Гость
Статьи
Излишнее и нехорошее …

Излишнее и нехорошее внимание со стороны мужчин

Привет всем!После очередного самокопания обнаружила,что меня в последнее время крайне злит излишнее назойливое внимание мужчин,как посторонних(просто подошедших или кричащих на улице),так и знакомых, …

Анна
542 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Весь мой мозг в моем суперчлене

Анна

полно мразей и козлов *
Ну кстати может и хорошо ,что тут присутствует один из таких.Может расскажет нам зачем им вообще это надо?Ведь ни одна девушка в здравом уме не посмотрит в сторону такого представителя.

Гриб
Анна

Сообщение было удалено

хахаха. И она мне к врачу предлагает обращаться lol

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Зачем они это делают как раз понятно - им хочется хоть какого-то женского внимания к их персоне. Ведь чтобы стать реально привлекательным для женщин, надо работать над собой: заниматься спортом, хорошо зарабатывать, следить за внешностью, хорошо одеваться, развивать свой мозг и т.д. А это сложно и трудозатратно. Многим мужчинам лень. А инстинкты то всё равно присутствуют, вот и тянет их к женщинам.
Почему многие мужчины никак стремятся себя улучшить? Потому что надеются найти какую-нибудь женщину, которой и так сойдет, которая на согласится принять его таким неказистым как есть.

Милая мила

Гриб всех распугал, пугало:)

Милая мила

Вообще мужиков не красивых полно ,факт.

Эльза

Девушки, если есть возможность то идите в любую секцию борьбы, мне это очень помогло. У меня конечно не 5 размер, а 3 но тоже натерпелась этих приставаний. Я работаю с клиентами по этому не могу на работу ходить в мешковатой одежде, хожу в юбке ниже колена и в рубашке застегнутой на все пуговицы. Но и это не особо останавливает некоторых индивидов. Мой муж потащил меня с собой на тайский бокс, что б я выпустила пар и это и правда помогло!

в кокошнике

[quote="Гриб" message_id="53812228"]Смотреть на ее коленки я придумал бы последнее в этой жизни.

агаа, разглядел таки коленки. Зачетные, достойные поста на вумане! Ты ж всегда красивую часть тела в женщине найдешь

Анна
Эльза

Сообщение было удалено

Как вариант! Я вообще раньше занималась и могу дать отпор при совсем из ряда вон выходящей ситуации.Но мне наверное не хватает уверенности в себе и уравновешенности в плане эмоций.Я довольно вспыльчивый человек.Плюс ко всему как правило приставания бывают в людных местах где дать отпор подобным образом - уже попахивает криминалом) так как наши уважаемые граждане в большинстве считают отпор не самообороной ,а мол сама напросилась нечего было ему глазки строить.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ну я считаю ,что подобное вызвано мифом типа "женщины бегите замуж мужиков всех разберут,не успеете же! "
Мне просто повезло с мужем,он правильно воспитан и образован ,поэтому и рано замуж вышла.
К сожалению наши мужчины далеки от идеала в большинстве случаев.

Милая мила
в кокошнике

Сообщение было удалено

+100)

Гость
Милая мила

Сообщение было удалено

не, ну правда: про си ськи писал, про коленки еще не было ни разу.

Эльза
Анна

Сообщение было удалено

Просто тренировки как то дают больше уверенности в себе, мне никогда не приходилось (тфу тфу тфу) применять на ком то все эти приемы, я просто знаю что я это могу и чувствую себя гораздо увереннее. Раньше когда приставали, я боялась ответить и просто или убегала молча либо что то мямлила, а теперь мне все равно. Могу сразу матом послать как бы ни грубо это звучало! К сожалению многие мужчины почему то думают что они такие крутые мачо что любая будет рада их вниманию, и с радостью побежит с ним в ближайшую подворотню.

Милая мила
Гость

Сообщение было удалено

Так говорю же на бабку запал. И отказывается :)

Гриб
в кокошнике

Сообщение было удалено

спецом тралишь меня, чтоб я охреневал от этой главбухши, панимаю

Милая мила

Гриб, ползи сюда:-)кто нас развлекать будет)

Гриб
Милая мила

Сообщение было удалено

А ведь надо немножко поработать

Гриб

Афигеть, развлекать. Будто Гриб не альфа-самец и проклятие Галактики, а какой-то кот

Милая мила
Гриб

Сообщение было удалено

Потом поработаешь:-)

Милая мила
Гриб

Сообщение было удалено

)))

в кокошнике
Гриб

Сообщение было удалено

...сказал Гриб, и покосился на ножки главбуха. "Вот как тут работать, когда полный офис красивых баб, и все ногастые?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну что вы. Просто обычно смазливые девушки на такое внимания не обращают,наподобе ну попросил номер или подшутил босс, это быстро забывается. А вы или ходите по помоечным местам(среди алкашей, потому что обычно все трусят), либо запомнили пару тройку случаев и вы....бываетесь в данной теме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте пройтись при параде по прилиным местам Москвы. Думаете,кто-то вам что скажет? Обычно все *****

Гриб
в кокошнике

Сообщение было удалено

Я там уже давно не работаю, тем более в геронтофильских наклонностях не замечен

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Ну вот это хоть какой-то мало мальский правдивый и адекватный пост за тему.Молодец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приличным*

Химик

У моей тёщи соски торчат даже через пальто.

