Я замужем, мужа люблю. Внешне симпатичная, и мужчинам нравлюсь. Всегда ко мне они тянулись. Но как-то до поры до времени. И почти всегда нормальное общение заканчивалось каким-то хамством или другим …
Сообщение было удалено
я фрилансер, если предоплату взяла, сделаю, следующие заказы нет, а что терпеть надо?
Сообщение было удалено
Ну это не только с вами. У нас просто народ некультурный, плохо воспитанный...Важно сразу это момент пресечь. А вы наверное молчите, вот вам и продолжают "тыкать". А вообще, мне кажется, вы как то болезненно реагируете на это. Ну вы же, право, не из Букенгемского дворца к нам пожаловали..Живя в нашем обществе, общаясь с людьми, волей не волей вырабатывается иммунитет на хамство и беспардонность
Сообщение было удалено
Мне просто все казалось, что деловая переписка она тем и отличается, что не допускает фамильярность и в ней все по делу. А ставить на место я умею только в такой форме, что на меня потом жалобу писать можно) потому что долго терплю, а сразу легко ставить на место не умею
Автор, не знаю с чем связано.. но про себя)) раньше меня все боялись, точнее чувствовали что дистанцию надо держать и держали. В последние месяца три попадаются на пути неадертальцы, любящие переходить на ты и прочее. У меня сейчас горе, нет желания говорить мудаку, что он ***** невоспитанный, поэтому в кратких контактах молчу, если есть общение говорю спокойно: " на ты не переходили". У меня нет агрессии, а в целом ***** надо ставить на место и забывать о них. Нормы общения есть всегда. Я вообще думаю ,может что- то с энергией на планете не то)))) вот так идиотам и крышу сносит) не принимайте на свой счет) это не значит что вы недостойная и т.п. просто планета населена идиотами, с плоским юмором, отсутствием манер и воспитания. Их штормит))))
у вас внутренних изменений не происходит?) такие ситуации часто проявляются когда в жизни или душе человек происходят изменения.
а вы что взяли шоколадку и стояли еще смотрели на него или еще чего -то ждали?
Чтоб впредь такого не было,вам надо было округлить глаза и воскликнуть "ЧТО???!!" ,бросить шоколадку на стол и выйти. А еще есть такое правило "не верь,не бойся,не проси"! Золотые слова кстати!!
Сообщение было удалено
Согласен,автору стоит задуматься о разводе с ним))))
Сообщение было удалено
Они всегда это будут спрашивать,и просто другого объяснения у них нет.Можно даже не читать такие посты,и тупо пропускать глазами.
Сообщение было удалено
А почему так происходит?
он говорит на, иди отсюда. а вы, озабочено так,серьезно -что случилось-то(в смысле, у тебя)?не хочешь говорить-как хочешь, ладно, пойду
Сообщение было удалено
с грустью так, с сочувствием
ну и шоколадку "забудьте"-не до того сейчас
это его отрезвит немного, может стыдно станет
но может вы его отвлекли от чего-то важного в данный момент?
[quote="Гость" message_id="53756317"]И как ответить?[/
Скажите ему в след раз: " я твою мамку е@ала, твой дом трубу шатала,*** "
Сообщение было удалено
та за ноздрю его и об стену)))
Сообщение было удалено
О, боги, автор))) Да подобные случаи с кем угодно каждый день происходят. Мир вокруг вас не вращается. Че за бредятина?)) Дети, мч знакомятся. И?)
Сообщение было удалено
Если это правда, то немного утешает)
Мне кажется вы мужеподобная, такая пацанка, автор. Мужчины обычно фамильярно относятся или немного по-хамски к тем кого считают "своим парнем". Вам нужно быть более женственной
Сообщение было удалено
+1. Автор, не стОит обращать на это внимание, и тратить свою энергию на анализирование неприятных поступков посторонних Вам людей. В мире столько всего интересного и приятных людей в нём больше, чем несчастных и озлобленнных язв, любящих поострить и самоутвердиться за счёт другх.
Сообщение было удалено
Это не мужчины обычно, а бы-дло. Вряд ли Автор выглядит неопрятно, грязно или пьяной приходит на работу, только бомжихе, наверно, или запойной алкоголичке ненормальной мужчина может нахамить, либо нахамить в ответ на хамство.
Сообщение было удалено
он говорит на, иди отсюда. а вы, озабочено так,серьезно -что случилось-то(в смысле, у тебя)?не хочешь говорить-как хочешь, ладно, пойду
"У тебя дома всё в порядке?"
Фраза интересная, при запущенном СПГС понимается двояко ))
Погладить после по голове, посмотреть жалостливо и в то же время брезгливо, как на овно.
Сообщение было удалено
шоколадку ему отдать, чтобы не плакал.
это же просто шутка
Сообщение было удалено
ну грубая
Сообщение было удалено
Шутка грубая. Мне не нравится
Сообщение было удалено
Да, я специально веду себя с мужчинами подчеркнуто приятельски, потому что были раньше неприятные случаи, когда влюблялись хорошие друзья. Но это не повод хамить, я считаю. Я матом не ругаюсь, развязно себя не веду
"подчеркнуто приятельски" - это пиз-дец какой-то, Автор, не детский сад, а просто театр какой-то.
