Расстались с мч около двух лет назад, он жил с девушкой, недавно поженились вот. Встречались несколько раз ( без интима ). Сейчас он пишет мне с другого аккаунта, представляясь другом бывшего мч. Но …
У вас что-то с нервами. Документы более, кроме вас передать было некому?? Или оставить их на имя получателя в любом месте конторы, хоть на охране , раз уж по работе они.
Он на вас получается и живьем не покушался, потом женился, а тут вдруг воспылал в маске мистера Икс. Вы сами понимаете, как вас колбасит?.[/qуоте] можно было, но он настоя лев личной встрече тогда . Меня не колбасит ващееее)))) я вытянув красивые ножки , лежу на диване и пью чай)))))))
Сообщение было удалено
Ну так заблокируй его и не отвечай ему,раз тебе по фиг!!!почему это не делаешь?и кстати видно,что муж то плохо тра//хает
Сообщение было удалено
Ой да кто там тебе писал,какие там бывшие,у тебя и нынешних видать нет) Хватит тему троллить,передразнивая и повторяя чужие жизненные сюжеты) Как мартышка и очко себя ведешь)
Сообщение было удалено
А сколько тебе лет,дама с красивыми ногами??48?
Сообщение было удалено
Все верно она пишет!!!!!!+1000000
Дамы! А есть еще идеи , кроме той, что я хочу , дабы мне присунули"?)))) а то однобокий разговор у нас получается(((
А сколько тебе лет,дама с красивыми ногами??48?[/qуоте] мне 25 годиков))) красивая молодая и ооооочень сексуальная))))
Автор, тут 90% баб которым мужья изменяют, у них это больная тема и от этого у них пукан бомбит. Ну а сами вы не догадываетесь зачем он вам пишет? Ищет потр@хушки на стороне. Зачем же еще
читать тему не читала и комменты тоже ведь и так понятно что парень л.о.х.
Сообщение было удалено
Разочарую вас. Вы НЕ УМЕЕТЕ отвечать даже на мирные сообщения.
А уж как вы выражаетесь, то понятно, почему вас бросили и не тревожат более.
Сообщение было удалено
Наверное, плюнуть хотел в вас. Потом из жалости передумал.
Сообщение было удалено
Ахаха)))и еще муж олигарх и у тебя много шуб и квартир))на форуме все такие сказочницы
Разочарую вас. Вы НЕ УМЕЕТЕ отвечать даже на мирные сообщения.
А уж как вы выражаетесь, то понятно, почему вас бросили и не тревожат более.[/qуоте] читай внимательнее , кто кого бросил)))
)))и еще муж олигарх и у тебя много шуб и квартир))на форуме все такие сказочницы[/qуоте] шубы ни одной, квартира в ипотеку. Этим надо хвалиться?)))
Наверное, плюнуть хотел в вас. Потом из жалости передумал.[/qуоте] наверно. Какая жалость , неправда ли?((((
Сообщение было удалено
А что же муж даже шубу не купил хоть из кроля передроченного???Бесплатно ему даешь??
Автор, тут 90% баб которым мужья изменяют, у них это больная тема и от этого у них пукан бомбит. Ну а сами вы не догадываетесь зачем он вам пишет? Ищет потр@хушки на стороне. Зачем же еще[/qуоте]. Ну это ему не светит
Сообщение было удалено
Как?????Ты что ему не дашь???
А что же муж даже шубу не купил хоть из кроля передроченного???Бесплатно ему даешь??[/qуоте] а в чем прикол от шубы? У меня есть хорошее, качественное пальто. Муж купил автомобиль. Это получше шубы? Правда с пробегом, но тебе же это на руку- обгадить всех)))))
Сообщение было удалено
А что за машина???Лада седан?))))
Сова , тебе нужно к мужику. Сроччччно! Такая злая баба - горе людям. Извини, не хочу заразиться злобой от неуравновешенного тролля)))) чмок тебя:)))
А у меня есть 10 любовников богатых))))они мне и куник делают и шубы покупают)))и машины и квартиры))
А лет тебе двенадцать и уроки еще не сделаны)))
Сообщение было удалено
Деточка ты что)))прочти пост 75!дефицита в мужчинах нету
Сообщение было удалено
Тебе муж делает куник????
Я еще и соса//ть люблю под настроение!!Обычно когда бухая в гов//но со/су всем)))
Есть такие мужики, которым обязательно нужна свита из бывших женщин. Покрасоваться перед нынешней дамой :вот, мол, какой я красавЕц, никто меня забыть не может! И закидывают удочки посредством соцсетей-вдруг и правда сидит и плачет в одиночестве? А уж если секас обломится-так вообще шикарно...Если вам самой он неинтересен- просто не отвечайте.
Есть такие мужики, которым обязательно нужна свита из бывших женщин. Покрасоваться перед нынешней дамой :вот, мол, какой я красавЕц, никто меня забыть не может! И закидывают удочки посредством соцсетей-вдруг и правда сидит и плачет в одиночестве? А уж если секас обломится-так вообще шикарно...Если вам самой он неинтересен- просто не отвечайте.
Сообщение было удалено
Лучше все время *****,чем ***** всякую молоть,хоть чем то свой рот поганый заткнешь)))
Сообщение было удалено
А что я плохого написала,женщина??????
У меня был парень,он бывший *** пассив,так вот у него было очень сильно видно раздолбанный анус!!!вот так вот!так что и гинеколог увидеть анальщиц
У меня был парень,он бывший *** пассив,так вот у него было очень сильно видно раздолбанный анус!!!вот так вот!так что и гинеколог увидеть анальщиц
Сообщение было удалено
Иди уже с\о\с\и задолбала своим бредом)
Автор, может вы своему бывшему звякнете да спросите, на кой ляд он вас писаниной забрасывает! Только строго спросите! Или вы только тут смелая собачиться🐕)))
Даю всем хaчам за бутылку водки. Подходи налетай!!!!!!
Сообщение было удалено
А ты любишь со//сать???
Сообщение было удалено
иниктт не собачится, я отвечаю на дикие выпады незнакомых злых женщин. Звонить ? Мне это не нужно.
почему тебе тупо интересен мотив какого-т постороннего мужик? Тебя муж что ли совсем не дынь-дынь..и ты цепляешься за призрачный шанс Да еще и злая как собака цепная!! Совсем наверное не дынь-дынь муж...[/qуоте]. Какие интересные взаимосвязанные выводы....
Сообщение было удалено
Ты чего косишь под меня су///чара?????лети на ху///й
А когда я дуну люблю полизать пeлотки у потных лесбух, особенно волосатые и с зеленоватыми выделениями.
Сообщение было удалено
Молодец сова))))только косить под меня то не нужно!!!иначе у меня отлижешь
Так много бешеных сов на этой ветке!!вы заметили???и под меня еще косят((((
Загадили тему,как же чужой успех бесит баб)))
Суслят на, один ведь секс на уме? Может комплексы у тебя, м? Может помочь чем?
Жуть, что за собрание анальщиц и лизальщиц мохнатых пожилых писек????