Гость
Статьи
Когда мужчина должен …

Когда мужчина должен сделать предложение?ГБ и ответственность.

Добрый день,дамы! Живем с парнем 2 месяца,вместе 4. Согласна,что очень мало,но как то быстро все у нас завертелось,сама не поняла.как съехались в итоге. Живем в принципе без особых проблем,он переехал …

Леся
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Катя
Гость

Сообщение было удалено

я не хищничала)) он сам предложил)) я понимаю, что вам завидно, но успокоМтесь вы уже

Катя
Гость

Сообщение было удалено

ну просто пожить немного, зная что у обоих серьезные намеренмя- это одно. не сравниваМте

Гость
Катя

Сообщение было удалено

У вас фобия? С чего вы взяли что вам завидуют?
Вы начали разглагольствовать что сожительство недостойно, что вы не для слива и т.д.
Но тогда выходит что все кто у вас до мужа были - сливали в вас
А ваш муж просто вас за ними подобрал.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вы вообще понимаете что мелете?
Сожительство оно как не поверни - сожительство

Катя
Гость

Сообщение было удалено

нет, просто с ним возникла взаимная любовь))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Т.е. Другие вас еще и без любви имели ?
Вообще сильно!

Катя
Гость

Сообщение было удалено

я стала жить с мужем вместе, когда заявление было подано, и колечко помолвочное подарено)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

ну парень, с которым встречались 4 года точно не любил, а начальник-не знаю. мне все равно теперь, у меня есть любимый муж теперь)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

И что? Это лишало его возможности от вас уйти и не жениться?
Чем вы были принципиально лучше чем другие женщины-сожительницы?

Смешная вы. Как выясняется, вас даже без любви трааахали другие мужчины, а потом один из них влюбился, подарил кольцо, вы к нему жить переехали и тут стали святой ))))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут святой ? просто встретила своего мужчину. как и все. кто-то в 20, кто-то в 30. я в 26) но и это не важно

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Тоесть даже карьету через интимные услуги строили
Повезло вашему мужу....

4 года вы спали с мужиком который просто сливал, потом легли под начальника, а тут попался дурик который повелся и женился.

Как говорилось выше, все такие шустрые браки идут между неликвидами, отсюда и расторопность ненужная

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Для вас "свой" это тот кто женился.
Вы в жизни в легкую давали и другим, даже тем кто вас не любил. Муж ваш уникален только тем, что он женился.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

какой там неликвид... я молодая, красивая веселая, он сильный обеспеченный мужик. почему неликвид??? ну не у всех складывается с первой студенческой любовью, это жизнь

Катя
Гость

Сообщение было удалено

непрвда, мне и до него предлагали, но это было не то, что мне надо

чаво?!

Катя, с какой "любовью"? Вас начальник имел за карьеру, а МЧ до него вообще тупо сливал. Ваш муж именно неликвид.

Я не ханжа. Я легко пойму женщину которая отжается любимому по любви. Но когда девка сосет у начальника - это фуууу.

чаво?!

= отдается

Гость

Катя, так что мужу рога то наставляете, вы как то из скромности упустили мой вопрос?

Катя
чаво?!

Сообщение было удалено

у нас любовь была, не просто т.рах в офисе) он тоже во мне души не чаял

Катя
Гость

Сообщение было удалено

я наверно пропустила что-то, простите, какой вопрос?

чаво?!

Катин муж редкостный оселл.

Катя
чаво?!

Сообщение было удалено

сиди и молча завидуй . и лучше посчитай кто из вас с сожителейм в этом месяце больше должен оплатить квартплату)))))))))))))))))))))

чаво?!
Катя

Сообщение было удалено

Конечно-конечно, все кто под руководством раздвигает ноги и в рот берет, все только по любви, исключительно.
Только почему то там у вас была любовь, а замуж вы не вышли. пришлось вас брать другому

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Так любовь у вас видно продолжается, если вы до сих пор, будучи замужем, с ним встречаетесь. И нужно было обязательно выходить замуж, чтобы иметь любовника? Кать, вот п п ц, вас послушать, жить с парнем ниже плинтуса, а иметь несколько мужиков одновременно, вместе с мужем -рогоносцем правильно.

