Привет всем!После очередного самокопания обнаружила,что меня в последнее время крайне злит излишнее назойливое внимание мужчин,как посторонних(просто подошедших или кричащих на улице),так и знакомых, …
Сообщение было удалено
Весь мой мозг в моем суперчлене
полно мразей и козлов *
Ну кстати может и хорошо ,что тут присутствует один из таких.Может расскажет нам зачем им вообще это надо?Ведь ни одна девушка в здравом уме не посмотрит в сторону такого представителя.
Сообщение было удалено
хахаха. И она мне к врачу предлагает обращаться lol
Сообщение было удалено
Зачем они это делают как раз понятно - им хочется хоть какого-то женского внимания к их персоне. Ведь чтобы стать реально привлекательным для женщин, надо работать над собой: заниматься спортом, хорошо зарабатывать, следить за внешностью, хорошо одеваться, развивать свой мозг и т.д. А это сложно и трудозатратно. Многим мужчинам лень. А инстинкты то всё равно присутствуют, вот и тянет их к женщинам.
Почему многие мужчины никак стремятся себя улучшить? Потому что надеются найти какую-нибудь женщину, которой и так сойдет, которая на согласится принять его таким неказистым как есть.
Гриб всех распугал, пугало:)
Вообще мужиков не красивых полно ,факт.
Девушки, если есть возможность то идите в любую секцию борьбы, мне это очень помогло. У меня конечно не 5 размер, а 3 но тоже натерпелась этих приставаний. Я работаю с клиентами по этому не могу на работу ходить в мешковатой одежде, хожу в юбке ниже колена и в рубашке застегнутой на все пуговицы. Но и это не особо останавливает некоторых индивидов. Мой муж потащил меня с собой на тайский бокс, что б я выпустила пар и это и правда помогло!
[quote="Гриб" message_id="53812228"]Смотреть на ее коленки я придумал бы последнее в этой жизни.
агаа, разглядел таки коленки. Зачетные, достойные поста на вумане! Ты ж всегда красивую часть тела в женщине найдешь
Сообщение было удалено
Как вариант! Я вообще раньше занималась и могу дать отпор при совсем из ряда вон выходящей ситуации.Но мне наверное не хватает уверенности в себе и уравновешенности в плане эмоций.Я довольно вспыльчивый человек.Плюс ко всему как правило приставания бывают в людных местах где дать отпор подобным образом - уже попахивает криминалом) так как наши уважаемые граждане в большинстве считают отпор не самообороной ,а мол сама напросилась нечего было ему глазки строить.
Сообщение было удалено
Ну я считаю ,что подобное вызвано мифом типа "женщины бегите замуж мужиков всех разберут,не успеете же! "
Мне просто повезло с мужем,он правильно воспитан и образован ,поэтому и рано замуж вышла.
К сожалению наши мужчины далеки от идеала в большинстве случаев.
Сообщение было удалено
+100)
Сообщение было удалено
не, ну правда: про си ськи писал, про коленки еще не было ни разу.
Сообщение было удалено
Просто тренировки как то дают больше уверенности в себе, мне никогда не приходилось (тфу тфу тфу) применять на ком то все эти приемы, я просто знаю что я это могу и чувствую себя гораздо увереннее. Раньше когда приставали, я боялась ответить и просто или убегала молча либо что то мямлила, а теперь мне все равно. Могу сразу матом послать как бы ни грубо это звучало! К сожалению многие мужчины почему то думают что они такие крутые мачо что любая будет рада их вниманию, и с радостью побежит с ним в ближайшую подворотню.
Сообщение было удалено
Так говорю же на бабку запал. И отказывается :)
Сообщение было удалено
спецом тралишь меня, чтоб я охреневал от этой главбухши, панимаю
Гриб, ползи сюда:-)кто нас развлекать будет)
Сообщение было удалено
А ведь надо немножко поработать
Афигеть, развлекать. Будто Гриб не альфа-самец и проклятие Галактики, а какой-то кот
Сообщение было удалено
Потом поработаешь:-)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
...сказал Гриб, и покосился на ножки главбуха. "Вот как тут работать, когда полный офис красивых баб, и все ногастые?"
Сообщение было удалено
Да ну что вы. Просто обычно смазливые девушки на такое внимания не обращают,наподобе ну попросил номер или подшутил босс, это быстро забывается. А вы или ходите по помоечным местам(среди алкашей, потому что обычно все трусят), либо запомнили пару тройку случаев и вы....бываетесь в данной теме.
Сообщение было удалено
Попробуйте пройтись при параде по прилиным местам Москвы. Думаете,кто-то вам что скажет? Обычно все *****
Сообщение было удалено
Я там уже давно не работаю, тем более в геронтофильских наклонностях не замечен
Сообщение было удалено
Ну вот это хоть какой-то мало мальский правдивый и адекватный пост за тему.Молодец!
Сообщение было удалено
Приличным*
У моей тёщи соски торчат даже через пальто.
Сообщение было удалено
А вот как раз у нас геронтофил
Сообщение было удалено
Любой мужчина старше 18 определит номер бюста навскидку без всяких там вопросов, хоть даже барышня в парандже будет разгуливать.Смысл ему кричать на улице? приукрашивают девочки
Меня тоже бесят наглые поползновения мужчин! Я уже и не такая уж молодая, замужем, а наглые мужчины пристают с грязными предложениями. Один на работе зажал в углу и пытался изнасиловать, еле вырвалась.
