Привет всем!После очередного самокопания обнаружила,что меня в последнее время крайне злит излишнее назойливое внимание мужчин,как посторонних(просто подошедших или кричащих на улице),так и знакомых, …
Сообщение было удалено
Ну эффект же должен в чем то заключаться - т.е. его можно как то описать , т.е эффект недоступности это что взгляд, осанка ?
или эффект доступности что это ? выражение лица , ка кто же его со стороны люди определяют .
Сообщение было удалено
Пфф,ну так если равенство то и мужики тож должны шерстить.А то у баб то выбор есть такой же как у мужчин,не этот так другой
Сообщение было удалено
тебя от краски отмыть тоже со страху обос*решься
Сообщение было удалено
Ну так это не равенство-я такой старый,облезлый и нищий а ты будь молодая красотка ничего не требующая и зарабатывай давай сама,и принимай меня таким какой я есть))Разумеется таким не обломится,ведь у женщин есть выбор-они точно также могут выбрать молодого и красивого,зарабатывающего,а вы локти кусайти и д р о ч и т е)))
Сообщение было удалено
хахаха Метко
Сообщение было удалено
Девушка права.
Это совершенно не комплимент, когда многие пристают, а наоборот, повод задуматься о своей внешности.
Потому что достойные мужчины открыто не будут приставать.
Со мной на английский ходила потрясающая красотка - модельной внешности, ярко одевающаяся. Никто даже не думал приставать к ней, парни в группе только с восхищением смотрели. Я спросила ее, пристают ли в ней на улицах, она сказала, что на машине, и даже когда пешком - никто не пристает.
Внешне выглядит стервозно, дорого (25 лет), а в итоге оказалась очень простой, доброй и милой девушкой.
Автор, не знаю ушли ли вы из темы, но не могли бы вы показать нам свое фото без лица? Можно лицо затереть или отрезать.
Сообщение было удалено
Но тут еще и от окружения зависит,если б там гопота была то подкатывали бы.Не раз видела как стремноватые парни подкатывали к красоткам,причем уверены были в своей неотразимости,)))
Если с баб смыть всю штукатурку, наряды и цацки, отобрать все деньги мужчин, на которые они наряжаются, то с бабами у нас будет совсем не але
Сообщение было удалено
Зачем так напрягаться?Встречайся сразу с теми кто все это не носит!
Сообщение было удалено
нет, это не внешний эффект, как я понимаю - это внутри в человеке. Я просто за собой знаю, что если из толпы надо спросить у кого-то дорогу - то спросят у меня))) Муж говорит, что это из-за того, что я везде хожу как хозяйка)) даже если в этом городе я первый раз, всё равно у меня спросят - как пройти на улицу койкого)) Ну я на самом деле легкая на общение - легко завожу любые контакты. Так скажем, как я понимаю, я воспринимаюсь как "безопасная" (хоть это и обманчиво, кстати). И я не могу сказать, что это хорошо. А эффект недоступности - это когда на лице написано "не подходи, убьет" или ещё хуже "ищу мужа и хочу родить ему 5 детей". Но я не уверена, что для достижения такого эффекта надо портить себя.
Сообщение было удалено
Да, вы правы, от окружения зависит, да еще от ситуации и от места.
Сообщение было удалено
Че ха ха? Ясно же страшный мужик писал:-)
Кстати, хочу рассказать про мой опыт путешествий по европе.
В Северной (в Скандинавских странах ко мне никто не пристает), но стоит уехать на юг (Италия, Греция, Мальта) многие пристают, но не грубо, а мило, за исключением, видимо ( я так думаю), мусульман.
В этом году целый месяц жила на Мальте (все английский учу),
так смуглые мужчины просто достали (такого в России нет), на каждом шагу хотели познакомится, даже наличие бойфренда их не останавливало.
После этого я поняла, что неспроста культура многих южных народов приняла мусульманство и хиджабы.
Действительно, очень хотелось надеть хиджаб)))))
Вообще мне больше по вкусу северяне, более сдержанные, более высокие, сложены лучше.
Сообщение было удалено
А у тебя жена есть? :-)
Сообщение было удалено
кстати есть в этом что-то.
Я в институте одну девушку так сказать на поруки взяла.
Она симпатичная была, но забитая совсем, одевалась скромно.
Дак к ней постоянно всякие алкаши, б.омжары и прочий сброд клеился.
Один раз реально ситуация была как один мерзкий мужичонка ее на улице поймал и никак отпускать не хотел, пойдем со мной говорит, за руку держит и не отпускает. Она и крикнуть боится и вырваться не может. Упросила его дать ей мне позвонить. Пришлось мне приехать и наехать на того мужика. Он ушел с недовольным видом, вот так вот.