Сообщение было удалено
нет на самом деле ,если у автора есть такая проблема,то она может быть не только с хамами,но и нормальные будут начинать хамить, а то и муж. У меня бывало такое по молодости, я замечала пренебрежительные моменты в отношении меня мужчин, даже друзей ,тех , кто ухаживал. Подруги тоже говорили забей, а потом ситуация ухудшилась И тут мне в голову пришла мысль провести эксперимент в отношении тех,кто так себя вёл и отзеркалить им ситуацию. Последствия были ужасны.Оказалось что все эти шутники очень не любят ,когда над ними также.В одном случае было очень грубо Мужчина который якобы ухаживал вдруг выдаёт мне : Тебе нужен парень ,который бы тебя хорошо тра-л Вот с чего такой вывод я была очень застенчивой и у меня был только один мужчина до этого момента.Кстати другим он так не грубил.Ну, я ему ответила :Боюсь,что с тобой секс не удасться, ведь тебя влечёт только к толстозадым.Тут он взял и толкнул меня со стула.Я успела схватиться за его галстук. Больше не общались.Со всеми остальными произошли случаи близкие к рукоприкладству.Всё дело в том,что мою деликатность и нежелание обидеть людей они воспринимали,как слабость.А тут слабачка посмела сдачи дать. Надо на всё давать сдачи или смотреть так,чтобы с дерьмом смешать.Даже с близкими людьми.
Другой знакомый сказал: Вид у тебя безобидный так и хочется обидеть У вас, автор, наверное, тоже вид добродушный,безобидный?
Сообщение было удалено
Меньше общайтесь со всякими гопниками, маргиналами и быдлом. Нормальный мужчина не позволит себе такого отношения к девушке. К тому же есть стереотип, что женщины любят под-онков и всякие де-билы охотно этому верят
Сообщение было удалено
Точно!! А когда я пытаюсь вежливо отказать в знакомстве, вежливость считают за стеснение и напирают вдвойне!
Сообщение было удалено
Может. Но мне почему-то не хочется безобидных обижать. И вообще никого не хочется. А другим то, что так неймется
Сообщение было удалено
Он мне в отцы годится. Вообще индифферентна я должна быть
у меня тоже так бывало по молодости. сейчас за словом в карман не лезу и отматерить могу так ненавязчиво. и знаете, как-то теперь никто не цепляется вроде
Сообщение было удалено
Научите))
Сообщение было удалено
я и муж как-то не любим мы дураков и всяких стремных, скучных людей, зануд. шуточки грязные отпускаем(когда наедине)а хамим конечно только в ответ на хамство, но как-то без нервов), не все наш юмор понимают+опыт общения с людьми, допустим "пенсионер" этот нахамил вам- мне ясно, что недо еб у дяди , мож не встал у него , жена не дала, климакс мужской имеет место быть-пожмите плечами, уйдите(про себя матом что-н про него скажите-вот м- дак старый, наверное радость у него одна-шоколадку сожрать итд)-пардон за сумбур, отвлекают тут
* шоколадку сожрать- и ту забрали)
принесите ему на след день пачку вафлей(или подумайте о том как на стол ему положете - и посмеетесь и полегчает),
относитесь ко всему проще с и с юмором. или в след раз (из другого конца рабочего отдела Иван Иваныч , шоколадку хочешь? тогда лови...
Зацепить пытаются тех, от кого реакция будет. Автор слишком всерьёз всё воспринимает, может сдерживается с трудом, чтоб не расстрелять, но это тоже реакция и очень сильная, её видно.
Нет реакции - нет проблем.
Сообщение было удалено
это да. я бы тоже конкретную ситуацию всерьез не воспринимала, мало ли какие у него проблемы. на фразу ответила бы загадочным голосом: и всё-таки, спасибо, что бы я без вас делала?, подмигнула бы, улыбнулась и ушла
Сообщение было удалено
Я бы, может, так и сделала бы, но было слишком неожиданно. Мы всегда нормально, уважительно общались. Угощали друг друга. И вдруг. Это как если бы интеллигентнейший дедушка вдруг отматерился)
еще можно добавить -вы так щедры и любезны сегодня...)))
Сообщение было удалено
Понятно. Не оправдал ваши ожидания. Не ждите ничего хорошего от людей и будьте готовы к плохому. Это ключ. И ничто вас больше не потревожит.
Сообщение было удалено
Люблю такие моменты.
Сообщение было удалено
сущность у них такая Вот мне тоже не хочется Но я даже в друзьях стала замечать желание уесть,как то разочаровалась в них
Я бы в такой ситуации тоже сарказма бы добавила.И не только на работе.но и в жизни.
Избавиться от негатива в жизни, начать новую жизнь - возможно! Чистки от негатива, любовная магия, обучение колдовству, а также уникальная Skype-конференция - ответы практика (мага) на Ваши вопросы о приворотах в режиме Skype! Все это и многое другое Вы найдете на форуме Власть Чернокнижия": chernoknizhnica. mybb. ru / viewtopic.php?id=3247#p14755