А я чо, старая уже что ли?
как пару лет назад закончились домогательства на улице-так и все. идут, в мобилки уткнулись все, на меня ноль эмоций, либо шутка типа--а, твой поезд ушел
ввобще, не понимаю, когда женщина придирается к внешности мужика. Ведь это женское дело-так мужика обиходить, одеть, умыть, чтобы на него приятно было посмотреть.
А вам, дорогуши, готового красавца подавай? Кто ж его для вас сделает?
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, может надеются на материализацию мыслей-постов ;))))
залетела?
Сообщение было удалено
При этом они почему то не пристают к себе подобным дамам(неухоженным).Те может их и приняли бы ''такими какие они есть''.А почему то надеются что ''примет''их женщина другого уровня,у которой и без него поклонников хватает причем лучше него намного.Думаю,еще самооценочку поднять хотят,типа ''вот смотрите с какой я дамой(ну если с ними захотят).Нет чтоб самооценку свою поднимать в плане достижений (карьера и деньги),тогда и дамы бы нужные подтянулись.
Сообщение было удалено
Ну так берите себе неухоженную тетку,бомжиху с вокзала и отмывайте))А то вам ухоженных подавай!
Сообщение было удалено
Если мужик не нищий лузер,то может она это и сделает)
Сообщение было удалено
Причем вот парадокс,если он Альфа самец,то не должно пошатнуть,ведь не одна так другая.А раз пошатнуло значит понимает что не пользуется спросом.
Девочки, если вы думаете, что это пройдёт - не обольщайтесь. Мне под 40. Не раскрасавица, стиль ежедневной одежды - джинсы-куртки, редко и только "по делу" или "под праздник" что-то более пристойное. На машине постоянно последние 10 лет. Замужем давно, 2 детей уже немаленьких. Количество пристающих не уменьшилось, а пожалуй, что и увеличилось. Не знаю почему. НО! Если по этому поводу так расстраиваться, как вы - это можно ж просто ложиться и помирать!))) Нельзя так! Учитесь хамить в ответ, смеяться над собой и над ситуацией и сосредотачиваться над более важными проблемами. Из советов - мне, когда без машины была, очень наушники помогали. Демонстративно носила большие, показывающие, что на общение не настроена. А сейчас - быстро переключаю пристающих на более практичные вопросы. Сегодня утром - снега навалило, выхожу утром, вместо машины сугроб. Полезла в багажник искать щетку. Снаружи одна попа торчит)) Нашла, разгибаюсь - надо мной дядька - ой, как хорошо стояла, стой так, я всё исправлю. Я - а чё исправлять-то, лучше б машину почистил. Он - так я почищу. Почистил. Просит телефон. Я дала ему телефон моего зама - двухметрового качка с замогильным басом и уехала.
Сообщение было удалено
Ну девушки, вы даете , у вас может губы накачены , или вы полураздетые ходите , я вообще очень красивая , ну ко мне , подходят мужчины , но тронуть бояться , и вообще в открытую намекнуть , ну был один , смелый , ну и то там была ситуация , когда я сама была виновата
243-Да неет,просто к сереньким не бояться подойти спросить номер и тд.
Сообщение было удалено
Или к тем,у кого расслабленное и слишком дружелюбное лицо,настроенное на приколы с незнакомцами.
Сообщение было удалено
Ахахха))
Вобщем автор,ходи чаще с мужем,езди на машине,и посматривай по сторонам если видишь ***** идет,на другую сторону переходи.Тож как то было два раза:разоделась в оптягивающее,подошло нечто и секс сходу предложило))В другой раз,тож в обтягивающее,и болеро сверху(которое грудь делало визуально больше,причем случайно обнаружила такой эффект)Ну и само собой опять подошел один и предложил поехать с ним,да еще прижаться старался.Больше так не одевалась.Да и не мой стиль.
Сейчас может и хожу в обтягивающих джинсах,но на попу только смотрят ,не подходят.
Тут правильно говорят были бы стервой которая сходу отбрить могла не подходили бы ну только смотрели бы,побоялись.А так видят что вы отпор не дадите и прут.Но это не ваша вина,у вас характер не тот,значит остается маскировка.
Сообщение было удалено
На самом деле очень много значит одежда и походка если одежда секси и походка восьмерка попой , то тут результат один , а если еще и время вечер ...
Сообщение было удалено
Я же говорю, 42% фригидных баб в стране. По вуману хорошо прослеживается
Сообщение было удалено
К женщинам и мужчинам требования НЕ СИММЕТРИЧНЫЕ
Что-то бабы о равенстве забывают, когда надо платить везде одинаково и впахивать
Так что бабы должны шерстить относительно своей внешности день и ночь, всю жизнь
Сообщение было удалено
НУ не знаю... может чем виновата... Вышла из дома утром - полвосьмого, некрашеная. Из одежды - джинсы, зимние кроссовки, куртка сына, которая ему уже мала, а мне великовата (в гараж собиралась заехать)... Но в принципе я с вами согласна - дело вообще не во внешности или размере. Как мне один друг сказал - знаешь, у некоторых женщин есть такой "эффект недоступности". Некоторые на него западают - и уж если западают, то сильно. А у моих "коллег по несчастью" наверное наоборот - "эффект доступности" (хоть это и только эффект).
Сообщение было удалено
+1000.
Не обольщайтесь, выглядите как ло...шка или дешевка- и отношение соответствующее,и никакого стеснения по отношению к вам.