Гость
Статьи
Женатый бывший пишет с …

Женатый бывший пишет с левого аккаунта в соцсетях

Расстались с мч около двух лет назад, он жил с девушкой, недавно поженились вот. Встречались несколько раз ( без интима ). Сейчас он пишет мне с другого аккаунта, представляясь другом бывшего мч. Но …

Гость
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в чем она *****,что нравится не только мужу,а еще и до сих пор бывшему?Железная логика) А может это ты завистливая д\ура?

Гость

Замужние д.у.р.ы, успокойтесь уже! Автор, у тебя муж есть, чего тебе ещё надо от этого парня, что связь с ним поддерживаешь?) Иди к мужу, раз он такой замечательный) Или семейная жизнь вовсе не такая счастливая, что тратишь время и ищешь мотивы от левого мужика))) Нормальная замужняя и счастливая женщина, не будет тратить своё время на компьютерный бред от левых мужиков, а пойдёт наслаждаться общением/сексом и прочим с любимым и любящим мужем.

Гость

Автор! Вас желают все мужики! От вас сексом веет за версту! Самцы женатые и холостые слышат зов вашей тугой плоти даже тупо глядя на ваш аккаунт с соцсети и пишут, пишут только вам, одной вам. Больше никому не пишут, не сомневайтесь. Поэтому столько завистников у вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она и так с мужем,не изменяет ему и не собирается,но если она нравится бывшему мужику,это что преступление с ее стороны? Не она же ему пишет,а он ей) Ну и правильно,что она с ним играет в переписку,пусть он помучается,будет знать,что потерять легко,а вернуть невозможно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы понимаете, что вы советуете?) Вы правда думаете, что она нравится ему и он пишет с левого аккаунта от чужого имени?))) Или вы не замужем? А если муж узнает?! Не, ну если есть куча свободного времени и на мужа плевать, то пусть пишет бывшему, он уже наверное угарает над автором с друзьями, что она ему отвечает)))

Гость

Не угорают, а все дружно ей пишут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не исключено, что так и происходит, а автор и ей подобные уши-то развесели. Неужели нет подозрений, что неспроста все это?

Гость

Собирают досье на предмет неверности автора, потом пред'явят мужу всю писанину, вот тогда и ржать будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что как старые бабки на лавочке раскудахтались,если муж не дурак ,то они сами над этим писакой посмеются,и еще и муж будет над ним прикалываться,что тот сохнет по чужой жене)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужу точно будет весело представить себя с рогами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы он сох по автору, или вы и есть автор (?), то нашёл бы возможность встретиться с ней в реале и подкатывал бы, а то очень легко "сохнуть" с левого аккаунта, представившись другом и нести бред. Нормальный муж угорать не будет, а задумается, что такая жена ему не нужна и может подать на развод, ну или как минимум будет скандал. Что за сопливость, как у подростков. "Будет ржать над ним, что сохнет по чужой жене"?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что ты всех по себе судишь? Если бы тебе написал какой стрючок ты бы конечно сразу трусы от радости порвала))) А я допустим хотя и замужем,но на это не реагирую,пишут ,пусть пишут,смотрят ,пусть смотрят,я верна мужу,но и проявлять знаки внимания другим мужикам я запретить не могу,так как это бесполезно,если женщина привлекательна внешне.

Гость

Мужу точно будет весело представить себя с рогами! [/qуоте] рогами? Я спать ни с кем не собираюсь как бы))) у вас богатая фантазия, однако. Дописали историю, которой нет, браво)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он и так хочет с ней встретиться по этому и пишет,но ей это не нужно,вот в чем его главная проблема)

Гость

Если бы он сох по автору, или вы и есть автор (?), то нашёл бы возможность встретиться с ней в реале и подкатывал бы, а то очень легко "сохнуть" с левого аккаунта, представившись другом и нести бред. Нормальный муж угорать не будет, а задумается, что такая жена ему не нужна и может подать на развод, ну или как минимум будет скандал. Что за сопливость, как у подростков. "Будет ржать над ним, что сохнет по чужой жене"?![/qуоте]. Мой муж в курсе кто и что мне пишет . Я разве сказала, что скрываю? Где вы прочитали это? Я спросила про мотив, а докрутили про измены и рога. Я валяюсь просто))) ну нельзя же быть такими ограниченными и злыми)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорила, про то, что если бы он хотел встречи, то не писал ей всякую чушь в соцсети, а "оббивал порог" её дома, работы, родительского дома, через общих знакомых на неё вышел, типа сюрприз. Писать можно много чего, до бесконечности, вот в чем главная проблема автора, что не может этого понять) Автор похоже совсем не ценит свою семью, мужа не уважает, что переписывается с сомнительным мужиком с левого аккаунта. Я бы даже не стала отвечать, если бы какая-то ***** мне писала с левака, сразу бы в ЧС и все, а тут ещё время тратя , видать этого добра навалом у автора.

