Гость
Статьи
Излишнее и нехорошее …

Излишнее и нехорошее внимание со стороны мужчин

Привет всем!После очередного самокопания обнаружила,что меня в последнее время крайне злит излишнее назойливое внимание мужчин,как посторонних(просто подошедших или кричащих на улице),так и знакомых, …

Анна
542 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гриб

Фригидной авторше и правда лучше перехать. В Гейропу, например. Там внимания к ней не будет даже у отстойных. Она сможет завести "друха"-пидpилу.

И общаться с ним про помадки и пудру

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

У Автора муж есть. С чего ты решил, что она фригидная то?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Потому что: 1)мужики фригидными не бывают, 2)"лезут толпой мужички" - это почти всегда бабская фантазия, обсуловленная тараканами (обычно бывает при климаксе)

Гриб

Одна главбухша, которая годится мне в матери, если не в бабушки, толстая, как воздушный шар и лысеватая, вдруг начала заклеивать себе стол какими-то бумажками, с "беспокойством", что я буду смотреть на ее коленки.

Смотреть на ее коленки я придумал бы последнее в этой жизни.

Так что бабские истеричные тараканы всегда классичны

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

У фригидных часто есть мужья . Алени. Тетки ведь женятся не ради секса

Гриб

157 замуж выходят, пардон

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ну так мужикам надо друг к другу лезть раз они такие не фригидные)) Правда мужики эти некрасивые, даже смотреть противно, не то что тра-хать. Ну ничего, зато они подходят друг другу, страшные мужики с такими же страшными мужиками))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Старая глупая бабья бубнилка

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Нет, это хороший выход из положения для страшных мужиков))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Это у тетенек выход, они любят ***** с кем попало - нафантазированными чудовищами, калеками, собаками, лошадьми, друх дружкой.

У мужчин четкая цель вдува и поменяться она не может

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ну значит страшным мужикам надо что-то делать, чтобы перестать быть страшными и стать привлекательными. А то их никто не хочет и никакого вдува не получается))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Кстати гомиков полно, так что ты зря так говоришь. Мужики очень даже любят тра-хать друг друга.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Это в твоей нафантазированной реальности

Милая мила

Гриб" message_id="53812285"]Это в твое:-)й нафантазированной реальности[/quote]
Ага, киркоров,басков,билан-вымышленные

Милая мила

Да и ты скорей всего тоже голубок хи хи

Гриб
Милая мила

Сообщение было удалено

Ага, киркоров,басков,билан-вымышленные

это не мужики, их мизер. Нафантазированная реальность - что пишет Гость. А не наличие пидopов

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

это не мужики, их мизер. Нафантазированная реальность - что пишет Гость. А не наличие пидopов

То есть ты хочешь сказать, что гомики не существуют?

Милая мила
Гриб

Сообщение было удалено

Это она сама тебе сказала? :-)видно ты озабоченный ,сто даже бабки в шоки:-D

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

То есть ты хочешь сказать, что гомики не существуют?

у тебя дислексия. В острой форме. Возможно вызванная острым недостатков вдувов

Гриб
Милая мила

Сообщение было удалено

Да, она это сказала

Гриб
Милая мила

Сообщение было удалено

Я то нет, а вот твои игривые хихиканья и ник намекают именно на такое.

Бабы так не говорят

Милая мила
Гриб

Сообщение было удалено

Гы ну что же ты к бабкам пристаешь? :-)

Знаете что самое интересно... как то давно я думал что невинная девечья красота это то, что для меня важно. А вот сейчас у меня появилась подружка. Она девоча по-вызову, но ей я верю больше чем обычной девочке-припевочке. А причина одна. Она спокойна, мудра, говорит минимум, но только по-делу, а самое главное она верна мне как собака.

Гриб
Милая мила

Сообщение было удалено

Гриб
Милая мила

Сообщение было удалено

фyyyy

Милая мила
Гриб

Сообщение было удалено

Ну что фу? :-)не зря же бабуля забеспокоилась:-D

Милая мила
Гриб

Сообщение было удалено

А что под звездочками? :-)

Милая мила
Гриб

Сообщение было удалено

Ты баба?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

у тебя дислексия. В острой форме. Возможно вызванная острым недостатков вдувов

Гомики существуют и это факт. Так что дислексия у тебя, Гриб. И отсутствие мозга.

Гриб
Милая мила

Сообщение было удалено

То и было - фyyy

Гриб
Милая мила

Сообщение было удалено

я альфа-самец

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Гомики существуют и это факт. Так что дислексия у тебя, Гриб. И отсутствие мозга.