Гриб
Химик

Сообщение было удалено

А вот как раз у нас геронтофил

в кокошнике
Гость

Сообщение было удалено

Любой мужчина старше 18 определит номер бюста навскидку без всяких там вопросов, хоть даже барышня в парандже будет разгуливать.Смысл ему кричать на улице? приукрашивают девочки

Ирина

Меня тоже бесят наглые поползновения мужчин! Я уже и не такая уж молодая, замужем, а наглые мужчины пристают с грязными предложениями. Один на работе зажал в углу и пытался изнасиловать, еле вырвалась.

Гость

А я чо, старая уже что ли?
как пару лет назад закончились домогательства на улице-так и все. идут, в мобилки уткнулись все, на меня ноль эмоций, либо шутка типа--а, твой поезд ушел

Гость

ввобще, не понимаю, когда женщина придирается к внешности мужика. Ведь это женское дело-так мужика обиходить, одеть, умыть, чтобы на него приятно было посмотреть.
А вам, дорогуши, готового красавца подавай? Кто ж его для вас сделает?

Гость
в кокошнике

Сообщение было удалено

Вот и я о том же, может надеются на материализацию мыслей-постов ;))))

#

залетела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При этом они почему то не пристают к себе подобным дамам(неухоженным).Те может их и приняли бы ''такими какие они есть''.А почему то надеются что ''примет''их женщина другого уровня,у которой и без него поклонников хватает причем лучше него намного.Думаю,еще самооценочку поднять хотят,типа ''вот смотрите с какой я дамой(ну если с ними захотят).Нет чтоб самооценку свою поднимать в плане достижений (карьера и деньги),тогда и дамы бы нужные подтянулись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так берите себе неухоженную тетку,бомжиху с вокзала и отмывайте))А то вам ухоженных подавай!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужик не нищий лузер,то может она это и сделает)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Причем вот парадокс,если он Альфа самец,то не должно пошатнуть,ведь не одна так другая.А раз пошатнуло значит понимает что не пользуется спросом.

Маруська

Девочки, если вы думаете, что это пройдёт - не обольщайтесь. Мне под 40. Не раскрасавица, стиль ежедневной одежды - джинсы-куртки, редко и только "по делу" или "под праздник" что-то более пристойное. На машине постоянно последние 10 лет. Замужем давно, 2 детей уже немаленьких. Количество пристающих не уменьшилось, а пожалуй, что и увеличилось. Не знаю почему. НО! Если по этому поводу так расстраиваться, как вы - это можно ж просто ложиться и помирать!))) Нельзя так! Учитесь хамить в ответ, смеяться над собой и над ситуацией и сосредотачиваться над более важными проблемами. Из советов - мне, когда без машины была, очень наушники помогали. Демонстративно носила большие, показывающие, что на общение не настроена. А сейчас - быстро переключаю пристающих на более практичные вопросы. Сегодня утром - снега навалило, выхожу утром, вместо машины сугроб. Полезла в багажник искать щетку. Снаружи одна попа торчит)) Нашла, разгибаюсь - надо мной дядька - ой, как хорошо стояла, стой так, я всё исправлю. Я - а чё исправлять-то, лучше б машину почистил. Он - так я почищу. Почистил. Просит телефон. Я дала ему телефон моего зама - двухметрового качка с замогильным басом и уехала.

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

Ну девушки, вы даете , у вас может губы накачены , или вы полураздетые ходите , я вообще очень красивая , ну ко мне , подходят мужчины , но тронуть бояться , и вообще в открытую намекнуть , ну был один , смелый , ну и то там была ситуация , когда я сама была виновата

Гость

243-Да неет,просто к сереньким не бояться подойти спросить номер и тд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или к тем,у кого расслабленное и слишком дружелюбное лицо,настроенное на приколы с незнакомцами.

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

Ахахха))

Гость

Вобщем автор,ходи чаще с мужем,езди на машине,и посматривай по сторонам если видишь ***** идет,на другую сторону переходи.Тож как то было два раза:разоделась в оптягивающее,подошло нечто и секс сходу предложило))В другой раз,тож в обтягивающее,и болеро сверху(которое грудь делало визуально больше,причем случайно обнаружила такой эффект)Ну и само собой опять подошел один и предложил поехать с ним,да еще прижаться старался.Больше так не одевалась.Да и не мой стиль.

Сейчас может и хожу в обтягивающих джинсах,но на попу только смотрят ,не подходят.

Гость

Тут правильно говорят были бы стервой которая сходу отбрить могла не подходили бы ну только смотрели бы,побоялись.А так видят что вы отпор не дадите и прут.Но это не ваша вина,у вас характер не тот,значит остается маскировка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле очень много значит одежда и походка если одежда секси и походка восьмерка попой , то тут результат один , а если еще и время вечер ...

Гриб
Ирина

Сообщение было удалено

Я же говорю, 42% фригидных баб в стране. По вуману хорошо прослеживается

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

К женщинам и мужчинам требования НЕ СИММЕТРИЧНЫЕ

Что-то бабы о равенстве забывают, когда надо платить везде одинаково и впахивать

Так что бабы должны шерстить относительно своей внешности день и ночь, всю жизнь

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

НУ не знаю... может чем виновата... Вышла из дома утром - полвосьмого, некрашеная. Из одежды - джинсы, зимние кроссовки, куртка сына, которая ему уже мала, а мне великовата (в гараж собиралась заехать)... Но в принципе я с вами согласна - дело вообще не во внешности или размере. Как мне один друг сказал - знаешь, у некоторых женщин есть такой "эффект недоступности". Некоторые на него западают - и уж если западают, то сильно. А у моих "коллег по несчастью" наверное наоборот - "эффект доступности" (хоть это и только эффект).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000.
Не обольщайтесь, выглядите как ло...шка или дешевка- и отношение соответствующее,и никакого стеснения по отношению к вам.