Меня начальник достал на работе своими домогательствами, пытался даже затащить к себе в кабинет. Я не выдержала и уволилась. Пусть теперь ищет другую, может удастся ему её трахнуть.
Сообщение было удалено
логические переходы, типичные для самки
Сообщение было удалено
нет
Автор и все к кому лезут вы виноваты сами. Я столько замечала, что к подругам которые были страшнее меня постоянно лезли всякие неадекваты а ко мне нет. Все дело в выражении лица. Если вы улыбаетесь, смущаетесь смеётесь -все к вам 100% пристанут, выражение лица должно быть строгое -только попробуй. Это как собаки если их бояться они чувствуют страх и кусают а те кто не выдаёт эмоции спокойно проходит мимо
Сообщение было удалено
Так тебе самец нужен?!))Понятно все с тобой.Женщины самки по любому,не нравятся самки,иди к самцам)))
Сообщение было удалено
Милые дамы, если мужчины психически здоровы и без диагнозов - то дело в вас. Это вы себя ведете или выглядите так, что мужики думают, что эта или всем дает или явно заигрывает. Я крайне смутно представляю, как кто-либо посмел бы на работе наброситься на приличную девушку. Например, у меня всегда в поклонниках был весь мужской коллектив, но кроме галантного заигрывания никто себе ничего не позволял. Потом я вышла замуж за босса - мужчину очень крупной спортивной комплекции и теперь только самые смелые иногда провожают взглядом. Видимо, половина отписавшихся выглядят и ведут себя как дешевые ш люхи и отношение к ним соответствующее.
Сообщение было удалено
Логические переходы, типичные для самки
Сообщение было удалено
Первое разумное женское мнение. Не самочное
Сообщение было удалено
То как она выглядит второстепенно,у вас просто круг общения нормальный(на работе,друзья)
Сообщение было удалено
Ты самка?!
автор, вы живете в черномазой стране либо просто разводите? у нас на женщин никто так не кидается, независимо от размера их груди
Сообщение было удалено
То есть теперь не улыбаться и не смеяться?)Или может мужик просто думает что улыбаешься ему (так как он типа нравится)хотя посмеяться могла над шуткой.Тут один подкатывал к одной девушке симпатичной,сам не о чем,реально думал что та влюблена в него,типа что смотрела на него так.А она ни о чем таком и не думала,он ей не нравился.
Сообщение было удалено
да, так и есть. Если сброд пристает с завидной регулярностью - значит, проблема с девушкой, причем со знаком минус. Вот идет например полноватая мадам с формами, грудь большая, дешевая маечка с вырезом до пупа, юбочка коротенькая или штаны, которые все обтянули, толстые ляжки, намалеванное простоватое лицо, волосики покрашены в желтоватый блонд. Кто к ней как вы думаете пристанет? Причем с пошлыми словечками?
Сообщение было удалено
Довольно резко сказано, но это правда. Я 6 лет живу в Питере и ни разу никто не приставал. Знакомились (не отношу к приставаниям) в вузе, на курсах, через общих знакомых и в вконтакте в связи с общими интересами.
Но может быть, потому что я живу в центре. Может быть в Купчино пристают.
Сообщение было удалено
ахахха супер!!Видимо так и надо с ними)Жаль у меня нет зама с замогильным голосом)
Что касается остального - фото кидать не буду.Из темы не ушла - дел по горло.
И опять таки ,да согласна видимо стоит выглядеть более стервозно что ли и дорого.Но не всем это удается.У меня лицо немного детское и даже когда пытаюсь с помощью макияжа придать ему некую стервозность(а у меня руки далеко не из *****) получается красиво но косметики много ,мне не нравится.
На счет выражения лица - эмоции скрывать не умею все на лице написано,даже если у меня крайне плохое настроение какой-нибудь хам да приклеится.
Видимо есть определенный тип женщин которые притягивают к себе сброд)Недавно на эту тему общалась с женщиной довольно таки в возрасте (за 50 ) так у нее такая же ситуация.У нее муж,внуки,а все пристают...
Сообщение было удалено
Мне кажется не обязательно быть в дешевой маленькой маечке и юбочке.
Достаточно быть полноватой и с симпатичным, но простым лицом. Одеваться подчеркнуто просто и, в результате, многие мужчины сочтут такую девушку невостребованной, а значит легкодоступной.
Сообщение было удалено
Простите конечно но вы меня не видели и это оскорбление просто напросто.
Либо вы плохо читаете ) Макияж предпочитаю умеренный,одеваюсь просто ,без открытых вырезов и т.д. Волосы крашу в "горький шоколад",единственное неопрятное - это стрижка.Отращиваю.
