Гость
Статьи
Женатый бывший пишет с …

Женатый бывший пишет с левого аккаунта в соцсетях

Расстались с мч около двух лет назад, он жил с девушкой, недавно поженились вот. Встречались несколько раз ( без интима ). Сейчас он пишет мне с другого аккаунта, представляясь другом бывшего мч. Но …

Гость
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость

Автор а вы с какого города ?)

Сова
гость

Сообщение было удалено

А что????

У меня был парень,он бывший *** пассив,так вот у него было очень сильно видно раздолбанный анус!!!вот так вот!так что и гинеколог увидеть анальщиц

гость

А то я жила с мч два года мы поженились месяц назад) и он тоже делает ошибки) может это мой муж???)

Гость

Автор а вы с какого города ?)[/qуоте]. Имеет значение ?

Гость

А то я жила с мч два года мы поженились месяц назад) и он тоже делает ошибки) может это мой муж???)[/qуоте]. Какие ошибки? Пишет бывшим бабам ?

Сова
гость

Сообщение было удалено

Опапа))))разборки намечаются

Сова
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и тупи///ца))))ошибки в словах

гость

Нет правда интересно) как зовут то вашего бывшего парня автор?

Гость

Ну ты и тупи///ца))))ошибки в словах[/qуоте] ну чо ты опять начинаешь? Нормально же сидели

Гость
гость

Сообщение было удалено

вот да, сейчас я метнусь и начну рассказывать на анонимном форуме пароли и явки))) угумс)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успех! Да! Автору пишет Рома Абрамович! Йес! 👔 Автор, мы завидуем)}))

Сова
Гость

Сообщение было удалено

Да имя только скажи!!!Господи!!мы ждем

Сова
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха))))в натуре

гость

Зачем пароли и явки то?? Имя то можно назвать

Гость

Уговорила. Аристарх

Сова

У меня был парень,он бывший *** пассив,так вот у него было очень сильно видно раздолбанный анус!!!вот так вот!так что и гинеколог увидеть анальщиц

Сова
Гость

Сообщение было удалено

Врешь!!!!!Дмитрий??

гость

Автор а по национальности то кто?) хоть это можно сказать

Сова
Гость

Сообщение было удалено

Гость
гость

Сообщение было удалено

. Можно - русский.

Сова
гость

Сообщение было удалено

Он айзер и любит анально ее иметь;)))

гость

Нет это не мой муж)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

и слава богу)

Сова
гость

Сообщение было удалено

А кто твой по национальности???????*****???

Сова

гость

Мусульманин

Гость

После первого коммента можно тему закрывать. Она полностью раскрыта

Гость

Мусульманин это разве национальность? Это вероисповедание как бы.....

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет! Кришнаит!!!

Сова

Сова

Гость

[quote="Гость" message_id="53740939"]После первого коммента можно тему закрывать. Она полностью раскрыта[/quot
А что скажет Сова? Сова, есть новости от гинеколога?

Сова
Гость

Сообщение было удалено

Конечно!!!Лови))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня такой тоже есть!и встретиться не просит,и про жену поет,но при этом постоянно мне названивает!че ему от меня надо?

Гость

Похожая история была.Причем я сначала не поняла что это он.Реально подумала что его полный тезка вк пишет.А у самого на ''стене''фотка где он с жегой беременной(и судя по всему вторым),понятно зпчем писал,проигнорила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут главное что ВАМ надо.Емк надо от ''потр+ хать мозг до пот+ахать тело ваше.

Гость
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

Кстати да я так бабу разводила , которая к моему мужу лезла. Меня аж выворачивало , но что делать ( писала с ошибками спецом)

рокси

предложи полизать его очко и посмотри на реакцию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и чем сие закончилось?

Малу

1) Да это НЕ ОН, автора глючит от отсутствия внимания от М. незамужем 10000%.
2) если даже он просто поржать пишет. видать оан за ним бегала. он -никак ей.щас хочет от имени красавца понаписать и поразвлечься поржать, многим аневрное так пишет.
а так уверена не он, автор ждет думаето нем. а тут хочет чтобы сказали, ах он ж тебя любит, забыть не может,щас локти кусает, что не хотел общаться даже. жену не любит..АВТОР ЭТО НЕ ТАК!успокойся и не жди

Гость

Малу, ты малолетняя безграмотная тупня))) не пиши больше свою ересь, размазывая по форуму свои никчемные нелогичные мысли. Это тупо. Чесслово.

Гость
Малу

Сообщение было удалено

Да откуда ты знаешь так это или не так) У тебя что открылась связь с космосом? И вообще какое тебе до этого дело,это что твой мужик или полюбовник,че ты с\сышь кипятком?)))

Гость

Ну и чем сие закончилось?[/qуоте] скорее всего послали ее и ее мужа. Таких самоуверенных дур пруд пруди))))

Гость

Да откуда ты знаешь так это или не так) У тебя что открылась связь с космосом? И вообще какое тебе до этого дело,это что твой мужик или полюбовник,че ты с\сышь кипятком?)))[/qуоте] Наверно для Малу это больная тема. И если замужней женщине пишут мужики, это ниможытбытьавтор! Столько злых теток тут отписалось.... Несчастные одинокие бабы. Столько гумна еще ни разу не читала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама имела глупость завести здесь недавно подобную тему,у меня та же история,только ей не один год.Так вот я получила столько злобы,зависти,чуть ли не треклятий в свой адрес,хотя тоже просто просила посмотреть на ситуацию со стороны и написать свое мнение.Тоже начали бред нести,писали,что и у них такое было,что типа за ними ив Европу и в Америку ездили поклонники и брюлики на несколько карат дарили,а они были неприступны ,ну короче начиталась я такого идиотизма по мотивам сказок Андерсена,что на голову не натянешь)))

Юлия

Сейчас у многих с головой видимо проблемы на почве соц сетей

У нас,например,сотрудница коллекционирует мужчин с идентичным именем и фамилией её бывшего.Надобавляла несколько "Петь Сидоровых" и продолжает пополнять список.(мужчины с разных городов))
Говорит,что муж понятливый ,но все это странно со стороны.

Гость

Автор да ностальгия у них просто и обиженное самолюбие , желание адреналинчика ))Пишет сейчас бывший спустя годы , выясняет как я и чего , предлагает переспать , а потом сливается. А у него беременная жена. Думаю если повторит свои приколы , скрины переписки его жене и скину , благо в соц сетях все данные есть ) Думаю это все ущербность внутренняя у него , пришел доказывать как у него все клева и какое я сокровище упустила ) ваш наверное тоже покрасоваться пришел )) убогие короче

Девушка,это лютый капец:) Он походу полигамный и неудовлетворен своей жизнью сейчас. ни за что не соглашайтесь с ним навстречу, это из разряда "поматросит и бросит". У него чувство собственничества сыграло,но если он добьется от вас интима,это чувство как рукой снимет у него.

Гость

Прочитав все комментарии, сделала лишь один вывод. Автор - реальная д.ура

Гость

Прочитав все комментарии, сделала лишь один вывод. Автор - реальная д.ура[/qуоте]. Удивительно , что ты вообще смогла сделать вывод. Достаточно короткий и нелогичный, без аргументов и подкреплений. Но это уже маленькая победа над тупостью)))