Привет всем!После очередного самокопания обнаружила,что меня в последнее время крайне злит излишнее назойливое внимание мужчин,как посторонних(просто подошедших или кричащих на улице),так и знакомых, …
Сообщение было удалено
Да, их такими родили мамашки!
могу сказать грубо, но у мужиков свои представления о нас. Если женщина одета по их мнению вызывающе: обтянула зад, или грудь - значит она хочет внимания, причем совершенно определенного. И если такая женщина визуально считывается как недорогая - то внимание ***** и алкашни обеспечено. Имхо - назвался груздем, лезь в кузов, строишь из себя секси-вамп колхозного разлива - будь готова к повышенному вниманию быдла. Если одета просто, но при этом все равно вырисовываются формы, и общий образ - тихоня, тогда жди внимания извращенцев, которые ищут "жертву". Если довела свой образ до уровня дорогой красотки - то будут облизываться, но приставать побоятся
Сообщение было удалено
магазины работают по ночам, пустые
на работу в машине
на отдых за город в глушь
))) есть варианты же сбегания от всех
Сообщение было удалено
и что вы предлагаете хиджаб носить? И как скрыть автору выдающуюся грудь? Это точно ничем не скроешь
Сообщение было удалено
Вы предлагаете мне сбегать от всего что бы еще больше стать жертвой?
Проще тогда телохранителя нанять.
Сообщение было удалено
Ну выгляжу то я не тихоней.Точнее как - одеваюсь просто,немного по -пацански что ли т.е. не прям совсем глазки в пол,косички и очки.
До уровня дорогой красотки пока не позволяют дойти комплексы,жизненный опыт ну и конечно же финансы.Можно одеть дешевую бижутерию со стекляшками и представить себя дорогой красоткой но это не прокатит.Точно как и если я начну носить атрибуты дорогих красоток при наличии своих же каких то комплексов - выйдет смешно и глупо.
104, спасибо, я задумалась над этим
А попробуйте ка жирка скинуть. Например, посидеть на сырых овощах до состояния прорисовки мускулатуры.
Грудь на размер также уменьшится. Для приставал большие сис и слегка упитанные формы красная трапка.
Вы сами своим внешним видом провоцируете такое отношение к себе.была у меня подруга , тоже грудь большая , одевалась в недорогих магазинах масс маркета, курила , ругалась матом, вся одежда в облипку.симпатичная на лицо.так вот,к ней постоянно все приставали,везде и всюду.и всерьез никто не воспринимал.попробуйте одеваться скромнее - соберите распущенные волосы в прическу или хотя бы хвост , никаких коротких юбок и декольте, носить лифчик обязательно , "все в облипку"-тоже не вариант.у меня вот попа-орех, 90 см,и сама я стройная ,если выйти в мини юбке или светлых обтягивающих шортах - обязательно начнут говорить мол какая попа и тд мне неприятно,поэтому одеваюсь скромнее,да и замужем я.
Автор носите то что грудь скрывает,а низ какой захотите.Ищите компромиссы.Выбирайте что хуже:на вас будут пялиться и т д или вы будете одеты макси непримечательно,внимания не будет,нои проблем тоже.Машина есть у вас на ней ездите.
У меня тоже пятая точка большая и упругая.Тоже попялиться любят,пару раз хватанули)Но я теперь чувствую что мне стоит носить а что нет.Но меня это не особо беспокоит.Так как такого нет как у вас(о чем я и не переживаю).Просто выбирайте,седня например красную помаду,но верх будет мешковат,и будет зад прикрывать,если в брюках.Если в платье,или юбке,то сверху маскировка груди так как ноги уже открыты.
Чувствуется куда-то тема ушла не совсем туда...Видимо наши милые дамы искренне считают меня вульгарной,курящей и ругающейся матом,носящей одежду в облипку женщиной.Да еще как оказалось жирной)
Я повторюсь еще раз - волосы у меня короткие,одеваюсь непримечательно.Не веду себя вызывающе.