Гость

Обивал пороги родительского дома- это сильно.

Гость

Мой муж в курсе кто и что мне пишет . Я разве сказала, что скрываю? Где вы прочитали это? Я спросила про мотив, а докрутили про измены и рога. Я валяюсь просто))) ну нельзя же быть такими ограниченными и злыми)))[/quote]

У вас точно мужчина, а не мальчик в узких брючках?) Первый раз читаю, что нормальный мужчина терпит переписку жены, на предмет того, что её куда-то приглашают на свидание, а она гордо отказывает. Это поднимает его самооценку и улучшает ваш брак?) А он тоже с кем-то так переписывается и вы не против, вместе читаете и ржете?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, а ваш балабол, только трещать с левого аккаунта может, на большее не способен)

Гость

У вас точно мужчина, а не мальчик в узких брючках?) Первый раз читаю, что нормальный мужчина терпит переписку жены, на предмет того, что её куда-то приглашают на свидание, а она гордо отказывает. Это поднимает его самооценку и улучшает ваш брак?) А он тоже с кем-то так переписывается и вы не против, вместе читаете и ржете?)[/qуоте] я устала читать этот бред. Гле написано содержание нашей беседы? Нет, просто покажите?) про свидания, любоу , встречи. Где я написала черным по-русски, что мне предлагают встретиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, а ваш балабол, только трещать с левого аккаунта может, на большее не способен). Он женат . Я замужем. Зачем ему пороги моих домов? Вы совсем не вкуриваете смысла темы, теть?

Гость

Конечно, а ваш балабол, только трещать с левого аккаунта может, на большее не способен)[/qуоте]. Он женат . Я замужем. Зачем ему пороги моих домов? Вы совсем не вкуриваете смысла темы, теть?[/qуоте]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах ты бедная, устала) С как это чёрным по-русски?)))

Гость

Он женат . Я замужем. Зачем ему пороги моих домов? Вы совсем не вкуриваете смысла темы, теть?[/qуоте][/quote]

Ну вам же нужно понять его мотив!!!! Я поняла, что вы тётя замужняя, дальше то что?)))

Гость

Ах ты бедная, устала) С как это чёрным по-русски?)))[/qуоте] тебе не понять , скудоумная фантазерка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда уж мне до замужних теть, умом таких как вы не понять) Вы жжете, "скудоумная фантазерка", ваша фирменная фраза)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, привлекательным женщинам тоже пишут стрючки) надо же, не повезло вам, мадам. Никто за язык вас не тянул, сами признались😄

Гость

Куда уж мне до замужних теть, умом таких как вы не понять) Вы жжете, "скудоумная фантазерка", ваша фирменная фраза)[/qуоте]. На этом форуме я эту фразу написала впервые, она априори не может быть моей фирменной. Может, потому что интеллект слабоват и тебе не понять? )))) это все объясняет как раз.)))

Гость

У кого- то осенняя хандра с нотками серьезного не до тра ха)))) чужой успех воспринимается как личное поражение ))) не надо быть такими ядовитыми) вам тоже напишут!!!

Гость

На этом форуме я эту фразу написала впервые, она априори не может быть моей фирменной. Может, потому что интеллект слабоват и тебе не понять? )))) это все объясняет как раз.)))[/quote]

Тётя, ты не тыкай, общайся интеллигентно или воспитание хромает, ну тогда понятно, почему ты рада общаться с чужими мужиками, да ещё и муж это все читает, а это самое большое в вашей жизни развлечение похоже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и кто тут фантазерка в таком случае))) Нет уж спасибо, своих сморчков оставьте себе, у нас нет желания и времени переписываться с чужими мужьями, будучи сами замужними)))

Гость

Тётя, ты не тыкай, общайся интеллигентно или воспитание хромает, ну тогда понятно, почему ты рада общаться с чужими мужиками, да ещё и муж это все читает, а это самое большое в вашей жизни развлечение похоже)[/qуоте] в интернете не принято выкать. Или тебе за полтос?