Сообщение было удалено
Живу в Москве !!! Часто бываю в центре.Там собственно и пристают.А Москва как известно большая деревня.В Питере кстати такого тоже не замечала)
Сообщение было удалено
Я думаю, вам стоит попытаться, хотя бы одеваться дороже. Не носите пуховики и куртки, носите пальто и тренчкоты. Носите каблуки. Делайте лицо строже.
Вы красите волосы?
Утверждать ,что я веду себя как ***** бессмысленно.Я замужем,очень люблю своего мужа и остальные мне не нужны.Я на них даже не смотрю.К слову сказать мужу они все и в подметки не годятся.
Просто вот сброд всякий клеится и все ты тут .
Сообщение было удалено
Ношу пальто в основном,черного цвета.При чем одно,зимнее выглядит дорого(да собственно и стоило очень дорого).Каблуки ношу редко так как ноги дороги.Волосы крашу в свой приближенный натуральный на данный момент ,так как были раньше самые разнообразные цвета ,хватило.
Сообщение было удалено
Близко к истине. Ведь нормальные же мужчины - ну как минимум воспитанные - не станут ведь домогаться незнакомых людей? Значит, это изначально довольно наглая и бессовестная аудитория. Люди с низкими инстинктами. Возможно, вырожденцы или с признаками психологической дегенерации. Так что вполне возможно, что объекты выглядят именно как жертвы, которых можно обмануть и прочее. Вот у меня аж два дегро.да таких - маниакально упорных в своих домогательствах. Но я знаю, что за себя умею постоять, и хамство использую только в крайних случаях. А вообще изничтожу любую тв.арь, если посмеет нарушить личное пространство.
Сообщение было удалено
Да, согласна, в Москве скопление совершенно разного контингента (не люблю это слово).
Анна, я уверена, что вы милая и симпатичная девушка, но вам нужно первое качество вам нужно оставлять дома.
Если позволяют деньги сходите к хорошему стилисту, если нет, то постарайтесь взглянуть на себя со стороны.
Если вы носите линзы, то купите себе красивые очки и почаще их выгуливайте.
Подстригитесь хотя бы на 1,5 см. или закалывайте волосы пока отращивайте.
У меня есть знакомая, тоже с формами, кажется у нее 4 размер груди, но она всегда выглядит стильно, немого по-хипстерски, вроде на приставания никогда не жаловалась.
Например если на ней строгий серый костюм, то на ногах яркие туфли.
Сообщение было удалено
Значит не к стилисту нужно, а к психологу.
Сообщение было удалено
Да, потому что знают, что некому защищитить. Был бы мужчина - хоть родитель, хоть муж или ещё какая-то авторитетная мужская фигура - так не лезли бы.
Но качать губы и выглядеть в повседеневности как "дорогая-высокомерная телочка" по-моему очень утомительно. Очень.
Сообщение было удалено
Мне - точно не нужно. А вот домогающимся - да)
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Говорили вроде о психологии жертвы.
К психологам всегда полезно ходить.
Я сама иногда хожу к психологу, помогает справляться не только с повседневными проблемами, но и с различными кризисами.
Сообщение было удалено
Ну почему, летом, например, очень много озабоченных. Вы не замечаете? На открытых террасах в кафе сидят ко.бели и делают вид, что пьют, а сами следят за девицами, которые мимо проходят и снимают на камеру, я сама видела. Или, например, прибрежная зона, очень многие лезут со знакомствами. Банально - в магазинах, в тк. Но самые отвратные это не случайные товарищи, а с кем общаешься какое-то время, и в том числе в интернете, а они потом никак не могут отвязаться и маниакально преследуют со своими сексуальными целями и ненормальными идеями. Скажем так - которые уже более менее знакомы с человеком.
Сообщение было удалено
Я не жертва, это проблемы тех, кто домогается и считает жертвой. И вообще это исключительно их трудности.
Есть знакомая, очень эффектно одевается, грудь большая, не сказать что красавица, но яркая. Мужики лезут,ей нравится, но замуж или отношения никак не складываются. Женатики в основном. Несмотря на её яркость очень жаль её и немного слушать нытье надоело.
Нет, это категория сексуальных маньяков. То есть им нужно принудительное лечение, а они не хотят) Извращенцы, что-то в этом роде. То есть извращенец решил, что ты жертва (хотя не жертва ни разу) - и вот домогается. Так винвоват ли человек в том, что у некоторых проблемы с психикой и что они дегенераты?
Сообщение было удалено
Да и черт с ними, главное, чтобы по хамски не приставали
Сообщение было удалено
Это совсем другой разговор.
Сообщение было удалено
вот именно, такие же не мешают особо. пусть себе пяляться, отвернулась и все. а чтоб лезли так как автор пишет... ну не знаю не видела такого