Проблема в формах - хоть что напяль грудь не скроешь.На счет "сбрось жирка" - я не толстею.Конечно я думала о том что бы похудеть.Но для того что бы сбросить подобную ношу мне придется растворится.Иначе это бессмысленно.Максимум что я получу при сильном похудении - третий размер и обвисшую грудь.
и проблема в подобных кобелях и как им противодействовать,как на это реагировать,как избавится от ощущения что я блин кусок мяса какой-то а не женщина.
Мало того,что я сама очень переживаю подобные моменты но и моему мужу они доставляют переживания(потому что он сразу чувствует что что-то не так.я не умею скрывать эмоции )
копите деньги и получайте образование чтобы переехать в нормальную страну. в рашке одни ур*оды и гопники остались, нормальные уже все свалили.
Сообщение было удалено
А когда я им резко отвечаю на их неприличные предложения, некоторые начинают ещё и делать невинный вид, говорят мне, что дескать они не то имели в виду, приглашая меня домой, а всего лишь пообщаться приглашали.
А вот я в младых ногтей имела шумный успех у реально старый дедов!))) Вот было обидно!))) Девушкой я была ухоженной но одевалась скромно. Парни сверстники особо меня не выделяли, но вот если где с.тарпёр промелькнул, то будет моим! Эдакий, рассыпая за собой песок, волоча ногу и хрипя одышкой, пытается тебя, так скажем, заинтересовать, убеждая, "Что он езчо ничего-о-о! Он езчо молодо-о-ой!" А у самого уже давно не стоит, а плавает. Ужас. Мне так было обидно)))) Ко всем девчонкам молодые парни клеятся, а ко мне)))) Ой! У.писилась! Как вспомнила этих кадров... Кстати! Болтали как-то мы со cвекровью (на меня всё-таки наконец обратил внимание молодой и симпатичный - мой муж))), и она призналась, что у неё в молодости была такая же история, старички дышали очень неровно в её сторону и обьявляли "своей последней любовью", а ещё проявляли крайнюю настырность: их в дверь - они в окно и слова "Нет" не понимали.
Сообщение было удалено
Я ее года 3 на вумане приводил постоянно, из нескольких источников. Могли бы и выучить. Двоешницы
Сообщение было удалено
Если бы к тебе, Гриб, каждый день нагло лезли старые, некрасивые или жирные противные тетки, то ты бы тоже стал фригидным))
Сообщение было удалено
Именно так. Раз около бабы только такой карлик-нос, то дело в бабе
Сообщение было удалено
Фригидность это отсутствие или пониженность половых влечений, это вне зависимости от того, кто там рядом
Сообщение было удалено
Так девушки замужем и с влечением у них всё хорошо. А то, что им противны приставания старых жирных уро-дов, так это нормально. И тебе бы было противно если бы к тебе постоянно лезли старые жирные отвратительные тетки.
Сообщение было удалено
У Автора муж есть, привлекательный и хороший мужчина. А этот сброд лезет к ней на улице. Странно, что ты оказывается читать не умеешь.
Сообщение было удалено
В _последнее время_ ее это крайне злит. Это гормональный расстройства.
Или климакс
Сообщение было удалено
Ну да, климакс в 20 лет)) Гриб, ты думать то умеешь? У тебя голова для чего?
И ещё раз повторяю: тебе бы тоже было противно если бы к тебе постоянно нагло лезли старые, жирные, некрасивые, противные тетки.
Ранний климакс, че.
У баб это часто
Сообщение было удалено
Гриб, у тебя точно с головой проблемы, мозга в ней совсем.
А раз отстойные мужчики внезапно толпой полезли к автору, значит она стала не але.
***** отвисли, живот выпер, щеки бульк-бульк болтаются, космы волос пучками торчат вразнобой
128 Cиcьки отвисли
Сообщение было удалено
Ты просто из бапской солидарности защищаешь подтухшую фригидную товарку по бапству
Каждому свое. К кому-то лезут Бреды Питы и Биберы. К кому-то карлики-носы-пузаны
Сообщение было удалено
Гриб, ты меня меня разочаровываешь. У тебя дислексия что ли? Это болезнь такая, когда человек не может понять прочитанное.
