Добрый день,дамы! Живем с парнем 2 месяца,вместе 4. Согласна,что очень мало,но как то быстро все у нас завертелось,сама не поняла.как съехались в итоге. Живем в принципе без особых проблем,он переехал …
Сообщение было удалено
допустим, иногда встречаемся)) вам-то что)
Сообщение было удалено
Нам то не свисти. Четыре года встречаться с овном, по собственному признанию, может только девушка, у которой приличных поклонников не было. А то конечно, всех ротшильдов разогнала от себя, и овну сказала -Ваня я ваша на веки.))))
Сообщение было удалено
Так чему завидовать то? Что муж не удовлетворяет? Вот хочу позавидовать, понять не могу чему...)
Сообщение было удалено
Да не вали ты в одну кучу то)
Сообщение было удалено
Так измена есть или нет??
Сообщение было удалено
да, так и было, я ду.ра была и влюбленная).
Сообщение было удалено
))))Катька жжет
Щетаю что должен на первом же свидании взять на себя ответственность за женщину и взять на себя обязанности по ее содержанию не зависимо понравилась или нет. Пришел на свидание? Значит уже должен
Сообщение было удалено
))))Ты и щас не шибко умная
Сообщение было удалено
Ну минимум кофе.)
Сообщение было удалено
да нетуууууууууууууууууууууу)) вам спать не пора?
Сообщение было удалено
Оцосать начальнику среднего звена а ля старший охранник в монетке за премию эт конечно жистоко
Сообщение было удалено
сосите Катя, сосите
а то годы то не стоят на месте ))))
Сообщение было удалено
)))И ежели прицеп есть , то его усыновить и тоже взять на содержание
Сообщение было удалено
Нет. А вам уже?)
Сообщение было удалено
Ну какая же это измена, с начальником бывшим так, по старой дружбе, до мужа с ним была, уже и не измена никакая. Если бы она с кем то новым изменила, тогда да.
Сообщение было удалено
это вы сосите сожителю, а вдруг все -таки женится??)))
Сообщение было удалено
А вам это зачем, второго мужа хотите?) Так по закону не положено.
Сообщение было удалено
мне не нужен, я с первым довольна) я вам советую)) ладно, у меня муж сейчас в душе, мы сей час "спать" пойдем) неспокойной ночи, девочки))
А он весы ? Если да то понятно
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Да, мы , Весы, такие.....взамуж с пол пинка не бежим!)
Катя, завтра приходи! Такая ты интересная бабенка))
Сообщение было удалено
Да уж тоже не смеялась так давно, по-доброму.))
Сообщение было удалено
Ни фига подобного. А что их не было надо просто глаза пошире открыто и уши вымыть, смотреть и слушать и на все обращать внимание. А так, сожительство тем и печально, что бесполезно в большинстве своём.
Сообщение было удалено
И я)
Сообщение было удалено
Оно вам печально и бесполезно, потому что вы боитесь, что вас замуж не возьмут)
Сообщение было удалено
Ага. Мне тоже одна девушка этодоказывала. Пойзже сказала что ее парень изменял своей бывшей. Для меня это был бы критерий, для нее- а что мол такого? Не мне же?
Сообщение было удалено
Так не хотят открывать глаза, мыть уши и обращать внимания, а хотят замуж. Потом, там уже, все это обнаруживают почему то.
В 20-23 бежать замуж за первого встречного не совсем разумно, почему бы не пожить вместе с парнем? В эти годы совместное проживание, не бытовуха, а романтика. В тридцать так не поживете, в розовых очках. Потом от обстоятельств зависит, если с родителями нормальными вместе или они отдельное жилье предоставили - это одно, а если приехали учится откуда, то лучше с парнем, наверное.
учиться*
у него нет на вас никаких планов, кроме временных.
а завел эту "песню" (про семью-детей), чтобы вы повелись и были рядом, пока у него "окно" в личной жизни.
и вот. все идет по его сценарию: он имеет вас (во всех смыслах), экономит на квартплате и имеет спутницу для времяпровождения.
p.s. как говорил мой препод по уголовке (которому за 60): "а вы думаете зачем парни девушек сожительствовать зовут? от любви? ан, нет! для угождения собственных прихотей. им это очень удобно: и погладит-постирает-приготовит, и чисто, в конце-то концов!"
p.p.s. в 26 уже быть в разводе - пи_з_дец, *****!
* - б_л_я_д_ь!
Сообщение было удалено
Само собой. И брильянтов горсть еще подарить. Иначе он ненастоящий мужчина. А как он с таким статусом будет дальше жить?
Сообщение было удалено
Да какой там
Сообщение было удалено
да уж, сколько тут сожительниц злых таких, беситесь,что вам приходится мужика уламывать на брак годами, а мне раз, и через 3 месяца предложение сделали.
Сообщение было удалено
я с вас посмеюсь, когда настрочите очередную тему " живем вместе, не хочет жениться, помохите")
Сообщение было удалено
Что, не правда разве?)) Катьку вон двое мурыжили несколько лет за просто так, в 26 она поумнела и ахаться ахалась, но на борщ и грязные носки только после росписи согласилась!
Сообщение было удалено
Да он у тебя дурак потому что.....Признайся, что ты его просто "обслуживать" после штампика согласилась, наученная горьким опытом.
Сообщение было удалено
носки старает стиральная машина, варит мультиварка. я понимаю вы не знаете о таких "диковинах", ну почитайте в инете, чтоб хоть представление иметь
Сообщение было удалено
начальник, когда с ним встречалась, давал деньги, красиво ухаживал. я за его счет на островах отдыхала. это вы обслуживаете своего сожителя от безисходности. вы тут можете кудахтать сколько угодно, но на самом деле просто завиуете
Сообщение было удалено
Конечно завидую.....
Сообщение было удалено
Короче на все это ты согласилась после штампика, правильно?
Катюш, вот чему завидовать? )) Ты такая неграмотная , что даже не в курсе, что в случае развода твой муж-нотариус выпнет тебя из своего дома с одним чемоданишком))).
Сообщение было удалено
мне и не предлагали жить без штампа? мне сразу замуж предложили. почему? потому что любит. не все мужики тянут кота за одно место
Сообщение было удалено
я сразу поняла, что это ты в теме" муж и квартира". он не выпнет, и не собирается. вы на все зарабатывали вместе с мужем?)) ну каждому свое)
Сообщение было удалено
Ну ты же не знаешь, как все завтра будет? Тебе тут тети написали, что через 20 лет мужья ТАКОЕ вытворять начали!)) Так что у тебя все впереди, милая). Да, мы все с мужем и сообща оформляли. Сейчас я меньше зарабатываю, он больше намного (у него фирма своя), но дом, квартира, 3 машины-все в браке куплено, так что я за свою пятую точку спокойна.....И да, разводиться мы не собираемся!))
Сообщение было удалено
я за васрада, вы что на меня-то кидаетесь? ну я когда с мужем познакомилась, у него уже все было. мне зарабатывать не приходится.что теперь?)
Сообщение было удалено
Кто кидается то? Я просто в шоке от твоих перлов)). И безграмотности в простых вопросах.
Сообщение было удалено
в каких вопросах? ну я знаю, что в случае развода у меня ничего не будет. но развода-то самого не будет.а что там и у кого через 20 лет будет, неизвестно никому. в любом случае у нас к этому времени дети будут.