслуживание такого типа? Вы ему ничего не должны. Равно как и он вам. Чувства рано или поздно проходят, готовы ли вы к тому, что будет после этого? "Зачем тебе, сынок, новые ботинки, ты еще коньки не сносил"))))

Почтальонъ
kobrusha

Сообщение было удалено

1. Это правильно.
2. Любовь "чуйство" эфемерное и очень быстро проходящее. Так природа позаботилась. Не может организм вырабатывать окситоцин и другие гормоны беспрерывно и бесконечно. В среднем до полутора лет
3. Про домработниц/кухарок вообще *лапша* в нынешнее время. Материально и из этих соображений, то выгоднее не проживать с женщиной вместе. Один живешь когда, то и мусора дома нет. А откуда он будет? И после еды свою тарелку помыть что проблема? Нет. Для стирок есть стиральные машинки автомат. Стирают/отжимают/сушат. Гладить вообще не надо. Джинсы как известно не рекомендовано гладить вообще.
Постельное, к примеру, у меня сатин люкс, он идеален после стирки и без глажки.

Про еду, то мне, к примеру, нравятся фрукты и мясо. Фрукты готовы к употреблению изначально, мясо несколько минут парится/жарится .

Так что женщины сами пристают к мужчинкам, а потом их же и обвиняют в несусветных "провинностях"
p/s/ Я не против "сосуществовать" с женщиной под одной крышей, у меня на это свое вИдение, а это просто ответил на Ваши аргументы

Почтальонъ
Кристина

Сообщение было удалено

А по теме, то после этих слов

надо на самом деле идти уже к маме. И дело тут не в деньгах, и не в том кто за что платит или не платит, а дело в сути.
Так нельзя говорить в принципе. И если идет такой шантаж, то хватай тапки и беги)
p.s. Дальше будет хуже.
Хотя может и лучше. Правда чего лучше, то не знаю )

kobrusha
Почтальонъ

Сообщение было удалено

У Вас прямо бизнес-план какой-то на потенциальные отношения. Но та модель, которую Вы обозначили, - это то, что в биологии называется симбиозом, т.е. взаимовыгодным сожительством. А вот чувства (не "чуйства", как Вы сказали) никто не отменял. То, что Вы описали, - страсть, которая действительно быстро проходит. А любовь не уходит никуда, если она есть и настоящая. Просто у нас, к сожалению, великое множество браков заключается потому, что выгодно/удобно/пора/ждем ребенка/а почему бы и нет? и т.п. (нужное подчеркнуть). Поэтому, повторю, такое большое количество несчастных, озлобленных, недоверчивых людей. А настоящих СЕМЕЙ, с любящими и преданными руг другу людьми, увы, немного. Но среди моих знакомых они, к счастью, есть, и у меня душа радуется, когда я с ними общаюсь. Это солнечные, яркие люди, а все потому, что СЧАСТЛИВЫЕ! И там никто не высчитывает друг у друга деньги на трусы не потому, что олигархи, а потому, что умеют слушать и слышать друг друга, уважать и находить разумный компромисс. От всей души желаю и Вам того же (это честно, не стеб). Всего Вам доброго!:-)

kobrusha
Почтальонъ

Сообщение было удалено

Вот тут Вам точно + 1 000 000, абсолютно точно!

Егор

Ну Кристин вообще странно. Вот мне 30 лет, я жил бы с 21летней девочкой, понятно что она по сути еще ребенок и мало что видела в жизни. Понятно что у нее нет еще особого образования и опыта работы, что бы хорошо зарабатывать. Он хочет что бы вы родили ему ребенка? У него есть дети? Уж платить за комуналку и покупать еду в дом он может вполне (если конечно он не нищеброд). Ваш небольшой заработок пусть оставит вам и на мелкие совместные расходы для приличия. Я думаю, что тебе Кристин сейчас нужно учиться и получать опыт работы. Ожидать от него некоторую помошь в этом я считаю разумным. Пусть не 100%, но половину хотя бы. Например плата за учебу и т.д. На этом форуме могут быть совершенно разные точки зрения на описанную тобой ситуацию. Я считаю, что сейчас тебе стоит действовать в своих интересах, а они описаны выше (учеба, опыт работы). Если он тебе не только в этом не помогает, но еще и мешает, видимо это не твой вариант.

