Гость
Статьи
Женатый бывший пишет с …

Женатый бывший пишет с левого аккаунта в соцсетях

Расстались с мч около двух лет назад, он жил с девушкой, недавно поженились вот. Встречались несколько раз ( без интима ). Сейчас он пишет мне с другого аккаунта, представляясь другом бывшего мч. Но …

Гость
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У вас что-то с нервами. Документы более, кроме вас передать было некому?? Или оставить их на имя получателя в любом месте конторы, хоть на охране , раз уж по работе они.
Он на вас получается и живьем не покушался, потом женился, а тут вдруг воспылал в маске мистера Икс. Вы сами понимаете, как вас колбасит?.[/qуоте] можно было, но он настоя лев личной встрече тогда . Меня не колбасит ващееее)))) я вытянув красивые ножки , лежу на диване и пью чай)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так заблокируй его и не отвечай ему,раз тебе по фиг!!!почему это не делаешь?и кстати видно,что муж то плохо тра//хает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да кто там тебе писал,какие там бывшие,у тебя и нынешних видать нет) Хватит тему троллить,передразнивая и повторяя чужие жизненные сюжеты) Как мартышка и очко себя ведешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько тебе лет,дама с красивыми ногами??48?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно она пишет!!!!!!+1000000

Гость

Дамы! А есть еще идеи , кроме той, что я хочу , дабы мне присунули"?)))) а то однобокий разговор у нас получается(((

Гость

А сколько тебе лет,дама с красивыми ногами??48?[/qуоте] мне 25 годиков))) красивая молодая и ооооочень сексуальная))))

Гость

Автор, тут 90% баб которым мужья изменяют, у них это больная тема и от этого у них пукан бомбит. Ну а сами вы не догадываетесь зачем он вам пишет? Ищет потр@хушки на стороне. Зачем же еще

читать тему не читала и комменты тоже ведь и так понятно что парень л.о.х.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разочарую вас. Вы НЕ УМЕЕТЕ отвечать даже на мирные сообщения.
А уж как вы выражаетесь, то понятно, почему вас бросили и не тревожат более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, плюнуть хотел в вас. Потом из жалости передумал.

Сова
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха)))и еще муж олигарх и у тебя много шуб и квартир))на форуме все такие сказочницы

Гость

Разочарую вас. Вы НЕ УМЕЕТЕ отвечать даже на мирные сообщения.
А уж как вы выражаетесь, то понятно, почему вас бросили и не тревожат более.[/qуоте] читай внимательнее , кто кого бросил)))

Гость

)))и еще муж олигарх и у тебя много шуб и квартир))на форуме все такие сказочницы[/qуоте] шубы ни одной, квартира в ипотеку. Этим надо хвалиться?)))

Гость

Наверное, плюнуть хотел в вас. Потом из жалости передумал.[/qуоте] наверно. Какая жалость , неправда ли?((((

Сова
Гость

Сообщение было удалено

А что же муж даже шубу не купил хоть из кроля передроченного???Бесплатно ему даешь??

Гость

Автор, тут 90% баб которым мужья изменяют, у них это больная тема и от этого у них пукан бомбит. Ну а сами вы не догадываетесь зачем он вам пишет? Ищет потр@хушки на стороне. Зачем же еще[/qуоте]. Ну это ему не светит

Сова
Гость

Сообщение было удалено

Как?????Ты что ему не дашь???

Гость

А что же муж даже шубу не купил хоть из кроля передроченного???Бесплатно ему даешь??[/qуоте] а в чем прикол от шубы? У меня есть хорошее, качественное пальто. Муж купил автомобиль. Это получше шубы? Правда с пробегом, но тебе же это на руку- обгадить всех)))))

Сова
Гость

Сообщение было удалено

А что за машина???Лада седан?))))

Гость

Сова , тебе нужно к мужику. Сроччччно! Такая злая баба - горе людям. Извини, не хочу заразиться злобой от неуравновешенного тролля)))) чмок тебя:)))

Сова

А у меня есть 10 любовников богатых))))они мне и куник делают и шубы покупают)))и машины и квартиры))

Гость

А лет тебе двенадцать и уроки еще не сделаны)))

Сова
Гость

Сообщение было удалено

Деточка ты что)))прочти пост 75!дефицита в мужчинах нету

Сова
Гость

Сообщение было удалено

Тебе муж делает куник????

Сова

Я еще и соса//ть люблю под настроение!!Обычно когда бухая в гов//но со/су всем)))

Гость

Есть такие мужики, которым обязательно нужна свита из бывших женщин. Покрасоваться перед нынешней дамой :вот, мол, какой я красавЕц, никто меня забыть не может! И закидывают удочки посредством соцсетей-вдруг и правда сидит и плачет в одиночестве? А уж если секас обломится-так вообще шикарно...Если вам самой он неинтересен- просто не отвечайте.

Гость

Есть такие мужики, которым обязательно нужна свита из бывших женщин. Покрасоваться перед нынешней дамой :вот, мол, какой я красавЕц, никто меня забыть не может! И закидывают удочки посредством соцсетей-вдруг и правда сидит и плачет в одиночестве? А уж если секас обломится-так вообще шикарно...Если вам самой он неинтересен- просто не отвечайте.

Гость
Сова

Сообщение было удалено

Лучше все время *****,чем ***** всякую молоть,хоть чем то свой рот поганый заткнешь)))

Сова
Гость

Сообщение было удалено

А что я плохого написала,женщина??????

Сова

У меня был парень,он бывший *** пассив,так вот у него было очень сильно видно раздолбанный анус!!!вот так вот!так что и гинеколог увидеть анальщиц

Сова

У меня был парень,он бывший *** пассив,так вот у него было очень сильно видно раздолбанный анус!!!вот так вот!так что и гинеколог увидеть анальщиц

Сова

Гость
Сова

Сообщение было удалено

Иди уже с\о\с\и задолбала своим бредом)

Гость

Автор, может вы своему бывшему звякнете да спросите, на кой ляд он вас писаниной забрасывает! Только строго спросите! Или вы только тут смелая собачиться🐕)))

Сова

Даю всем хaчам за бутылку водки. Подходи налетай!!!!!!

Сова
Гость

Сообщение было удалено

А ты любишь со//сать???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иниктт не собачится, я отвечаю на дикие выпады незнакомых злых женщин. Звонить ? Мне это не нужно.

Гость

почему тебе тупо интересен мотив какого-т постороннего мужик? Тебя муж что ли совсем не дынь-дынь..и ты цепляешься за призрачный шанс Да еще и злая как собака цепная!! Совсем наверное не дынь-дынь муж...[/qуоте]. Какие интересные взаимосвязанные выводы....

Сова
Сова

Сообщение было удалено

Ты чего косишь под меня су///чара?????лети на ху///й

Сова

Сова

Сова

А когда я дуну люблю полизать пeлотки у потных лесбух, особенно волосатые и с зеленоватыми выделениями.

Сова
Сова

Сообщение было удалено

Молодец сова))))только косить под меня то не нужно!!!иначе у меня отлижешь

Сова

Так много бешеных сов на этой ветке!!вы заметили???и под меня еще косят((((

Гость

Загадили тему,как же чужой успех бесит баб)))

Гость

Суслят на, один ведь секс на уме? Может комплексы у тебя, м? Может помочь чем?

Гость

Жуть, что за собрание анальщиц и лизальщиц мохнатых пожилых писек????

Сова

Сова