Я замужем, мужа люблю. Внешне симпатичная, и мужчинам нравлюсь. Всегда ко мне они тянулись. Но как-то до поры до времени. И почти всегда нормальное общение заканчивалось каким-то хамством или другим …
Сообщение было удалено
А вам не по х у й, что он там решит? Вот отсюда и проблема.
походу авторша из тех которые много о себе воображают, на самом деле ничего из себя не представляя. к нам тоже такие приходят, считают что все знают, требуют называть их на вы, даже если им 22-25лет, при этом делают кучу ошибок в работе. таких сразу начинают подкалывать, обращаться с сарказмом. и в конце концов они либо понимают где их место и вливаются в коллектив, либо уходят.
Сообщение было удалено
Это, по ходу, про Вас, а не пр меня)
Сообщение было удалено
Значит так с самого начала себя ставите, один раз смолчала, в другой раз в шутку перевела , в третий- сделала вид что не поняла... и понеслось -поехало. Начинают думать, что с вами можно как угодно общаться, вам фиолетово. Надо сразу пресекать любое проявление неуважения. Учитесь "расставлять флажки" за которые никто не посмеет зайти.
Сообщение было удалено
Можно ничего не отвечать, некоторые могут взглядом все сказать...
Если так не умеете, то просто развернулась и ушла, дальше общаться вежливо и только по делу. Если не совсем ***** к, то поймет в чем был не прав
надо было не брать шоколадку, а развернуться и уйти.