Гость

в интернете не принято выкать. Или тебе за полтос?[/quote]

У кого воспитание ни к черту, не "выкают" не только в инете, но и в повседневной жизни, они не понимают, что обращаться на "ты" можно только к близким людям, причём даже к ровессникам.

Гость

Автор, очнитесь. Вы сами развели на собственной теме врач, об'являя всех, не поющих вашим действиям осанну, завистницами, ядовитыми, недотраханными. По теме вы ничего не сообщили, муж все знает про ваши с бывшим шашни, вы оба веселитесь, тот ваш бывший вам не нужен. Пишите кому хотите. Мотив мужчины, кот.вам пишет с левого как известен только ему самому. Удачи вам и мужу.😋

Гость

С рач (не врач) )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не автор темы,но тоже считаю,что по теме отписались одни склочные,злючие завистливые тетки.Хорошо,ладно допустим никто не обязан серенады петь автору,но можно свое мнение высказывать не так агрессивно и враждебно? Нет ну честно желчью от этих отписавшихся недалеких тетех за версту прет,наверное страшные они как крокодилицы,вот и дрюкаются)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже был бывший и муж о нем знает и что здесь такого? Наверное у Вас бывших было человек сто ,поэтому Вы так тщательно и скрываете свои шашни и дичитесь теперь всего и вся не дай Бог все это всплывет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

осенняя горячка))))

Гость

наши мужички такие

только царапать бумагу умеют,а на деле-сливаются и только его и видели))))
а женщина ждёт,а женщина верит;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не фига подобного) Мои подружки в кавычках тоже так говорили и уговорили меня проверить и ответить ему,что мы с мужем поссорились) Так вот мой бывший(который мне писал) сразу после этого тут же предложил не то что встречу,а сказал -"Я сейчас же приеду,жди в гости! Пришлось признаваться,что с мужем я не поссорилась и т.д,но факт в том,что встретиться бывшие хотят,а не марать бумагу как Вы думаете.Мои подружки тоже обломались,я им сказала,что вообще хотела их вызвать вчера и делать с ним что хотят)

Гость

Сообщение было удалено

Не отпустила ты его, не отпустила. недавно с такой же проблемой ко мне женщина пришла, проработали - как выяснилось не все обиды были прощены и отпущены. Позанимались - ситуация нормализовалась. Проработай эмоции связанные с бывшим. Если самой трудно - велком в коучинг )

Гость

Не отпустила ты его, не отпустила. недавно с такой же проблемой ко мне женщина пришла, проработали - как выяснилось не все обиды были прощены и отпущены. Позанимались - ситуация нормализовалась. Проработай эмоции связанные с бывшим. Если самой трудно - велком в коучинг )[/qуоте]. Как же я его не отпустила, если инициатором разрыва была я? Странная логика, товарищ психолог.

Гость

Да и вообще не она же ему пишет,а он ей,выходит что это он ее не отпустил,ему к психологу значит нужно,а не ей)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимание для ***** к о в, как говорит один ооочень талантливый психиатр, так что что вы будете делать с вашим столь необходимым вам пониманием мотива?

Гость

Привет, брюфет, со си Минь ет , тряси пи3 дой, кури башкой. Иди на***** колпак

Гость

Яички

sabina
Гость

Сообщение было удалено

Он с новой девушкой живет недавно. Они притираются. Возможны ссоры. Возможно при этом его мужское достоинство унижается и он вспоминая свои унижения от вас хочет вам отомстить - втянуть в любовную переписку и выложить её мужу. Я не стала бы переписываться с не знакомыми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сало есть, горилка. Приежжай🍶

Гостья

Лет в 18-20 мы, помню, с подружками все любили головы ломать над выкрутасами мужиков-"Ну что ж они такое имели ввиду, что они там думают?" Да ничего они не думают, мы, женщины, зачастую больше думаем и себе напридумываем.. Важно не то, что мужик говорит, а что делает. Если ничего не делает, какая разница, что он говорит, это просто треп от нечего делать.

Заблокируйте