Внезапно к Автору никто не лез, к ней лезут постоянно (то есть всегда). Понятно тебе? А в теме Автор спрашивает что ей делать, как оградить себя от приставаний таких мужиков.
Сообщение было удалено
Я бы и тебя защищала если бы к тебе лезли разные старые, жирные, некрасивые тетки. Ничего приятного в этом нет, я это прекрасно понимаю.
132 Она написала, что стало ВНЕЗАПНО раздражать.
Значит 2 варианта.
Или внезапные гормональные расстройства, плавно переходящие в климакс.
Или внезапно полезли, потому что автор заветрилась.
[quote="Гость" message_id="53812179"А в теме Автор спрашивает что ей делать, как оградить себя от приставаний таких мужиков.[/quote]
Дык если лезут качественные мужики и их достаточно рядом, то отстойные мужики отпадают сами по себе.
А если отстойные мужики основное окружение, то - см. выше.
логично?
Сообщение было удалено
Бреды Питы и Биберы не лезут ни к кому, так как они привлекательны для девушек. Им достаточно просто подойти и познакомиться. Нагло лезут всякие уро-ды, которые никому не нужны.
Кстати, если тетенька с 15 лет и ранее активно курит, пьет, сидит в соцсетях/телефоне вместо физкультуры, то в 20 как раз активно начинаются процессы обвисания и дряблости. В том числе угасание функции яичников. Они за ненадобностью угасают и ссыхаются в рудиментарные комки
Сообщение было удалено
Дык если лезут качественные мужики и их достаточно рядом, то отстойные мужики отпадают сами по себе.А если отстойные мужики основное окружение, то - см. выше.логично?
У Автора уже есть один качественный мужчина - её муж. Все остальные ей не нужны вообще. Понятно тебе? И она вообще не хочет, чтобы к ней лезли.
Сообщение было удалено
Вижу, нет возражений. Не могу же я быть не прав
Сообщение было удалено
У тебя точно дислексия. Читай внимательнее! Автор не курит и не пьет, и у неё всё нормально.
Сообщение было удалено
Ты меня прямо бесишь своей тупостью. О каких качественных мужиках ты говоришь, если Автор уже замужем???
Сообщение было удалено
Хахаха, кому ты эти сказки расказываешь. Не родилась еще тетка, которой наличие бойфренда/мужа блокирует тягу к мужскому вниманию от кучи посторонних мужчин.
Сообщение было удалено
Она же не зажигалка у него в кармане
Сообщение было удалено
Значит какие-то другие проделки, приведшие к ранней внезапной дряжлости
Сообщение было удалено
Дык если лезут качественные мужики и их достаточно рядом, то отстойные мужики отпадают сами по себе.А если отстойные мужики основное окружение, то - см. выше.логично?
Отстойные мужики, к сожалению, это основное население в России. Поэтому их полно везде, куда ни пойдешь. Так что лучший вариант доя Автора это переехать в другую страну. Или нанять телохранителя.
Фактом является ссыхание ячичников. Это скажет ей любой врач. И главный симптом этого - куча нафантазированных отстойных мужичков вокруг.
Открой любую медицинскую энциклопедию и поищи
Сообщение было удалено
У мужиков то же мнение о тетеньках. Только тетеньки бывают фригидны массово, а мужики фригидными не бывают. Поэтому у вторых мнение объективно, а у первых явно следствие их гормональных и других проблем.
Сообщение было удалено
На-ф-иг нужно это постороннее внимание? Для чего? Ты по себе что ли судишь?
147 ...тараканов в голове, например. Достаточно большая часть фригидных имеет психологическую фригидность
Сообщение было удалено
Я сужу по всем тетенькам. Я их хорошо знаю
Сообщение было удалено
Бред полный. Гриб, видимо у тебя мозги ссохлись.
Сообщение было удалено
Так если девушки фригидные и плохие, то на-ф-иг мужики лезут то к ним?