Расстались с мч около двух лет назад, он жил с девушкой, недавно поженились вот. Встречались несколько раз ( без интима ). Сейчас он пишет мне с другого аккаунта, представляясь другом бывшего мч. Но …
Автор а вы с какого города ?)
Сообщение было удалено
А что????
У меня был парень,он бывший *** пассив,так вот у него было очень сильно видно раздолбанный анус!!!вот так вот!так что и гинеколог увидеть анальщиц
А то я жила с мч два года мы поженились месяц назад) и он тоже делает ошибки) может это мой муж???)
Автор а вы с какого города ?)[/qуоте]. Имеет значение ?
А то я жила с мч два года мы поженились месяц назад) и он тоже делает ошибки) может это мой муж???)[/qуоте]. Какие ошибки? Пишет бывшим бабам ?
Сообщение было удалено
Опапа))))разборки намечаются
Сообщение было удалено
Ну ты и тупи///ца))))ошибки в словах
Нет правда интересно) как зовут то вашего бывшего парня автор?
Ну ты и тупи///ца))))ошибки в словах[/qуоте] ну чо ты опять начинаешь? Нормально же сидели
Сообщение было удалено
вот да, сейчас я метнусь и начну рассказывать на анонимном форуме пароли и явки))) угумс)))
Сообщение было удалено
Успех! Да! Автору пишет Рома Абрамович! Йес! 👔 Автор, мы завидуем)}))
Сообщение было удалено
Да имя только скажи!!!Господи!!мы ждем
Сообщение было удалено
Ахаха))))в натуре
Зачем пароли и явки то?? Имя то можно назвать
Уговорила. Аристарх
У меня был парень,он бывший *** пассив,так вот у него было очень сильно видно раздолбанный анус!!!вот так вот!так что и гинеколог увидеть анальщиц
Сообщение было удалено
Врешь!!!!!Дмитрий??
Автор а по национальности то кто?) хоть это можно сказать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
. Можно - русский.
Сообщение было удалено
Он айзер и любит анально ее иметь;)))
Нет это не мой муж)))
Сообщение было удалено
и слава богу)
Сообщение было удалено
А кто твой по национальности???????*****???
Мусульманин
После первого коммента можно тему закрывать. Она полностью раскрыта
Мусульманин это разве национальность? Это вероисповедание как бы.....
Сообщение было удалено
Нет! Кришнаит!!!
[quote="Гость" message_id="53740939"]После первого коммента можно тему закрывать. Она полностью раскрыта[/quot
А что скажет Сова? Сова, есть новости от гинеколога?
Сообщение было удалено
Конечно!!!Лови))))
Сообщение было удалено
у меня такой тоже есть!и встретиться не просит,и про жену поет,но при этом постоянно мне названивает!че ему от меня надо?
Похожая история была.Причем я сначала не поняла что это он.Реально подумала что его полный тезка вк пишет.А у самого на ''стене''фотка где он с жегой беременной(и судя по всему вторым),понятно зпчем писал,проигнорила.
Сообщение было удалено
Тут главное что ВАМ надо.Емк надо от ''потр+ хать мозг до пот+ахать тело ваше.
Сообщение было удалено
Кстати да я так бабу разводила , которая к моему мужу лезла. Меня аж выворачивало , но что делать ( писала с ошибками спецом)
предложи полизать его очко и посмотри на реакцию
Сообщение было удалено
Ну и чем сие закончилось?
1) Да это НЕ ОН, автора глючит от отсутствия внимания от М. незамужем 10000%.
2) если даже он просто поржать пишет. видать оан за ним бегала. он -никак ей.щас хочет от имени красавца понаписать и поразвлечься поржать, многим аневрное так пишет.
а так уверена не он, автор ждет думаето нем. а тут хочет чтобы сказали, ах он ж тебя любит, забыть не может,щас локти кусает, что не хотел общаться даже. жену не любит..АВТОР ЭТО НЕ ТАК!успокойся и не жди
Малу, ты малолетняя безграмотная тупня))) не пиши больше свою ересь, размазывая по форуму свои никчемные нелогичные мысли. Это тупо. Чесслово.
Сообщение было удалено
Да откуда ты знаешь так это или не так) У тебя что открылась связь с космосом? И вообще какое тебе до этого дело,это что твой мужик или полюбовник,че ты с\сышь кипятком?)))
Ну и чем сие закончилось?[/qуоте] скорее всего послали ее и ее мужа. Таких самоуверенных дур пруд пруди))))
Да откуда ты знаешь так это или не так) У тебя что открылась связь с космосом? И вообще какое тебе до этого дело,это что твой мужик или полюбовник,че ты с\сышь кипятком?)))[/qуоте] Наверно для Малу это больная тема. И если замужней женщине пишут мужики, это ниможытбытьавтор! Столько злых теток тут отписалось.... Несчастные одинокие бабы. Столько гумна еще ни разу не читала.
Сообщение было удалено
Я сама имела глупость завести здесь недавно подобную тему,у меня та же история,только ей не один год.Так вот я получила столько злобы,зависти,чуть ли не треклятий в свой адрес,хотя тоже просто просила посмотреть на ситуацию со стороны и написать свое мнение.Тоже начали бред нести,писали,что и у них такое было,что типа за ними ив Европу и в Америку ездили поклонники и брюлики на несколько карат дарили,а они были неприступны ,ну короче начиталась я такого идиотизма по мотивам сказок Андерсена,что на голову не натянешь)))
Сейчас у многих с головой видимо проблемы на почве соц сетей
У нас,например,сотрудница коллекционирует мужчин с идентичным именем и фамилией её бывшего.Надобавляла несколько "Петь Сидоровых" и продолжает пополнять список.(мужчины с разных городов))
Говорит,что муж понятливый ,но все это странно со стороны.
Автор да ностальгия у них просто и обиженное самолюбие , желание адреналинчика ))Пишет сейчас бывший спустя годы , выясняет как я и чего , предлагает переспать , а потом сливается. А у него беременная жена. Думаю если повторит свои приколы , скрины переписки его жене и скину , благо в соц сетях все данные есть ) Думаю это все ущербность внутренняя у него , пришел доказывать как у него все клева и какое я сокровище упустила ) ваш наверное тоже покрасоваться пришел )) убогие короче
Девушка,это лютый капец:) Он походу полигамный и неудовлетворен своей жизнью сейчас. ни за что не соглашайтесь с ним навстречу, это из разряда "поматросит и бросит". У него чувство собственничества сыграло,но если он добьется от вас интима,это чувство как рукой снимет у него.
Прочитав все комментарии, сделала лишь один вывод. Автор - реальная д.ура
Прочитав все комментарии, сделала лишь один вывод. Автор - реальная д.ура[/qуоте]. Удивительно , что ты вообще смогла сделать вывод. Достаточно короткий и нелогичный, без аргументов и подкреплений. Но это уже маленькая победа над тупостью)))