Гость

фу какой мер.зкий мужик. Ладно бы малолетка без мозгов, так ведь нет, 32 года. А вы зачем в него вцепились? Или с внешностью совсем плохо? Вам всего 23. Ненавижу жмотов.

Алина

Сначала хотела встать на сторону автора, что мужчина должен итд. Потом спроецировала на себя ситуацию, Если бы я жила с мужчиной , и потом перехала от него к маме из-за того что он сказал чтобы я скидывалась на продукты и квартплату, меня бы никто не понял. Потому что первостепенно нужно деньги тратить на необходимое, а потом уже на хотелки. А если бы вы жили одна? Если вы собираетесь строить семью,то в первую очередь нужно думать о ней, а потом о своих хотелках. Расставляйте приоритеты. Ваш мужчина опытнее, и прекрасно понимает как распределять расходы и доходы. Моим родителям и в голову не придет, сначала потратиться на хотелки, а потом уже на хозяйство.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Это да, все правильно говорите, тоже не считаю, что кто-то должен, но как-то ведь можно и преподнести это по другому (со стороны мужика), не говорить в ультимативной форме: "Так, скидываемся на все пополам" и т.д. А сказать к примеру: "Дорогая, давай мы сначала оплатим все необходимое, а затем уже подумаем как бы купить тебе то, что ты хочешь". Свести все к тому, что бюджет вроде как общий. А такая постановка вопроса, как сделал этот жлоб, вообще ни в какие рамки.

kobrusha
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Тем более, я не считаю деньги, вложенные в образование, "хотелками". Это как раз инвестиции в будущее, которые при разумном выборе учебного заведения и успешном применении полученных знаний довольно быстро окупаются. А расходы на "хотелки" - это когда на форумах девицы студенческого возраста выкладывают косметички с десятью видами туши для ресниц, а потом обижаются, почему папа/парень/муж-"монстр" отказывается давать деньги на одиннадцатую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ниче что он уже живет с ней и так что думаю что это нечто большее все-таки чем очередная дырка

Гость

или для кого-то и жена очередная дырка?

Гость

читаю все это и афигеваю. хорошо что я нашла нормального мужа. только он был голозадый а сейчас нормально получает. я сразу повернула ситуацию так что дала понять что ты женился чтобы содержать и обеспечивать семью. почему-то он денег не жмет... может я ему дорога? а не просто очередная дырка. а была б очередной дырой жила бы прекрасно одна в своей хате

Гость

Материальная помощь от мужчины- это когда раздельный быт, раздельные траты, но мужчина допустим оплачивает жилье и дает денег. Я честно говоря не очень понимаю зачем вам при полностью раздельном бюджете и таком отношении жить с мужчиной? Чтобы больше убирать и готовить и он чтобы вас шпынял? Не проще ли действительно вам жить с мамой, встречаясь с этим гражданином для секса? Или тогда он с вам потребует место для встреч и покупку презервативов?

kobrusha
Гость

Сообщение было удалено

Вот разумная точка зрения. Автор, прислушайтесь! Когда люди живут вместе и ведут совместное хозяйство, они готовы к диалогу, вместе обсуждают траты и т.д., причем именно ОБСУЖДАЮТ, а не ставят ультиматумы. Поведение Вашего мужчины - элементарное жлобство хронического неудачника, который сделает для Вас на копейку, а взамен потребует на миллион. А превращаться в уборочный многофункциональный комбайн модели "Кристина" (уж извините за грубость) - зачем оно Вам? Чувствуйте себя ЖЕНЩИНОЙ, но только, конечно, не с таким партнером. И будьте счастливы!:-)

Гость

Я тут подумала, если так называемый мужчина не приносит пользы, материальной, я его терпеть не буду, лучше собачку завести, от нее толку больше. А секс женщине если нужно, найти проще простого. Так зачем он нужен, если от него проку 0? Пусть к своей маман идет, и она его принимает таким какой он есть)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мы ж автора живьем не видели. Принимаем за аксиому то, что автор по меньшей мере хорошенькая, но это может быть далеко от истины.Поверьте, и в 20 лет бывают такие крокодилы, что не до перебора.

Белка грызунья

Автор, а едите вы одно и тоже? Если нет, попробуйте питаться раздельно, типа вы на диете, и вам колбаса и мясо ник чему. Что-то вроде этого