Добрый день,дамы! Живем с парнем 2 месяца,вместе 4. Согласна,что очень мало,но как то быстро все у нас завертелось,сама не поняла.как съехались в итоге. Живем в принципе без особых проблем,он переехал …
Сообщение было удалено
я не хищничала)) он сам предложил)) я понимаю, что вам завидно, но успокоМтесь вы уже
Сообщение было удалено
ну просто пожить немного, зная что у обоих серьезные намеренмя- это одно. не сравниваМте
Сообщение было удалено
У вас фобия? С чего вы взяли что вам завидуют?
Вы начали разглагольствовать что сожительство недостойно, что вы не для слива и т.д.
Но тогда выходит что все кто у вас до мужа были - сливали в вас
А ваш муж просто вас за ними подобрал.
Сообщение было удалено
Вы вообще понимаете что мелете?
Сожительство оно как не поверни - сожительство
Сообщение было удалено
нет, просто с ним возникла взаимная любовь))
Сообщение было удалено
Т.е. Другие вас еще и без любви имели ?
Вообще сильно!
Сообщение было удалено
я стала жить с мужем вместе, когда заявление было подано, и колечко помолвочное подарено)
Сообщение было удалено
ну парень, с которым встречались 4 года точно не любил, а начальник-не знаю. мне все равно теперь, у меня есть любимый муж теперь)
Сообщение было удалено
И что? Это лишало его возможности от вас уйти и не жениться?
Чем вы были принципиально лучше чем другие женщины-сожительницы?
Смешная вы. Как выясняется, вас даже без любви трааахали другие мужчины, а потом один из них влюбился, подарил кольцо, вы к нему жить переехали и тут стали святой ))))
Сообщение было удалено
при чем тут святой ? просто встретила своего мужчину. как и все. кто-то в 20, кто-то в 30. я в 26) но и это не важно
Сообщение было удалено
Тоесть даже карьету через интимные услуги строили
Повезло вашему мужу....
4 года вы спали с мужиком который просто сливал, потом легли под начальника, а тут попался дурик который повелся и женился.
Как говорилось выше, все такие шустрые браки идут между неликвидами, отсюда и расторопность ненужная
Сообщение было удалено
Для вас "свой" это тот кто женился.
Вы в жизни в легкую давали и другим, даже тем кто вас не любил. Муж ваш уникален только тем, что он женился.
Сообщение было удалено
какой там неликвид... я молодая, красивая веселая, он сильный обеспеченный мужик. почему неликвид??? ну не у всех складывается с первой студенческой любовью, это жизнь
Сообщение было удалено
непрвда, мне и до него предлагали, но это было не то, что мне надо
Катя, с какой "любовью"? Вас начальник имел за карьеру, а МЧ до него вообще тупо сливал. Ваш муж именно неликвид.
Я не ханжа. Я легко пойму женщину которая отжается любимому по любви. Но когда девка сосет у начальника - это фуууу.
= отдается
Катя, так что мужу рога то наставляете, вы как то из скромности упустили мой вопрос?
Сообщение было удалено
у нас любовь была, не просто т.рах в офисе) он тоже во мне души не чаял
Сообщение было удалено
я наверно пропустила что-то, простите, какой вопрос?
Катин муж редкостный оселл.
Сообщение было удалено
сиди и молча завидуй . и лучше посчитай кто из вас с сожителейм в этом месяце больше должен оплатить квартплату)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Конечно-конечно, все кто под руководством раздвигает ноги и в рот берет, все только по любви, исключительно.
Только почему то там у вас была любовь, а замуж вы не вышли. пришлось вас брать другому
Сообщение было удалено
Так любовь у вас видно продолжается, если вы до сих пор, будучи замужем, с ним встречаетесь. И нужно было обязательно выходить замуж, чтобы иметь любовника? Кать, вот п п ц, вас послушать, жить с парнем ниже плинтуса, а иметь несколько мужиков одновременно, вместе с мужем -рогоносцем правильно.
Сообщение было удалено
у вас мания, вам к психологу надо.
я замужем намного больше вас))))
Сообщение было удалено
ну а что вы осуждаете??) так получилось. парень- вообще го.в.гно. с начальником до свадьбы не дошло. но страсть наверг все таки еще не угасла
Сообщение было удалено
меня тоже это лицемерие поражает.
обычная потасканая тетка словила неликвид и выскочила замуж пока берут. И вот она замужняя начальника обслуживает в кабинете, а дома - мужа.
И она при этом вмя такая из себя уважаемая, а женщина которая живет с любимым - унижена. )))
Сообщение было удалено
Так ептель, вы тут мужа всем разрекламировали, че не удовлетворяет?) А нас завидовать тут призываете?)
Сообщение было удалено
вообще-то мы сним разошлись. но потом встретились, и опять началось.
Сообщение было удалено
яя уже не работаю как вышла замуж, денег и так хватает, вы что-тотнафантазировали
Сообщение было удалено
Ваш муж типичный лохх. Который взял потасканную девицу замуж, она это не оценила и продолжает сосать член начальству.
Типичный неудачник и неликвид, поэтому даже Вы сама его не уважаете.
Сообщение было удалено
А что домохозов обо*рали, утверждая что не работать не можете?)
Сообщение было удалено
да это вы просто завистница с мужем- лошарой . я уже никак не могу сосасть у начальства, хотя бы потому, что не работаю у него))
Сообщение было удалено
***** на форуме небось??))))т
Сообщение было удалено
так она официально и не работает))) пока муж на работе, она по старой привычке, прошлого любовника окучивает
Сообщение было удалено
Ага
Сообщение было удалено
еще как работаете
как раньше ртом работали так и сейчас работаете
разница лишь в том что это не официально и муж не в курсах
Сообщение было удалено
Так если сама дома сидит, что других домохозов опускать то?) Чет, Катюху, несет, как Остапа.)
Сообщение было удалено
Хотела такое Кате написать, но сдержалась....
Сообщение было удалено
охренеть, сколько несчастныХ баб, даже не думала))))
Сообщение было удалено
иди успокой ся, а потомю сделай сожителю своемк ми..нет, курица
Сообщение было удалено
А в чем несчастных то? То что у нас мужья не импотенты и любовники не требуются? Ну мы хоть какого в ЗАГС не заманивали, хоть кривенького, хоть убогонького.))))
Я чета не поняла....Катя мужу изменяет с бывшим начальником???
Сообщение было удалено
Катя, он мне муж....
либо жениться либо я не сплю с этим человеком все просто
Катя, а что ты бесишься? Все правильно тебе написали: до твоего ло ха в тебя спускали, а замуж не брали....ты поменяла стратегию. И выскочила за первого попавшегося, чай не девочка уже была, 26.
Сообщение было удалено
я не изменяю, просто до мужа был роман с начальником. я не знаю, чего местные куры бесятся)))))) наверно их удел- Васьки из соседнего подъезда)
Сообщение было удалено
А с кем у тебя "встретились и снова понеслось"???
все кто гуляет с девушкой парень должен жениться иначе гуляй вася
Сообщение было удалено
я столько нанависти не встречала за все 26, а сей час уже 28. ))) но я все таки не верю что здесь сидят одни лошары с мужьями- нище..е.бамы. ну и что, что 26)) как была красотка так и осталась)
Сообщение было удалено
Да ладно, будучи уже замужем, всплыл начальник, с которым вы напились, вспомнили былое, и сейчас продолжаете встречаться периодически, пока муж-алень пребывает в неведении, обрастая ветвистыми рогами.