чаво?!
Катя

Сообщение было удалено

у вас мания, вам к психологу надо.
я замужем намного больше вас))))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

ну а что вы осуждаете??) так получилось. парень- вообще го.в.гно. с начальником до свадьбы не дошло. но страсть наверг все таки еще не угасла

чаво?!
Гость

Сообщение было удалено

меня тоже это лицемерие поражает.
обычная потасканая тетка словила неликвид и выскочила замуж пока берут. И вот она замужняя начальника обслуживает в кабинете, а дома - мужа.
И она при этом вмя такая из себя уважаемая, а женщина которая живет с любимым - унижена. )))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Так ептель, вы тут мужа всем разрекламировали, че не удовлетворяет?) А нас завидовать тут призываете?)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то мы сним разошлись. но потом встретились, и опять началось.

Катя
чаво?!

Сообщение было удалено

яя уже не работаю как вышла замуж, денег и так хватает, вы что-тотнафантазировали

чаво?!
Катя

Сообщение было удалено

Ваш муж типичный лохх. Который взял потасканную девицу замуж, она это не оценила и продолжает сосать член начальству.
Типичный неудачник и неликвид, поэтому даже Вы сама его не уважаете.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А что домохозов обо*рали, утверждая что не работать не можете?)

Катя
чаво?!

Сообщение было удалено

да это вы просто завистница с мужем- лошарой . я уже никак не могу сосасть у начальства, хотя бы потому, что не работаю у него))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

***** на форуме небось??))))т

чаво?!
Гость

Сообщение было удалено

так она официально и не работает))) пока муж на работе, она по старой привычке, прошлого любовника окучивает

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ага

чаво?!
Катя

Сообщение было удалено

еще как работаете
как раньше ртом работали так и сейчас работаете
разница лишь в том что это не официально и муж не в курсах

Гость
чаво?!

Сообщение было удалено

Так если сама дома сидит, что других домохозов опускать то?) Чет, Катюху, несет, как Остапа.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотела такое Кате написать, но сдержалась....

Катя
Гость

Сообщение было удалено

охренеть, сколько несчастныХ баб, даже не думала))))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

иди успокой ся, а потомю сделай сожителю своемк ми..нет, курица

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А в чем несчастных то? То что у нас мужья не импотенты и любовники не требуются? Ну мы хоть какого в ЗАГС не заманивали, хоть кривенького, хоть убогонького.))))

Гость

Я чета не поняла....Катя мужу изменяет с бывшим начальником???

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Катя, он мне муж....

подсолнух

либо жениться либо я не сплю с этим человеком все просто

Гость

Катя, а что ты бесишься? Все правильно тебе написали: до твоего ло ха в тебя спускали, а замуж не брали....ты поменяла стратегию. И выскочила за первого попавшегося, чай не девочка уже была, 26.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

я не изменяю, просто до мужа был роман с начальником. я не знаю, чего местные куры бесятся)))))) наверно их удел- Васьки из соседнего подъезда)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А с кем у тебя "встретились и снова понеслось"???

подсолнух

все кто гуляет с девушкой парень должен жениться иначе гуляй вася

Катя
Гость

Сообщение было удалено

я столько нанависти не встречала за все 26, а сей час уже 28. ))) но я все таки не верю что здесь сидят одни лошары с мужьями- нище..е.бамы. ну и что, что 26)) как была красотка так и осталась)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Да ладно, будучи уже замужем, всплыл начальник, с которым вы напились, вспомнили былое, и сейчас продолжаете встречаться периодически, пока муж-алень пребывает в неведении, обрастая ветвистыми рогами.