Я не отрицал их отсутствие. У тебя дислексия. И не повторяй за мной

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Я не отрицал их отсутствие. У тебя дислексия. И не повторяй за мной

Вообще то это ты за мной повторил. Ты и слова то такого не знал раньше))

Анна
Гриб

Сообщение было удалено

Знаете,я терпеть не могу выражение "альфа-самец". Подобное о себе самомнение и то ,что вы говорите говорит только о том,что вы человек недалекого ума.
Скорей всего вы и сами один из таких мерзких и противных мужланов ,не умеющий читать и ненавидящий женщин.
Может вам как-то отказала представительница прекрасного пола и вас это сильно пошатнуло...Потому что судя по вашим словам есть за что отказывать )

Гриб
Анна

Сообщение было удалено

Сказать то че хотела. Кроме потока эмоций не уловил ничего

Гриб

Альфа не альфа. Просто люблю сгрести телку, хищно сунуть ей, а потом бросить и убежать с глумливым хохотом

Прости, Анюта

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

А смысл какой в этом мероприятии?))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ох,как Вас понимаю.Ко мне нечасто старики конечно клеются но было.Летом вот еду никого не трогаю в автобусе.Сидит блин,пузо выкатилось из под заляпанной алкоголички,в дрябленьких ручках банка пива и начал - сначала подмигивал все,потом подсел и давай "а че это девушка такая тут красивая сидит одна?".Неприятно.На счет свекрови - она у меня тоже замечательная женщина,но с ней подобных историй не было - она рано вышла замуж и преподает в институте.Но у меня было подобное когда в старой квартире жила - навязчивый поклонник,ну хоть не старик.Сосед вечно под дверью маячил,тоже в дверь стучал,только разве что под окном не пел.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ну судя по всему у Гриба своих проблем хватает.Не понимаю что он тут вообще делает - сходил бы лучше к специалисту ,проверился.Подобные проблемы куда серьезнее чем у меня.Больные фантазии вызванные сперматоксикозом и ненавистью к женскому полу.
Прости,Сморчок.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

зародить жизнь в телке, посадить очередного Гриба. И двигаться дальше по Галактике.

Опять же приятно быть пронырливым мерзавцем

Гриб
Анна

Сообщение было удалено

Во-1х, я сам специалист нихyeвый.

Во-2х, проверять меня не надо, все у меня как у сверхчеловека, можно изучать мой организм, но я не согласен.

Гриб
Анна

Сообщение было удалено

В знак покорности можешь показать фото сиceк

Анна

Оооо тут все куда хуже чем я думала.
Вы не пронырливый мерзавец,а просто на просто идиот и грубиян.И нет,вы не мерзкий ,вы - жалкий яйценосец со скудным умом.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Никакую жизнь ты не зародишь, а только намотаешь на болт вен.болезни если не пользуешься презервативом. Даже если девушка забеременеет от тебя, она всё равно сделает аборт. Никто не будет рожать от какого-то малознакомого слинявшего мужика. Так что не мерзавец ты, Гриб, а глупый тип с неразвитым мозгом.

Милая мила
Гриб

Сообщение было удалено

Ммного насадил грибков? :-)

Гриб
Анна

Сообщение было удалено

Заволновалась

Наверняка бегала к зеркалу проверять свои обвисшие и раздумывать - показывать или нет. Самой-то сладко хочется показать.
Но вдруг примут за шлюшку.

Вечные бапские метания

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Ручку вынь из штанишек

Милая мила

Гриб, а ты ведь реально озабоченный :),а не альфа самец хи хи

Анна

Дорогие женщины!Предлагаю не обсуждать вымышленную половую жизнь столь нелицеприятного персонажа,хотя в целом его взбрыкивания и попытки вызвать какой-то отклик довольно милы.
Спасибо всем за поддержку,это очень важно,поскольку в современном обществе полном мразей и козлов)
Тема по прежнему открыта так как думаю ни у одной меня подобная проблема.
1.как огородить себя от подобных мерзких людей и при этом оставаться женственной и красивой.Это вообще возможно?
2.при подобном внимания как себя вести.как сдержать эмоции дабы не поставить себя в неудобное положение ?
может были какие-то случаи когда женщина ставила на место таких вот извращенцев всяких.У меня просто одно желание сразу - оторвать яйца и запихнуть ему в глотку.И самое противное - потом долго переваривать этот случай и пару дней ходить в плохом настроении.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Мозг для чего дан человеку? Чтобы думать, создавать, развиваться. А не для примитивного и бессмысленного тра-ха. Так что, Гриб, не забывай, что ты человек, развивай свой мозг, вместо того, чтобы прозябать на примитивном животном уровне.